Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 10!!

1 550 сообщений · 99 830 просмотров · стр. 11 из 39
Aquarel, ага, нарываюсь))) правды добиваюсь)))
Ольгунчик11
Елена Михайловна, нисколько Ты не мамонт, симпатичная беременная девушка))) а вес уйдет, за детишками бегать начнешь и все, стройняшка!!!

Оличка, спасибо))) Это точно с двумя грех не похудеть, особенно если разница маленькая
lookas, ая даже не заметила)))) типа тарелка пустая я ничего не ем)))
девочки спасибо :smitten: тоже считаю что беременность нас красит, более мягкими и женственными становимся.. если посмотреть фото с работы- то я там замученная, щеки впалые.. ну и честно говоря после родов я тож не очень выгляжу с бессоными ночами и отсутсвием времени на себя, а вот в беременность сама себе нравлюсяяя :смеется:
Оюшминальда, так интересно))) как так ты все угадываешь? ты прям наш местный прорицатель
))))))))
Может предположишь когда я рожу? Уверена совпадет!!!!!!
Девочки ну скажите у кого судороги ночью, что пьете?
Джанет, у меня были, но пью только флебодию
Джанет, у меня были я пила магне В6
Наглюша
Елена Михайловна, я тоже не стригусь. чет как-то боюсь))) попрошу мужа сфотать.
Девочки, а у меня через 25 минут день рождение)))

С ДНЕМ РОЖЕНИЯ!!!!  :ура: пусть все сбывается и идет как планируешь :рай:

у меня муж вообще не умеет фоткать т.к. я для него во всех ракурсах хороша, нафоткает порой меня такуююю :lol: теперь я только маме, брату или проф.фотографу доверяю)))
Наглюша,Уже с днем рождения!!! Что-бы каждый день радовал тебя !!!
syclon, мне кажется он прав ты в любых ракурсах хороша))))
Palma,Елена Михайловна,спасибо, завтра наверно схожу к Г. Ноги уже и днем болят
syclon,случайно 1-е фото аватаркой раньше  не было?
Джанет, ага было, когда беременная второй раз ходила его ставила))
Наглюша

Годы мчатся, жаль, конечно,
Не задержишь их на час.
Знаем: молодость не вечна,
И грустим о том подчас.
Сколько стукнуло – не важно,
Ну, зачем года считать?
В ногу с веком – это важно!
И в дороге не отстать!
Пусть будет все, что в жизни нужно,
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, надежда, верность, дружба
И вечно юная душа!

syclon,знакомое фото, понятно

Я все спать, завтра на работу. Всем полуночникам спокойной ночи!!!
Тутуся, ух ты!! Я в 406 лежала,!!! Прям ностальгия!!!!)) я на кровати лежала, которая справа от двери на средней))) ажно 3 недели там пробыла, мы ходили покупали еду в Патриот,а фрукты на пятак, кормили атм стремно чаще всего!
а в послеродовом вообще венингреты и капусты тушеные приносили...)))

девочки,а  кто в  10ку в конце декабря планирует??? я скорее всего там буду рожать числа 23 или 26 думаю дату попрошу.
Ириска-Барбариска, ого вас еще и выпускали))))))))))))
Елена Михайловна, Лен, ты красоточка. я совсем недавно состригла точ в точ прическу такую же))) муж мой так обрадовался, грит оЙ, как тебе хорошо стало))),  я не хотела в эту Б стричься и краситься, но не смогла больше на свои пересушенные пакли смотреть...
ТЫ прелестная такая, я вот такой себе тебя  и представляла, светлой, беленькой))

Олю  давно по хвастам с ДО знаю, но в беременнности Оль ты просто нимфа волшебная, очень красивая!!!

Лен, да отпускали там в определенное время,а  почему нет? там всех отпускают в ОПБ ))
на выгул))) это было в июне, сейчас не знаю ка кзимой, там же вечно какие-то карантины выдумывают...

Джанет, у меня постоянно ломит, кальций только спровацировал тонус, я его перестала пить.. мАГНЕ В6 как-то улучшил ситуацию,попробуй его попить!!!
Елена Михайловна,ты к себе слишком критична!на первой фотке конечно ты суперкрасотка, но там и платье и прическа!а вторая, правильно, домашняя такая) А вес это дело наживное, я всю жисть в той или иной степени на  диетах, переодически борюсь с лишними кг((один раз  худела оч сильно на 15 кг, перед первой бер, но тогда я реально оч толстая была((второй раз худела перед второй бер.
Вот я  летом 2008, ну мрак просто(((

а это декабрь 200😎))

Еще же хотела сказать про пуз Хелен!Он такой клеееевый)))))))ваще!ты такая стойняшка, а  живот просто супер!и растяжек нет - молодца!
у меня кстати тоже растяжек нет!чему я рада радешенька)спасибо маме за наследственность)
НАГЛЮША, с днем РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья тебе, легкой беременности, родов и здоровой спокойно-послушной лялечки пожелаю!!!
Вальцирия, ВИКААА!!! Вот это да!! Чем питалась,чтобы так схуднуть???
У меня конечно не очень много набирается, ноу  меня проблемная зона бока и пузо сильно после родов были..ужас.. я вот мучалась...
НУ ты красоточка, БРАВО!!!!
syclon,да ты вообще красотка!фото классные!что то только вес  в голове не укладывается, точно 87??или 77?на тумбочку ты точно не похожа)где вес то такой поместился?аккуратная такая.
Юля, Вика, спасибо за комплименты)))
Мне вот тоже интересно, Вика, ты такая худыффка, как так похудела?
Наглюша
Циклон, такая милая!!!! Выглядишь лет на 20!
вот вот  мне тоже эта же мысль в голову пришла!я тебя другой представляла)
НАГЛЮША, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!Всего самого хорошего! Лялика здоровенького и спокойненького!!
Вальцирия, умничка по тебе так видно что похудела :mrgreen: я перед этой Б тож 15кг скинула, но по мне это не так сильно заметно- у мню весь вес в попе :razz:
Ириска-Барбариска
Вальцирия, ВИКААА!!! Вот это да!! Чем питалась,чтобы так схуднуть???
У меня конечно не очень много набирается, ноу  меня проблемная зона бока и пузо сильно после родов были..ужас.. я вот мучалась...
НУ ты красоточка, БРАВО!!!!
ой спасибо) засмущала)
питаться...это конечно капец, мне тогда гинеколог сказала что хрен забеременею с поликистозом своим если не похудею в купе, ожирение типо у меня, я на учете по бесплодию стояла.Реально питалась однми йогуртами, свеклой и мормкой капустой)))но вообще  быстро похудела мес за 1.5-2, на 15 кг, это конечно ничего хорошего так быстро худеть,потом еще на тренировки стала оч активно ходить, вообще себя так любила такую, вся была в мышцах.Потом не набирала вес, неделю  питалась скудно, не ела после 6, а в выхи позволяла себу вкуснятину.ну это не значит что тазиками отрывалась в выхи)просто когда  диету соблюдаешь то желудок уменьшается и жрать уже вообще не хочется столько сколько раньше.
syclon,спасибки)я даже тему твою помню про похуание)
все стирка достиралась, пошла я спать))
Вальцирия,Красотка!!!!!!
Девочки кто-то заказывал товары почтой,каляса ну очень понравилась(в Москве),и цена не такая как в Челябинске!Смущает,вдруг с браком будет,че делать то тогда....!????
Ириска-Барбариска, А я напротив посерединке и пока тоже 3 недели :-D
Нас никуда не пускают,даже с родственниками не положено видится :tickedoff:
А крмят нормально,я даже домой через раз заказываю,тоько фрукты и все.С ПН по ПТ каждое утро сок!!! дляменя былоэто дикостью, когда поступила давали по 0,5 сейчас пыл поумерили и выдают по 0,2.Питаться среди недели вполне можно, в выхи одни каши,завтрак обед и ужин
МамашкаРомашка
Девочки кто-то заказывал товары почтой,каляса ну очень понравилась(в Москве),и цена не такая как в Челябинске!Смущает,вдруг с браком будет,че делать то тогда....!????

лучше транспортной пересылать, почтой будет очень дорого.
Я в роддом поехала на осмотр, посмотрят мою шейку.
Вальцирия, абалденно выглядишь, в жизни не поверила бы, что тебе ожирение ставили.
Оля, syclon, правда, такая молоденька-молоденькая!!! хорошенькая!!!

Елена Михайловна, не наговаривай, мне кажется ты сбросишь, может и не сильно легко, но сколько надо, на первой фотке видно, что ручки-ножки худенькие, кость тонкая, красивая, все у тебя получится!!! А на втором фото мне нра, какая ты домашняя, пузик такой круглый🙂))

Вальцирия, Вика, ну ты вообще герой!!!

Наглюша, с Днем Рождения!!! Хорошо доходить беременность, спокойного малыша, и здоровья море!!!

Девочки, кто про коляски ответил, спасибо за рекомендации-отзывы.
Наглюша, а какие варианты колясок ты еще рассматривала для своего роста? Моя любовь к тутисам как-то подутихла, раздумываю... Мутси меня своей креативностью смущают... В остальном, с одной стороны хочется полегче, польские даже не трансформеры которые смущают очень своим весом, с другой стороны, не слишком низкую-не слишком высокую, ну и поворотные колеса у некоторых моделей соблазняют очень!!!

Джанет, ты давно последний раз была у нашей ЛЛ в ЖК? надо бы мне к ней попасть, а талон только на 1.12., стесняюсь что-то по нулевому идти, у нее же 2 участка сейчас. Как у нее там, много народу? У меня проблемы с почками, похоже начались, вторую ночь не могу на спине спать, прям болят🙁 И отекаю... Трясусь уже, как осиновый лист - не дай Бог, опять камень пойдет, это же вообще непонятно как колика почечная на ребенке может отразиться.
А от судорог у меня подруга пила МагнеВ6 (ну или Магнелис Б6)
Девочки, если кому-то пригодится, тест японских подгузов http://kloomba.ru/articles/japanese-diapers-test/
Ну все пошла сдаваться(((((((((((((((((
Ой, так не хочется блиин(((((((((((((
Мне сын говорит мама не плачь, мы что-нибудь придумаем))))) У меня и настроение поднялось!!!! Хотя что тут можно еще придумать)))) Поддержал меня сынок))) Вот ради них на все можно пойти))))
Елена Михайловна
Ну все пошла сдаваться(((((((((((((((((
Ой, так не хочется блиин(((((((((((((
Мне сын говорит мама не плачь, мы что-нибудь придумаем))))) У меня и настроение поднялось!!!! Хотя что тут можно еще придумать)))) Поддержал меня сынок))) Вот ради них на все можно пойти))))

Елена Михайловна, так держать!!! Сынок молодец у тебя! Удачи!
Елена Михайловна, сына - умничка какой! А ты не расстраивася, все это временно).
Вальцирия, syclon, классно выглядите, девочки! Так держать!
Наглюша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день в ладонях счастье!
Рысюля,Olchik74, спасибо за добрые слова о сыне))))))