Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 26. Тигряткам нашим скоро год!!

1 430 сообщений · 114 315 просмотров · стр. 17 из 36
Olesss, ты чего, дорогая? ну реально ты не права со своими таракашками))))
я на форуме 6,5 лет - поверь, все родные)))) и никогда нет мысли о возрасте или еще о чем.
да и вообще, чего вы тут попилились по возрасту? давайте еще по нац.признаку попилимся, по количеству детей, по количеству денег в кошельке...))) мало нам того, что живем в разных районах, а кто-то ваааааще за городом)))
ну ей-Богу, смешно!

в общем, присоединяюсь к Оксане-Kroshkе - если вы сегодня же не объявите перемирие, то мы завалимся все к вам с фотографом, ВИДЕООПЕРАТОРОМ, тортом, шампунем и закидаем вас мандаринами!!!! чтоб не повадно было)
Честно ничего не понимаю((что за конфликт вообще, видемо что то пропустила в темке((
Ольга сегодня оплачу, надо было в личку написать, я в той темке редко бываю
Девочки всем привет! Начала вас читать и дошла до сосания пальцев... так вот Дарья у меня с рождения соску не сосала, ну ни в какую я не смогла ее приучить, а результат мы до сих пор СОСЕМ ПАЛЕЦ, это просто капец какой то и ведь ничем ее не пронять что это ПЛОХО, и горчицей мазали и заклеивали и по рукам били и стыдили и врачами пугали и что отрежем ВСЕ БЕЗ ТОЛКУ!!! так что уж лучше соска, ну это конечно мое сугубо личное мнение и за соской следить гораздо легче, а за руками нет... всмысле руки то грязные и не на моешься за день чтоб всегда чистые были.
sutemeva, + мильон.
Жизнь прекрасна)
Кaтрин,Кать и завалимся и снимем это все на камеру и пусть посмотрят потом все))
Пуси-Кэт
Девочки всем привет! Начала вас читать и дошла до сосания пальцев... так вот Дарья у меня с рождения соску не сосала, ну ни в какую я не смогла ее приучить, а результат мы до сих пор СОСЕМ ПАЛЕЦ, это просто капец какой то и ведь ничем ее не пронять что это ПЛОХО, и горчицей мазали и заклеивали и по рукам били и стыдили и врачами пугали и что отрежем ВСЕ БЕЗ ТОЛКУ!!! так что уж лучше соска, ну это конечно мое сугубо личное мнение и за соской следить гораздо легче, а за руками нет... всмысле руки то грязные и не на моешься за день чтоб всегда чистые были.
Согласна тут. от пальцев сразу надо отучать, ладно если разные сосут, кулаки, а то когда один и тот же- это уже вредная привычка. Ленка начинала сосать месяца в 4-5, я ей грудь совала как только слышала/видела причмокивания - сейчас ттт не сосет, соску не признает
Lenchenka

LENOK74
Веснушк@, Ань! что это ты пишешь такое? чаво удалять! магнитная буря чтоль? :tickedoff:

я тоже не понимаю, что к чему, но надо бросать эту фиготню. Поругались- помирились))) :пятачок с шариком:
Kroshka, http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userGuests&st.page=2#/profile/334453166793 - это его стр в классниках. Там альбом открытый "друзья по небу" 🙂.
Я весной или летом хочу.
классные фотки, но я пасс, на такие подвиги не способна, для меня езда на велосипеде - это уже героизм
Я если честно вообще не поняла в чем дело было, думала уже  все уладили....Чего делим-то? А томож тоже надо, а я в стороне))))))
Девчат мы все с вами взросленькие уже, а иногда ведем себя как  13-летние, вот чесслово. Давайте жить дружно. я вас очень люблю, без вас моя жизнь будет серой и скучной. Очень жду встречу. В среду могу только до обеда, к ортопеду после идем
ПС- так вы из-за возраста что ль ругаетесь?
Мы сходили погулять - ну и холодно там однако ж, а гисметео со ср обещает еще и похолодание - в этом году зима как то рано началась
По хендмею. а можно мне именной подарочек сделать?
sutemeva
Если так пойдет дальше, то на НГ я свой хэндмэйд сама себе дарить буду?

sutemeva, не дождешься!
Серебряшка, я к тебе во всне в гости с кем-то не помню с кем приходила, на пороге у тебя стояла. А банкомат и угон машины были в следующем сне)

Ох, девочки! Вот довели друг друга до слез и дальше что? Какую-то фигню развели, чессна слово(((. Вы мне все так нравитесь, я так гордилась что мы такие дружные и нас так много, всем рассказываю. Вы мне очень нравитесь и даже никогда не задумывалась кому сколько лет, только догадывалась, но для меня это в принципе значения не имеет и думаю так здесь у большинства. Аня, Ольга, прекращайте, нам будет вас не хватать на праздниках и на встречах. Ну простите друг другу все обиды ради нас, мы же за вас переживаем.

Девочки я что не поняла это что это тут такое за непонимание??? Я конечно ДАЛЕКО не часто на форуме, НО в конце концов мы общаемся не по своему возрасту а по возрасту детей, если уж на то пошло и в ПЕРВУЮ очередь, мы учитывали общаясь в этой темке интересы детей... и вообще несмотря ни на что(ведь все люди разные), нужно быть терпимее, а если возникают недопонимаю, проще их объяснить, то есть написать свои мысли заново, более доходчиво и возможно в другой форме. Моментальный взрыв эмоций(негативных), не приводит обычно не к чему хорошему, вы же сами это знаете, но и безразличие тоже НЕХОРОШО.
Olesss, Оля, скорейшего выздоровления доченьке!
Так как я тоже поучаствовала в обсуждении темы, которая тебя задела и высказалась там не самым приятным для тебя образом, то считаю нужным принести свои извинения за свою нетактичность.
Оля, я лично не имею ничего против детей-подростков и их родителей ( вероятно мое высказывание оказалось не совсем корректным и потому неверно истолкованным). Более того - наши самые близкие друзья - крестные наших детей - имеют детей-подростков ))
Возраст в общении для меня никогда не имел значения. Цифры - это условность. И если человек интересный собеседник, имеет активную жизненную позицию, коммуникабельный и т.д и т.п., то какая разница - сколько ему лет?
Ведь главное - это точки соприкосновения. И здесь мы все по одной причине - потому что у нас есть много общего - это наши дети. Потому что мы ищем общения для себя и для них. Конечно, мы все разные, коллектив у нас довольно-таки разношерстный и недопонимание иногда будет иметь место. Но мы всегда можем обсудить волнующие нас вопросы, мы ведь все взрослые люди ))
Оля, вот я не так давно в нашей темке и на встрече была лишь однажды. Но, не зная о том, что у тебя есть сын-подросток, а просто читая твои сообщения и увидевшись с тобой, у меня сложилось впечатление, что ты  как раз такой человек, в общении с которым совсем не думаешь о какой-то возрастной границе.
Кстати, мне вот тоже далеко не 20 лет ))
Серебряшка, Катя, ну зачем ты всю ответственность на себя берешь? давай-ка делись поровну 😉

Девочки, Оля, Катя, в любой семье бывают землетрясения, как выразилась Оксана. Недопоняли друг друга, прояснили ситуацию, извинились, помирились.
Я очень надеюсь, что в праздники вы будете с нами  :smitten:
Olesss,Выздоравливайте!
Белочка, именной - это как?
Kroshka
Кaтрин,Кать и завалимся и снимем это все на камеру и пусть посмотрят потом все))

записываемся в гости к Олесс и Серебряшке закидывать их мандаринами и снимать на видео:  :ура:
1. Kroshka
2. Катрин

блин, чет я расстроилась - пришлось ведь вспомнить сколько мне лет))))
мне к умным или красивым?
А я ваще ничего не поняла из вашей дискуссии. Наверное, меньше знаешь, крепче спишь!
Настя к хендмейду готова!
IMG_3446.JPG
Кaтрин
Kroshka

записываемся в гости к Олесс и Серебряшке закидывать их мандаринами и снимать на видео:  :ура:
1. Kroshka
2. Катрин

блин, чет я расстроилась - пришлось ведь вспомнить сколько мне лет))))
мне к умным или красивым?

😀
я с вами!
девочки, в этом году нашему сайту исполняется 7 лет!!
3 декабря в Планете Смайлс будет празднование этого события.

Чтобы получить приглашение, необходимо участвовать в фотоконкурсе.
Подробности тут: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,39552.0.html

У кого есть старшие детки - думаю для вас актуально побывать на Дне рождения форума!
С малышами тоже можно, но смотрите сами - развлечений для них там немного, детки ничего не поймут, торт не поедят и быстро устанут от толпы.
Kroshka
я хз я не понимаю, уже как на расстоянии говорить(( ОЛь, Катюш, Ань приезжайте ко мне завтра в гости, а???
я за, тока давай не заутра....да и Вероничка у Оли болеет!
спасибо всем за поздравления, я аж реально забыла что нам 11 месяцев...))большие уже!
Кaтрин,и в торт будем моски акунать, а потом им раскидываться, вот им уборки то, гыыыыыы)))
я с трудом всегда вспоминаю)))
Веснушк@,давайте хоть вечером, муж тренькается до поздна, нам не помешает))) как соберетесь маячте!!!!
LanaZen,Светулька, я щас не могу пойти погулять, спасибо за предложение!! мне просто надо уборку делать, а то я до сих пор её не начала((
sutemeva,Маш, огромное спасибо за стих!!!в точку!
Kroshka
Кaтрин,и в торт будем моськи акунать, а потом им раскидываться, вот им уборки то, гыыыыыы)))
ахахах! да точно!

и чтоб рюмку чая выпили на брудершафт
Кaтрин

У кого есть старшие детки - думаю для вас актуально побывать на Дне рождения форума!
С малышами тоже можно, но смотрите сами - развлечений для них там немного, детки ничего не поймут, торт не поедят и быстро устанут от толпы.

У меня нет нормальных фоток, чтобы я там была. А детей одних нельзя... Жаль...
Елена Чебыкина,Настюха уже вяжет во всю, малаца!!!!
Девчи, я тоже всех люблю!!!!!! все мы разные, но мы вместе-БРИГАДА!!!  :smitten:
зы: нащёт завалица с мандаринами- я ЗА!!
Не успели мы уехать на пару дней, вы уже тут чето делите))) пыталась почитать, понять, поняла что ВСЕ БУДЕТ И ЕСТЬ ХОРОШО!!!!
у нас на след день после приезда у Алеши поднялась 38 температура, немоного горлышко красненькое((( или последствия путешествия или с садика еще, лечимся изо всех сил!
так еще даже с подружками не встречалась, с сыночком сидим, но сегодня темпы не было, посмотрим что вечером будет! очень по вам скучаю, но дома хорошо))) даже нет времени посидеть за компом 😉
очень хотела на кладбище к папе съездить, а мама говорит не ездят зимой? кто знает?

пс я вообще думала нам все здесь одинаково!!! по 18, все время ж друг дружку в 18летием поздравляем))))))
Елена Чебыкина
Кaтрин

У меня нет нормальных фоток, чтобы я там была. А детей одних нельзя... Жаль...

почему детей одних нельзя?
Веснушк@, Анют, Даню с 11 месяцами! последний рывок - и годик уже!! время пролетелооо....
Елена Чебыкина, тоже не поняла, почему детей нельзя?
LENOK74
Веснушк@, Анют, Даню с 11 месяцами! последний рывок - и годик уже!! время пролетелооо....

Присоединяемся!!!
Веснушк@,Анютка, Данечку с 11 месяцами!!! Надо ж было запамятовать , а 🙂
Девчи спасибо!!!))))
Malaya,приветик ,Леночек!!!!!!!!!!!!почему нельзя зимой??? у меня тётя и дядя умерли зимой, мы ездим на кладбище зимой..а як жеж.....ты уже вернулась?
Kroshka
я хз я не понимаю, уже как на расстоянии говорить(( ОЛь, Катюш, Ань приезжайте ко мне завтра в гости, а???

приедем-приедем 🙂 тока не завтра 🙂
Серебряшка,Катюшкин, я сама забыла, прикинь, дожила....спасибо!!!!
Lapatusya
Елена Чебыкина, Я УЖЕ СПИСОК составила кому что подарить.

классно, я вот тоже уже начала подготовкой к праздникам, а то как обычно, потом времени не будет)))
Девочки, давайте жить мирно!!! Я вот сплю и вижу, как прикачу в Челябу и сразу же на первую встречу с вами знакомиться))))

Kroshka,Окся, я тебе обещаю привезти джазву (она же турка), из какого материала ты хочешь, выбор  огромный, у меня дома то 3 или 4 их, а готовлю кофе из аллюминьки (самая красота). Ты как кофе готовишь?
Lapatusya, у меня мечта выучить итальянский, не язык, а песня))) прочитала твой пост, что ты языком владеешь, аж обзавидовалась.
Веснушк@,С даточкой сынулю!
Веснушк@, с 11 месяцами вас! с финишной прямой до годика!!! Растите здоровенькими и счастливыми))  :пятачок с шариком:
сорри, с картинками красивыми я не дружу, поэтому просто словами от чистого сердца))))  :ой засмущали:
Майрик,мммммм, Наташа знает итальяно?..вот как я так упустила то..я тоже мечтаю его выучить...но пока кроме парле итальяно и соно Анна, ну и ещё пары фраз типа io ti bacio не знаю)))
Катрин, спасибо большое :smitten:
Пуси-Кет, спасибо ,Надюшка :smitten:
Веснушк@,Серебряшка, Аня, Катя, вы в четверг будете? в Роднике? и вообще кто еще в четверг собирается? Мне надо мужа "подготовить", хотелось бы знать что встреча состоится..
LENOK74,нет,Лен, мы не будем