Aquarel
Девочки, смотрел кто-нить передачу по второму каналу? Опять прославился наш Челябинск со своей медициной. Показывали как беременная девушка гриппом болела и пневмонией, ей не была оказана помощь, и она умерла в 9м роддоме на следующий день после родов! Я в шоке! 🙁
Мне мама сегодня сказала посмотреть эту передачу, но у нас разница 2 часа по времени, когда включила у нас другая тема почему-то была, передача прямой эфира, а темка другая. Я так расстроилась что не посмотрела. Дело в том что сама рожала в девятке и эту женщину зав. род. отд. знаю. Очень хорошая женщина, ее все хвалят. Она меня на кресле перед родами смотрела, когда решался вопрос о том смогу ли я сама родить. Потом после родов когда я лежала на каталке, она пришла на смену утром, то сразу смотрела выделения кровяные, живот мяла, что-то ей не понравилось. Она училась с моей тетей в одном классе, но я ей об этом не говорила и вообще я рожала бесплатно. И в ОПБ лежала. Все врачи которые меня наблюдали, принимали роды были очень хорошие специалисты и отношение хорошее. Мне в 9ке очень понравилось. И второго ребенка с удовольствием там бы родила, но возможности нет. Не хочу в Питере рожать, боюсь. В 9ке я точно знаю, ко мне будут хорошо относиться. Я правда еще думаю над этим вопросом, но боюсь что все таки придется в Питере рожать.