Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 26. Тигряткам нашим скоро год!!

1 430 сообщений · 114 315 просмотров · стр. 22 из 36
Белочка, такая же беда! Уже ночи три так. Скоро ваще забуду, что такое НОРМАЛЬНЫЙ сон!!!
Белочка,Елена Чебыкина,Девочки, это просто ужас какой то, я за время фильма уже 5 раз сходила его покачать(Рому), муж говорит типа он привык что я по первому его зову бегу, и кричит по этому, надо мол его приучать чтобы сам успокаивался, он кричит а я не иду, НО Я ТАК НЕ МОГУ! это не педагогично я считаю.
Серебряшка, давай свою почту - скину фотки!
Веснушк@, Данчеса с даткой!!!
Пуси-Кэт, здесь вопрос не в педагогичности. А в том, что, если ты не подойдешь с нему, он расплачется еще больше и качать его соответственно придется долго-долго, чтобы он снова уснул
Елена Чебыкина,Интересно как с этим бороться или само пройдет, я если честно уже на исходи, у меня реально нервные срывы случаются, а по утрам голова стала кружиться от недосыпания.
такс.. пока я как ошпаренная носилась по городу в темке про НГ похоже все переругались, а здесь помирились- все идут?

деток с датками!

малышкам никуське и мишане -не болеть!

маленьким "Не спящим в Че" - волшебное ССППААААТЬ!!! и пусть мамы тоже выспятся😉))

Майрик и Валенсия- очень рада была повидаться!!! заходите чаще!

Патриция- что не веришь что счастье привалило- ВЕРЬ!! чудеса случаются каждый день! у меня ,например вчера сучилось чудо: с утра подхожу к окну, а во дворе по белоснежному ковру натоптаны грязнючие дорожки(. подумала ,вот бы снежок пошел и все стало чистеньким и приятным для глаза. к середине дня все грязные дорожки замело и стало ЧИСТО И ПРИЯТНО, но на уборку дома меня это не сподвигло и я так и продолжала лентяйничать на пару с матвейкой, потому что все домочадцы были увезены по своим воскресным делам😉)))) и даже не готовила вчера!
дык я это собственно к тому чтобы все мы видели чудеса вокруг нас и сами их творили!!!!!

я всех люблю!
Валечка, koshka-307@yandex.ru
Пуси-Кэт, я просто порой игнорю. Ревет, успокаиваю - не успокаивается , ну и пусть ревет.Поревет -поревет и засыпает. и Спит. приучила. а то раньше тоже как ты бегала
Пуси-Кэт
Елена Чебыкина,Интересно как с этим бороться или само пройдет, я если честно уже на исходи, у меня реально нервные срывы случаются, а по утрам голова стала кружиться от недосыпания.

У меня такого опыта не было. Сейчас как и ты хожу качаю. Ппц, конечно, а как исправить ситуацию не знаю. В поликлинике педиатр сказала, что это у ребенка уже привычка и ее надо ломать. Иначе это может продолжаться и до 7 лет... И мне вот как-то не улыбается до 7 Настиных лет не спать!

Я за день так устаю, что сил на борьбу ночью не остается!
Серебряшка, неее "поревет и успокоится" - это не про мою Настю!
Афина Паллада,да очень бы хотелось мира ,мира, мира.....и только положит.эмоций 🙂🙂🙂

купила хурму, а она вяжет 🙁 не хочу ее, что можно из нее сделать? жаль выкидывать....
Серебряшка,А я никак не могу слушать его плачь особенно ночью, правда утром иногда, потому что сил встать реально нет! Надо наверно начать все же.. только с дневного сна.
Серебряшка,Ох хурма хурма, я вот наелась аж 3 штуки вот таких вяжущих Ромка траванулся, какахи, тухляком воняли страшно, а он орал от боли в животе... вот такая я мать.
Серебряшка, Хурму выкинь!! в назидание всем хурмам которые будут вязать у тебя во рту.. не дай Б спица в десну воткнется
Пуси-Кэт,Надь, ну и мне радости это не доставляет.... Нет, если причина есть:зубы , живот или еще что-то , то ясно дело, я подойду, но если это просто капризы, то ниче, наорётся и устанет.
Я просто, как Ленченка, начинаю заниматься делами своими,чтоб отвлечься и не психовать, когда нервы сдают
Серебряшка, Катя не выкидывай! В морозилку ее! Потом достанешь, разморозишь и вкусненькую съешь!
Афина Паллада, :смеется: это как в анекдоте: Почему людоеды не едят бабушек? - А они во рту вяжут :coolsmiley:
Пуси-Кэт
Серебряшка,Ох хурма хурма, я вот наелась аж 3 штуки вот таких вяжущих Ромка траванулся, какахи, тухляком воняли страшно, а он орал от боли в животе... вот такая я мать.

ой... не, я уже ела хурму, нормально всё было.
Елена Чебыкина, и не будет прям вязать ???? прикольно. ни разу не слышала о таком методе . попробую. надолго в морозилку?
Серебряшка
Афина Паллада, :смеется: это как в анекдоте: Почему людоеды не едят бабушек? - А они во рту вяжут :coolsmiley:

:2funny:
sutemeva
Блин, невозможно ребенку ногти постричь. Спит он мало и очень чутко, а при бодрствовании у него как моторчик кое-где работает, не может ни секунды спокойно посидеть. Сегодня за день только один ноготок состригла и всё.

а мы наоборот любим ногти стричь)) сидит-наблюдает, а когда дочке подстригаю - свои сует))))

и ингалятор мы любим. по крайней мере по 10 минут высиживали легко.

у меня сын любит спать в обнимку с моим домашним платьем. молоком что ли пахнет? 🙂
вот сейчас моя мадам наоралась и уснула под своё ворчание....
Серебряшка, попробуй. Ну дня на 2 можно, а можно и дольше. У меня бывает месяц лежит. Забываюю я про то, что в морозилке хранится.
Серебряшка,Да нет в том то и дело, не сейчас не зубы(кстати они у нас как то незаметно лезут без слюней, темпы, поноса итд ттт), не живот), вот просто просыпается и орет, невролог говорит все в норме... наверно в первую очередь мне надо меняться.
Елена Чебыкина,Ха-ха про морозилочку, я ооочень люблю хурму, так вот мне(еще беремнной) прошлой зиой муж ящик хурмы купил, но не той что я люблю( я люблю "шоколадный королек", но чтобы была плотной, а он совсем спелой купил она во рту таяла, ну я и положила в морозилку, так вот она до сих пор там лежит... :ой засмущали:
Серебряшка,я тоже кладу в морозилку, она дозревает и нямку съедаю..обожаю хурму, но сейчас сижу лопаю гранат и моя уборка в разгаре..бой феди емельяненко смотрю в повторе
Кaтрин
sutemeva
Блин, невозможно ребенку ногти постричь. Спит он мало и очень чутко, а при бодрствовании у него как моторчик кое-где работает, не может ни секунды спокойно посидеть. Сегодня за день только один ноготок состригла и всё.

а мы наоборот любим ногти стричь)) сидит-наблюдает, а когда дочке подстригаю - свои сует))))

и мы любим постригать. я когда сажу ее на коленки и начинаю стричь ногти ей , то пою песенки , Поле нравится 🙂
Серебряшка, все, отправила - жди
Серебряшка
Пуси-Кэт,Надь, ну и мне радости это не доставляет.... Нет, если причина есть:зубы , живот или еще что-то , то ясно дело, я подойду, но если это просто капризы, то ниче, наорётся и устанет.
Я просто, как Ленченка, начинаю заниматься делами своими,чтоб отвлечься и не психовать, когда нервы сдают

к слову - у меня Маря седня весь вечер хныкала - 6й зуб лезет - ползет по комнате и хнычет, сядет- хнычет, еле сейчас уложила.

Как же я рада, девоньки мои, что все помирились-успокоились))) Я вас всех лю) :smitten: :smitten:
Девченки ткните носом в темку про НГ ,я её потеряла((
а мы ночью спим.. меня все время спрашивают сколько за ночь раз просыпаетесь? честно скажу- НЕ ЗНАЮ! я за 7 лет в декрете перестала считать такую ерунду как просыпания, просто сплю дальше и все. про орет... мой тоже может поскандалить на сон.. прихожу только чтобы положить ,по головке погладить и сказать чтобы спал. потом опять ухожу- он успокаивается сам и засыпает сам. мне невероятно повезло с третьим ребенко-ЕГО НЕ НАДО УКЛАДЫВАТЬ СПАТЬ )))
из последних наблюдений- стал меньше писить ночью, с утра насчитываю мах две пеленки мокрых, но чтобы доспать до 9 утра я проснувшемуся карапузу в 8 утра надеваю памперс и дрыхну дальше- он вокруг меня тусит или его девочки к себе забирают. потом встаю я и начинаю всех кормить и гонять чистить зубы
Девоньки,про качание деток и реагирование на каждый писк. 🙂Всем срочно перевоспитывать деток к самостоятельному сну 🙂.Я к старшей на каждый писк :лялька плачет: подбегала,спать только на руках укачивала.
Реально до 7 лет  никак не могла приучить засыпать самостоятельно :не знаю:,   и меня по ночам не звать по каждому поводу и без.
С Ксюшкой так не эксперементирую.Она у меня вообще не ручная.Временами пытаюсь покачать перед сном,так она вся выгибается и пищит.Засыпать нам надо строго лёжа на кровати(правда обязательно  держа мамку за палец)
Vasutka_val
Девченки ткните носом в темку про НГ ,я её потеряла((

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38620.new.html#new
Веснушк@
Серебряшка,я тоже кладу в морозилку, она дозревает и нямку съедаю..обожаю хурму, но сейчас сижу лопаю гранат и моя уборка в разгаре..бой феди емельяненко смотрю в повторе

А если ее не до конца разморозить, так она с ледком немного ваще вкуснейшая!

*иволга*
Девоньки,про качание деток и реагирование на каждый писк. 🙂Всем срочно перевоспитывать деток к самостоятельному сну 🙂.Я к старшей на каждый писк :лялька плачет: подбегала,спать только на руках укачивала.
Реально до 7 лет  никак не могла приучить засыпать самостоятельно :не знаю:,   и меня по ночам не звать по каждому поводу и без.
С Ксюшкой так не эксперементирую.Она у меня вообще не ручная.Временами пытаюсь покачать перед сном,так она вся выгибается и пищит.Засыпать нам надо строго лёжа на кровати(правда обязательно  держа мамку за палец)

Ну и перспективка ! 🙁
Серебряшка, это ты хорошо про песенку придумала, надо попробовать 🙂)))
А я вот тоже свою к укачиванию приучила, но если сильно устанет, то засыпает мгновенно 🙂))) Вот даже не представляю как отучать...
Я вот Дашу укачивала, наверно до года, потом просто с ней лежала и она засыпала, а сейчас она уходит, ложится и спит вообще не касаясь нас папой. НО она не орала как резаная через каждый час, просто просыпалась пару раз, может один от силы.
Афина Паллада
из последних наблюдений- стал меньше писить ночью, с утра насчитываю мах две пеленки мокрых, но чтобы доспать до 9 утра я проснувшемуся карапузу в 8 утра надеваю памперс и дрыхну дальше- он вокруг меня тусит или его девочки к себе забирают. потом встаю я и начинаю всех кормить и гонять чистить зубы

Афина Паллада, а ночью не высаживаешь?
Афина Паллада,Вы что ли без памперса спите? Я вот даже к горшочку приучать и не думала... :ой засмущали:
TiNka,спасибо, Валюш, пришли 🙂 я балдею от Ксю, как она нос начинает морщить и как ёжик фырчать  :смеется:
Афина Паллада, как хорошо, когда есть такие няньки 🙂))))) Мы иногда вообще в сухом памперсе просыпаемся....
TiNka
Серебряшка, это ты хорошо про песенку придумала, надо попробовать 🙂)))
А я вот тоже свою к укачиванию приучила, но если сильно устанет, то засыпает мгновенно 🙂))) Вот даже не представляю как отучать...

ага, я вечно так : что вижу, то и пою.... 🙂)))
TiNka,блин, а у нас к утру подгуз килограмовый!
А мы какаем не горшок, но не осознанно. Как мама поймает. А вот с пописами сложнее. Она писает каждые 10 минут по капелюшке - штаны вечно мокрые! Спит в подгузе. Я как-то одну точь положила без него, в итоге досыпала на полу, т.к. на кровати сухих мест совсем не осталось, а Настя (зассыха такая), залезла спать на подушки!