Рысюля
lookas
Nastya
Девочки кто то у нас хотел купить коляску Туттис, а потом передумал) Отзовитесь кто, почему передумали и что выбрали в итоге?
Меня подкосило, что они резко подскочили в цене и уж за такую цену я её не хочу. СОмневаюсь в пластиковых детальках (за счет которых она такая легкаая), по отзывам - нередко лопается всё это на морозе. и еще не очень убедила толщина короба. Ну и то, ширина осей немного разная, тоже сыграло свою роль. Для меня лично.
ну воть... теперь и я буду думать. Меня смущала фраза про "колеса из прочного пластика", все-таки в Литве не такая зима, как у нас. Мне хоть и не на зиму поначалу, но хотела потом прогулку в зиму использовать.
Хотя, ну разве на польских не пластик???
Рысюля, у меня на польском трансе только тормоза пластиковые были, они и крякнули собственно в последствии. А счас польская люлька-классика - ниче на ней пластикового. Люминь сплошной 🙂. НО, ессно, тяжелая, зараза...
Вальцирия, а я реально уже о третьем мечтаю. Вернее о третьей. Вокруг у всех друзей-знакомых девки рождаются. Счас друзья семьи девочку ждут (чуть поменьше срок, чем у меня). А я прям неправильная какая-то 🙂. Вот меня и клинит про третий заход.
Хелин, согласна, детское отделение хорошее в 6ке. Но я все равно на 3ку настроилась 🙂.
Девочки, а кто в тройке уже "прописался"? Когда там записываться надо? И по каким дням?