21 ноября 2011, 14:13
Хелин, а ты уже подписала? как родишь, напиши нам, что там и как 🙂
Olchik74Рысюля
у меня сестра рассказывает (она в роддоме работает, на родах детей забирает обмывать, измерять)
ну вот, там говрит врачам и халаты рвут, и цепи толстенные, врачи и акушерки все перед приемом родов снимают)))
Я в этот раз акушерке тож халат порвала, который они поверх тканевого одевают, одноразовый))), ногой не туда попала, слышу, что рвется, ногу еще как путевая вытащить пытаюсь)
amapolaнеа, я не подписывала, я в итоге лично с врачом договорилась, а т.к. изначально я в 3 собиралась, у меня там уже отметка 3 стоит, в общем врач сказала не будет 10 печатей ставить, я все равно не по скорой поеду, из копейска не повезут туда.
Хелин, а ты уже подписала? как родишь, напиши нам, что там и как 🙂
Тутуся
Елена Михайловна,Вы столько понаписали и я что то пропустила,ЧТО значит пациентка ОПБ?
Вальцирия
птица-музыка,в РД ребенка не купают)))я в десятке была, там послеродовые все на 4 человека, по 6 не видела.
ОюшминальдаОоо ну тогда я не знаю 🙂
Aquarel, я в 35-36 недель родила.
К@сяК@ся, :2funny: :2funny: :2funny: насмешила. У меня тишина, никаких предвестников, завтра в роддом, шейку посмотрят.
оооой Лена Хелин, не, я очкую что-то)))) если что пойдем вместе))) я подожду, да у меня предвестники тока начались, затишье было))))
а у тебя как?
Тутуся
Елена Михайловна,Вы столько понаписали и я что то пропустила,ЧТО значит пациентка ОПБ?
К@ся
Хелин, оооо можа наковыряют тебе)))))
Наглюша
Девочки , подскажите, куда можно податься к окулисту хорошему? меня все знакомые врачи готовят на КС. У меня когда-то было отслоение сетчатки, 2 раза приваривали. Говорят-хочешь быть с глазаи, иди на КС((( а я так на Ер настроилась. даже не знаю тогда в какой роддом ехать?
Елена Михайловна
Девочки, а хотите я себя покажу не надолго потом удалю это безобразие
Наглюша
Девочки, кто-то сказал, что фанат Мутси.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,277188.0.html есть вариант, есл кому надо!