Дети74.ruархив форума

Астма, Аллергия, Иммунитет, помогите с контактами!!!!

1 875 сообщений · 346 990 просмотров · стр. 34 из 47
AsisyaI
Шелена
Alinakostina
Olga, обязательно сходите к Пищальникову, тоже в областной принимает, там есть коммерческий прием. (это аллерголог-иммунолог, профессор) запись вот по этому телефону 8-951-478-20-42. 

Девушки, кто-то недавно был у Пищальникова? телефон актуальный? А взрослых он принимает?

Срочно нужен хороший взрослый аллерголог, может кого-то подскажите  🙂
были на прошлой неделе, еле нашли отделение в мед.городке)))), телефон актуальный, а вот про взрослых не знаю, по телефону, когда записывались, нас спросили сколько лет и что именно беспокоит, и записали прям на этот же день

эх,только ему позвонили,завтра на 17:15 есть талон.но нам не подходит 🙁 взрослых он не берет.
Я бы тоже уехала. Сама астматик с 2х лет. Старшей дочери астму поставили, у младшей под подозрением. Живу в Челябинске седьмой год, за всю жизнь столько не болела, как здесь.
k_korizza
Девочки, я с глупыми вопросами, но очень надеюсь на вашу помощь, так как только мама ребенка с такими же проблемами поймет и поддержит (порой лучше чем врач). Дочь реагирует высыпаниями на многие продукты, IgE год назад сдавали был в норме. диагноз - лактазная недостаточность и ферментная. лечились у гастрика. я думала, что наши проблемы с кожей - это "ужас-ужас", а вот нет. в прошлом году у нас был первый раз обструктивный бронхит. и вот с тех пор периодически при болезнях появляется лающий кашель, хрипов в легких нет. педиатр назначает дышать беродуалом и пульмикорт. кашель становится мягче, но в итоге все равно пьем антибиотик. и только антибиотик убирает его полностью. В прошлом году всего пару раз так болели, а потом все чаще. тенденция явно плохая. педиатр толком со мной не разговаривает. единственное, что сказала, что в 8 поликлинике (мы там наблюдаемся) нет хорошего аллерголога
Девочки, я в растерянности. с чего начать? найти хорошего аллерголога и к нему? посоветуйте. а может в 8 все-таки есть хороший аллерголог?
Понимаю, звучит тупо, но все же спрошу - что "хуже" пульмикорт или антибиотик? и еще я не понимаю, почему вообще дочке назначают такие серьезные препараты, если нет хрипов в бронхах?

Я сама с аллергией мучаюсь уже не первый год, ну и как вы понимаете моему ребенку тоже по наследственности передалось. Долго искали хорошего аллерголога и нашли! Прошли полное обследование и наблюдаемся сейчас вместе в клинике АллергоСтоп. Сын у детского аллергола-иммунолога Медведева Лариса Валентиновна ( очень внимательный, чуткий, квалифицированный специалист), я у взрослого аллерголога- Скороход Елена Михайловна.
MariaLapa,  у вас 10 сообщений и все про одну и ту же клинику. По-прежнему утверждаете, что это не реклама?
А про какую клинику я должна писать, если мы туда всей семьёй ходим?!?!?! И очень рады, что она открылась! Рубрика называется -" Помогите с контактами", чем могу, тем и помогаю! Ещё вопросы есть?
а чего ссориться? кто-то под впечатлением,кто-то рекламирует. можно же читать,а можно пропустить 🙂
давайте жить дружно(с)
MariaLapa, это называется,скрытая реклама 🙂 вас могут забанить 🙂 Одно дело реальный отзыв, другое навязывание услуги.
Девочки, открыта закупка респираторов-невидимок http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=42352
Сыну уже брала в прошлый раз, в этой себе взяла, вещь отличная, особенно для периода цветения
У нас начался сезон - у ребенка нос потек и глаза слезятся. Похоже береза уже запылила.
Fish-ка
У нас начался сезон - у ребенка нос потек и глаза слезятся. Похоже береза уже запылила.
я конечно свое личное мнение выскажу (и это не реклама), но когда в подъезде красили, благодаря этим респираторам избежали аллергии)) На улицу только в них выходим, пока все ок))) попробуйте)))
TatьянKa,а какой используете,для сухого носа? S это для детей?
Taina
TatьянKa,а какой используете,для сухого носа? S это для детей?
у меня нос маленький, и сыну и себе взяла эску.
TatьянKa, подскажите я не зарегистрированна на закупках, можно как то без этого заказать.... Тоже S нужна, или если кто с форума закажет я отдам деньги....
geneva
TatьянKa, подскажите я не зарегистрированна на закупках, можно как то без этого заказать.... Тоже S нужна, или если кто с форума закажет я отдам деньги....
вам нужно самой зарегистрироваться, и прочитать правила раздела, условия закупки и т.д. )) Их же нужно менять периодически, второй раз тоже просить будете? Мое мнение, лучше все самой сделать)))
Девочки, помогите, в какой-то темке видела инфу про бесплатный санаторий на оз. Курочкино,а теперь найти не могу
Я вот понять не могу..у сына аллергия на цветение и на красители пищевые (сами выявили). С утра сопли,чихает раз 5,все высмаркиваем с кулак,днем все в порядке.Так и зимой происходит. На пыль и по царапкам и по крови нет у нас реакции.
Сейчас я сразу закапываю нашим лекарством,а зимой бывало и не закапываю,все проходит как отчихается.
У кого нить так бывает?Что это может быть?
Taina,у меня у ребенка точно один в один ситуация, чихает-чихает,отсморкается и хорошо,и именно с утра. У нас точно аллергия на кошек(отек был) и на пыль. Ходим к гомеопатке,она утверждает,что это проявления аллергии, но я как то сомневаюсь,почему днем нет таких проявлений..А вообще у нас еще и аденоиды,я на них грешу,воспаление,сопли...вот может из-за этого.
Tancess,я уверена,что аллергия.Но на что так может быть не пойму.
Taina,Tancess, возможно, это конечно мои предположения, но, если в течении дня аллергены попадают в организм, а выработка гистамина в основном происходит ночью, то утренние чихания и пр. это нормально.
У меня как у аллергика, тоже по утрам нос заложен и чихание.
Ночью выработался гистамин (возможно отсроченная реакция), который и вызвал симптомы аллергии. Опять же, ночью мы же лежим, соответственно, даже если в течении дня не было заметно насморка, то ночью, слизь стекает по задней стенке, и утром "организм" начинает нос  "чистить" - чихать.
Taina, попробуйте поменять подушку.
У ребенка вторая неделя кашля на фоне приема монтеласта, антигистаминов и ингаляций с пульмекортом (((
Такого у нас еще не было и что делать не понятно...
TatьянKa,да,возможно так.
Tata_R,у нас все подушки поменяны,примерно с пол года им.Стираю еще периодически.
Fish-ка
У ребенка вторая неделя кашля на фоне приема монтеласта, антигистаминов и ингаляций с пульмекортом (((
бежать к аллергологу.
У сына тоже жесткое дыхание сохраняется после ингаляций и прочих..
Нам дозировку увеличили, добавили несколько "компонентов" еще.
В этом году у всех сильная реакция(((  Видимо, всю зиму и сейчас выбросы + сейчас цветение, экология такая...
Fish-ка

На Сталорале? Вам же кажется удалось его начать капать?
Elga, да, на нем...
Сегодня буду с аллергологом советоваться, что делать. Так как сил уже у ребенка нет.
Fish-ка, очень сочувствую... Что аллерголог посоветовал?
Elga, отменили нам Сталораль. Добавили кое-что к базисной терапии. Сейчас уже сносное самочувствие.
Девочки я к вам за советом/помощью
у нас астму исключают, сингуляр пили, эффекта нет, так же как и от беродуала
Дочь кашляет с февраля 2014 года, почти 1,5 года уже, обследовали вдоль и поперек, лежали в пульмоотделении на чмз, делали нам там бронхоскопию, с легких был гной, все вычистили, промыли, проклоли антибы и пообещали, что дня через 3 все пройдет, но увы и ах
на аалергии обследовали - все отлично, паразиты, лямлии, ЦМВ, ВЭБ, рефлюкс, даже фгс сделали, лор, тубдиспансер - все в норме, без патологий,долгое время было высокое сое, сейчас и оно понизилось, лейкоциты 11-15, и кровь постоянно показывает вирусную инфекцию, острую или уже остатки, часто бывает красное горло
сейчас в гастро обследуемся
Кашель за эти 1,5 года практически не меняется, легкие подкашливания, после откашливает мокро, ночами не кашляет, утром откашливает зато хорошо, бодра, весела, энергична, никто и не замечает в ней болезненности
наблюдались у К*оно*ненко, но она высказала предположение, что все таки у нас это аллергическое и отправила пить сингуляр, хотя я ей пыталась объяснить, что она на него не реагирует, пытались блокировать кашель -без результата
аллерголог на последнем приеме сказала, что точно не аллергическое
Куда податься, в каком направлении искать?
Белочка, астму сингуляром и беродуалом не исключают. Если уж проводить пробное лечение астмы, то пульмикортом или другим ГКС.
Еще такой кашель могут вызывать проблемы с носом - стекающая по носоглотке слизь, при этом насморка как такового может и не быть.
Белочка, а со стороны жкт все хорошо или есть какие-то проблемки? Со стулом как? С набором веса?
Белочка,напишите нашему доктору.Он мужик оч умный.Может сможет Вам что то подсказать по результатам анализов.
Лучше на почту m*ail@houseofhealth.ru .Вот как тут написали скопируйте ему, если попросит анализы выслать на почту-отправите.Задайте вопрос,что это может быть? может ли он помочь (вдруг захотите к нему обратиться или лечение/обследование тут не поможет, будете знать про альтернативный вариант).
Я сына у него лечу (астма), он разные заболевания вылечивал.
То что своими глазами видела и ушами слышала)) поделилась тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56372.0.html , а у него на сайте другие отзывы и они реальные,уверена.
Tata_R
Белочка, астму сингуляром и беродуалом не исключают. Если уж проводить пробное лечение астмы, то пульмикортом или другим ГКС.
Еще такой кашель могут вызывать проблемы с носом - стекающая по носоглотке слизь, при этом насморка как такового может и не быть.
кашель не характерный для астмы. врачи ж исключают
по носоглотке тоже ничего не бежит, первое к кому пошли - это к лору
Fish-ка
Белочка, а со стороны жкт все хорошо или есть какие-то проблемки? Со стулом как? С набором веса?
вес потихоньку набирает, растет, со стулом проблем нет, стабильно 2 раза в день. сейчас как раз в гастро на обследовании, только поджелудочная по анализам не очень хорошо работает, хотя на узи все ок
Taina, спасибо, видела уже вашу темку про врача, увидела, когда прилетели из Сочи, логти кусала, что раньше не заглянула
Белочка, при лечении не было бы рекомендовано посещать общественные места и нужно сохранять тепло по максимуму. Так что локти не надо кусать,Вы же отдыхать приезжали).
А диагностику наверняка можно по почте или по телефону потом обсудить.У него есть бесплатный телефон по России.Мне он объяснил,когда я звонила от чего у сына проблема.Когда я со своей проблемой ему писала и советовалась насчет лечения,он объяснил,чем чреваты последствия уколов,которые мне назначили и физ.лечения -все логично.Я тоже у него лечусь,хоть и накладно вдвоем,но здоровье важнее и он не Кащей)) пошел нам на встречу.
У сына впервые аденоиды в мае не беспокоили (у него аллергия на цветение) ттт.
Консультации у него платные судя по сайту.Мы не платили,приехали на лечение,он изучил наши мед.карты,анализы и потом рассказывал что еще увидел дополнительно. Хотя иногда вытягивать надо инфу)) т.к ему не нужно уговаривать кого то лечиться,он знает себе "цену",что его лечение помогает.Мы с ним нашли общий язык).
Так что Вы наверное ничего не потеряли,что сразу не увидели инфу. 
Белочка,еще подумала..а Вы в соляную шахту не ходили? Мне приятельница про себя рассказывала,что кашляла 2 месяца и ничего не помогало.Вот в шахту сходила курсом и еще баню ей рекомендовали и самое главное,после нее сидеть в тепле часа 2.Она в предбаннике сидела и с друзьями чай пила.Помогло.Но не всем баня рекомендована.
Мы сейчас чай не пьем,кстати)) нельзя все,где есть кофеин,т.к это допинг.Помидоры-токсины,мешают организму восстанавливаться.Пьем теплую только воду фильтрованную с добавлением теплой кипяченной, сыну 1,5 литра в день обязательно выпивать.А взрослым не меньше 2 литров в день -нужно для кровообращения.А это залог здоровья.
Taina, пищеру посещали, но до бронхоскопии, в бане очень редко бывает, к чаю детей вообще не приучаю, вода/молоко/морсы
Белочка,у меня у дочери был кашель два года,мы носились  по всем врачам и не могли найти причину кашля,были и у пульмонолога,аллергголога, лор смотрела и ничегооо не видела, пошли платно к лору в обл.больницу,поставили ребенку диагноз  аденоиды,разговорились про кашель, что может быть причиной,так он нам рассказал,что сейчас часто встречается какая то скрытая форма коклюша,что сама по себе проходит,описание простое кашель и все,что сейчас вообще все болезни стали переформатироваться..Не знаю верить или нет,но не исключаю,что может и такое быть.
Tancess, на коклюш обследовались - нет его у нас, тоже слышала, что часто дети, похоже это уже взрослые дяди и тети, рожденные в 90х годах сейчас болеют коклюшем,
в личку написала
Белочка, у нас тоже был длительный кашель, после хождения по всем врачам пошли в Росточек к Петренко Анатолию Владимировичу, педиатр-аллерголог, стаж - 32 года, он нам назначил бактериофаг стафилококковый капать лежа в нос (схему могу в личку написать, если надо). Через нос попадает в горло, действует только на вредные микробы, по типу антибиотика, только не нарушая нормальную микрофлору, в итоге наш длительный кашель ушел за 3 дня. Также он вылечил ребенка моей подруги, который кашлял 1,5 года, ребенка просто залечили другие врачи...
Девчат, а что про соляные пещеры думаете? Полезно детям с астмой?
Белочка
Девочки я к вам за советом/помощью
у нас астму исключают, сингуляр пили, эффекта нет, так же как и от беродуала
Дочь кашляет с февраля 2014 года, почти 1,5 года уже, обследовали вдоль и поперек, лежали в пульмоотделении на чмз, делали нам там бронхоскопию, с легких был гной, все вычистили, промыли, проклоли антибы и пообещали, что дня через 3 все пройдет, но увы и ах
на аалергии обследовали - все отлично, паразиты, лямлии, ЦМВ, ВЭБ, рефлюкс, даже фгс сделали, лор, тубдиспансер - все в норме, без патологий,долгое время было высокое сое, сейчас и оно понизилось, лейкоциты 11-15, и кровь постоянно показывает вирусную инфекцию, острую или уже остатки, часто бывает красное горло
сейчас в гастро обследуемся
Кашель за эти 1,5 года практически не меняется, легкие подкашливания, после откашливает мокро, ночами не кашляет, утром откашливает зато хорошо, бодра, весела, энергична, никто и не замечает в ней болезненности
наблюдались у К*оно*ненко, но она высказала предположение, что все таки у нас это аллергическое и отправила пить сингуляр, хотя я ей пыталась объяснить, что она на него не реагирует, пытались блокировать кашель -без результата
аллерголог на последнем приеме сказала, что точно не аллергическое
Куда податься, в каком направлении искать?
Белочка, попробуйте сходить к Михалевой (аллерголог) в Фамилию на Воровского. Мы с дочкой ходили на днях - нам она очень понравилась. Прием вела часа 1,5. Нас до этого никто так тщательно не осматривал и не допрашивал. Как будто у нескольких специалистов за один раз побывали))) Много нового узнала, что раньше бы никак с проявлением аллергии не связала бы никогда. И наши местные врачи из поликлиники не видели связь, а она на самом деле есть))))))))) Может ваш кашель реально аллергического характера.... Раньше дочь тоже сильно и долго кашляла, чем только не лечила...оказалось аденоиды на фоне аллергии раздуло((( плюс еще много всякой фигни, на которую не обращают внимание врачи из поликлиники....(((