16 января 2013, 05:47
девочки. где лучше сдать анализ на аллергию (нам надо на пыть и плесень).
Прогрессивка, инвитро, фамилия?
чтобы как говориться цена-качество...
Прогрессивка, инвитро, фамилия?
чтобы как говориться цена-качество...
настипро море никто однозначно вам не скажет. Я спрашивала пульмонологов, ответ надо пробовать. Кому то лучше становится, кому то хуже. Мы хотим рискнуь, диагноз рецедивирующий обструктивный бронхит, пол года на базисной терапии без бронхита уже
Девочки, кто знает про обструктивный бронхит? Правда что к 7 годам , он отходит , от ребенка? Моей дочке 4,5 года диагноз, обструктивный бронхит , выявился , год назад. Аллергия на Вирус,т.е, любой вирус, приводит к бронхиту. Живем обычной жизнью, ходим в садик, если заболели, восновном сразу бронхит. Стоит вести на море?
МышАнаркоз как-то влияет, не знаю на эзенофили или что-то другое, но когда дочери делали бронхоскопию(под наркозом) у нее был спазм, кололи гармоны.
девочки, как думаете общий наркоз мог дать повышение эозинофилов до 164 ед?
Мама двух красавицможно кровь, можно на коже тесты, не знаю с какого возраста делают. У вас есть животные дома? Ковры?
Olga,МышА,спасибо,завтра запишемся к ней. Ребенку 4 года, чтобы определить на что аллергия так же анализ крови сдавать нужно?
Ольга ВоронинаВрач Блинкова.У меня о ней не однозначное мнение.
Съездили к аллергологу на Худякова 1-ый раз (вроде врач Блинова), назначили кучу анализов, вот сдаём и едим к ней повторно..
Какие лучше анализы сдавать ???
Пелагия
Ольга Воронина, Блинова не подскажите где принимает? Как ее найти?
Olchik74она и сейчас там приимает.Пелагия
Ольга Воронина, Блинова не подскажите где принимает? Как ее найти?
Блинкова принимала в детской поликлинике на Татьяничевой, вроде.
Пелагиямы ходили к Васильевой.Но к сожалению ,она ушла в декрет.
*иволга*, А к кому посоветуете тога кроме Михалевой и Блинковой?
*иволга*
Пелагия,Пелагиямы ходили к Васильевой.Но к сожалению ,она ушла в декрет.
*иволга*, А к кому посоветуете тога кроме Михалевой и Блинковой?
Как врача, считаю её супер специалистом.Она нам очень помогла.
*иволга*Ольга ВоронинаВрач Блинкова.У меня о ней не однозначное мнение.
Съездили к аллергологу на Худякова 1-ый раз (вроде врач Блинова), назначили кучу анализов, вот сдаём и едим к ней повторно..
Какие лучше анализы сдавать ???
Sahara
Девочки, у кого у детишек астма,а что вы делаете из немедикаментозного лечения, чтобы укрепить деток? Вот я зарядку делаю, массаж. Хочу закалять начать- все не соберусь никак.
И еще вопрос: как у вас с прогулками, мы не можем долго гулять, начинается кашель?
Кто-нибудь пользуется небулайзером на батарейках, который с собой можно везде брать?