21 ноября 2012, 08:54
TatьянKa,точно,йогуртницу можно с козьим молоком. а садик на Чичерина это какой? и именно после поедания мандаринов вы сдали анализы-какие? а внешне ничего не было?
Кенгуруда, на ней даже кефир можно делать, и варить каши, и прочие молочные продукты или с добавлением молока.
TatьянKa,спасибо,по козьему молоку порешаем если на коровье плохие анализы будут. на алматее йогурты тоже можно делать ? про гомеопата написала
ЛаПусяу нас астма аллергическая, кашлять начинает когда возле собаки, кошки, и еще несколько аллергенов.
девочки, а есть здесь те у кого аллергия ввиде кашля проявляется? нам пока под вопросам брон.астму ставят, но почитала в инете симтомы и приступы, не очень у нас на астму похоже... хотя может у нас начальная стадия....
очень надеюст что не подтвердиться. пока анализы сдаем...
TatьянKa
ЛаПуся, я думаю вам аллерголог все подробно распишет, не переживайте.
Из антигистаминных вам что-нибудь прописали?
TatьянKa
У сына горло постоянно немножко красное, аллерголог и лор сказали что это из за аллергии...
ЛаПусяу нас так было весь первый год дочки. Астма под вопросом стоит. Сейчас сменилось течение болезни,но я точно знаю что есть продукты, съев которые они начинает кашлять, их не даем, но каждый раз дав новое как на пороховой бочке. Сейчас болеет без температуры, но отек всех слизистых в носоглотке, поела хурму 🙁 Хотя участковая говорит ОРВИ, но мне так не кажется.
девочки, а есть здесь те у кого аллергия ввиде кашля проявляется? нам пока под вопросам брон.астму ставят, но почитала в инете симтомы и приступы, не очень у нас на астму похоже... хотя может у нас начальная стадия....
очень надеюст что не подтвердиться. пока анализы сдаем...
OlgaОоо,мы точно так же болеем.
Сейчас болеет без температуры, но отек всех слизистых в носоглотке, поела хурму 🙁 Хотя участковая говорит ОРВИ, но мне так не кажется.
*иволга*а говорят вместе только гриппом болеют 🙂)
Olga,OlgaОоо,мы точно так же болеем.
Сейчас болеет без температуры, но отек всех слизистых в носоглотке, поела хурму 🙁 Хотя участковая говорит ОРВИ, но мне так не кажется.
TatьянKaэреспал нам нельзя.У нас на него аллергия.
*иволга*, конечно усилится, лазолван ведь разжижает, от этого некоторые детки вообще "захлебываться" начинают, мой сын ни лазолван ни амбробене не может, а вот эреспал у нас всегда в аптечке... но его только с антигистаминными.
Кенгуру
вот и я всегда гадаю: орви? аллергия? выбросы? аденоиды?
потому что как то все в кучу и непонятно,а лечат сразу от всего 🙁(