Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 10!!

1 550 сообщений · 99 830 просмотров · стр. 14 из 39
К@ся
Хелин, чего переживаешь? нормально же все, идет по плану! мне кажется у тебя все раньше начнется само, такой пуз тоскать то)))) у повторнородящих ляля я читала может тока перед самыми родами непосредственно опуститься
К@ся, спасибо, я эту недельку-то походить ещё хочу, а там уже и рожать можно. Я просто уверена что до пдр дохожу, т.к. сохраняла почти всю беременность🙂
Katyalis, привет!
Ёжк@, мужетерапия хорошо, я то за, только вот все болела, сегодня уже как огурчик, буду к мужу вечером приставать🙂
Nastya, ну это я уже самые ужасные картины себе рисую, я такая, всегда самый плохой вариант рассматриваю.
Заюшка, спасибо!
Хелин
ну вот я и думаю, а вдруг не большой там малыш, а мы стимульнем, а я против стимуляций, хочу чтоб она сама решила когда же у неё будет ДР, а если и правда большой и не будем стимулировать, а потом в родах не пройдет головка, это ж ещё хуже, прокесарят, да и доставать застрявшую будут, ниче хорошего. Про таз погуглила и удивлась:
25-28-30;20 - это норма. если размеры хотя бы одного параметра меньше нормы на 1,5-2 см, то это уже считается узким тазом. У меня в обменке 24,5-26,5-28,5;20, получается он реально узкий

о не знала- всегда считала что у меня широкий таз- а вроде в норме.. мои параметры 24-28-34-20.. но сын прошел нормально, а он крупненький был.. оба ре опускались в родах и оба раза мне сперва тужится запрещали, говорили что ре еще не опустился терпи
Елена Михайловна, поставь у Тутуси пакеты, да простит меня ТУтуся, думаю она не против будет.
Катя, жалко не увиделись, ктг-то в итоге сделали тебе?
syclon, ну тут странные параметры приведены, написано что если меньше то тогда типа КС положено, у меня вон все меньше, дочу родила 3150 без проблем, но все же я сама понимаю что если действительно крупный будет у меня ребенок то тогда он не пройдет.
Девчоки, я вечра на ночь так наревелась! Мой очень долгожданный комплект в кроватку для дочи с бортиками и балдахином не пришел, из всей закупки недопоставка 5 или 6 предметов и вот нет там моего комплекта, я расстроилась просто слов нет, самое обидное, что деньги-то немалые почти 2500 и зависли они теперь у поставщика, не думаю что орг будет из своего кармана их отдавать, а ждать пока будет следующая закупка и ей вернут деньги мне некогда, я уже роду и покупать мне не на что, вот наревелась вчера. Кто писал что купил где-то комплект с бортиками за 1400 где покупали и что в него входит?
Хелин,Да уж... правда очень обидно!! 🙁
у меня схватки, оч такие ощутимые с ночи ещё, сейчас как-то прям чаще стали, треники что ли, кто-то ссылку вроде на схваткосчиталку давал, не помните, здесь я видела, нет?
РЫСЮЛЯ, не плакай!!я тебя прекрасно понимаю, я вот тоже как то ревностно относилась именно к полу ребетенка, свекрам и иже с ними не говорили вообще до последнего.Подружке своей проболтала случайно, рассказывала что заказала  Коле подарки от сестренки, так тоже даже всплакнула по этому поводу.а когда это все за твоей спиной обсуждается вообще не приятно((
но думай о том что это же родня твоя и они за тебя рады!!!
Хелин, не расстраивайся! Купишь комплект еще лучше 😉

Девочки, у меня такой вопрос: если я из декрета в декрет иду, то мне надо прийти сначала заявление о выходе из первого написать, а потом больничный отдавать? Или как?
Хелин
lookas, капец нахалка тебе попалась, я в этом плане вредная, пошла бы на неё и заведущей нажаловалась, потому что не фиг хамить, в следующий раз подумает прежде чем сказать.

ТАк она ж переобулась тут же, типа "я имела в виду, беременным гулять надо больше" и сестра сидит как кукла улыбается. А вообще, мне честно некогда было, у меня работы невпроворот в посленюю неделю, да и ходить там по поликлинике заведку искать чтоб нааловаться на председателя врачебной комисссии... Я отходчивая просто, пока на первый этаж за печатью спустилась - пар вышел, гонор спал 🙂
Хелин
у меня схватки, оч такие ощутимые с ночи ещё, сейчас как-то прям чаще стали, треники что ли, кто-то ссылку вроде на схваткосчиталку давал, не помните, здесь я видела, нет?

вот здесь можно считать http://odetta.ru/calculate/rodi/shvatkoschitalka.php
la liebre,спасбо, расстроилассь, потому что не куплю, денег на него нет, а орг не думаю что сразу вернет.
Хелин, не плачь!
Я вот тоже, вообще в феврале еще ботинки себе заказывала, в апреле 100% оплатила - до сих пор их даже не отгрузили. Тоже 2 с лишним тыщи зависло. И ходить не в чем уже особо. Еще пару недель подожду и начну раскулачивать ОРга, хоть она мне и нравится, но это уже ни в какие ворота.
lookas,la liebre, спасибо, щас посчитаю!
lookas, оооо, с ботинками вообще неприятно, так давно оплатить и вовремя не получить.
Елена Михайловна,скорей бы тебя  уже в палату определили!(хотя може пока я тут дочитываю на 32 станице, ты уже в палате))
_yolka_,выздоравливай! и мужа заставляй лечиться, что же он так(
про дружбу форумовскую:не ловко только по первяне))я вообще столько информаци полезной почерпнула и черпаю до сих пор из темки наших ровесников, поддержка опять же.В РД даже была девочки без конца звонили)приятно же! Даже реальная помощь есть от девочек, кто то что то помог, привез, подарил, посоветовал, отдал.вообще я так рада что есть  наш сайт!!!опять же праздники и встречи совместные, походы в парки-гости-игровые-на др ровесников.Вот НГ  опять будем вместе все отмечать для деток.Это очень все здорово и мне нравиться!
lookas,ну мля ваще оборзели!как ты  смогла вообще промолчать???терпения тебе не занимать)
lookas
Хелин, не плачь!
Я вот тоже, вообще в феврале еще ботинки себе заказывала, в апреле 100% оплатила - до сих пор их даже не отгрузили. Тоже 2 с лишним тыщи зависло. И ходить не в чем уже особо. Еще пару недель подожду и начну раскулачивать ОРга, хоть она мне и нравится, но это уже ни в какие ворота.
так вроде все допоставили вчера, я уже получила.
Olga82, как допоставили, а в теме не написано, вчера только товар пришел, у тебя этой закупки была недопоставка, или с прошлой?
Katyalis,привет)
......а мне красота)))хочешь на животе спи, хочешь на спине))))девочки, скоро скоро  будете спать 9дай Бог что бы детки давали) как вам понравится!
Хелин, меня постоянно схваткосчиталки в роддом отправляют)) а вообще я сразу поняла когда рожать начинаю и настоящие схватки начались, они другиееее
la liebre
Девочки, у меня такой вопрос: если я из декрета в декрет иду, то мне надо прийти сначала заявление о выходе из первого написать, а потом больничный отдавать? Или как?
Я писала заявление на выход из отпуска до 1,5 лет, а подружка на работе не писала, говорят на работе что типа при предоставлении больничного отпуск автоматически прерывается,у кого как видимо. А вот заявление на расчет больничного по старому, если тебе выгоднее, то написать надо обязательно.
Девочки, не подскажите,влажные салфетки для малыша какой фирмы лучше купить, так чтобы и по цене не дорого и по качеству нормальным было!?
Хелин
Olga82, как допоставили, а в теме не написано, вчера только товар пришел, у тебя этой закупки была недопоставка, или с прошлой?
я в феврале заказывала, а в апреле оплачивала, орг написала что все остатки получила в понедельник. А если ты про выкупы которые были недавно были, то я даже незнаю про них.
syclon, ну я тоже поняла когда настоящие начались, но в тот раз по-другому было, щас вот реально болючие схватки ну никак они на треники не похожи, хотя рееедкие раз в 25 минут наверное одна.
Olga82, я поняла, мы про разные закупки, я не правильно увидела что ты лукас процитировала.
Хелин, еще вспомнила можно в ванну под теплый душ, если в душе прекращаются значит не оно
птица-музыка
Девочки, не подскажите,влажные салфетки для малыша какой фирмы лучше купить, так чтобы и по цене не дорого и по качеству нормальным было!?

мне кажется любые памперсы, хаггисы, в общем я берала в этой ценовой категории примерно, только без отдушек, кстати надо купить, я ещё не купила.
В роддом кстати на роды попросили принести для малышки носочки и шапульку.
птица-музыка
мне фирмы памперс нравились,только которые сине зеленые, а вот те которые оранжевые будьте осторожнее, я большую пачку подгузников купила сыну, а у нас на них аллергия началась. Пришлось отдать.
Хелин
_yolka_
а мне вот все врачи засовывали валерьянку - я не пила.... Удивляюсь, почему они считают, что ее можно... я лучше лишний раз какие то таблетки в себя впихивать не буду....

Как говорит моя врач, что лучше валерьянка, она кстати на травах, чем беременная, которая все время ревет, никто не говорит, что у беременных не должно быть эмоций, они есть и будут, просто например, когда в больничку на сохранение укладывают, почему всем валерьянку прописывают, потому как для женщины стресс, вот Елена Михайловна ревет, а малыш тоже переживает, так вот лучше выпить валерьяночки и пустырника и успокоится, чем быть подавленной и ревущей.
я в валерьянке  ничего страшного не вижу, вообще пила ее пол беременности, зато спокойная как слон ходила и счастливая по любому поводу)
syclon, с утра в душе была, не прошли, да треники видимо, чего ж они с ночи, а интервал не уменьшается-то.
Хелин
Olga82, я поняла, мы про разные закупки, я не правильно увидела что ты лукас процитировала.
это ты про бортики подумала, не переживай ты так, такая ерунда это на самом деле, купишь еще лучше!
Хелин скоро с лялей встретится  :smitten:
птица-музыка

хаггис классик, курносики на мой вкус..
la liebre
Хелин, не расстраивайся! Купишь комплект еще лучше 😉

ниче не надо, приходишь отдаешь больничный, пишешь в бухгалтерии заявление по какому закону считать по новому или старому, а в отделе кадров тоже там заявленик какоето ..типо прошу предоставить отпуск по больничному листу в связи с бер..ну мне  нач отдела надиктовала.
Хелин
syclon, с утра в душе была, не прошли, да треники видимо, чего ж они с ночи, а интервал не уменьшается-то.

может так шейка потихоньку открываться 😉
Хелин
lookas, оооо, с ботинками вообще неприятно, так давно оплатить и вовремя не получить.

А, ну вот так невзначай узнаю, что боты приехали, причем новость невзрачным постом написана, а в посте с новостями - фиг и в теме тоже фиг. Выясняется, что всего 1 день они полежали у Орга и она сегодня увезла из в ЕЦ-центр, куда мне ваще не надо. Ну че за отношение?  
Вальцирия, ой, а на меня она как-то ненормально действует, у меня апатия сразу ко всему, реально на все нас...ть (извините уж) и все по фигу!

Ой, ой, НАГЛЮША, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви, удачи, денег побольше, легкой беременности, легких родов, здорового малыша!!!
Olga82
Хелин
это ты про бортики подумала, не переживай ты так, такая ерунда это на самом деле, купишь еще лучше!

у меня ещё с первой дочей была мечта купить такой комплект, и он мне не нужен через месяц после рождения, я именно с рождения хотела, ну вот бзик такой, в магазине они все 3500 и выше, за такую цену брать не буду, а в закупке уже не закажу, до родов не придет, вот и расстроилась сильно.
И вообще не мой день сегодня, сейчас позвонил муж, а доча спит, я с ним тихо разговаривала, в итоге он так сильно наорал на меня, сижу ревуууу.