Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 26. Тигряткам нашим скоро год!!

1 430 сообщений · 114 315 просмотров · стр. 20 из 36
Lapatusya,наташ, у меня был один друг итальянец с которым мы про любовь и красоту и тд не болтали, он мне рассказывал про свой неаполь, про футбол, матчи обсуждали с ним....про свою семью...(у них же там культ семьи, выходные у родителей с вином и прочими делами)..классный был перец, фабрицио как щас помню))я с ними со всеми зависала в мсн, просто жить без мсн мессинджера не могла.....а в основном они канеш все помешаны на сексе и прочих делах, красавцы!
Lapatusya,))))) а мой не узнает что мы бум шамупсь пить, а то тоже закодирует!
Веснушк@, а я еще сегодня вареники с грибами доедала........последняя порция осталась в морозильнике.......надо будет еще налепить, я думаю к шампусику виноградика прикупить и сыра.........обожаю виноград с сыром и шампусиком запивать  :mrgreen: завтра на базарчик заеду
Елена-челяб,давай.........хотя у меня есть вроде и сырчик и виноградик, хотя мож виноградик уже тогось..а сырчик пока в наличии, если муж не слопает!! ты к часу прибудешь??я  тебе адрес кинула?? а то я уже не помню
Веснушк@, мы на работе делали так: сыр макали в мед и заедали орешками, все это запивали вином. Я так очень люблю!! Мужа на днях приобщила, выдули бутылку вина даже не заметили как
Веснушк@, да к часу........адресок есть, ты мне ориентир дай где примерно вы находитесь.........магаз например какой нибудь по близости
Lapatusya
Веснушк@, мы на работе делали так: сыр макали в мед и заедали орешками, все это запивали вином. Я так очень люблю!! Мужа на днях приобщила, выдули бутылку вина даже не заметили как

Lapatusya, прикольный способ..........только думаю злоупотреблять не стоит а то в дверь входить не будем потом :2funny: :2funny:
Lapatusya,я тоже атк люблю, в кафешках так всегда сырную тарель дают с орехами, мёдом и виноградом)))
Елена-челяб,магазин Юрюзань в соседнем доме, у меня в доме внизу Пятёрочка и на торце дома огромный банер: Гуливер! (дом стоит по проспекту победы, между горького и героев танкограда)
Веснушк@, ну да, сырная тарелка, а муж не знал, деревня))))
Веснушк@, опять чай, с тортиком...  я ведь вчера пошла лопать)))
Елена-челяб,
Елена-челяб
Lapatusya

Lapatusya, прикольный способ..........только думаю злоупотреблять не стоит а то в дверь входить не будем потом :2funny: :2funny:

я так-то худею)))))))))))
Кстати девочки в Четверг встреча в роднике буит???
Vasutka_val,на этот раз без тортика, съела я всё. вчера доедала....щас просто пью чаёк с лимончиком, люблю я чаёвничать
Веснушк@,о я вообще обожаю чаёвничать 🙂 и мужа приучила, до меня он вообще не пил чай, а сейчас сам предлагает чай попить
Пап, купи мне маленькую собачку! - Нет! - Ну пааааап, ну хотя бы чихуяхуёныша! :2funny: :2funny: :2funny:
всем привет! у меня др в четверг, впервые не знаю что мне подарить и не хочу отмечать...кризис какой-то млин)))) счастье неожиданно свалилось мне на голову и я до сих пор в шоке!
мы наконец-то перешли на трех-разовое питание, по вечерам у нас каша с яблоками. А еще вторую ночь подряд дикая истерика у ребенка - просто даже глаза не открывает и орет сильно! я так перепугалась! читаю - а это бывает часто у детей, типа кошмары...
Patrizia,
Patrizia
Пап, купи мне маленькую собачку! - Нет! - Ну пааааап, ну хотя бы чихуяхуёныша! :2funny: :2funny: :2funny:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Patrizia
)))))))гы
Серебряшка
Веснушк@,о я вообще обожаю чаёвничать 🙂 и мужа приучила, до меня он вообще не пил чай, а сейчас сам предлагает чай попить
а у меня Серёга чаеман, глушит чай тоннами, точнее кубометрами))
Patrizia

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Patrizia, Светик ты чего это расклеилась.............все ведь хорошо.........давай выше нос!!!!!!!!!!!! А на счет истерик по ночам у нас такое частенько бывает
На счет истерик, я думала у меня Ромка только "истеричка"(я по доброму), просыпается причем с жуткой частотой и просто орет, я укачаю а он опять...
sutemeva
в этом наборов для вышивки заказала туеву хучу.
:2funny: :2funny: :2funny:
сумашедший день :crazy2:
забрала кастрюльку с витрины... :-| а оказалась кастрюлищей моя кастрюлька... буду пристраивать.
Olesss,гигантская?
Веснушк@
Серебряшка
Olesss,Веснушк@ , SoniMa, я предлагаю МИР!!!  :lol:
я давно  за!!!! у меня квартира в сраче, хотя я с утра собиралась убраться, ещё не начала..тоже головняк весь день! миру мир, дамы?

миру мир!!! всем счастья и здоровья!!!
Веснушк@,ага ПЛИН! так хотелось кастрюлечку для кашек и супчика :sad:
sutemeva, я тоже себе сама подарки покупаю............беру у мужа деньги и в магазин 🙂
Olesss мне тоже мини кастрюлька нужна......надо в магазин сходить
вот и хорошо, что мир 🙂
я вас люблю , девочки 🙂

у меня не работает сайт СЗ 🙁 а мне надо посмотреть данные 🙁 ваще тупит
Веснушк@,Ань,помнишь, как ты говорила , что иероглифы, вот у меня они возникают периодически на закупках. обновлю стр-нормально, снова обновлю-иероглифы...
Елена-челяб,в СТАРТЕ я увидела кастрюльку своей мечты, НО ждала эту с витрины 🙁((
Olesss,Оль, что за СТАРТ? я тоже хочу еще 1 маленькую кастрюльку.
По ТНТ начался фильм с Джимом Кери .......обожаю его :mrgreen:
Olesss,Елена-челяб,А я в икее купила 3 кастрюли, 1 для супа, вторая поменьше кастрюлька, с крышечкой, как раз для каши наприем на семью, и 3 ковшик, например для 1 порции каши.
СТАРТ на ДАРВИНА, Центр МАЯК, как на Троицикий тракт ехать.
Елена-челяб,Да тоже хотела сказать, "всегда говори ДА" пошла возьму семечки и пойду смотреть, на рекламе загляну...
аааа...поняла... мне туда не доехать 🙁
Пуси-Кэт
Елена-челяб,Да тоже хотела сказать, "всегда говори ДА" пошла возьму семечки и пойду смотреть, на рекламе загляну...

мне тоже он нра, но уже раз 100 смотрела... что-то не хочу сегодня,так, 1 глазком поглядывать буду 🙂
Елена-челяб,Кто в РОДНИК ходит, там можно же в КАСТОРАМУ зайти, там этих кастрюлек тоже навалом, да и вообще посуды и кух. принадлежностей.
Серебряшка,Катюшкин, у меня иероглифы так и есть, у меня это из-за винды....ну я так решила, я ж админ ёпти))кароче в опере нет иероглифов, попробуй через оперу зайти и чтобы кодировка была виндовс 1251....Кать, старт есть около меня на бажова, такой же как на дарвина
sutemeva,я в аналогичном ковше варю, нам достался приложением набор посуды при покупке холодильника, вот этот ковшик мой любимый
Апельсиновые маффины сделала. Ну как тут похудеешь???  tickedoff 2funny

да это точно, я вот поэтому коктейльчиками еще и затарилась протеиновыми, так как тоже раб своего желудка, а так вроде вкусно полезно и не каллорийно...