Дети74.ruархив форума

Астма, Аллергия, Иммунитет, помогите с контактами!!!!

1 875 сообщений · 346 990 просмотров · стр. 13 из 47
TatьянKa, а как выбирали на что сдавать? Я не могу толком проанализировпть есть реакция или нет. Летом и осенью все хорошо, зимой и весной плохо. Едим вме то же....летом правда не в че живем
TatьянKa, в том то и проблема что по специфическим ничего не показывает (даже рыбу на которую у нас оч сильная реакция).... соотв не можем по крови выявить, по дневнику ток рыбу поняли, а всё остальное - тайна... А общ имгл Е оч высокий.... может на ромашке или кофейной гуще погадать?
Olga, мы на все подряд сдавали, а потом те панели, которые показывали, разбивали по компонентам и опять проверяли.

МышА, надо было на святках гадать)))
а вообще, подрастет и узнаете, может "царапки" покажут...
нам уже 5))))) царапки нельзя делать из-за иммуногл)))) и так по кругу))))
МышА
нам уже 5))))) царапки нельзя делать из-за иммуногл)))) и так по кругу))))
а вам ничего не прописывают чтобы его снизить?
Ведь так действительно не угадаешь((
TatьянKa, сингуляр пока пьём.... др вариант - гормоны
МышА
TatьянKa, сингуляр пока пьём.... др вариант - гормоны
сингуляр помогает освободить клетки от гистамина, но если постоянно идет на что-то аллергия, уточните у врача, может есть смысл совместить прием с антигистаминными препаратами?
Еще спросите про "очистку" организма, например мы уголь активированный(утром) пили вместе с дюфалаком(вечером).
мы полисорбы и пр пили, с антигистаминных не слазили неск лет.... но показатель не снижается
МышА
мы полисорбы и пр пили, с антигистаминных не слазили неск лет.... но показатель не снижается

сменить активный компонент антигистаминного?

(банально, но на глисты проверяли?)

еще можете уточнить про диету (одно и тоже блюдо, например рисовая каша, без молока😉
только на гречку не налегайте, она усиливает реакцию, на аллергены( сама не вызывает, а другие усиливает😉
т.к. Были проблемы с животиком в младенчестве- то за этим делом следим- я. Глист, энтеробиз, дисбак и лямблии сдаем регулярно- все чисто
Девочки, подскажите пожалуйста, сыну 1 годик, как началась осень мы болеем каждые 3 недели - то сопли, темп, то ларингит, фарингит, или просто темп. высокая. + зубы лезут. Пищевой аллергии нет, сын старший астматик, но он так рано не болел, начал болеть с 2-х лет и когда в садик пошли, а этот прям с пеленок. Знаю что у аллергиков слабый иммунитет, у меня уже руки опускаются, зимой мы почти не выходили гулять, лечимся, одна-две прогулки и снова темп. Может у кого было такое? иммунолога искать хорошего?
*Аня81, а старший то у вас ходит в садик или в школу?
Если в вашем вопросе вместо "?" поставить "." - получится ответ)))
Вы сами все знаете)))
TatьянKa, старший начал ходить с 4-х лет, раньше мы пытались но аллерголог сказала что бесполезно, даже пережив его все болячки, за малыша страшно, он явный претендент на астму, но вдруг еще что то? потому что у меня нет знакомых чтобы также часто болели малышы
*Аня81, а никаких проявлений аллергии нет сейчас у младшего?
аллерголог по месту жительства может и для иммунитета вам что-то порекомендовать.
TatьянKa, нет проявлений нет никаких, только иммунитет слабый
*Аня81
TatьянKa, нет проявлений нет никаких, только иммунитет слабый
в любом случае, насколько я знаю, чаще всего встречаются аллергологи-иммунологи, попробуйте к такому сходить, т.к. в семье есть аллергики+слабый иммунитет...
МышА
ulaba, LV (порошок, мыло), мустелла - гель для мытья и т.п.
. А LV - это что за фирма? мустелла тоже только 1 раз в какой то аптеке видела. Подскажите, где берете? по магазинам редко получается ходить.
ulaba, вот тут можно купить ht***tp://www.kkz74.ru/catalog233_1.html
правильно Ольчик сайт дала, в Юлии их отдел есть и ге то на ЧТЗ вроде. Мне с Финляндии привозят LV
Я последний раз в Золотом яблоке брала.
Девочки, подскажите, где можно ФВД сделать, для взрослого (можно платно)?
поликлиника не вариант((
TatьянKa, в Лор центре на Лесопарковой точно делают.
Alinakostina
TatьянKa, в Лор центре на Лесопарковой точно делают.
я туда больше ни ногой😉))

в ЧТПЗ нет аппарата...

судя по отзывам в Лотосе долго ждать...
Где бы еще... может в прогрессивках есть?
TatьянKa
Девочки, подскажите, где можно ФВД сделать, для взрослого (можно платно)?
поликлиника не вариант((
мы делали платно в областной больнице.

Наименование товара/услуги: ФВД (функции внешнего дыхания)
Цена: договорная
Название организации: ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА N 5 (ОТДЕЛЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ ДИАГНОСТИКИ)
Направление деятельности: Медицинские услуги Диагностические исследования: ЭКГ сердца ФВД (функции внешнего дыхания) РЭГ (реоэнцефалограмма)
Руководитель: Заведующая Зиновьева Елена Владимировна
Телефон: (351) 2641401 [Стационар]
Описание деятельности: Медицинские услуги
Диагностические исследования:
ЭКГ сердца
ФВД (функции внешнего дыхания)
РЭГ (реоэнцефалограмма)
Адрес: 454006, г Челябинск, ул Российская, 20, (р-н Центральный)
TatьянKa,В Лотосе точно делают (сегодня там была у врача, а мужчина звходил на эту процедуру)
Qwayess,Училка, спасибо за информацию, попробую.

мне астму под вопросом поставили(((
TatьянKa,грустно 🙁
ну может еще обойдется!
Qwayess
TatьянKa,грустно 🙁
ну может еще обойдется!
спасибо, очень надеюсь на это😉)
Девочки,всем привет! Хотела с Вами посоветоваться и поделиться! Может,что подскажите) Нам 3,7 за последние 1,5 года перенесли3 пневмании (все время в одном и том же месте, справа, была даже скрытая) икуча бронхитов, абструкций. Куча - потому что любая его простуда моментально за 1-2 дня или в этот же день опускается в легкие и он весь "свистит и хрипит" - ВОТ ТАК И СЕЙЧАС У НАС! Без антибиотиков вообще не обходимся((((( Еще одышка и темпа держится! Спасались пока только беродуалом!  Даже не знаю,что и делать, он с оч слабым иммунитетом,болеет очень часто......И совсем не ест. Мы относимся к детской поликл № 3 (Что на молдавской,рядом с Фокусом) завтра идем к аллергологу,говорят там молодая и не оч опытная. Что посоветуете,к кому обратиться, какие анализы сделать в первую очередь и чем лечат. Астму ставят, но самое страшное,что переходит часто в пневманию((((((
lulu)1, обратитесь в Фамилию к детскому иммунологу
даша84, сначала,наверное, иммуннограмму надо сделать,чтобы посмотрели? И еще возможно положат в 1 гор. больницу, сказала наша ,что туда аллергиков кладут? Может кто-нибудь что-0то знает?
lulu)1, можно просто с карточкой придти. нам она не говорила иммунограмму делать. нашла другую причину болезней
lulu)1, у нас была такая же ситуация, сейчас нам стало намного лучше (бегали к алллергологам-иммунологам, сдавали дорогие анализы, пульмонологам и друг врачам, ребенка мучали, пичкали антибиотиками, и гормональными лек-ми). Устали. Обратились к гомеопату. Смотря конечно на какой вы сейчас стадии находитесь (сильно залечены или еще что осталось), но у нас исчезли приступы стеноза, после того как стали употреблять гомеопат средства. Самое главное - не прогадать, подобрать классического гомеопата.
annka_n@yandex.ru, спасибо! Может быть расскажите поподробнее?) Эт оч дорого??? так то я бы сказала,залеченный!! ((((( У нас это через каждую неделю можно сказать(
lulu)1, это оооочень дорого. идите к иммунологу лучше-найдет причину
lulu)1,а вы прививку не ставили от пневмококковых инфекций? с такими частыми пневмониями, наверное, есть в этом смысл.
Qwayess, ставили ровно год назад(
Были у аллерголога сегодня посадили до понедельника на пульмикорт, и предложили на обследование в 1 гор. больницу в аллерго отделение. Так как все оч часто, что приведет к последствиям(((((
Посоветовали вообще отложить детский сад на месяца 3-4, так как организм не справляется с инфекциями и вирусами,которые встречает и все это выливается в абструкции и пневмании((((((
lulu)1, а какую именно прививку ставили-превенар или пневмо 23?
про садик конечно придется забыть-это рассадник инфекций((
даша84, ставили пневмо 23