Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 26. Тигряткам нашим скоро год!!

1 430 сообщений · 114 315 просмотров · стр. 16 из 36
Missis
Добрый день.
Заглянула, а тут ТАКОЕ  :crazy2: :knuppel2:
Девчонки, вы чего это все, ась????????????
И правда, нафиг нам все эти праздники, лучше ж дома сидеть, перемалывать все по 10000000раз :uglystupid2: и на жизню жаловаться, много времени чтоль свободного?????
Ань ты права!!!!всем выпить рыдбула и полетелиииии
Missis
Lenchenka,Ленаааа :shock: :shock: :shock:
Блин, я трусиха, никогда не смогу этого сделать :sad:

Missis, я тоже думала, что не смогу. Я как-то сказала хочу прыгнуть. В один день раздается звонок и мне говорят - завтра в 8.00 быть там-то. СЮРПРИЗ. Я приехала. А сматываться поздно было, когда одевать начали))).
Прыгала зимой, 20 февраля. Мороз был страшный, мне шлем не дали, тока очки - так лицо больно было сначала, когда летели и вдохнула на высоте - как будто иголки попали. А потом КРАСОТААААААААААА.
Lenchenka,Лен соберешья зови, глядшь рискну, если знакомый))
Елена Чебыкина,Лен, да и я о том же, что девчонки дурью маятся....видимо в ПМС пришлось)))
Missis,Меня друг все обещает так в баню свозить, жду обещанного!!!!
Девочки, посоветуйте очень хорошую мазь или крем от синяков и ушибов!!!

кто-то писал про д-пантенол. от чего он? от ушиба подойдет?
Lenchenka,тока я это зимой не хочу((( фууууу!!!!!!! Тут холодно, а там ишо холоднее))
Marsu,как говорится встали не с той ноги....это ж не выход, свалить по тихому и все, а из-за чего??? из-за полнейшей ерунды!
что происходит то? я что-то подумала что это не серьезно! а тут конфликт оказывается! вы чего!!!
Веснушк@, Ань! что это ты пишешь такое? чаво удалять! магнитная буря чтоль? :tickedoff:

LENOK74
Веснушк@, Ань! что это ты пишешь такое? чаво удалять! магнитная буря чтоль? :tickedoff:

я тоже не понимаю, что к чему, но надо бросать эту фиготню. Поругались- помирились))) :пятачок с шариком:
Kroshka, http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userGuests&st.page=2#/profile/334453166793 - это его стр в классниках. Там альбом открытый "друзья по небу" 🙂.
Я весной или летом хочу.
Kroshka
это ж не выход, свалить по тихому и все, а из-за чего??? из-за полнейшей ерунды!
Оксан, не накаляй)))

девочки, вроде взрослые, мамочки! а всё как детки. вон и Олессс не заходит, обиделась, наверное. сейчас Веснушку обидим. короче, завязывайте, а то уйду я от вас, злые вы 😀
Натуся-колючка, я мажу средством, называется живинка,это именно крем от ушибов и ссабин, от компании сибирское здоровье, там в составе: экстракт бодяги, подорожника,тысячелистника, мяты, ромашки, канадского кипрея, с вит.A,E,F. он с 6 месяцев
Lapatusya
http://objava.deti74.ru/index.php?topic=276988.new#new закупка с недорогими подарочками на НГ

В посуда*центре почти все дешевле...
Елена Чебыкина, да? Туда что ли сгонят ьза подарочками, у нас здесь близко ее открыли на АВТОЦЕНТРЕ
Елена Чебыкина, Я УЖЕ СПИСОК составила кому что подарить.
Веснушк@, в Роднике быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не майтесь дурью!
LENOK74
Я уже удалила свои сообщения на данную тему, видимо у меня с выражением мыслей туго, что их не так понимают оч близкие мне люди, надо учить мат часть((....я тоже думала что всё несерьёзно, но нет....пичаль....
что с годовасием делать не приложу ума....
Lenchenka,я бы по весне наверно решилась, раз уж знакомый))
Натуся-колючка,да в баню их загнать и веником отпарить!!!!
Веснушка то нормалек, просто тоже в шоке и выставляет все так обсурдно
Веснушк@, я думаю надо попробовать другую дату нам забить.
Настя!! позвони в клуб, может есть у них дни еще свыободные?
Веснушк@,я их раскусила, тут последнее время тихо было и они как в дом-2 интригу решили разыграть, вон скока народу налетело, обсуждаемс))))

не а сурьезно если, я малость "в космосе" от ентого, у меня начинется стресс, хотя не жаловалась ентим никада((
Девы! У меня разболелась Вероника. Впервые так серьезно: всю ночь кашляла, температурит. С рук не сходит. Приходила Пляс  - говорит вирус, выписала кучу лекарств. Короче, времени объясниться нету.
Но чтоб не наводить смуту, вот что я скажу: Да, меня зацепило, что у некоторых девочек нет желания общаться с теми, у кого «уже есть дети-подростки».  :coolsmiley: Поостыв, я поняла, что это проблемы и выбор этих самых девочек. Нет никакх обид!!! есть непонимание  :-| У меня, к примеру, есть подруги и 23 – летние и 53-летние…Например, Вероникина крестная… И мне интересно и с теми и с другими! Обожаю и тех, и других.
Конечно же, я не буду лишать себя радости от общения на форуме с теми, кто мне глубоко симпатичен – а это большинство! Но напрягаться и кого то напрягать на встречах мне тоже не хоцца. Поэтому, я приняла решение не присутствовать на встречах 20-летних :смеется: , раз это не нравится некоторым.  Я то взросаля, я переживу! :smitten:

Девчи, кто присилал сообщения и звонил  - очень ценю :smitten:. Но развговаривать не хочу, да и не могу. Ника на руках, скимит целый день.

Веснушк@, Анюта, не расстраивайся, ничего страшного не произошло, по крайней мере со стороны так не кажется... девчата, ну бывает у всех кто-то в сердцах скажет, зачем зацикливаться и по 1000 раз перемалывать одно и тоже, нужно уметь отпускать проблему (это я не Анютке пишу))))
Короче, надо срочно встречу без деток, выпить, расслабиться, поболтать, поплясать!!!
А что с годовасием такое???
LENOK74,др дата вряд ли покатит, все ж к ней пришли из соображений что в дргие дни всем не удобно! Оставляем так как есть, девочки конечно девочки, но умненькие, покапризулят и пройдет, в любом случае решать это надо, сегодня или завтра, но надо! Мы то при чем, мы то их любим  и хотим с ними быть в праздники!
Olesss,Ого, Никусенок то чего решила заболеть!!!!! Выздоравливайте скоренько!!!!! На встречах быть!!!!!!!!!!!!!!И никого напрягать ты не будешь, даже выброси эту глупость из головы, ДАЮ УСТАНОВКУ!!!!!
и Ольчик-дорогая, ты правда не совсем так восприняла словечки те, дело не в цыфрах возраста, не о том речь была)))
привет , девочки 🙂 всем спасибо за комплимаааны нам 🙂
Kroshka,я пену добавила первый раз ,потому что купила ее тока позавчера 🙂 а так мы всегда без пены купаемся 🙂
Lapatusya
Доброе утро!!! Мне сегодня приснилась Серебряшка и еще приснилось, что машину угнали пока я в банкомате деньги переводила

наташ,что мы там делали???? 🙂
Веснушк@,???????????
Olesss, мммм спасибо Оль за комплимент конечно...но мне вот уже 30 почти... и вроде тут большинству так же.. что тебя так задело?

я вот даже не смогла найти прислова за которые вы так зацепились! всё же хорошо!  :рай: :рай: :рай:
Kroshka,Окс, я умею читать и с восприятием у меня все норм 🙂) забыли!  
а тебя я тоже кстати обожаю! :smitten: :smitten: :smitten:
ок, девочки, не буду тогда никого напрягать , и так ясно в чей огород камень брошен. раз все слова воспринимаются в штыки и понимаются не так , а шутки не понимаются, значит, я не ту компанию выбрала.
Olesss, Оля, Вероничке здоровья!
про возраст:  но ты в корне не права.....в КОРНЕ....никто здесь не писал что не хочет встречаться с теми кому за 20, мне на секунду 28, мужу 35.....большинству друзей под сорокет (все други мужа).....подругам моим тридцаха, но есть и подружки 21-лтение....я сказала что встреча общефорумская меня не цепанула, не появилось желания пойти, хотя я мож 100000000 раз не права и просто не знаю этих девчат, но по фоткуам они все пафосные взрослые дивы, я таких не оч. люблю..
я тебя лично хочу видеть на встречах, хотя именно я писала что на общефорумской все взрослые....вот чессно слово ты не так поняла и про детей подростков и про 20 лет....никто из девчат ничо против не имел ни деток взрослых ни тех кому за 20
Я за себя извиняюсь...фильтровать базар буду.....
млять вот сижу реву как дура....
все, перечитала я вас.
Olga, как ваши анализы? Здоровья Вас всем!!!
Olesss, Олечка, Никуське скорейшего выздоравления!!!Тебе терпения и сил!!!  :рай: :smitten:
Серебряшка, Поля шкодина 🙂. Мы тоже иногда в пене купаемся, сидим ловим ее  🙂

Дочь "навела порядок" в комнате. Пойду убирать и бум собираться к бабушке с дедушкой, мы последнее время там тусим.
И да кстати Катя и Оля, надеюсь землятресение закончится уже СЕГОДНЯ. По поводу встреч, это ваши проблемы и решайте их как хотите, а Полечка и Никуська в этом не виноваты, что их мамы эгоистки, почему они должны из за вас не встречаться с друзьями и не отмечать праздники???? Значит привозите, оставляйте, а сами  топайте куда хотите, а то ишь че взбрендилось им в головы!!!!!!!!
И ваще не будите Лихо пока оно тихо, а то вставля пистонов обоим!!!!! буду за вами охотится и обстреливать красками :2funny: :2funny: :2funny:
ну мои хорошие, плиииизззззззз.... :smitten: :smitten: :smitten:
Olesss, Оля, Вероничке - здоровья!!!
И не вздумаю от встречь отлынивать, ты у нас как-никак в родительском комитете, мать :knuppel2: :рай: :рай: :рай: :smitten:
Веснушк@, Данечку с выходом на финишную прямую!!!! Ура! Осталось чуток до годика!
Веснушк@, Анют, ты как на счет погулять чуток во дворе? Муж у мну собирается в екат умотать, а мы к родителям пойдем.
Данчеса с даткой!!!  :рай: :рай: :рай:
Olesss, ща бы я показала, ка лю ВАс, как детки кажут-душат Воооот как я сииина тебя люблююю))))вы кстати где успели заразу то цануть??? на антибиотики хоть не садят?
Серебряшка,рррррррр, ща ведь приеду и еще свекровь твою с собой захвачу в наказаниеЕЕЕЕ))Утекааай!!!! :2funny:
Olesss, Оля, Никусеньке скорейшего выздоровления!!!
Серебряшка, Катюшаа, ну что за другая компания? НЕТ! Мы тебя НИКУДА не отпускаем, ты наша!!! Мы тебя лююбим!!!
Ваще! Я даже не знаю что сказать-то! Оля, как так-то? И как мы теперь встречаться должны? Ну как я без твоего чувства юмора??? Млин!
muanna
Веснушк@, Данечку с выходом на финишную прямую!!!! Ура! Осталось чуток до годика!

Даниленыша с двумя аднерочками!!!!!! Ёхохоооооо!!!!!!! 11 тарампапам!!!

Ты че ревешь то? куку!!!!!
Это вы меня до слез довели! Ре ревет и я реву! Реально ПМС наверно
я хз я не понимаю, уже как на расстоянии говорить(( ОЛь, Катюш, Ань приезжайте ко мне завтра в гости, а???