16 ноября 2012, 14:56
просто где-то написано что по пробам более точное чем по крови. где-то наоборот. а на самом деле как?
Кенгуру
девочки,подскажите, анализ IgE - его повышение- показывает вероятную аллергию у ребенка? т.е можно начать с него обследование на предмет аллергии ребенка? если он в норме то подозревать аллергию у ребенка не надо и давать пробы тоже? и может быть такое что IgE два года назад был повышен а сейчас в норме?
Кенгуруаллергию могут показывать глисты, вам правильно назначили,
TatьянKa,нам аллерголог его и назначил, плюс на лямблии и еще что то. а педиатр сказала не сдавать. но я решила все таки сдать т.к есть подозрения
Кенгурувы кровь сдавать будете?
TatьянKa,вы не подскажете,они не натощак сдаются?
Кенгурумы на 10000 сдавали😉))
TatьянKa,да,сдали кровь в прогрессивке, жду результаты😉 на 4000 анализов :uglystupid2:
Аня-anyaага, оказалось, что практически на все(((
Кенгуру, TatьянKa, ооого. это вы там все все виды аллергенов чтоли сдавали? а по поводу будущего мальчиков с астмой, мы уже порадовались, хоть какой то плюс.эх..
TatьянKaКенгуруаллергию могут показывать глисты, вам правильно назначили,
TatьянKa,нам аллерголог его и назначил, плюс на лямблии и еще что то. а педиатр сказала не сдавать. но я решила все таки сдать т.к есть подозрения
если белок аллергию не показывает, это еще не значит, что нет вообще аллергии, она может быть скрытая, или просто сейчас нет аллергенов.
Поэтому я бы перестраховалась и сдала все анализы, которые назначил аллерголог, думаю не просто так.
Кенгуруа у нас IGe 1142 :crazy2: это вообще капец как много?? правда сдавали анализы в период обострения. много всего начиталась, но как поняла, что обострение или нет, показатели постоянные, это правда? кто-нибудь знает?TatьянKaКенгуруаллергию могут показывать глисты, вам правильно назначили,
если белок аллергию не показывает, это еще не значит, что нет вообще аллергии, она может быть скрытая, или просто сейчас нет аллергенов.
Поэтому я бы перестраховалась и сдала все анализы, которые назначил аллерголог, думаю не просто так.
глистов у нас нет :crazy2:
IGe 334 :idiot2:
TatьянKa
Кенгуру, кто из животных рядом?
Вспоминайте, что кушали.
после улицы высыпания?
Кенгурумы в 7 поликлинике по краснознаменной.
TatьянKa,я так поняла надо знать свои аллергены и исключать их это главное ведь наверно? а если контакт неизбежен (та же самая пыль- в садике же есть) то уже средства подключать? вы не в 8 поликлинике?
k_korizzaда,из вены,на коровье молоко, белок, желток,курицу.
Кенгуру, а вы в 2 годика сдавали анализы на аллергию - это из вены? на установление конкретных аллергенов?
Кенгуруну вот так😉) мы сдавали анализы, после того как накануне поели их😉)
TatьянKa,мы тоже едим мандарины, "нет реакции" это как выражается?