22 ноября 2011, 06:59
lookas, это она завидует просто. не нужно на таких внимание обращать, у нее у самой атрофия мозга похоже 🙂
_yolka_Вот и у нас точно так же! Только 2 супа!
я борщ варила вот только.... У меня муж тоже - либо борщ либо суп с фрикадельками.... больше ничего не признает ))))
Елена МихайловнаБлин, печально все это!!!! 🙁 Вот надо притащить этих идиотов, кто роддома позакрывал, что б посмотрели!!!! Что б не думали, что ситуация у них под контролем! Потому что нифига это не под контролем, это вообще не дело!!! 🙁
Девочки, у меня уже такое ощущение что просто вписалась в этот угол в коридоре на кресле с неполным большим цветком в горшке и 4-мя пакетами по бокам кресла))))))
syclon
я бы развернулась и домой поехала.. просто такое ощущение что мы там не нужны
Заюшка
Уж больно самочувствие у меня плохое...Хвост болит, шерсть отваливается....
Елена Михайловна
Девочки, а я здесь с Хелин Леной встретилась)))))) Такая девочка миниатюрная, я думала я самая маленькая по росту, и животик смотрится таким красивым аккуратным. Тебе очень идет!!!!!
Только если честно, я растерялась сначала, смотрю лицо знакомое, думаю где-то видела эту девочку недавно и есть ощущение что общалась даже с ней, но кто такая не пойму. Потом уже Лена мне говорит ты же Елена Михайловна, ой, ну тут я совсем почему-то застеснялась)))))) Давай даже на Вы Леночку нашу называть)))))))
У нас просто сборы утром такие суматошные были и плакала, но сын настоящий мужчина помог мне собраться духом)))))) Вот я в роддом и влетела вся такая рассеянная((((((
_yolka_
а мне вот все врачи засовывали валерьянку - я не пила.... Удивляюсь, почему они считают, что ее можно... я лучше лишний раз какие то таблетки в себя впихивать не буду....
Ириска-Барбариска
Aquarel, правда? надо сгонять будет посмотреть! Спасибо за подсказку!
Елена Михайловна, Ленусь держись, скоро найдут метсо тебе, щас выписывать все-ранво будут девочек!
А про Хелин, да, она очень милая девушка!
В реале как сложно сразу начать "дружить",да? я уже не раз за собой замечала)))
_yolka_
еще сказали, что возможно 6-ка откроется в декабре...
но я сильно сомневаюсь в этом....
AquarelAquarel, она мне не сказала, что долго, говорит от ребенка зависит, как только головка опустится, так сразу роды начнуться, а смотрела она меня сегодня очень аккуратно, даже не больно совсем, а живот у меня с ночи прихватывает, но абсолютно без интервалов.
Хелин,Да мож родишь еще до этого времени не переживай!!! Вон сколько я читала рассказов про роды, как девочки так же ходили ко врачу, он смотрел и говорил, мол долго еще тебе... они приезжали домой и у них либо схватки начинались либо воды отходили! Я думаю не доходишь ты до 1го декабря 🙂 Раньше родишь!
lookas
Хелин, вон Нафане тоже писали, что крупная доча... Хотя у тебя такой пуз.
ЗаюшкаЗаюшка, обещают крпуный, ну учитывая мой рост 150 и добеременный вес 40 кг. просто для меня ребенок 3500 это уже крупный считается.
Хелин, не расстраивайся, значит еще не время рожать-то. У тебя тоже крупный плод? Я вчера сходила на последний прием в свою клинику, так моя врач аж ужаснулась - куда ж он растет????Уже вроде и некуда!!! Реально уже дышать не могу, сидеть больно, подпирает пузо под ребра, и не опускается живот...