21 ноября 2011, 16:51
Белочка, такая же беда! Уже ночи три так. Скоро ваще забуду, что такое НОРМАЛЬНЫЙ сон!!!
Пуси-Кэт
Елена Чебыкина,Интересно как с этим бороться или само пройдет, я если честно уже на исходи, у меня реально нервные срывы случаются, а по утрам голова стала кружиться от недосыпания.
Пуси-Кэт
Серебряшка,Ох хурма хурма, я вот наелась аж 3 штуки вот таких вяжущих Ромка траванулся, какахи, тухляком воняли страшно, а он орал от боли в животе... вот такая я мать.
Серебряшка
Афина Паллада, :смеется: это как в анекдоте: Почему людоеды не едят бабушек? - А они во рту вяжут :coolsmiley:
sutemeva
Блин, невозможно ребенку ногти постричь. Спит он мало и очень чутко, а при бодрствовании у него как моторчик кое-где работает, не может ни секунды спокойно посидеть. Сегодня за день только один ноготок состригла и всё.
Кaтринsutemeva
Блин, невозможно ребенку ногти постричь. Спит он мало и очень чутко, а при бодрствовании у него как моторчик кое-где работает, не может ни секунды спокойно посидеть. Сегодня за день только один ноготок состригла и всё.
а мы наоборот любим ногти стричь)) сидит-наблюдает, а когда дочке подстригаю - свои сует))))
Серебряшка
Пуси-Кэт,Надь, ну и мне радости это не доставляет.... Нет, если причина есть:зубы , живот или еще что-то , то ясно дело, я подойду, но если это просто капризы, то ниче, наорётся и устанет.
Я просто, как Ленченка, начинаю заниматься делами своими,чтоб отвлечься и не психовать, когда нервы сдают
Vasutka_val
Девченки ткните носом в темку про НГ ,я её потеряла((
Веснушк@
Серебряшка,я тоже кладу в морозилку, она дозревает и нямку съедаю..обожаю хурму, но сейчас сижу лопаю гранат и моя уборка в разгаре..бой феди емельяненко смотрю в повторе
*иволга*
Девоньки,про качание деток и реагирование на каждый писк. 🙂Всем срочно перевоспитывать деток к самостоятельному сну 🙂.Я к старшей на каждый писк :лялька плачет: подбегала,спать только на руках укачивала.
Реально до 7 лет никак не могла приучить засыпать самостоятельно :не знаю:, и меня по ночам не звать по каждому поводу и без.
С Ксюшкой так не эксперементирую.Она у меня вообще не ручная.Временами пытаюсь покачать перед сном,так она вся выгибается и пищит.Засыпать нам надо строго лёжа на кровати(правда обязательно держа мамку за палец)
Афина Паллада
из последних наблюдений- стал меньше писить ночью, с утра насчитываю мах две пеленки мокрых, но чтобы доспать до 9 утра я проснувшемуся карапузу в 8 утра надеваю памперс и дрыхну дальше- он вокруг меня тусит или его девочки к себе забирают. потом встаю я и начинаю всех кормить и гонять чистить зубы
TiNka
Серебряшка, это ты хорошо про песенку придумала, надо попробовать 🙂)))
А я вот тоже свою к укачиванию приучила, но если сильно устанет, то засыпает мгновенно 🙂))) Вот даже не представляю как отучать...