Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 10!!

1 550 сообщений · 99 830 просмотров · стр. 12 из 39
Ириска-Барбариска, я тоже собираюсь в 10ке! :-) у меня ПДР 23 декабря! Может там и встретимся!!! :-) А ты книжку уже подписала?
Елена Михайловна, сил и мужества тебе там) возвращайся с хорошим кровотоком!
Наглюша, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю конечно же здоровья большого тебе и малышику. Береги себя! Всех благ!
Девочки, научите меня как картинки с цветочками вставлять в сообщения?
Елена Михайловна, удачи!
Блин, а Порепочка то не возвращается что- то.....и никаких новостей от неё..
Nastya
Блин, а Порепочка то не возвращается что- то.....и никаких новостей от неё..

тоже про нее вспоминала вчера. Но у нее 2 мальчишек, еще и малышка, не до нас пока наверное.

Девочки, чем вы успокаиваетесь во время беременности??? нельзя же уже валерианку, да? Реву опять сижу, только вам вчера писала, что бабушке и родне по отцовской линии ничего не говорила про пол, так нет, сегодня сестра двоюродная пишет вконтакте: поздравляю с девочкой! Значит бабушка знает, то ли отец, то ли брат проболтались.
Меня ТААААК выбесило, я в слезы сразу. Ну почему люди не понимают, что если я не хочу говорить - то и не говорю, и не надо ничего узнавать-выпытывать-рассказывать!!! второй день истерика у меня, достали уже, хоть вообще в глухую тайгу уезжай, чтоб тебя никто не трогал. Голова от слез болит уже.
Рысюля, сходи на балкон с горячим чаем, постой подыши и подумай о приятном!
Рысюля
Девочки, если кому-то пригодится, тест японских подгузов http://kloomba.ru/articles/japanese-diapers-test/
Хорошая статься!!! Мы наверно все-таки так же мерис будем брать 🙂
Елена Михайловна,Удачи!!! 🙂
Рысюля, я тоже на все так реагирую. Убила бы прямо сплетников. Вот что им всем надо? В своей жизни ничего не происходит-нужно значит в чужую залезть. Но от таких людей и в тайге не спрячешься. Принимай, как факт. Успокаивайся, думай о том, что от твоих слез ничего не изменится, а ляле в животике плохо, когда мама плачет.
Пойду варить суп с фрикадельками... мой привереда вообще плохо ест 🙁 Сварю его любимый! Надеюсь второй раз мне повезет больше в плане еды и ребенок будет кушать лучше!!! :смеется:
РысюляДа ладно, ты чего так все близко к сердцу принимаешь!!! Если не хотела, что б кто то знал не надо было вообще никому из родственников говорить! Потому что не удерживается!!!! Сказала бы, что не видно было кто 🙂 Муж своей матери говорил о нашей беременности недель в 12, просил никому не говорить, так она тут же растрещала.... ну как назвать!!! :-|
Не обращай внимания, пусть радуются 😀
Ну, вот marissa ушла от нас в весеннюю темку. Обидели мы ее, наверное. :cry:
Рысюля, да ты что,крошка!! Успокойся!!
НУ ведь им охота реально новости узнать, а тут такие позитивные еще!!!
НУ прекрати, все-равно уже через 14 недель все узнают кто у вас там появился, не переживай.,у  смири гормоны свои!!!

Спасибо тебе за ссылку по подгузам, сразу девочки скажу про До-ре-ми, я их купила, и у алисы началась впервые сыпь на попе(дерматит пеленочной значит!!) потому что они не успевают реально впитывать, и пусть даже они остаются типа тонкие.а  жопка-то мокрая, что ваще очень стремно!!!! Я значит на меррисах остановлю выбор, попробую. тем более в витринке у нас вроде не дорого,да?

Елена Михайловна, у меня аж ком к горлу от того,как сынок тебя поддержал!! Какой он у тебя заботливый и это в его-то годы, прелесть!!!
Чуток полежишь и нормально!!!

Тутутся,а  там Вера Петровна(если не ошиблась с отчеством ) работает??? НУ и стервозная тетка она конечно)))
Оюшминальда, я и там и тут потусуюсь  😉 а так то вроде никто ничем не обижал.
Aquarel, у меня Алиса тоже любит суп с фрикадельками(катлетками как она говорит) да и я сама люблю,а  я гороховый с копченостями вчера готовила, вкуснаа)))

Оюшминальда, надеюсь,что не обиделась,а  просто увидела,что там ей комфортнее и ближе к сроку!

птица-музыка.я  вообще ничегошеньки не подписывала, за меня будут договариваться, так как вообще я должна была в 6м роддоме рожать.. сегодня врачу своему позвоню,спрошу надо ли что-то подписывать мне будет или как поступать...
marissa, это хорошо, а то я уж расстроилась.
да ладно вам  :-D
marissa, СПАСИБО,что отписалась, а то я сразу на себя  всю вину записала!

Не обижайтесь девчат,пожалуйста, мне все тут нравятся. честно-честно!!! А как подумаешь,что с кем-то еще встретимся и первыми деток увидим друг друга(например птица-мцзыка!!) так вообще аж тепло разливается!!!))
Ириска-Барбариска, почему?
Оюшминальда
Ну, вот marissa ушла от нас в весеннюю темку. Обидели мы ее, наверное. :cry:
Так у нас же весенняя 🙂
Девочки, а я здесь с Хелин Леной встретилась)))))) Такая девочка миниатюрная, я думала я самая маленькая по росту, и животик смотрится таким красивым аккуратным. Тебе очень идет!!!!!
Только если честно, я растерялась сначала, смотрю лицо знакомое, думаю где-то видела эту девочку недавно и есть ощущение что общалась даже с ней, но кто такая не пойму. Потом уже Лена мне говорит ты же Елена Михайловна, ой, ну тут я совсем почему-то застеснялась)))))) Давай даже на Вы Леночку нашу называть)))))))
У нас просто сборы утром такие суматошные были и плакала, но сын настоящий мужчина помог мне собраться духом)))))) Вот я в роддом и влетела вся такая рассеянная((((((
Ириска-Барбариска,Мерис начали в метро продавать, цена вроде такая же как на форуме. К тому же в Копейск они не возят, а если ехать самим то еще дороже получается!
Елена Михайловна,Как ты там устроилась?
Вообщем лежащих мест не осталось даже в коридоре(((((Закончились, есть только сидячие, вот сижу с пакетами на кресле в коридоре как на вокзале(((((((
Елена Михайловна, жэсть чё-то прям ваще...
Блин сбежать так хочется((((((((
Муж звонит спрашивает там еще что ль одна с форума будет? Я говорю ну и еще одна Кася, Хелин, Тутуся м я. Ое говорит ооооо ну все у вас там прям банда своя, спать никому не дадите наржетесь там и быстро родите, детей там натрясете в пузе
Наглюша, с днем рождения!!!!!

пока все дочитала - в больницу на капельницы пора идти....
а мне вот все врачи засовывали валерьянку - я не пила.... Удивляюсь, почему они считают, что ее можно... я лучше лишний раз какие то таблетки в себя впихивать не буду....

сижу опять в соплях.... муж у меня - "золотой человек"... не было его в выходные - я уже на поправку пошла... а он приехал больной.... ноет, что ему плохо.... сидит дома и не лечится... .меня заражает.... Ну ни как не понимает!!! =(

Елена Михайловна
Вообщем лежащих мест не осталось даже в коридоре(((((Закончились, есть только сидячие, вот сижу с пакетами на кресле в коридоре как на вокзале(((((((

ужас какой..... =(

девочки, я вчера родовой сертификат получила! рада!
врачиха давай спрашивать - куда собралась идти рожать? Говорю - скорее в 7 (вроде - на ЧМЗ которая вторая, не 6)... а она мне - там не подписывают щас карты, т.к. народу много... только с родами принимают.... круто! =(
Я ей - ну как вариант еще 3 - она ближе всего ( я на тополинке живу)... Она мне - типа туда только сначала заренее кладут на обследование - а потом только роды.... Хотя я слышала, что 3 сильно переполнена - и никого они не берут....
Еще сказала, что сейчас мой по прописке роддом на ЧТЗ - ЧКПЗ который - туда везут... что потом будет, не известно.... а до этого на Российскую всех везли...
Опять я в думках... куда податься....
Aquarel, правда? надо сгонять будет посмотреть! Спасибо за подсказку!

Елена Михайловна, Ленусь держись, скоро найдут метсо тебе, щас выписывать все-ранво будут девочек!
А про Хелин, да, она очень милая девушка!
В реале как сложно сразу начать "дружить",да? я уже не раз за собой замечала)))
Наглюша! ПОЗДРАВЛЯЮ С дНЮШКОЙ!!!!!!!!
сложно только начать, потом легче становится и чувство что давно знакомы. а вот идешь например по молнии. видишь лицо знакомое. только рот откроешь поздороваться, а имя то никакое в память не идет 🙂 вспоминаешь потом, да я ж фотки на форуме видела. и кстати не факт, что меня тоже знает. чувство прямо неловкости
еще сказали, что возможно 6-ка откроется в декабре...
но я сильно сомневаюсь в этом....
marissa, я тут так недавно знакомых встетила.... друзья бывшего....
иду значит, улыбаюсь.... а они на меня как на дуру смотрят...
я только рот открыла - поздороваться....
потом поняла, что смыла нет никакого....
пошла дальше своей дорогой
_yolka_, мне говорил кто-то что 6-ку на год закрыли на ремонт (если не путаю с другим р/д)
,,
Aquarel
Пойду варить суп с фрикадельками... мой привереда вообще плохо ест 🙁 Сварю его любимый! Надеюсь второй раз мне повезет больше в плане еды и ребенок будет кушать лучше!!! :смеется:

Aquarel, что-то сегодня всех потянуло на фрикадельки :-) тоже себе только что сварила! :-) а то давненько уже без супчика,хочется жиденького. А вермишелевый суп мой самый любимый! :-)
я борщ варила вот только.... У меня муж тоже - либо борщ либо суп с фрикадельками.... больше ничего не признает ))))
уже час.... капец... ругать меня будут в больнице за то, что поздно пришла....
побежала собираться
6-ку уже надолго закрыли! Я сама лежу в 7-ке на ЧМЗ))))Тут капееец! Вчера когда на записи была приехала девочка со схватками 1,5 часа сидела в приемном покое(((((( Не могли определить и место найти!
Юль, ты права в реале тупить начинаю! Че сказать, че ответить, че спросить, о чем поговорить)))))т
Девочки, в копилку сволочных высказываний. Сегодня пришла дубликат выписывать на потерянный больничный (на работе потеряли, я писала уже, а мне восстанавливать). Выплывает такая дама необъятная и начинает меня мурыжить (с какого-то перепугу, не знаю на кой ляд её эта информация): оплатили ли мне больничный, да сколько у меня было тогда недель и еще что-то. Зацепилась на этих двух вещах. Я говорю: "Больничный мне не оплатили, иначе я б вас не беспокоила". Она мне: "такого не может быть!!!" Думаю, бедная, бедная тётя, сидишь в бюджетном болоте и даже не представляешь ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ на малых коммерческих предприятиях. Ладно, этот вопрос мы оставили, думаю, просто интерес иссяк у ней. Потом спрашивает, в каких числах на больничном были, я отвечаю. Перед носом у неё лежит моя большая карта беременной, в которой всё по датам расписано, казалось бы че сложного - загляни и прочитай, так  нет же! Задает мне тупой совершенно (ИМХО) вопрос: "Срок у вас тогда какой был?" Я зависла  :uglystupid2:. Она: "Ну счас какой срок?" - "27 недель" - "А тогда какой был?" Я сижу и думаю, она серьезно или как и на кой хрен ей мой тогдашний срок для выписки дубликата... Не унимается: "Вы что, в своих сроках разобраться не можете?" и уже к медсестре с ухмылкой обращаясь, типа я пустое место: "Видать, атрофия мозга происходит во время беременности, гипоксия действует".  :shock: Блин, как меня это завело, девочки!!!!!!! :tickedoff: Вот я реально никогда в склоки не вступаю ни с врачами, ни с преподавателями, но тут уже не смогла хладнокровно реагировать. Она на меня глазки вылупила: "Ксения Леонидовна, а вы что, обиделись чтоли? Да я Вам просто про то, что гипоксия у беременных бывает, гулять надо чаще на свежем воздухе!" - НУ НЕ СУКА, СКАЖИТЕ?!!! Я после этого решила просто молчать, иначе мне не видать бы дубликата как своих ушей.  Но так охота было!!!!!!!!!  :knuppel2:
Елена Михайловна
Муж звонит спрашивает там еще что ль одна с форума будет? Я говорю ну и еще одна Кася, Хелин, Тутуся м я. Ое говорит ооооо ну все у вас там прям банда своя, спать никому не дадите наржетесь там и быстро родите, детей там натрясете в пузе

:2funny:  :2funny:  :2funny:
Елена Михайловна иди Тутусю найди она тебе место оставляла))))
и не переживай, скоро тебя оформят и отдохнешь по полной  :coolsmiley:
Елена Михайловна
Слов нет у меня... 🙁