Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 26. Тигряткам нашим скоро год!!

1 430 сообщений · 114 315 просмотров · стр. 19 из 36
Lapatusya, да, спасиб, я знаю
Мужа уже озадачила
Kroshka
LENOK74,пажи ты че за кипишь)))
Ща к вечеру че нить решим, кто за ЧЕТВЕРГ НА ВСТРЕЧУ????????
я за среду  :2funny:
Olesss,Никуське здоровья!

Я забрала кровь МИшину, врач сказала что это не мононуклеоз, Ура!!!! Но вот что тогда?!?!?! Она не знает. Отчего у него так лимфоузлы разбарабанило.
Olga, поздравляю! Теперь что делать? Опять анализы сдавать на что-то другое?
Olga,крутаааааааааа!!!!!!!!!
Olga,фух, я верила, слава Богу!
Olga, клёва-клёва, что это не мононуклеоз)))
обследуйтесь дальше. ищите причину!! и выздоравливайте!
Olga, здОрово!!!!!!!!!!!!!!!!
Olga, Оля, урааа, предчувствие тебя не подвело! Осталось выяснить причину ))
Olga, Оля, это очень радостно!!!Ура!
Missis, хорошо! подождем, может еще кто созреет к четвергу. 🙂 Ань, у тебя Матвейка в первую смену учится? до скольки?
LENOK74, до шести, у нас продленка
Lapatusya
Веснушк@,Майрик, ИСТОРИЯ ТАКАЯ с итальянским. Развелась с первым мужем, думаю надо голову занять. Сестра предложила учить итальянский в ЮУрГУ. Вот и пошла от безделья. Деньги были, жила сама для себя. Плюсом завела кролика, занялась йогой и танцами. Была осень, боялась что депрессия навалится. А так скучать было некогда. А ну еще знакомилась и при каждой возможности ходила на свидания, минимум на одно в неделю. Мне нравилось изучать итальянский, год отходила. Для корочек надо было еще год отходить. Но я познакомилась с нынешним мужем Мишей, еле-еле доходила первый год, потому что много времени уходило на него. Летом мы погуляли, у меня были каникулы. А осенью когда надо было за второй год платить мы уже жили на 2 дома у него в Шаголе и у меня рядом с Алым полем. Все чаще и чаще я была в Шаголе и учебу пришлось бросить, а потом и вовсе забеременела так что точно бы не доучилась. Вот такая итальянская история. А потом и кролик умер, и танцы с йогой из-за беременности бросила.
Ань, ну ты самые главные фразы знаешь)))))))))), итальянцы тебя поймут и сделают все что просишь))))))))))))), еще можно добавить ti voglio или ti voglio bene так вообще будет счастье)))))))))))))))))

Наташ, у меня вообще итальянец-жених был :mrgreen: И тоже после развода. Спасают они нас от депрессии :mrgreen:
Olesss
Накупила лекарств :uglystupid2: Пока без антибиотиков. думаю, справимся!!!

На форуме обсуждаем любые темы и у некоторых взгляды разнятся - это нормально! Но хотелось бы общаться на дружественной ноте :coolsmiley: То может получиться конфликт. т
SoniMa, именно твой пост меня и зацепил. Я задала вопрос,ты ответила - все! диалог по этой теме был бы закончен. Если бы оч. развернуто и далеко от темы не ответила Катя, употребляя "не разводи,  слышишь звон..."вот и понеслось... Во избежание конфликта я умыла руки. То я ж тоже могу наговорить...  :knuppel2: Но не хочу. это мой выбор.

Оль, ну это все было написано на эмоциях и с моей стороны, и с твоей. Я написала по  теме и развернуто, потому что пояснила Светины слова во избежание конфликта м/у вами, а в итоге получилось ,что я крайняя и осталась. И ,конечно, мы сами додумываем интонацию ,с которой пишет собеседник, и порой неверно.
предлагаю, чтоб таких ситуаций не было больше , просто говорить обидчику прямо, что обидело то-то и  то-то , чтоб не таить обиды. но оч хочется верить, что такого больше не будет.Лично я не держу ни на кого зла или обиды изначально.Тоже весь день расстраивалась, ваще ничего не сделала по дому 🙁
Olesss,Веснушк@ , SoniMa, я предлагаю МИР!!!  :lol:
Серебряшка
я давно  за!!!! у меня квартира в сраче, хотя я с утра собиралась убраться, ещё не начала..тоже головняк весь день! миру мир, дамы?
Всем привет!!!
Анютка и Иринка деток с датками!!!

Читала с последней страницы-читала-читала... вижу утром че-то было... а фиг посты удалили все, даже почитать нечего :2funny:
И воцарился мир на земле и на форуме!!! :angel: :angel: :angel: Ура друзья, ура! :ура:
sutemeva,вот не понимаю, как так не принимают. Я думала рожениц любых везде берут. Вот на сохранение согласна не везде возьмут.
sutemeva, Я тоже за подругу очень переживала. Нормуль все будет!

Ольга, прям как я рада! А то вы про этот страшный диагноз понарассказывали...
sutemeva,Маша а у меня подругу сегодня должны были стимулировать, молчит...тоже переживаю что и как
Missis, класс!!!! у нас в школе нету продленки, школа переполнена, и классов свободных нету.
Olga,ну слава Богу, что все не так страшно!
Серебряшка

Конечно, МИР!  :рай:
sutemeva
Может у Миши простуда так необычно вылезла - воспалением лимфоузлов? Или следствие кариеса?
вот врач тоже говорит может простуда. с зубами у него все хорошо.
тольок что с улицы пришли , что-то меня продуло.... 🙁 уши капец как замерзли. надо мне шапку нормальную.
девочки, где шапки покупали? Крошка , ты купила себе?
Olga,это оченно хорошо , что не подтвердилось !! 🙂
Серебряшка,дубак дя там?? я чота вчера замёрзла, сегодня даже не вышла.....
Девочки я не могу сегодня заставить себя убираца, не мой день! Даня дорвался до сашкиной коробки с карандашами, украл её и всё вывернул на ковёр, нашёл газетку и разорвал её в клочья..Хулиганит весь день!
Всем привет. Мы снова были в гостях и все пропустили. Перечитывать не буду, так как оворят все самое интересное удалили😉))
Olga, Хорошо, что все хорошо кончается😉))
Веснушк@,ну я б не сказала, что холодно, там ветер холодный очень. Если б не он, можно было б подольше погулять. Мы просто за подгузами ходили на Цинковую, да и за Ламбрускоооо :smitten:
Серебряшка,ммммм, купила ,какое?? чота так хоцца шампуся.....скорее бы завтра!!!!
Девочки, какого размера туфельки у ваших деток. Моя вставать начала, предрасположенность к плоскостопию из-за гипотонуса. Надо туфли надевать ей. У нас 19 размер ортопедические, так у меня палец входит между пяткой ее и туфлей.
Lapatusya, мы ходим басиком поэтому пока нинаю(((
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!

Данечку мальчика глазастого красавчика с даткой!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:

А я сегодня весь день обжорством занимаюсь, приготовила яблочный пирог из слоеного теста и в духовке запекла палтусовую камбалу............какая же вкуснотищаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Милаха спит сейчас уже 3-й час............походу раньше 12 я ее не угомоню :uglystupid2:
Веснушк@,белое полусладкое 🙂🙂🙂
денежки пришли , спасибо 😉
Веснушк@
Серебряшка,ммммм, купила ,какое?? чота так хоцца шампуся.....скорее бы завтра!!!!

И я и завтра хотююююю!!!!
Даню, Машулю и Ритулю (которая к нам давно не заходила :tickedoff: маме выговор :смеется🙂 с датками!!! :ура: :ура: :ура: :ура:

Елена-челяб,Серебряшка,скоро скоро ооочень скоро!!! я уже прям мысленно представила вкус холодненького шампуся с шоколадкой))
Елена-челяб,ого ,кулинар ты наш!!! а мне и готовить сегодня было лень, наварила пельменем, набила желудок, сижу довольная как слон..пойду гонять чай!!!!
Веснушк@, я вчера тоже выпить хотела. Муж сказал, что меня закодирует)))), на вопрос что тогда с ним сделать он мне не ответил)))))))))
ФарФОРОВАЯ КУКЛА, выйти из сумрака))))