Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 10!!

1 550 сообщений · 99 830 просмотров · стр. 25 из 39
lookas
Хелин, да что они там звери совсем? Я вот как-то на родах еще обойдусь без мужа, но потом-то он же первый человек!!! Привези-увези, купи и т.д.
Наддеюсь передумают...
lookas, ну новый начальник вообще не в курсе, что ун его жена беременная, точнее наверное в курсе. но точно про сроки мои ничего не знает, он в Москве сидит, есть система они её продали, эту систему нужно установить, это в их отделе может сделать только мой муж, отказываться сейчас смысла нет, тем более если один день, только начинать работу сразу с отказа, как-то не очень.
Aquarel, да нет, она по-моему очень резво щебетала, но всё не о том. Ей раз пять вопрос задали, а она все тему переводит, видать профессиональное.
Хелин, понятно, у нас с тобой мужья чем-то схожим видать занимаются, тока мой не устанавливает, а продает  :смеется:
lookas, да мой теперь и продавать будет🙂
lookas
Aquarel, да нет, она по-моему очень резво щебетала, но всё не о том. Ей раз пять вопрос задали, а она все тему переводит, видать профессиональное.
Я в первую беременность хотела там рожать... Но не получилось... А сейчас что то даже желания нет.. 🙁 После таких передач 🙁
Хелин, ты ж вроде еисала, что не писькаешь, наобоот?
Хелин, а по моему твой организм готовится(читала где-то)
Хелин, может организм перед родами чистится? но вообще странно конечно((( не читала в инете что может быть?
lookas
Хелин, ты ж вроде еисала, что не писькаешь, наобоот?

я писала что долго толком сходить не могу, и иду уже когда прям живот болит, но позывы-то есть.
Ёжк@, ни фига себе чистка, с Настей не было вроде такого, про то что чистится читала, но тут прям ненормально как-то...
Хелин,ну беременность беременности рознь
ладно, пойду спать, посмотрю, что будет завтра, будет так же, надо к какому-то врачу обращаться, знать бы к какому, а то ж в инфекционку отправят...
меня в первые роды рвало когда шейка открывалась, на вторые заранее приготовила пакетик для ентого дела- а не понадобился))
Ёжк@
Хелин, а по моему твой организм готовится(читала где-то)
Я, кстати тоже уже об этом думала!!! Такое часто бывает!
Хелин
Португалия, ничего себе, сыночку выздоравливать, мы вот тоже же недавно из больнички. Что с садиком решила, дальше будешь водить?

Обязательно поведу, т.к. мне надо чтоб он как минимум неделю проходил, чтобы ремонт в комнате сделать. Уже все сроки поджимают. Не на новый же год делать. Да и кто в новый год это делать будет?!
МамашкаРомашка
Сегодня была на узишке,все ок))))))У меня мальчик и девочка))))))

Клевенько!!! Поздравляю!!!!
syclon
Португалия, ой-ой(( бедненькие.. давайте берегите себя- здоровье важнее, а ремонт как-нить потом сделаете)))

Да уже не знаю как его беречь то. Такой вреднючий стал или это я нервная. Сил уже честно никаких, на автопилоте. Сейчас пъем антибиотики ровамицин 16 табл за 800 руб. Я в шоке была когда нам в аптеке цену сказали.
Любяка
Португалия, ну ничего вы! И прибавила мало совсем, иногда бы и порадоваться этому, но никак не по той причине. Поправляйтесь окончательно и не болейте больше!

У меня полтора месяца назад объем живота был 111 см, а на последнем приеме 106см. Живот то конечно вырос, но растаяли жировые прослойки. В больнице плохо кормили, а ходить некому практически было. Папик у нас как раз уехал из города. Он првда очень расстраивался, но ему никак не остаться было. Я правда пару раз в магазин выбиралась, пока Петя спал. Еле еле выдержала. Особенно тяжело было что из боксов выходить нельзя было, сидели как в клетке.
Aquarel
Девочки, смотрел кто-нить передачу по второму каналу? Опять прославился наш Челябинск со своей медициной. Показывали как беременная девушка гриппом болела и пневмонией, ей не была оказана помощь, и она умерла в 9м роддоме на следующий день после родов! Я в шоке! 🙁

Мне мама сегодня сказала посмотреть эту передачу, но у нас разница 2 часа по времени, когда включила у нас другая тема почему-то была, передача прямой эфира, а темка другая. Я так расстроилась что не посмотрела. Дело в том что сама рожала в девятке и эту женщину зав. род. отд. знаю. Очень хорошая женщина, ее все хвалят. Она меня на кресле перед родами смотрела, когда решался вопрос о том смогу ли я сама родить. Потом после родов когда я лежала на каталке, она пришла на смену утром, то сразу смотрела выделения кровяные, живот мяла, что-то ей не понравилось. Она училась с моей тетей в одном классе, но я ей об этом не говорила и вообще я рожала бесплатно. И в ОПБ лежала. Все врачи которые меня наблюдали, принимали роды были очень хорошие специалисты и отношение хорошее. Мне в 9ке очень понравилось. И второго ребенка с удовольствием там бы родила, но возможности нет. Не хочу в Питере рожать, боюсь. В 9ке я точно знаю, ко мне будут хорошо относиться. Я правда еще думаю над этим вопросом, но боюсь что все таки придется в Питере рожать.
Утро доброе!
Не знаю, что со мной, но зато ночью спала как убитая, в 5 проснулась от схваток, до 7 посхватывало и опять тишина :2funny:Вот так, сначала думаешь "хоть бы не родить", потом "ну когдааааа уже" :2funny:
Mama Lizonki - Natasha
_yolka_, я ночами тоже плохо сплю, лобковая и тазовые кости очень болят, сплю полубоком, с одной стороны на мужа наваливаюсь, с другой подушку поткладываю, да и спать приходиться ложиться за 2 часа до сна, ложусь и жду, когда малая "набегается" в животике!!

Наташ, кальций пей, это симфиз у тебя болит (лобковая кость)
И диеты эти рекомендованые нафиг все. Хочешь - кушай. Если колорий меньше начнет организм получать то это как бы стресс считается, тем более в беременность, и ребенок (природа так задумала) будет забирать больше чем нужно, вдруг завтра вобще не покормиш. Детки рождаются чаще крупные у тех кто на диетах сидит.
Aquarel
Оюшминальда,Сочувствую 🙁У нас вообщем вся Россия славиться своей медициной 🙁 И стоит учиться столько лет на медика!!! 🙁

а теперь ещё срок обучения сократили на 1 год..... ваще....нет чтобы прибавить.....
Португалия, привет, так вы сейчас где? в Питере, в Че собираетесь когда?
выздоравливайте  :рай:
Хелин
Утро доброе!
Не знаю, что со мной, но зато ночью спала как убитая, в 5 проснулась от схваток, до 7 посхватывало и опять тишина :2funny:Вот так, сначала думаешь "хоть бы не родить", потом "ну когдааааа уже" :2funny:

во во, одно радует, что как заколет зарежет потянет - а ты этому рад на этом сроке  :смеется:
К@ся,точно! Ты-то как, предвестники есть, схватки? Блин, вот на фига эти ложные схватки нужны, они только надежду подают, я уже и родов не боюсь, мне б у же родить, хотя срок-то позвонляет ещё ходить недели полторы.
Хелин
Утро доброе!

Хелин,если тебя это обрадует, то я три ночи перед родами спала как убитая (говорят, организм специально отдыхает), а потом родила)))
Любяка, ок! Тоже рада видеться! Где планируешь рожать?
Ульянка, я наоборот читала, что на таком сроке не рекомендуют кальций пить, потом рожать сложно будет, т.к. кальций укрепит кости мои и малышки! Короче фиг знает, день болит, день меньше болит, бандажик сейчас дома ношу, вроде полегче. А на диете я не сижу, просто стараюсь есть три раза в день, а так в течении дня фруктики а то я за прошлый месяц аж 4300 набрала, сама чувствовала что тяжело, да и чем больше ем тем больше хочеться, вот бы еще чай на ночь глядя отучиться пить...ваще красота была бы.
интересно.... вот как понять когда просто кости расходяться, готовятся к родам, а когда уже симфизит, это когда чрезмерно размягчяется всё там и бедренная кость выходит из таза, это уже серьёзно, вплоть до того что некоторым рожать самим недают, только кс... ну раз  не постоянно болит значит это просто таз готовится 🙂. Я кстати тоже последнее время по кг в неделю набирала, потом как то взвесилась а у меня вес ушел...на последнем приёме +600 за 3 недели было, ем одинаково, причём в то время когда вес ушел на выпечке сидела, пекла тортики и пироги 🙂
syclon
меня в первые роды рвало когда шейка открывалась, на вторые заранее приготовила пакетик для ентого дела- а не понадобился))

Меня тоже рвало. Тоже думаю, чё припасти 🙂)))
дефачки, вот наши обновки 🙂 цвет только не совсем такой
и фотка кокая то кособокая получилась

шапочку ещё не довязала

А вот моё рукоделие 🙂

Хелин
Утро доброе!

Ну всё, останешься навечно беременной  :смеется:
Ульянка, классно, ты всё же сшила этот конвертик 🙂
lookas, ага, Ксюш, добила я его наконец то... чет я в последнее время вобще обленилась, раньше так много шила а сейчас так лень.....
Ульянка, МОЛОДЧИНКА!
а я всё никак не могу решить, он мне нужен или нет 🙂, не могу представить для какого он случая и как в нём будет ляля лежать 🙂.
Хелин
К@ся,точно! Ты-то как, предвестники есть, схватки? Блин, вот на фига эти ложные схватки нужны, они только надежду подают, я уже и родов не боюсь, мне б у же родить, хотя срок-то позвонляет ещё ходить недели полторы.

неее у меня чего то с предвестниками совсем не очень... тихо как в танке  :-|
еще кажется что малыша шевелится плохо...чего бы сделать такое чтобы уточнить что все ок, ктг делала на прошлой неделе, все норм.

Ульянка, ты молодец  :mrgreen: очень все со вкусом подобрала, только мне кажется что слипики большие? ты какой размер приготовила в РД?
К@ся, да тесновато ей уже там, малыше твоей. Я слышала, что перед родами они "затихают"
ЮвИ
Хелин
Утро доброе!

Хелин,если тебя это обрадует, то я три ночи перед родами спала как убитая (говорят, организм специально отдыхает), а потом родила)))
ЮвИ, о как, я вот правда давно не спала так как сегодня.
Ульянка, при симфизите боль нестерпимая, у  меня было подозрение в прошлую беременность, так я помню утром один раз в туалет ползла, встать не могла.
Ульянка, все такое абалденно красивое!
Ульянка
Aquarel
Оюшминальда,Сочувствую 🙁У нас вообщем вся Россия славиться своей медициной 🙁 И стоит учиться столько лет на медика!!! 🙁

а теперь ещё срок обучения сократили на 1 год..... ваще....нет чтобы прибавить.....
Да вроде ничего не сократили, вот племянница поступила в Питер в медицинский - 7 лет учится будет! Около 200тыщ обучение :uglystupid2: + столько же за квартиру и проживание платить будут... Капец, вся наша ипотека за 3 года 😀
lookas
Хелин
Утро доброе!

Ну всё, останешься навечно беременной  :смеется:

:2funny: :knuppel2: зато потом, когда ночи бесснонные не от того, что обажралась и спать надо сидя, а от плача ребенка, думаешь "эх, сидел он в животике и так хорошо-то было" :смеется: