Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 10!!

1 550 сообщений · 99 830 просмотров · стр. 24 из 39
amapola, с узишкой!!! может  еще распутается не переживай!!!

Mama Lizonki - Natasha,у меня тоже такое было папа на работу собирается а дочь прыгает во всю, говорила что она готова вместе с папой на работу бежать))) сейчас перестала спит вместе со мной пока не встану и она спит
Ириска-Барбариска,Ой какая вкуснятина!!!!
amapola,С УЗИ! Не переживай, может она еще распутается, у меня было обвитие, правда на 2м УЗИ, на 3е уже не было! Да и с обвитием многие рожают отлично!
Девочки, смотрел кто-нить передачу по второму каналу? Опять прославился наш Челябинск со своей медициной. Показывали как беременная девушка гриппом болела и пневмонией, ей не была оказана помощь, и она умерла в 9м роддоме на следующий день после родов! Я в шоке! 🙁
Хелин,Да уж... не во время он конечно поедет, но что делать, не в его желании дело 🙁 К сожалению! Да успеет вернется до родов то! 🙂
Mama Lizonki - Natasha,У меня тоже активность малыша повышается под вечер, особенно когда спать ложусь, у него дискотека🙂
Aquarel, это вроде ещё в прошлом году была нашумевшая история об умершей женщине после родов от воспаления легких. Там вроде тоже "две стороны медали" вроде как скорая к ней приезжала, она отказалась от госпитализации и вот итог оказался плачевным.
Aquarel, ну и зачем такие ужасы смотреть?????
я подобное сразу переключаю, мультики смотрю даже, когда особо смотреть нечего! У нас вот вообще роддом в Чебаркуле нашем в феврале на полгода закроют на кап ремонт и разместят койко места по отделениям......я переживала сначала, а потом дала себе честное слово, что Боженька убережет меня и мою малышку от несчастий, и так настрадалась я за свою недолгую материнскую жизнь!!
Mama Lizonki - Natasha
Анта, я тоже своим жаловалась на гиперактивность по утрам и вечерам, а мне заведующая ЖК сказала, что это норма, все нынешние пузожители такие, мне многие тоже говорили, что может быть гипоксия, съездили на УЗИ, все в норме, малыха даже  на неделю срок беременности обгоняет, крупняха растет!!! Так что я ваще перестала волноваться, зачем накручивать лишний раз!!
Mama Lizonki - Natasha, ну вот тоже так думаю, сколько раз пугали, а потом всё в норме, я себя успокаиваю, что в папу пошла, у него обмен веществ ускоренный и характер такой активный. Вот мама мне советует лялю не откармливать пока, а то рожать тяжелее крупного, а после родов откормится,  у сыночка моего в грудном возрасте щечки сзади было видно)))) а родился небольшой.
В инете пишут, что на таком сроке ребенок становится активнее.
Хелин
Aquarel, это вроде ещё в прошлом году была нашумевшая история об умершей женщине после родов от воспаления легких. Там вроде тоже "две стороны медали" вроде как скорая к ней приезжала, она отказалась от госпитализации и вот итог оказался плачевным.
Так в этом и дело, что родственники орут, что врачи ничего не сделали, а врачи говорят, что поздно привезли!
Mama Lizonki - Natasha
Aquarel, ну и зачем такие ужасы смотреть?????

Да случайно наткнулась, увидела, что про Челябинск опять и решила посмотреть...
Анта, правильно, я свою тоже не откармливаю, а как иначе рожать то потом, нам сроку то 27 недель, а весим уже 936 гр. Вот родиться и откормим!!! Аппетит то у нас и активность тоже папина!!!
Я все вас читаю, хоть какое то развлечение. Как на зло время в последний вечер перед домом так тянется.
У меня двоюрдная сестра умерла 2 года назад из-за осложнения гриппа. Была на 9 месяце беременности. Дочку спасли, а сестра умерла на следующий день. Так что не только Челябинск славится медициной. У нас в Саратове вообще ужас, хотя город очень большой и развитый.
Оюшминальда,Сочувствую 🙁У нас вообщем вся Россия славиться своей медициной 🙁 И стоит учиться столько лет на медика!!! 🙁
Mama Lizonki - Natasha
Анта, правильно, я свою тоже не откармливаю, а как иначе рожать то потом, нам сроку то 27 недель, а весим уже 936 гр. Вот родиться и откормим!!! Аппетит то у нас и активность тоже папина!!!

имхо от рациона мамы вес ребенка не сильно зависит- это больше наследственность, толщина пуповины, обмен веществ играет роль :не знаю: набрала 15кг и как-то не переживаю, хоть врачи госпитализируют из-за веса каждый раз, но у меня давление не высокое 90\70, отеков нет, белка в моче тоже- и вообще набирать вес это нормально для беременной.. можно конеш не кушать тогда ре все из мамочки высосет а мамочке пит.веществ не останется, но себе ре точно все заберет
Наф@ня
Я все вас читаю, хоть какое то развлечение. Как на зло время в последний вечер перед домом так тянется.

чуть-чуть осталось, и завтра со своей крохой будете дома
Miroshka, спасибо)))

ХЕЛИН, не переживай! На все уйдет 3 дня у него. Я думаю, еще не родишь к этому времени1
Наглюша, да как не переживать, 3 дня на моей 40 неделе, до роддома ехать 30 минут это если без пробок.
Хелин, может и правда успеешь до воскресенья, пробка отошла уже, чё тянуть 😉 всё будет хорошо!

Ёжк@,Aquarel, спасибо за поддержку!
Всем приветик! Извините что долго не заходила, но сынулик уже больше месяа болеет, мы с ним и дома сидели и 2 недели в больнице в инфекционном пролежали с ОРВИ, бронхитом. Нашли у него еще хламидии пневмонии и аденовирусы. Короче почти весь месяц на антибиотиках. Я за 5 недель на 400 гр в весе только прибавила, на нервах. Короче походили в садик, одно название....  Короче никак ремонт в комнате начать не могу, т.к. ребенок дома и связывает меня по рукам и ногам. С 16 го в декрете, сегодня больничный получила и сертификат. Завтра отправлю в Москву, начальство обрадую.
Всех кто родил поздравляю!!!! Здоровья малышам и маме!!! К сожалению сейчас в интернете бываю редко.
syclon, кушать будем, лялик не даст голодать, мне видимо надо отказаться от сладкого, еще два месяца ходить, а прирост уже 15 кг, тяжело таскать, давление низкое, но одна нога стала отекать и болит от долгой ходьбы, а гулять надо. Витаминки пила Элевит для беременых, тут по зомбоящику посмотрела передачу про контрофактные витамины, от которых детки с патологией рождались, бросила пить, теперь думаю зря, пугливые мы беременушки.
Хелин, а у родственников нет машины? может, такси? даже не знаю, что можно придумать!
Сегодня была на узишке,все ок))))))У меня мальчик и девочка))))))
Португалия, ну ничего вы! И прибавила мало совсем, иногда бы и порадоваться этому, но никак не по той причине. Поправляйтесь окончательно и не болейте больше!
МамашкаРомашка,класс!! с УЗИшкой!!
МамашкаРомашка,Здорово!!!! Поздравляю!!!! :smitten:
Португалия, ой-ой(( бедненькие.. давайте берегите себя- здоровье важнее, а ремонт как-нить потом сделаете)))

МамашкаРомашка

ураааа- как здорово :ура:
_yolka_
Ириска-Барбариска, мне мама такой рецепт говядины сказала:
берем кусок солим слегка (можно и не солить наверно) - делаем нодом дырочки - вставляем туда нарезанные кусочки чеснока и морковки, в фальгу заворачиваем и в духовку хорошо разогретую на минут 40-50 (смотря какой по толщине кусок)
мясо получается запеченое, вяленое как будто и не жирное ( за счет собственного сока тушится)
Мне нравится... А вот муж говорит - что суховато выходит.... но он блин вредный - он только гуляш признает)

Типа буженина чтоли?
amapola
Хелин, может и правда успеешь до воскресенья, пробка отошла уже, чё тянуть 😉 всё будет хорошо!

Ёжк@,Aquarel, спасибо за поддержку!
ну вот уговариваю малышку родится до воскресенья🙂
Португалия, ничего себе, сыночку выздоравливать, мы вот тоже же недавно из больнички. Что с садиком решила, дальше будешь водить?
Наглюша
Хелин, а у родственников нет машины? может, такси? даже не знаю, что можно придумать!

Наглюша, родственники в Челябинске, тут свекр на машине рядом живет, но блин, мне так не хочется чтобы меня именно он вез в роддом, прям все внутри меня протестует.
МамашкаРомашка

МамашкаРомашка, у тебя двойня? Поздравляю!
Хелин, ты же знаешь, что если выбора особого нет, то придется! Так что либо в воскресенье, либо со свекром! В любом случае, все хорошо будет!!!!!!! настраивайся на позитив!
Даша_Я, вам наверно не до смеха, но я так отт души посмеялась над вашим постом, аж нос заложенный наполовину задышал  😀
Наглюша, спасибо за поддержку!
Любяка, Мир тесен))) особенно на сайте deti74)))
Вот так вот я бы и не узнала тебя? Как у вас дела? Как растете?
Рысюля, ты вроде про коляску спрашивала? Я думаю про Джедо. В реале не видела.
Aquarel, я смотрела, уревелась...  И главное - не поняла, почему не прокесарили, да еще и стимулировали...
Хелин, да что они там звери совсем? Я вот как-то на родах еще обойдусь без мужа, но потом-то он же первый человек!!! Привези-увези, купи и т.д.
Наддеюсь передумают...
Евгения311087, имя мое убери плиз : ) У мну ж сикрет 🙂  Приятно видеть тебя в этой темке и вообще  :ой засмущали:
МамашкаРомашка

Классно!!!
Португалия, так и знала, что тебе не до нас... Бедный Петрик, поправляйтесь. А ремонт - понимаю, у самих полный разгром, то понос, то золотуха.
Miroshka, хорошо!!! Я тебя обязательно подожду. Без тебя идти рожать это ГРЕХ))))))))
Ты в каком роддоме собираешься?
lookas
Aquarel, я смотрела, уревелась...  И главное - не поняла, почему не прокесарили, да еще и стимулировали...
Вот это меня тоже удивило!!!! Ведь время бы не потеряли, прокесарили и могли бы ей любое лечение назначить!!!! 🙁 Так зав.роддомом даже сказать то толком ничего не могла...