Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 26. Тигряткам нашим скоро год!!

1 430 сообщений · 114 315 просмотров · стр. 18 из 36
LENOK74
Веснушк@,Серебряшка, Аня, Катя, вы в четверг будете? в Роднике? и вообще кто еще в четверг собирается? Мне надо мужа "подготовить", хотелось бы знать что встреча состоится..
не будет.....у меня правда проблемы с денюжками, сильно растратились, щас режим максимум экономии, тока из-за этого не могу быть....
Веснушк@, и еще..Анют, ты меня спрашвала по поводу нашей научной работы.. я пока не знаю!!! вроде учительница сказала что в районе обеда все это дело будет, но точно будет известно только ближе к дате...я как только всё буду знать более точно, сразу вам сообщу!!! По логике должны начать не позднее 11 часов.
Маняшку Саши-кошака с десяткой!!! :smitten:
Серебряшка, а ты почему, Кать?
Веснушк@
Маняшку Саши-кошака с десяткой!!! :smitten:

присоединясь к поздравлению!
LENOK74,ясно, буим ждать!!! вот я опять тут зависла, ничего не делаю...кто меня выпнет?))
Веснушк@, у меня муж сегодня дома остался, так ходит весь день огрызается, что я у компа торчу...
LENOK74,тут вроде уже в среду девчонки собирались, настя кей, туся-колючка, ольга..я вот думаю может в среду и смогу, подумаю
Веснушк@
LENOK74,ясно, буим ждать!!! вот я опять тут зависла, ничего не делаю...кто меня выпнет?))

волшебный пендель!  :ой ой:

ты себе правило сделай: 15 минут убираешься, 15 минут балду пинаешь (на форуме торчишь) и снова 15 минут уборки...
можно даже будильник ставить)))
Веснушк@, а почему в среду сможешь, а в четверг нет? :-| я в среду не могу, у нас музыкалка :sad:
Кaтрин,Катя, благодарююююююююююююююююююююю улетаю  с пенделеМ))))))))))))))))))) но обещаю вернуться!!!!  :пятачок с шариком:
Веснушк@,Анютка, Данчеса с 11-тью месяцами!!! Урааааа!!!!
LENOK74
Веснушк@, а почему в среду сможешь, а в четверг нет? :-| я в среду не могу, у нас музыкалка :sad:

потому что у нас др планы 🙂
LENOK74
Серебряшка, а ты почему, Кать?

по той же причине ,что и Аня.
вчера там были.
LENOK74
Веснушк@, а почему в среду сможешь, а в четверг нет? :-|
в четверг я ещё в гости иду...поэтому точно никак....а про среду-ну может уломаю мужа дать мне денег, что врядли..если их нет значит нет, мне даже стыдно просить....я серьёзно.....(((два ДР, новый комп, курс массажа-в итоге денег нет
Спасибо за поздравления. А я как-то совсем уже месячные даты не отмечаю. Так быстро все понеслось 🙂
Веснушкин, вас с 11-тью месяцами!
koOshak,с даточкой вас!!! 🙂
Кaтрин
девочки, в этом году нашему сайту исполняется 7 лет!!
3 декабря в Планете Смайлс будет празднование этого события.

Чтобы получить приглашение, необходимо участвовать в фотоконкурсе.
Подробности тут: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,39552.0.html

У кого есть старшие детки - думаю для вас актуально побывать на Дне рождения форума!
С малышами тоже можно, но смотрите сами - развлечений для них там немного, детки ничего не поймут, торт не поедят и быстро устанут от толпы.

девочки, по условиям конкурса: все участники получают приглашение на праздник, даже если ваше фото не победит. ну только вы совсем без эмоций фото не высылайте 🙂 не обижайте организаторов)))
Веснушк@,Майрик, ИСТОРИЯ ТАКАЯ с итальянским. Развелась с первым мужем, думаю надо голову занять. Сестра предложила учить итальянский в ЮУрГУ. Вот и пошла от безделья. Деньги были, жила сама для себя. Плюсом завела кролика, занялась йогой и танцами. Была осень, боялась что депрессия навалится. А так скучать было некогда. А ну еще знакомилась и при каждой возможности ходила на свидания, минимум на одно в неделю. Мне нравилось изучать итальянский, год отходила. Для корочек надо было еще год отходить. Но я познакомилась с нынешним мужем Мишей, еле-еле доходила первый год, потому что много времени уходило на него. Летом мы погуляли, у меня были каникулы. А осенью когда надо было за второй год платить мы уже жили на 2 дома у него в Шаголе и у меня рядом с Алым полем. Все чаще и чаще я была в Шаголе и учебу пришлось бросить, а потом и вовсе забеременела так что точно бы не доучилась. Вот такая итальянская история. А потом и кролик умер, и танцы с йогой из-за беременности бросила.
Ань, ну ты самые главные фразы знаешь)))))))))), итальянцы тебя поймут и сделают все что просишь))))))))))))), еще можно добавить ti voglio или ti voglio bene так вообще будет счастье)))))))))))))))))
екарный бабай, положила на белый стул красную тряпульку, она сцуко линяет, теперь стул розовый...Жесть!!!!!!!!!!! Мож терь в интерьер че нить розовое добавить????????
Веснушк@,Даньку с барабанными палочками 🙂

Девочки мне привезли книжки, они клевые!!! И там странички картонные, так что есть их можно будет долго!!!!
капец, я убираюсь дети гадют, пока за ними убираю, никак приготовить не могу...((((

Манюню с днюхой!!!!! :smitten:
я уже подлетела назад, набрала воды в ведро, припёрла тряпку и вот я тут)))))))))))))кто полы мыть буит?
Лапатуся, точно точно, счастливы будут))))))))))))))))))))))) обожаю итальяшек.....раньше я поболее фраз знала, а потом как с мужем познакомилась все мои виртуальные итальянские романы закончились...и язык забыла, помню тока это)))
Веснушк@,мне б помыть полы-то 🙂 но я пока осилила тока пылесос 🙂
Накупила лекарств :uglystupid2: Пока без антибиотиков. думаю, справимся!!!

На форуме обсуждаем любые темы и у некоторых взгляды разнятся - это нормально! Но хотелось бы общаться на дружественной ноте :coolsmiley: То может получиться конфликт. т
SoniMa, именно твой пост меня и зацепил. Я задала вопрос,ты ответила - все! диалог по этой теме был бы закончен. Если бы оч. развернуто и далеко от темы не ответила Катя, употребляя "не разводи,  слышишь звон..."вот и понеслось... Во избежание конфликта я умыла руки. То я ж тоже могу наговорить...  :knuppel2: Но не хочу. это мой выбор.
Веснушка!!! Аня!!! Скорпионша ты моя любимая!!! К тебе вообще никаких претензий не было и нет!!!!! Ты че самоедством то занялась??!! Никуха болеет, я не могу оперативно отслеживать ваши умозаключения!!!!

Olga
Веснушк@,Даньку с барабанными палочками 🙂

Девочки мне привезли книжки, они клевые!!! И там странички картонные, так что есть их можно будет долго!!!!

Olga, класс!

я тебе как и обещала, сегодня переведу! вечерком)))
А у меня вчера муж убирался, а я сегодня только смогла сварить грудку куриную, вот теперь просто бульен с курочкой едим с Дашей :ой засмущали:, пока Рома спит...
Веснушк@
я уже подлетела назад, набрала воды в ведро, припёрла тряпку и вот я тут)))))))))))))кто полы мыть буит?
Лапатуся, точно точно, счастливы будут))))))))))))))))))))))) обожаю итальяшек.....раньше я поболее фраз знала, а потом как с мужем познакомилась все мои виртуальные итальянские романы закончились...и язык забыла, помню тока это)))

марш отсюда на 15 минут))) за 15 минут можно везде пол помыть!!
Olesss, Ольчик поправляйтесь!!! Ты видела встреча сегодня в 18-00 на Алом поле, посуда с керамическим покрытием.
Веснушк@, я по скайпу общалась с итальяшками, такие они классные, но я начала это общение для увеличения словарного запаса, но у них все разговоры про любовь и какая ты красивая, так что расширить словарный запас особо не получалось.....))))) Песни их обожаю. Tiziano Ferroела наизусть, слова учила, подпевала, все равно дома никого не было, жила одна, весело было))).
Серебряшка,я пылесос с утра собирала, коврик придверный мыла и в тамбуре, все запчасти помыла, а его ну никак не могу ся заставит помыть((( На улице дубаак, даже выходить не качу...домовята мы сегодня!!!!
Kroshka, там ветрина северный, я Олюню выкатила в дождевике))))
Почитав вас, что на улице дубина, тоже решили никуда не ходить. Отсиживаемся дома.
Мне бы тоже уборочку навести, но мне так лень))))
все ясно..значит со встречей на этой недели я пролетаю...обидно..
LENOK74,пажи ты че за кипишь)))
Ща к вечеру че нить решим, кто за ЧЕТВЕРГ НА ВСТРЕЧУ????????
мы погуляли полчасика, Мишка замер и мы домой зашли.
Lapatusya,спасибо, Нат.
Ага, сегодня в 6 наконец то заберу кастрюльку  :ура:

а я чет не заметила, чтоб на улице дубак был :shock: или это  я так неслась в аптеку? :смеется:
Olesss, выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!!!
LENOK74, если у нас будет все нормуль, то в чт мы прикатим
Missis,ок! 🙂)
Missis, тебе тоже посудку забирать сегодня

Я не еду сегодня на встречу по посуде, у нас массаж, сестра заберет за меня