Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 23 - "Белые снежинки кружатся с утра..."

1 495 сообщений · 100 211 просмотров · стр. 7 из 38
BoNa, дочка - куколка! И с братом дружные такие! :smitten:

У нас точно зубы лезут - чуть-что, сразу крик/вой/ор/визг, особенное когда одеваем на улицу гулять (при этом стоит только выйти из подъезда ребёнок становится иделаьным лапушкой!). ну и во сне вчера разрыдался, еле успокоили :lol: Соседи поди думают, мы родители-изверги лупасим ребёнка с утра до ночи 🙁
rakel, дык вы сами его обучаете чтоли?
думаешь от того, что неделю постоял дома - сразу поедет?))))
у меня старший учился в Тракторе, дык наверное неделю или две они гоняли с тарой из под молочных бутылок) и только потом тренер уже разрешал отпускаться.

меня 25 лет назад также учили в Снежинке)))))
всем спасибки за комплименты :smitten:
а мы на улицу одеваться бежим только пятки сверкают, так д.бит гулять.
хорошо, что няня у нас гуляет с ней всегда с удовольствием, я бы сама елнилась, в выхи вот ленюсь обычно.
Liza Caddy, ну я ж обещала, что я ЗА!!!

у меня есть Алиас - супер весчь!!!
заказала дикие джунгли и лабиринт

потом возьму у тебя поюзать каркассон 🙂

rakel, а тебе какого плану игру надо?
мы тоже любим гулять очень
но теперь новая фишка, если нагулялась - сама идет в подъезд!!!
а еще, мы научились сами подниматься и спускаться по ступенькам
может дойти до 4 этажа 🙂
Ося, сама поднимается без руки и перил даже?
BoNa, куколка, ттт на вас.
Замечательные дети. Они играют вдвоем? Мои стали играть, вернее, носиться-кричать-возиться вдвоем, и я очень рада этому.
BoNa, нет, за перила держится, когда поднимается
а спускаться, смотря какая высота ступенек, но чаще держится
BoNa, хыыыыыы! я думала, я одна такая на прогулки ленивая :ой засмущали:, у нас бабушка палочка-выручалочка, а в выхи - муж
а мы уже 2 недели дома сидим( Завтра хочу вывести на улку, и вечером наверное в баню, если папа с младшей поводится
Женьшень
BoNa, хыыыыыы! я думала, я одна такая на прогулки ленивая :ой засмущали:, у нас бабушка палочка-выручалочка, а в выхи - муж
я такая же.
врач ругается на меня за это 🙁 грит - в частности поэтому и болеем.
Ося, на ДО санки и доски для глажения появились :coolsmiley:
Донна Роза
а мы уже 2 недели дома сидим( Завтра хочу вывести на улку, и вечером наверное в баню, если папа с младшей поводится
а чего вы дома сидите? болеете чтоли?
Донна Роза
BoNa, куколка, ттт на вас.
Замечательные дети. Они играют вдвоем? Мои стали играть, вернее, носиться-кричать-возиться вдвоем, и я очень рада этому.
тоже бесятся в основном, скачут вместе на кровати, бегают дург за другом, Оля пасется около него за столом, он ставит всякие клипы, а она пляшет, купать вместе больше не буду их, уже тесно в ванной, и орут оба, у меня такое купание нервы не выдерживают.
Женьшень, меня на улицу палкой не выгонишь, надо ж собираться, одеваться, причесываться, а на это время надо, я на улице бываю от подъезда до машины, от машины до офиса/школы.
Qwayess, а я маме своей пеняю, ты, говорю, со мной в детстве перегуляла, теперь мне из дому выходить не хочется :смеется:

Ой, девы! а мы завтра наконец начинаем ремонт на кухне  :ура: Киньте ссыль на СЗ валерьянки! А то мы ещён а стадии планирования чуть ли не до развода переругались :смеется:
я обожаю гулять с детьми
со старшим прикольно уже - можно и с горки покататься, и в ледяном лабиринте (скоро построят) побегать
летом на пляж, да просто во дворе в теннис настольный
а с мелким мне нравилось когда в колясочке - так клево! вообще люблю коляску катать
щас жалею что мало гуляю с ним
няня рассказывает как они бегают за гулями, ломятся вверх по ступенькам всех магазинов - он ступеньки щас полюбил, а мне так завидно, что не я это делаю
сегодня погодка чудесная - так мы погуляли вечерком, днем ветрено было
мне скушно с детьми гулять, это надо самой ребенком быть)
BoNa, а ты гулять тоже красишься?
я нет :ой засмущали:
одела лыжный костюм, шапку и вперед :смеется:
BoNa
мне скушно с детьми гулять, это надо самой ребенком быть)
😀
Наташ, ты права
это диагноз :смеется:
при этом с прогулки я могу прийти не чище ребенка :ой засмущали:
это иногда меня напрягает
Qwayess,да нет конечно я не расчитываю что он сразу поедет))) а учим сами,папа спец.
Ося,а то я знаю какого плана, я ж не играла))) от отзывов бошка опухла)

BoNa,умнички! мы тоже поднимаемся, мне кажется моя еще летом училась этому а осенью стала сама, я вобще че то на Катю смотрю - за первого тряслась,страховала а эту отпускаю - пусть сама все учится делать) и даже как то оно быстрее)

не девы гулять надо. здоровее будут. хоть на полчасика, но выйти до обеда и после.
rakel,я в закупке так и не решилась - реально башка пухнет
поиграла с 1 форумчанкой, посмотрела чего у нее и взяла, что понравилось
только в дикие джунгли еще не играли, как то не до них все было
мне не скучно,мне если честно тяжеловато когд аих двое, у нас тут большая горка во дворе,старшыи катается и она лезет, витоге надо ее снимать,бегать за нейю а когда она одна мы с ней туда не идем,сюда идем)) на маленькую горку и качель,лопатка со снегом наше все. погуляли часик и домой,они быстро пролетают. тоже иногда конечно заставляю себя.

Женя, если переживете ремонт то точно будете долго жить!))
BoNa, болеем, ага.
У нас совместное купание папа называет "вакханалия"
Донна Роза, чой то вы разболелись?
Для меня пррогулка -это целая эпопея. Их надо одеть, потом вывести и потом через 10 минут Нина скажет что ей скучно🙁 папа у нас спец. Он бегает за ними , носится, на руках таскает. У меня нет столько сил. И да, я прогулки как обязанность воспринимаю, от которой часто отлыниваю. Или гуляю с детьми по очереди.
Женьшень, у меня наоборот с ремонтом было, муж мне поручил "дизайн", гы, ему все равно было, я ему только техническую сторону поручила, в итоге и об этом пожалела, розеток например в доме почти НЕТ, надо было вообще дизайнера нанимать. Причем получилось так, что придумывала я на первых месяцах Б, сама понимаешь, как с умственными способностями в этот период, потом я решила, что мне ничего не нра, но было уже поздно))))
САНКИ, кто еще не купил!
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5561
Liza Caddy, мне сам процесс прогулки в принципе нравится, но меня как BoNa, сборы бесят, да и Кирюндель одеваться капец как не любит, вдвоём его ещё можно как то отвлечь, а в одиночку, жееесть!
rakel, ну логика, мышление, тактика - ЧТО?
попробуй грузи и вези
коридор
Тантрикс
Ося, мы не купили, но мы и не будем на эту зиму из брать, Кирюнделя примитивные средства передвижения типа санок и колясок не впечатляют, ему авто подавай, а лучше трактор :2funny:
rakel,lovinka,у вас оба детя маленькие, тут наверно сложнее

мне проще, старший большой, сам присмотрит еще где надо
не всегда конечно, но если сказать держи Рому, пока я дверь открываю - держит
а как они сегодня прикольно в Саб-Вее плясали, там даже продавцы обхохотались!
пока мы с мужем заказывали эти 2 чудика отжигали под музон, да еще и так стильно у них получалось!
так что я гулять люблю, особенно когда кончились эти лужи и стало боле-менее чисто, они в снегу валяются, кидаются им, завожу обоих мокрых с холодными руками и ногами 😀 замерзшими щеками и носами
Qwayess, да вот, светская жизнь до добра не доводит)) сходили на 2 спектакля, а потом в бассик, в итоге вирус, конъюктивит, и болеем и болеем, сейчас уже вроде все позади, только какое-то хыканье постоянное у старшей, завтра в бане мож попарю. ПМ приезжал.... Решила. что на зимний период однозначно он нам нужен, на тех же условиях
Женьшень,Ромкис тоже орет на прогулку когда собираешь
ужас как одежду не любит
няня приучила - эту страшную музыкальную корову ему включает, в руки дает, она орет как ерехонская труба, тот офигевший молчит, она его быстренько собирает 😀
теперь мы и в машине с этой коровой ездим :crazy2:
то еще наслаждение такая поездочка, но деваться некуда, дите молчит зато
Донна Роза, вот мы тоже так же начали - за мной дизайн (ну розетки и освещения тоже я продумывала), за ним - все черновые работы. Как до дела дошло, так началось - а давай не эту кухню, а ту, а ещё лучше закажем ИП Вася Пупкин, так дешевле выйдет... рррррррр!
Ося
САНКИ, кто еще не купил!
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5561

эх... мне бы надо, конечно, новые санки... с колесиками, но в эти Тимки двоих не посадить.

Мне бы с колесиками, но чтоб подлиннее сиденье, как у обычных санок
Донна Роза,точно
напомнила, светская жизнь зимой без оксолинки и не жизнь
пойду завтра в аптеку и прикуплю
а то кокцинум мы всей семьей кроме папки уже ездим, раз в неделю стабильно, но вот оксолинка не помешает
Liza Caddy, я сама как ерихонская корова ему на все голоса пою, пока в развивайку собираю, он тогда вообще в самом мизантропическом настроении пребывает, т.к. мама в целях ускорения процесса завтрака перед учёбой не разрешает ему размазывать кашу по столу и накладывать её ложкой в мамин кофий :uglystupid2:
Ося,да, грузи и вези обязательно закажу. ну я для начала попробую а там уже разбирусь что надо сильнее развивать нам)) по хорошему то все наверно надо)
спасибо за советы!

мой тоже держит где надо и двери все и Катю) особенно мило когда выходим из лифта и я открыва дверь - он взади встает и держит чтоб ыона  влифт открытый не забежала) такой заботливый) а в садике как защищает ее если к ней на прогулке кто то подходит) дома бы так.
Forward,как вы "покатались"? а мы на одних умудряемся двоих везти,но недалеко, до магазина например. у нас обычные такие деревянные со спинкой. все мимо улыбаются)
я тоже уже голову сломала толи вторые купить , на коляске моя не хочет ехать и зимой на санках легче. и Егор тоже хочет на саночках. усть для двойни еще санки, ну и опять же одной маме двоих так и так тяжело катить.

а по-моему оксолинка наоборот на себя все цепляет.
Согласна с Леной, такого же мнения об оксолинке.
Мы, взрослые, второй год лавомакс принимаем для профилактики, ттт