Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 10!!

1 550 сообщений · 99 830 просмотров · стр. 9 из 39
Хелин, а ты уже подписала? как родишь, напиши нам, что там и как 🙂
Девочки , подскажите, куда можно податься к окулисту хорошему? меня все знакомые врачи готовят на КС. У меня когда-то было отслоение сетчатки, 2 раза приваривали. Говорят-хочешь быть с глазаи, иди на КС((( а я так на Ер настроилась. даже не знаю тогда в какой роддом ехать?
Olchik74
Рысюля
у меня сестра рассказывает (она в роддоме работает, на родах детей забирает  обмывать, измерять)
ну вот, там говрит врачам и халаты рвут, и цепи толстенные, врачи и акушерки все перед приемом родов снимают)))

Я в этот раз акушерке тож халат порвала, который они поверх тканевого одевают, одноразовый))), ногой не туда попала, слышу, что рвется, ногу еще как путевая вытащить пытаюсь)

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
представила себе эту картину))))
Ну Ольга насмешила)))))))))))0 :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
amapola
Хелин, а ты уже подписала? как родишь, напиши нам, что там и как 🙂
неа, я не подписывала, я в итоге лично  с врачом договорилась, а т.к. изначально я в 3 собиралась, у меня там уже отметка 3 стоит, в общем врач сказала не будет 10 печатей ставить, я все равно не по скорой поеду, из копейска не повезут туда.
Наглюша, ой, да, глазки лучше проверь и послушай окулиста, а то мало ли.
Елена Михайловна,Вы столько понаписали и я что то пропустила,ЧТО значит пациентка ОПБ?
Тутуся
Елена Михайловна,Вы столько понаписали и я что то пропустила,ЧТО значит пациентка ОПБ?

Значит скоро встретитесь.((( Лежать конечно в больнице плохо(((( но ради малышей же все это
ОПБ общая палата берем.
ОПБ это вроде отделение патологии беременности? разве нет?

Нафаня молодец! Крошки и правда, мы по узи в 34 недели весили 2200г Ну ничего главное чтобы здоровенькие!
ОПБ отделение паталогии беременных, где лежат на сохранении
Девчата, да вы просто саму Машу не видели, она худеенькая как тростиночка, невысокая, у нее Ксюша наверное в папу пошла, длинноногая, высокая,а  Марго видать в  маму, малышка. у Маши и животик то был маленький, но я так поняла,что доношенная малышка.все ОК!!!
Вальцирия
птица-музыка,в РД ребенка не купают)))я  в десятке  была, там послеродовые все на 4 человека, по 6 не видела.

Вальцирия, я имела ввиду подмывать ребёнка! :-) (не правильно выразилась)  Купать его уже дома надо  будет вовсю!
Aquarel,а 10-ку только в феврале закроют!!! :-)
ой девочкиии Нафаня то молодца какая  :mrgreen:
Хелин на старт-внимание-марш))))) уже чуть-чуть (надеюсь мы с тобой увидимся в РД с ляльками, а заодно и на Тутусю посмотрю и Елену Михайловну)  :ура:
Оюшминальда
Aquarel, я в 35-36 недель родила.
Ооо ну тогда я не знаю 🙂
Наглюша,Мне в оптик-центре понравились окулисты! 500р консультация, все обследуют!
птица-музыка,Эх... у меня срок в апреле.... буду надеяться, что еще перенесут! :2funny:
К@ся, ну мы следующие, я тебя пропускаю, мне ещё выздороветь надо и сил чуток набраться.
Aquarel,может и перенесут, кто знает,как там будет!  :не знаю: Ты тоже в 10-ке собираешься рожать?
оооой Лена Хелин, не, я очкую что-то)))) если что пойдем вместе))) я подожду, да у меня предвестники тока начались, затишье было))))
а у тебя как?
кстати, сегодня слышала разговор врача в ЖК, 6-ку ваще не скоро откроют, грит разворотили все там, строителей нет, в лучшем случае к лету откроют, а она подозревает что его вообще прикрыть хотят...типа лишний РД что-ли  :не знаю:
К@ся
оооой Лена Хелин, не, я очкую что-то)))) если что пойдем вместе))) я подожду, да у меня предвестники тока начались, затишье было))))
а у тебя как?
К@ся, :2funny: :2funny: :2funny: насмешила. У меня тишина, никаких предвестников, завтра в роддом, шейку посмотрят.
Хелин,  оооо можа наковыряют тебе)))))
Тутуся

Тутуся, Завтра иду укладываться в ЧГМА((((
Ты еще там примешь духа? Я к тебе в бабовщину попаду))))
Там кружка, ложка, тарелка нужна? Холодно там? Как обстановочка? Мне все же придется в коридоре лежать?
К@ся
Хелин,  оооо можа наковыряют тебе)))))

неее, я ей запретила мне в 38 недель ковырять, она пообещала аккуратненько :смеется:
Тутуся, все хочу спросить, как там кормят?
:roll: 9 лет назад в 7-ке кормили ваще класс  :mrgreen: особенно по сравнению с другими РД)))) курицу жаренную давали...ммм рыбка тож была, в общем прилично так  :mrgreen:
К@ся, сегодня там была девочки сказали не очень то(((( вот в послеродовом отделении хорошо и порции хорошие
Елена Михайловна,Завтра у нас в палате место освобождается, принимаю всех!!!!Кружка ложка нужна,тарелка на усмотрение я принесла спустя 2 недели,Вообще в палатах жарко, только прохладно когда ветер в окна,но за 3 недели реально было раза 3 холодно.Ты во сколько идешь ложиться?Даже если и положат в коридор то это не более суток, утром переведут в палату, а так если что просись в 406. завтра встречаемся
Елена Михайловна,Тутуся, чет я к вам захотела))) чую весело у вас там будет))))
Наглюша
Девочки , подскажите, куда можно податься к окулисту хорошему? меня все знакомые врачи готовят на КС. У меня когда-то было отслоение сетчатки, 2 раза приваривали. Говорят-хочешь быть с глазаи, иди на КС((( а я так на Ер настроилась. даже не знаю тогда в какой роддом ехать?

В Ленинском на Дзержинского, 15а есть в стационаре офтальмологический центр.... думаю, можно там проконсультироваться...
Тутуся, хорошо, а врач у вас хорошая? И сколько чел в палате?
Кася, ты себе не представляешь на сколько там будет весело))))) Завидуй завидуй))))) И дуй  к нам))))))
Девочки, кто-то сказал, что фанат Мутси.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,277188.0.html есть вариант, есл кому надо!
Елена Михайловна,К@ся, напишите номер телефона в личку,думаю мы там встретимся, я надеюсь через недельку родить,хотя в этом вопросе конечно доча у нас главная.
Зашибись колясочка, если бы я не взяла Бритакс, я бы эту взяла
Леночка, в личку написала.

Девочки, а хотите я себя покажу не надолго потом удалю это безобразие
Елена Михайловна, замерли в предвкушении)
девочки я замаиваюсь отправлять сообщения....
Хелин, если несложно напиши в ЛСЕлена Михайловна, мой номер тел
Елена Михайловна
Девочки, а хотите я себя покажу не надолго потом удалю это безобразие

Мне прям тоже интересно стало ))))
Наглюша
Девочки, кто-то сказал, что фанат Мутси.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,277188.0.html есть вариант, есл кому надо!

я фанат))) но я уже купила))) правда модель другую Мутси Слайдер, у нее ручка перекидная еще

а так коляс хороший, берите, правда попросите выложить сначала реальные фоты, могут быть минусы чисто визуальные: ручка кожаная потертая и поцарапанная, сетка для продуктов грязная ношенная, царапанное литье ну и т.д.

а да, у нее еще по отзывам из небольших минусов...узкое прогулочное сиденье, ну то место где попа ребенка, не узкое а короткое что-ли...
Ну вот как-то так это все выглядит)))
Елена Михайловна, красотищааа то какая! ну все я тя запомнила))))
К@ся, ты имеешь в виду первое фото))))
Елена Михайловна, классненько, беременная акая хорошущая!!! Сынуля блондин)
А не стричься это из-за приметы?
Ёжк@, ну))) из-за нее((((