Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 26. Тигряткам нашим скоро год!!

1 430 сообщений · 114 315 просмотров · стр. 21 из 36
все пошла смотреть...
я сейчас тоже в ковше варю, но я кастрюльку хочу еще 🙂
Веснушк@,если честно, мне лень менять что-то сейчас да и некогда , пусть будут,потом пропадут 🙂
у меня ребенок сегодня целый день хныкал, ныл, с рук не слазил. Так жалко девочку мою маленькую. Надеюсь, что ночка сегодня получше будет, чем предыдущая :idiot2:
Девочки ваши истории про маффины меня прям натолкнуть чую вскоре на их приготовление..а в каких формах вы делаете, чего производства???
Olesss
у меня ребенок сегодня целый день хныкал, ныл, с рук не слазил. Так жалко девочку мою маленькую. Надеюсь, что ночка сегодня получше будет, чем предыдущая :idiot2:
что с никусеной??? врача вызывала?? простыла?
Серебряшка,я тоже много всего хочу, в икее приобрела неподгорающую кастрюлю, довольна до попы..сегодня кста проверила её непригорание, в восторге  (я те рассказывала как я суп спалила)..дак вот вся жидкость выкипела и ничо не пригорело, сразу ложкой деревянной всё отстало, красота! протёрла губкой и чисто
sutemeva
Веснушк@, я в силиконовых. В закупке заказывала на др. сайте, в "Уралфарфоре" закупали. Производство хз чьё, китай по-любому, больше же нигде ничё не производят.
у нас в магазе есть китай, а есть франция...вот я и думаю чо купить та
Веснушк@,Ань, вирус где  то словили. Вызывала Пляс с Росточка. Она говорит, что словили вирус давно, организм пытался, пытался сам справиться, в итоге сдался 🙁( Поэтому так резко разболелась. Прорвало.
везде же с не по магазам строительным мотаемся. Думаю, там и словили 🙁((
Веснушк@, я тоже так в икею хотю съездить............млин муж упирается боится что я все деньги там оставлю.........мы с ним ездили туда года 3 назад причем поехали так с друзьями за компанию поглазеть...........в общем притащила я от туда два огромных пакета всякой всячины тысяч на 12.........муж сказал больше туда ни нагой :смеется: :смеется:
Елена-челяб,бери не все деньги. Потратишь столкьо, сколько возьмешь 🙂
Olesss, беднеанькая Вероничка..........скорейшего вам выздоровления!!! Оля чем лечитесь???
Patrizia
Пап, купи мне маленькую собачку! - Нет! - Ну пааааап, ну хотя бы чихуяхуёныша! :2funny: :2funny: :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny:

так что насчет встречи???
Веснушк@,пузыри к оплате выставили, но закупка пока в дозаказе
очень рада, что воцарил мир))))
про именной подарок. я не кому-то конкретно хочу, просто у меня идея родилась такая, подарок только именной выйдет, осталось выбрать кому его сделать
Катя-Серебряшка я тоже без теплой шапки
Patrizia
Пап, купи мне маленькую собачку! - Нет! - Ну пааааап, ну хотя бы чихуяхуёныша! :2funny: :2funny: :2funny:

Я тоже чихуяхуёныша хочу! :2funny: :2funny: :2funny:

Девчи, хелппп!!!!! Мои опять не спят :cry:. Что делать-то? Не укачивать пусть до одури играют? Нам не в садик, у нас ветрянка же ^-^
Веснушк@, сыночка с одинадцатым месяцем!!! ура! будьте здоровы и счастливы)))
мы в Омске, обратно в пятницу-край субботу(
седня в Икею с мамой и подружкой ездили, а муж с детками сидел (Аня в это время спала))) купила мама деткам на автокресла шкурки, будут детки в тепле!
всех целуем,у кого крошечки болеют (у Олеsss и Ольга и если еще кто) обязательно поправляйтесь!!!
Пуси-Кэт,у меня такие кастрюльки классные!! Во второй кашу утром варю.
Елена-челяб,виферон, синекод и эреспал. Рекомендовали ингаляцию. Но мы как то не дружим с ингалятором. в комнате целый день увлажнитель с физраствором работает.
Веснушк@,у тебя свой СТАРТ по Бажова есть)) Туда часто ходила))
Елена Чебыкина,пусть играет сколько сможет, потом хныкать начнет и спать мигом уложишь. Еще сама побесись с девулями, чтобы уморились.
Olesss,Оль, как  же так, там же литраж вроде бы указан?
Olga,ты пузыри-то заказала?
birdie
Елена Чебыкина,пусть играет сколько сможет, потом хныкать начнет и спать мигом уложишь. Еще сама побесись с девулями, чтобы уморились.

Э нет! Я ужо ничего не могу. Ни руки ни ноги не шавелятся!
Мы тоже какую-то бяку словили. Сначала папа 2 дня со срывом стула и вечер с темпой был. Вчера Соню в первой половине дня прополоскало 6 раз. Сегодня я весь вечер с желудком маюсь, изжога вроде (не могу понять), срыв стула, 3 раза прополоскало (даже в Б. и вообще давно такого не было). Полисорба стакан выпила. Терь лежу. Благо Соня спать уложилась вовремя.
Елена Чебыкина
birdie

Э нет! Я ужо ничего не могу. Ни руки ни ноги не шавелятся!
как я тебя понимаю 🙂
Елена Чебыкина,А у меня наоборот Ромка в 20-00 уже орет что спать надо, вот хоть ты тресни, а потом встаем ранехонько, и ночью каждый час... А Дашка только что отрубилась смотрела кино и отключилась.
birdie,Мы таким тож недавно всем семейством переболели, ЖУТЬ просто, я извини за подробности с унитаза в обморок падала от бессилия...
К теме о пузырях... в развивашке пузыри дуют деткам... флакончик как мороженка, вылетает их много-много и запах шоколадный. Кто-нить встречал такие?
birdie,а ты спроси где они купили такие , а потом с нами информацией поделись 🙂
нравятся деткам пузыри?
birdie,у нас пузырики мороженое есть, дедушка из Москвы привез. Только Даша их все время до пены трясет и они плохо дуться начинают.
Пуси-Кэт,у нас была ротовирусная в сентябре, но без рвоты, а тут какая-то напасть. В тот раз папа первый тоже заболел. В этот раз говорю не ходи на работу, отсидись дома пару дней, а то мы заболеем тоже. Нет, пошел все же, вопщем вот так)))
Почему сразу вспомнила Ирину-Марсу, Тусю у нее недавно тоже полоскало.
Серебряшка,нравится, лопают ручками)
Пуси-Кэт,мне нравица что их очень много вылетает, в отличии от обычных за 15руб.
Серебряшка
Olga,ты пузыри-то заказала?
ага, подружка на меня заказала
Катюшкин а до какого надо оплатить пузыри? А то я те все перевела, щас не хватит на оплату)))вот мы с тобой аферистки))
Оля, Ничке скорейшего выздоровления
Лен, мои до сих пор не спят, бесились, щас вроде укладываются, лежит дудонит)))
birdie,Да их действительно больше... но нам пузырей не надолго Даша в игровых порывах по пол бутыля выливает.
Веснушк@, Настя две титьки опрокинула, ща гундит, а спать один фиг не укладывается
Веснушк@,НЕ МОГУ ПОСМОТРЕТЬ , ВИСНЕТ
birdie,выздоравливайте!!!!!!!!!
здесь есть обсуждение http://deti74.ru/forum/index.php/topic,39528.0.html
очень похоже на все ваши симптомы
Olesss, мы вообще при одном виде ингалятора орать начинаем
о я с ужасом уже жду ночи, моя девчина очень плохо  спит, ее надо либо качать либо гладить, а я хочу спать ночами