12 декабря 2014, 07:35
Qwayess,а на паразитов как анализы называются? А то у нас аллерголог в поликлинике не понятно что лечит)) а к Михайлевой только в январе попадем.
ксава
Qwayess,а на паразитов как анализы называются? А то у нас аллерголог в поликлинике не понятно что лечит)) а к Михайлевой только в январе попадем.
Tata_Rтоксокаров, к слову, могут притаскивать кошки и собаки.ксава
Кал на яйца глист трижды, и кровь на токсокароз, эхинококкоз, описторхоз и трихинеллез.
QwayessОАК в порядке. сдавали. Но он у нас нормальный даже в период пневмании был.
gnom222, с 4 месяцев до года не было же кошки.
может порошок стиральный, может пищевая, а может вааще не аллергия, раз на фоне приема антигистаминного нет динамики.
че сразу кошка то)
а ОАК сдавали?
gnom222могут.
а паразиты тож ведь могут высыпания на коже дать?
Tancess
Девочки,пожалуйста,подскажите такой момент,аллерголог выписала синглон,пить 3 месяца,пропили, к врачу еще не скоро,перестали пить, а у ребенка по моим ощущениям какой то кашель с ухудшением, может это быть следствием отмены синглона? (Т.е. до принятия синглона кашель был из-за соплей,а сейчас соплей нет,а кашель сухой есть..да такой достаточно сильный,такого никогда не было)
ольга юрьевнаместное гормональное противовоспалительное средство, его назначают не только астматикам.
Tata_R,два раза в день по 125 мг,читаю сейчас в инете-кто что пишет.Я так то нашему врачу доверяю.Только не пойму почему пульмикорт?Он же от астмы? Или нет?
ольга юрьевна
Tata_R,два раза в день по 125 мг,читаю сейчас в инете-кто что пишет.Я так то нашему врачу доверяю.Только не пойму почему пульмикорт?Он же от астмы? Или нет?
Tata_Rнам лучше стало...но ко всему мы пьем лазолван и в нос полидексу,мне кажется у дочки после полидексы стало лучше-нос стал очищаться.кашель уменьшился.
ольга юрьевна, нормальная адекватная доза. В легкие попадет 30%, остальное просто в воздух испаряется. Его еще назначают как тест на астму - если будут значительные улучшения, то диагноз весьма вероятен.
Мария-Мирабеллау вас астма?
ольга юрьевна, у Егора свистязее дыхание, мне кажется раз только был, у нас чаще всего непродуктивный сухой кашель с тяжелым дыханием.
Мария-Мирабелланичего себе :sad: а на фоне чего...
ольга юрьевна, да, пока подбирают базисную терапию. Диагноз выставили полгода как.
Qwayessвоспаление есть(мазок показал),кашель непродуктивный уже несколько недель-ничем не лечится,анализ мочи плохой.
ольга юрьевна, если ОАК в норме, зачем антибы?
Tata_Rвот про нос нам врач и сказала,скорей всего и аденоиды(((
ольга юрьевна, сходите еще к гастроэнтерологу, проверьтесь на рефлюкс. Он тоже может давать кашель. И нос, если есть воспаление, лечите. Это тоже частая причина кашля - сопли, стекающие по задней стенке горла.
gnom222так ведь вашего ребенка слушают, если слышат, что есть что разжижать - нужно следовать рекомендациям.
Подскажите пжста. Сухой кашель. ночью и немного днем. Один врачь грит с лазолваном дышать, другой "Зачем лазолван, он же только при мокром, с густой макротой". И вместо лазолвана говорит просто ингаляции с физ раствором делать. А тут нашего врача не оказалось ,к дежурному попали. Дак она АЦЦ назначила , а там опять в назначении:для трудно отделяемой макроты. Вот вопрос в чем, сухой кашель как вы переводите во влажный?
TatьянKaсегодня в Алвике покупала,со скидкой по карточке 1080 руб. Тоже задумалась ,о бесплатном рецепте.
Девочки, а что у нас в городе с пульмикортом?
Цена везде теперь за упаковку выше 1150 руб (я про 0,25 *4блистера)
Видимо пора на бесплатные рецепты переходить...