11 декабря 2014, 09:17
TatьянKaмалёк
Девочки, подскажите у кого какие увлажнители стоят. Наш сломался, надо что-то на замену, выбор большой, не знаю на чем остановиться.
У нас мойка воздуха, ИМХО это лучше.
Очень надеюсь, что функции типа "ультрафиолет" и "ионизация" действительно работают :mrgreen:
Ну и с увлажнением мойка не перебарщивает точно, увлажнитель после приобретения мойки убрала подальше, с тех пор не достаю 🙂ксавау лысых котов тоже есть перхоть, слюна и т.д., на которую аллергия у вашего ребенка, чем дольше аллерген рядом, тем больше его накапливается в организме, тем сильнее будет проявление аллергии, тем дольше будете очищать организм.
Подскажите пжл.
Ребенку 2 года, при продолжительных нагрузках стал закашливаться и на некоторые продукты аллергия, которая провоцирует шумы в бронхах. Иммуноглобулин Е 79, на кошку 0,9.. ( 2класс).
Аллерголог сказал убрать кошку. Меня интересует целесообразно ли это? Просто кот лысый. Может это анализ показывает, что кошка в доме есть.
Жалко ребенка, но и кот уже 4 года в доме.
У вас уже "полный набор", целесообразность вопроса в чем?
Тут даже не догадки, что кошка аллерген, если аллерголог сказал убирать - нужно убирать.
прекрасно Вас понимаю, у дочки атопическая астма, пришлось отказаться от кошки, отдали родителям, ребенок очень тяжело перенес расставание, сейчас к счастью лучше, как начали принимать кленил удв, и дыхательно гимнастикой основательно занялись и дочка почувствовав себя хорошо стала просить кошечку обратно, сердце кровью обливается, но рисковать ее самочувствием не могу..