2 апреля 2018, 17:09
fishchel, может, теперь и в поликлинике делают, весной прошлого года в КДЦ отправляли.
fishchel
Мы идем в первый класс в этом году. Тоже озадачилась, как дать с собой антигистаминное. Подойду к учителю, если возьмет, дам ей. Страшно давать ребенку упаковку, за своего ребенка спокойна, она вполне разумна. Но вдруг чужие дети найдут и решат попробовать. Одну таблетку дать тоже не вариант, она маленькая, потеряется.
fishchel
Дочкинамама, отличная идея!Так и сделаю.
КсенияИ
Извините, у меня вопрос не детский.. я была на приеме у аллерголога иммунолога. Пока сдала кровь и соскобы. На след.нелеле пробы. Врач предупредила, что неделю нельзя антигистаминное принимать. Вопрос, тупой. Если 1 таблетку выпить, насколько это исказит результаты? В чт на прием.. или может посоветуете что? Чувствую что вся носоглотка отекла, голова болит, язык тяжёлый, шею ломит. Не пойму на что? На ужин салат из огурцов и капусты. Может, с улицы чем тянет, надышалась.. Трудно неделю без лекарства выдержать!!!!
Тан4икfishchel
Дочкинамама, отличная идея!Так и сделаю.
я своей в садик давала Тенотен в контейнере из-под игрушечки из автомата магазинного. Этот контейнер еще меньше киндерного
ДочкинамамаКсенияИ
Извините, у меня вопрос не детский.. я была на приеме у аллерголога иммунолога. Пока сдала кровь и соскобы. На след.нелеле пробы. Врач предупредила, что неделю нельзя антигистаминное принимать. Вопрос, тупой. Если 1 таблетку выпить, насколько это исказит результаты? В чт на прием.. или может посоветуете что? Чувствую что вся носоглотка отекла, голова болит, язык тяжёлый, шею ломит. Не пойму на что? На ужин салат из огурцов и капусты. Может, с улицы чем тянет, надышалась.. Трудно неделю без лекарства выдержать!!!!
не делайте пробы в таком состоянии! Можете спровоцировать реально острую реакцию!
Пробы делают на полном здоровье, не зависимо от причин нездоровья.
Лучше отложить пыльцевые пробы на осень-зиму. А как будите здоровы можно сделать бытовые, пищевые.
КсенияИДочкинамамаКсенияИ
не делайте пробы в таком состоянии! Можете спровоцировать реально острую реакцию!
Пробы делают на полном здоровье, не зависимо от причин нездоровья.
Лучше отложить пыльцевые пробы на осень-зиму. А как будите здоровы можно сделать бытовые, пищевые.
А у меня без обострений не бывает. Реакции быстрые и так же быстро проходят. А зимой осенью вообще холодовая аллергия. Резко вздохнул холодного воздуха (или грязного) при выходе из подъезда и все, началось...
Опытом никто не поделился, как из приступа без лекарства выйти.. Попробую до чт дожить ))) с врачом ещё раз обсужу необходимость и безопасность проб сейчас.
КсенияИобострение вчера было? Я бы еще раз сдала, динамику посмотреть, если повысились, отложить пробы, и принимать антигистаминные.
TatьянKa,в пт сдала
КсенияИ
Да уж, запугали))) послушаю ещё, что врач скажет. Потом отпишусь, если интересно
КсенияИ
Tata_R,и что, вам теперь в пустыне жить? Простите мой черный юмор. Но как корректировать аллергию на них?
КсенияИ
Библиотечная пыль))