Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 26. Тигряткам нашим скоро год!!

1 430 сообщений · 114 315 просмотров · стр. 23 из 36
Серебряшка, мне тоже нравится, она еще делает"О", при этоп пучит глаза, а подбородок и нос вниз натягивает, так ржачно, не могу над ней 🙂))))))))
Поля у тебя вообще лапочка, такая милая тихая девочка 🙂))))
А еще стала замечать что у меня сердце стало болеть, вот сейчас например... что бы это могло быть вроде когда беременная была делали всякие там проверки все хорошо было, прямо больненько так.
Пуси-Кэт, отдыхать побольше надо!
Пуси-Кэт, у нас тоже иногда переполненный, в зависимости от того как ночку спали 🙂))
На горшок тожк ходим как поймаю, иногда кажется, что просится (покряхтывает), но не свегда до меня это доходит, а может это просто так и сроду она не просится 🙂)))))
Пуси-Кэт, больше чем уверена, что это не сердце болит, а грудной остеохондроз!!! 😉)))
Елена Чебыкина,ха-ха, это только в мечтах, мужа по ночам не буди он ведь работает, бабушки тоже на работе, олна Дашулька когда дома мне с Ромчиком помогает, а под вечер и она ревет что устала с братиком сидеть.
Пуси-Кэт, у меня тоже болело в области сердца, но оказалось, что это не оно болит, а там что-то защимляется в груди (не помню уже даже) , и кажется прям будто сердце болит. я просто дышала глубоко
вот TiNka, наверное, может объяснить такую боль, наш личный врач 🙂

TiNka
Поля у тебя вообще лапочка, такая милая тихая девочка 🙂))))

Валяяяяя, ты нас с кем-то путаешь :2funny: :2funny: :2funny:
TiNka
Пуси-Кэт, больше чем уверена, что это не сердце болит, а грудной остеохондроз!!! 😉)))

вот-вот , да!! именно оно!!
TiNka,ох, еще остеохондроза мне не хватала!!! Я к стати мужу сказала, вот начнет Ромка ходить, ну когда уже почти без рук будем обходиться, сделаю полный курс массажа, а то и в правду от тяжести детей как коряга стала.
Катрин.. в 12 высаживаю/ остальное время на автопилоте пеленки меняю (2 раза)
какаем и писием в горшок (когда поймаю), особенно хорошо получается когда на горшок садит дарья- обоим ну очень интересно! а так по полу ползает и писиет где придется- особенно любит стоя у журнального столика и обязательно взором контролировать процесс
У меня когда Аня росла, ее спросишь "Аня как коровка мычит?" Она делала вот так, но при этом звуков никаких не издавала. Мы ржали всей семьей!
146.jpg
Пуси-Кэт, мы памперс одеваем утром, когда маме надо доспать, и на сухом доспать! и на улку.
Елена Чебыкина
У меня когда Аня росла, ее спросишь "Аня как коровка мычит?" Она делала вот так, но при этом звуков никаких не издавала. Мы ржали всей семьей!

Класс!!! похожа на упрямую коровку!
Ладно, подруги сердешные, пойду я спать, а то глаза уже слезятся и закрываются. мои уже все давно спят, а я одна жалуюсь что не высыпаюсь и сижу до победного!
Елена Чебыкина

:2funny: :2funny: :2funny:

Пуси-Кэт,иди давай , отдыхай 🙂
Пуси-Кэт
Ладно, подруги сердешные, пойду я спать, а то глаза уже слезятся и закрываются. мои уже все давно спят, а я одна жалуюсь что не высыпаюсь и сижу до победного!

Вот и мне в люльку пора, сижу пялюсь. Млин, опять не высплюсь!

Афина Паллада
Елена Чебыкина

Ага. Шкодная такая, а как быстро выросла!
Веснушк@ , Анют, до 24 оплатить пузыри надо, успеем 🙂
Пошла спать! Споки всем!
Афина Паллада, ясна)
а мы и днем, и ночью высаживаемся. ночью 2-3 раза встает на горшок в ванную. горшок нам что-то совсем не улыбается - не могу другой купить.
а памперс только на улицу, и то с ревом, и нифига ведь не делает туда ничего, терпит и ждет пока сниму)))
Афина Паллада
Елена Чебыкина

Точно. Хорошенькая упрямая коровка)))
Кaтрин
а памперс только на улицу, и то с ревом, и нифига ведь не делает туда ничего, терпит и ждет пока сниму)))

не че себе...
А у нас к утру подгуз полнехонек. Днем правда я стала замечать, что она перед тем, как пописить сосредотачивается и слегка покряхтывает. Если успеваю - писюкаем в горшок
где все? спят что ли?
Серебряшка, ну почему сразу спят. как будто других дел ночью нет 🙂
Кaтрин,так вот и я о том же 🙂 надо ж совмещать приятное с полезным: и дела, и  форум 🙂
я вот ногти тока что накрасила и безумно захотела в тайную комнату , прям не терпится мне, млин!!!ноги крестиком
Серебряшка,  :2funny:
а я ногти дааавно не красила. как то всё не до них....
Кaтрин,я б тоже не стала, но завтра в гости, как -то стыдно с облупленными идти 🙂🙂🙂
Кать, а что за приглашалка будет на ДР сайта?
Серебряшка,  🙂
Кaтрин,ну фотки -то я давно посмотрела еще 🙂 и тут и в конт. в группе 🙂 как Катюхе нашей вручали плед вязаный 🙂 классный такой 🙂
Кaтрин,ну да 🙂
а я еще в том году смотрела фотки и мечтала попасть на праздник 🙂 столько деток и положит.эмоций 🙂 Полька у нас вообще компанейская , любит игровые всякие 🙂
а в прошлом году не ходила? помню, что Настя-Кей беремчатая была)))
Кaтрин,дяяя, тока что отправила 🙂
не,в том году я в это время в роддоме лежала на сохранении 🙁
Кaтрин,Кати ,а вышли плиз мне ссылку куда фото отправлять??а  на праздник можно всей семьёй?
ДОбрый вечер, полуночникам..мы тоже сегодня капризные, зубы задрали..уже ходила трижды качать......запарилась....
Веснушк@, Анют, первый пост
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,39552.0.html
Серебряшка,спасибо дорогая..ты с Полиньей хочешь пойти дя?
Веснушк@
Серебряшка,спасибо дорогая..ты с Полиньей хочешь пойти дя?

ага.и с Димой хотелось бы,если можно
Серебряшка,да я вот тоже хочу всем стадом..ну я посмотрела там на фотках папаньки присутствуют..мы как раз 3 декабря идём вечером в сову с Серёжей по группону, а Днём было бы здорово попасть в кубу..прикольно если мы туда вместе попадём!
Кaтрин,неееее, я не про бабушку..я про то чтобы нам прийти всей семьёй, в 4-ом, так можно?
Веснушк@
Кaтрин,неееее, я не про бабушку..я про то чтобы нам прийти всей семьёй, в 4-ом, так можно?

ага. в смысле мама, папа и детки 🙂
Серебряшка,ой фотки так сложно выбрать, у нас Саня любитель корчить рожицы..атас!