Olga
TatьянKa,вас чем лечили ? Я поняла что хоть что приступы одним способ снимают
Нам кололи антибиотики, пенецилинового ряда, на которые с рождения была аллергия (от папы досталась), дышали беродуалом, каждые 3 часа, никаких антигистаминных не давали, и запрещали самой давать (вот тут честно была в шоке, давала фенистил, только потом узнала насколько он слабый), и как итог - реанимация, кислород, и прочие "радости" для ребенка...
К сожалению положили в больницу на трудовой, а там "специалисты высшего уровня" по доведению банального приступа до астматического статуса, когда ребенок синеет на руках и не дышит сам...
Sahara, я не знала сколько лет, поэтому написала самые распространенные варианты. мы кровь сдавали, сразу все встало на свои места.
Сингуляр с 1.5 лет принимали, и принимаем, видимого эффекта он не дает, т.к. действие его направленно на выведение гистамина из клеток, т.е. если вы принимаете антигистаминные, не контактируете с аллергенами, и принимаете сингуляр, то остаточный гистамин выводится, и уже не так быстро реагирует ребенок на раздражители,
раньше если на улице в метрах 5 проходила собака, или мы проходили мимо трав, на которые аллергия, сразу начинался кашель, в прошлую весну (сыну было 2 года) был поллиноз, НО гораздо менее выраженный, чем у меня например. (я сингуляр не принимаю)