21 ноября 2011, 12:46
Оюшминальда, я 9 часов рожала, меня помню вырубало уже от боли просто((((((((
Ириска-БарбарискаКак здорово! Красивая дата досталась доче😉)))
ААА НАФАНЯ ОТПИСАЛАСЬ!!!!!
РОДИЛА ВЧЕРА В 10.40!!!
РОДЫ БЫЛИ БОЛЬНЕЕ!!!
ВальцирияДа конечно лучше подожди, а то тут всех знаешь уже! Так создай темку зима-весна!! 😉
Рысюля,я даже не знаю какую темку создать, куда податься, хочется конечно тут ровесников дождаться, ведь все уже "родные"😉
_yolka_Елена Михайловна
Хелин, ну и ладно)))) Все лучше, чем мальчик в розовом))))
у брата на работе девочка родила... Все узи говорили, что доча будет.... а родила сына! ))))
syclonОюшминальда
Выбираю между Жане, Чико или САМ. С большими тремя колесами. Мне нужен определенный цвет. А таких цветов нет на Челябинских сайтах. И главное-гарантия, что это не Китай. Ася, они будут в закупке?
может тогда из европы или америки заказать?
АсяЗачем? А чем тебе тут не нравится??? Я себя очень даже комфортно чувствую 🙂 Подумаешь последние родим - ничего страшного 🙂
ну может разделить на будущие мамочки зима и будущие мамочки весна ,а то неохота себя чувствовать засоряющей тему .
АнтаИриска-БарбарискаКак здорово! Красивая дата досталась доче))))
РОДИЛА ВЧЕРА В 10.40!!!
РОДЫ БЫЛИ БОЛЬНЕЕ!!!
Моя крутышка сегодня запинала меня совсем, с утра вроде и погуляли с ней. С сыночком первым такого точно не было.
Ириска-БарбарискаОй молодцы!!!! Пойду поздравлять!!!! 🙂
РОДИЛА ВЧЕРА В 10.40!!!
РОДЫ БЫЛИ БОЛЬНЕЕ!!!
Елена Михайловная второй раз рожала с эпидуралкой ,проспала 5 часов и пошла рожать ,нифига не больно было .
Ириска-Барбариска, ну вот я ж говорю больнее, мне уже не первая девочка второродка говорит об этом((((((((((((((((
Ай боюсь боюсь и не хочууууууууууу
Асяой девочки да вы что!!!я например всем рада и про всех интересно читать! нам вот уже 19 дней я тоже темку засоряю))))
ну может разделить на будущие мамочки зима и будущие мамочки весна ,а то неохота себя чувствовать засоряющей тему .
ВальцирияНичего не засоряешь! Думаю всем интересно как вы там!!! 😉Асяой девочки да вы что!!!я например всем рада и про всех интересно читать! нам вот уже 19 дней я тоже темку засоряю))))
Aquarel
marissa,20,11,2011 🙂
Ириска-Барбарискакрохоттулечка)))
девочки,у Нафани доченька - Маргарита, 2200 кг 47 см, крошечка такая славная)))
Ириска-Барбариска:smitten: :smitten: :smitten:
Рысюля
слушайте, я не знаю, если я буду сама рожать со своим болевым порогом... какую-нить штуку резиновую в зубы прихватить с собой, что ли... закусить, так сказать, удила, и вперед...
amapola
а я сегодня звонила в 7-ку, подписывают карты по вторникам в 2 часа, желательно не опаздывать. подписывают с 36 недели, у меня как раз во вторник недели отсчитываются, поеду 13 декабря, скорее всего. никто не собирается тоже? 🙂
Рысюля
у меня сестра рассказывает (она в роддоме работает, на родах детей забирает обмывать, измерять)
ну вот, там говрит врачам и халаты рвут, и цепи толстенные, врачи и акушерки все перед приемом родов снимают)))
Ириска-Барбариска
amapola
Ёжк@, там не до скольки, там надо быть ровно в 2, она всех соберёт и всё расскажет, а потом подписывает. я уже второй раз туды 😉
Анта
Ёжк@, в 7-ку всех берут без проблем? тоже хочу туда, но пока мне рано