2 февраля 2015, 16:38
Taina,мы в таких случаях лейкоцитарную формулу сдаем. Кровь из пальца. Определите вирус, бактеривльная или эозинлфилы))
Taina
Tata_R,спасибо.Обалдеть конечно..Сингуляр брала в январе за 1100.
малёк
Вот только аналоги не всегда дают тот эффект, который дает сингуляр. В какой-то теме это обсуждали. может быть даже и в этой.
Alinakostina
Olga, обязательно сходите к Пищальникову, тоже в областной принимает, там есть коммерческий прием. (это аллерголог-иммунолог, профессор) запись вот по этому телефону 8-951-478-20-42.
Шеленабыли на прошлой неделе, еле нашли отделение в мед.городке)))), телефон актуальный, а вот про взрослых не знаю, по телефону, когда записывались, нас спросили сколько лет и что именно беспокоит, и записали прям на этот же деньAlinakostina
Olga, обязательно сходите к Пищальникову, тоже в областной принимает, там есть коммерческий прием. (это аллерголог-иммунолог, профессор) запись вот по этому телефону 8-951-478-20-42.
Девушки, кто-то недавно был у Пищальникова? телефон актуальный? А взрослых он принимает?
Срочно нужен хороший взрослый аллерголог, может кого-то подскажите 🙂
fishchelМы в Магнитике на Комсомольском проспекте лечились
Taina, где проходили физио лечение магнитолазером?
fishchel
Taina, где проходили физио лечение магнитолазером?
Tan'ya
k_korizza, у меня дочка год кашляла: от физио лечения становилось хуже, антибиотики, сингуляр, беродуал, пульмикорт не помогали. Мы тоже относимся к 8 поликлинике, ходили к аллергологу поликлиническому- она нас в больницу на Воровского в аллергоотделение в срочном порядке уложила. Через 2 недели пришлось писать отказную от госпитализации-анализы в норме, прошли обследование, причину кашля не выявили. Поставили диагноз -формирование нетепичной бронхиальной астмы. Делали рентген-исключили поподание инородного тела в легкие. Попутно были у платного аллерголога-куча анализов и все норма. А кашель не проходил... Были мы и у лора, невролога, имунолога, инфекциониста, гастроиинтеролога- куча анализов-ребенок здоров. Дочь закашливалась со свистами, хрипами, кашель вообще не снимался. Платный аллерголог разведя руками, последнее что посоветовала, посетить соляную пищеру, ну а потом уже сменить место жительства. Вообщем после 10 сеансов кашель стал утихать :ура: Лекарства перестали принимать. Что это было, так нам из врачей ни кто и не сказал, денег было потрачено очень много как на лечение, так и на обследование. Но испытывать своих детей челябинской экологией я больше не буду- в скором времени уезжаем навсегда.