Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 10!!

1 550 сообщений · 99 830 просмотров · стр. 13 из 39
lookas, это она завидует просто. не нужно на таких внимание обращать, у нее у самой атрофия мозга похоже 🙂
Ой, девочки, я по полдня вас перечитываю, что пропустила, а потом уже и написать ничего не успеваю - пора домой, а там уже не до интернета )))))
lookas, жуть просто, недочеловеки какие-то попадаются, вообще таких не понимаю, лишь бы гадость сказать, фу...  :idiot2:  Пусть нам всем поменьше таких недалеких встречается  :рай:
Кася, я только что с ней общалась))))) Нет уже места там(((((
А я что-то в последние дни сидеть устаю, то ли спина ноет, то ли в ребра куда-то отдает, сама не пойму, но как ни сядешь - все ужасно неудобно. И джинсы давят, хотя и для беременных. Хоть стоя за компом работай   :uglystupid2:
Ириска-Барбариска,Да не за что! Сама была безмерно рада, что не надо будет мотаться ради подгузов в Челябинск! А то у нас и такое бывало, что время 10 вечера а мы вспомнили, что у нас ниодного подгуза нет :-D
_yolka_
я борщ варила вот только.... У меня муж тоже - либо борщ либо суп с фрикадельками.... больше ничего не признает ))))
Вот и у нас точно так же! Только 2 супа!
lookas,Капец!!! :tickedoff:
НаглюшаС днем рождения!!!! :рай:
Елена Михайловна, читаю тебя и ужасаюсь: я сама в больнице ни разу не лежала с трехлетнего возраста, и так страшно (как там вообще что делают? где есть, как спать?), а тут еще и ужасы такие с нехваткой мест. Держись, мы все за тебя кулачки держим 🙂
Елена Михайловна,так ты серьезно чтоли сидеть там будешь? Че за бред? Может еще стоячие места придумают? Или обещают освободить через часок?
Я из роддома приехала...расстроенная...врач посмотрела, сказала шейка отличная, 2 пальца пропускает, но доча лежит высоко, ждем пока опустится, дала ей срок до 1 декабря, если до 1 не рожу, говорит приезжать, будем стимулировать :cry:а у меня пдр 4 декабря только, ну врач мне максимум до 4 разрешила погулять. Доча говорит крупная с моим тазом, не рожу ребенка который под 4 кг :sad:
С тутусей встретиться не удалось, маму её только видела, зато встретила в приемном покое Елену Михайловну, наговаривает она на себя, красотка, сыночек такой прелестный у неё :smitten:
я бы развернулась и домой поехала.. просто такое ощущение что мы там не нужны
Девочки, у меня уже такое ощущение что я просто вписалась в этот угол в коридоре на кресле с неполным большим цветком в горшке и 4-мя пакетами по бокам кресла))))))
Елена Михайловна
Девочки, у меня уже такое ощущение что просто вписалась в этот угол в коридоре на кресле с неполным большим цветком в горшке и 4-мя пакетами по бокам кресла))))))
Блин, печально все это!!!! 🙁 Вот надо притащить этих идиотов, кто роддома позакрывал, что б посмотрели!!!! Что б не думали, что ситуация у них под контролем! Потому что нифига это не под контролем, это вообще не дело!!! 🙁
Хелин,Да мож родишь еще до этого времени не переживай!!! Вон сколько я читала рассказов про роды, как девочки так же ходили ко врачу, он смотрел и говорил, мол долго еще тебе... они приезжали домой и у них либо схватки начинались либо воды отходили! Я думаю не доходишь ты до 1го декабря 🙂 Раньше родишь!
Елена Михайловна, Лена, в коридоре сидишь что ли?
syclon
я бы развернулась и домой поехала.. просто такое ощущение что мы там не нужны

так а что врачи сделают, если мест нет, они ж не виноваты, а Лене самой нужна госпитализация, все же кровоток нарушен и это оч плохо для малыша. Ленусик, крепись, максимум до вечера тебя там подержат, вечером спать уложат, а к утру уже выпишут кого-нибудь, не расстраивайся!
Елена Михайловна,Выпишут, а может кто рожать пойдет и место освободиться!!! Так что держись там!!!! Ну хоть не скучно тебе, мы тут с тобой все!! 🙂
Ну вот реально как так? Сейчас обед будет, мне с пакетами тащится туда? Оставлять боюсь, в туалет хочу терплю, там с ними я уже не влезу(((((
Хелин, вон Нафане тоже писали, что крупная доча... Хотя у тебя такой пуз.
Елена Михайловна, жесть какая-то. Вот куда Медведина с Путиным на экскурсию водить надо, чтоб видели, что у нас всё через Ж-пу, и не все так красиво, как в новостях передают.
Спасибо Ленчик, за комплименты, я сегодня Тутусю видела, она уже тут как дома себя чувствует))))Освоилась, через нее столько людей прошло, старожил прям))))
Лукас, ну и дама тебе попалась хамка воспитанная, не от большого ума!!!! Не ппереживай!!
Екатерина, спасибо за кулачки))))
Елена Михайловна, прямо пугаешь! Мне ж скоро тоже ложиться туда же...Еще страшнее стало после твоих рассказов...Передавай привет Тутусе от меня, скоро встретимся, я думаю (30-го), если раньше чего не случится. Уж больно самочувствие у меня плохое...Хвост болит, шерсть отваливается....
Хелин, не расстраивайся, значит еще не время рожать-то. У тебя тоже крупный плод? Я вчера сходила на последний прием в свою клинику, так моя врач аж ужаснулась - куда ж он растет????Уже вроде и некуда!!! Реально уже дышать не могу, сидеть больно, подпирает пузо под ребра, и не опускается живот...
Привет! Я к вам, надоело просто читать!
У меня ПДР на 9 мая!
Хелин, чего переживаешь? нормально же все, идет по плану! мне кажется у тебя все раньше начнется само, такой пуз тоскать то)))) у повторнородящих ляля я читала может тока перед самыми родами непосредственно опуститься
Katyalis, Привет! 🙂
Заюшка
Уж больно самочувствие у меня плохое...Хвост болит, шерсть отваливается....

:2funny: Заюшка, ты моими словами прям, у меня муж спрашивает как спала? а я нму так и отвечаю)))))
днем вот все хорошо, а ночью тяжко стало...жить...

Katyalis здрасти, рассказывай  :coolsmiley:
К@ся, ой не говори, ночь - это просто испытание! только и делаешь, что ищешь позу, чтобы ничего не болело и не тянуло ((
Katyalis, добро пожаловать, будь как дома!
Katyalis, добро пожаловать.
Рысюля, не расстраивайся из-за родственников, а валерьянку, пустырник или глицин беременным можно, иногда даже нужно!
Елена Михайловна
Девочки, а я здесь с Хелин Леной встретилась)))))) Такая девочка миниатюрная, я думала я самая маленькая по росту, и животик смотрится таким красивым аккуратным. Тебе очень идет!!!!!
Только если честно, я растерялась сначала, смотрю лицо знакомое, думаю где-то видела эту девочку недавно и есть ощущение что общалась даже с ней, но кто такая не пойму. Потом уже Лена мне говорит ты же Елена Михайловна, ой, ну тут я совсем почему-то застеснялась)))))) Давай даже на Вы Леночку нашу называть)))))))
У нас просто сборы утром такие суматошные были и плакала, но сын настоящий мужчина помог мне собраться духом)))))) Вот я в роддом и влетела вся такая рассеянная((((((

Лена, спасибо, столько комплиментов мне отвесила, я просто только что читала форум и увидела что ты написала, что едешь сдаваться, в общем-то сидела и ждала тебя, потому сразу и узнала🙂
что рассказывать-то! вредная я стала, в прошлую бер я так не вредничала! 🙂
Katyalis, привет!  🙂
заходила, читала беременюшек, ну и дочиталась! еще не планировали второго, а он сам решил запланироваться! не зря же старший уже год как просит сестренку!
_yolka_
а мне вот все врачи засовывали валерьянку - я не пила.... Удивляюсь, почему они считают, что ее можно... я лучше лишний раз какие то таблетки в себя впихивать не буду....

Как говорит моя врач, что лучше валерьянка, она кстати на травах, чем беременная, которая все время ревет, никто не говорит, что у беременных не должно быть эмоций, они есть и будут, просто например, когда в больничку на сохранение укладывают, почему всем валерьянку прописывают, потому как для женщины стресс, вот Елена Михайловна ревет, а малыш тоже переживает, так вот лучше выпить валерьяночки и пустырника и успокоится, чем быть подавленной и ревущей.
lookas, ну ничего себе и как же ты держалась то.. я бы точно не смогла! Ты молодец просто, не стоят они твоих нервов!
Katyalis, привет!
Елена Михайловна, ты пока сдай пакеты мед. сестрам. Где такое не самое нужное лежит. Мало ли сколько ещё терпеть придется. До вечера то далеко ещё.
_yolka_, выздоравливай, с сертификатом! В 7 вроде подписывают по вторникам в 14 часов, ты попробуй съездить, по телефону говорят приезжать. В 3 не знаю, но вот чтобы карту у них подписать, там очередь уже наверное на конец декабря, надо в недель 30 подписывать, ты уже не успеешь.
Ириска-Барбариска
Aquarel, правда? надо сгонять будет посмотреть! Спасибо за подсказку!

Елена Михайловна, Ленусь держись, скоро найдут метсо тебе, щас выписывать все-ранво будут девочек!
А про Хелин, да, она очень милая девушка!
В реале как сложно сразу начать "дружить",да? я уже не раз за собой замечала)))

Девочки, вы меня смущаете🙂 Я тоже за собой замечала, на форуме так легко болтает, а в реале сложнее.

Я кстати себе купила ночнушку, кому если нужна недорогая и вполне симпотичная в 2гисе наберите Силуэт, отделы белья, за 250 рублей взяла и мой размерчик🙂
_yolka_
еще сказали, что возможно 6-ка откроется в декабре...
но я сильно сомневаюсь в этом....

не откроется, они изначально даже не планировали в декабре открываться, моя врач у которой я рожала сразу говорила, что до января она в отпуске, а потом в жк пойдет работать, а она в 6 заведущая.
lookas, капец нахалка тебе попалась, я в этом плане вредная, пошла бы на неё и заведущей нажаловалась, потому что не фиг хамить, в следующий раз подумает прежде чем сказать.
Aquarel
Хелин,Да мож родишь еще до этого времени не переживай!!! Вон сколько я читала рассказов про роды, как девочки так же ходили ко врачу, он смотрел и говорил, мол долго еще тебе... они приезжали домой и у них либо схватки начинались либо воды отходили! Я думаю не доходишь ты до 1го декабря 🙂 Раньше родишь!
Aquarel, она мне не сказала, что долго, говорит от ребенка зависит, как только головка опустится, так сразу роды начнуться, а смотрела она меня сегодня очень аккуратно, даже не больно совсем, а живот у меня с ночи прихватывает, но абсолютно без интервалов.
Хелин, пора заниматься муже-терапией говорят помогает

Katyalis,Добро пожаловать!

Lookasну и хамка попалась((( они вообще по ходу считают если не нахомят день прожит зря((( На счет подписания книжек в 3 роддоме раз в неделю по пн с 14 до 16 по записи надо лучше позвонить.

Елена Михайловна Держись, коридор вообще ужасное место, сидишь как дурак никуда не уйти не пойти, вещи на виду и сам как низнаю кто сидишь смотришь на всех проходящих((( Надеюсь к вечеру дадут место.

Наглюша С днем рождения! Здоровья, счастья, пусть мечты сбываются!!
lookas
Хелин, вон Нафане тоже писали, что крупная доча... Хотя у тебя такой пуз.

ну вот я и думаю, а вдруг не большой там малыш, а мы стимульнем, а я против стимуляций, хочу чтоб она сама решила когда же у неё будет ДР, а если и правда большой и не будем стимулировать, а потом в родах не пройдет головка, это ж ещё хуже, прокесарят, да и доставать застрявшую будут, ниче хорошего. Про таз погуглила и удивлась:
25-28-30;20 - это норма. если размеры хотя бы одного параметра меньше нормы на 1,5-2 см, то это уже считается узким тазом. У меня в обменке 24,5-26,5-28,5;20, получается он реально узкий
Заюшка
Хелин, не расстраивайся, значит еще не время рожать-то. У тебя тоже крупный плод? Я вчера сходила на последний прием в свою клинику, так моя врач аж ужаснулась - куда ж он растет????Уже вроде и некуда!!! Реально уже дышать не могу, сидеть больно, подпирает пузо под ребра, и не опускается живот...
Заюшка, обещают крпуный, ну учитывая мой рост 150 и добеременный вес 40 кг. просто для меня ребенок 3500 это уже крупный считается.
Хелин, меня первый раз кесорили в схватках...считается что это экстренное КС. Но не застревал он там))) я так поняла не успел к выходу приблизится.
Хелин, ааа вона что. Ну будем ждать, что у нас в реальности получится, какие богатыри и богатырши ))). Держись! Финиш уже близок!