Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 10!!

1 550 сообщений · 99 830 просмотров · стр. 26 из 39
К@ся, трикотажный ваще малюсенький, на недельку две бы его хватило....а шерстяной р.56 написано но он длинноногий какой, причём длинные не сами ножки а стопочки, он просто ещё лежит со стопами вытянутыми вниз, поэтому так кажется, а так маленькое всё. Я сравнила с тем в чём Алисёну выписывали.

lookas, Ксюш, я его сшила для того чтобы в лёгкой одежке, если вдруг похолодает на улице, в коляске укутать можно было. Удобно пристегнуть. Или например в машине поедешь куда нить, в комбезе жарко, а тут раздел, замотал и между ножек удобно пристегнуть и с головки не спадает если ёрзать будет. Сколько читала про него никто ещё не сказал что бесполезная вещь, все до последнего носили 🙂
Ульянка,Ой красотиЩЩаааа!!!!! Рукоделие тоже классное, вот у человека руки откуда надо растут, я шить вообще не умею 🙁
Ой, у меня сегодня экватор! :ура:
К@ся
Хелин
К@ся,точно! Ты-то как, предвестники есть, схватки? Блин, вот на фига эти ложные схватки нужны, они только надежду подают, я уже и родов не боюсь, мне б у же родить, хотя срок-то позвонляет ещё ходить недели полторы.

неее у меня чего то с предвестниками совсем не очень... тихо как в танке  :-|
еще кажется что малыша шевелится плохо...чего бы сделать такое чтобы уточнить что все ок, ктг делала на прошлой неделе, все норм.

Ульянка, ты молодец  :mrgreen: очень все со вкусом подобрала, только мне кажется что слипики большие? ты какой размер приготовила в РД?

не переживай, это нормально, что притихла, места уже мало, они на таких сроках почти все притихают.
lookas
К@ся, да тесновато ей уже там, малыше твоей. Я слышала, что перед родами они "затихают"

да я тож читала...но так напрягает...
обычно шоколадку съешь или яблочко - такие пляски начинаются, а тут кака та не активная реакция

Aquarel с экватором!!!!!
Aquarel, с серединкой!
Хелин, у меня подружка так, ночью 15 минут в туалет идёт. Но у всех же болевой порог разный, вот в этом то и загвоздка, некоторые не чувствуют вобще ничего  особенного. у меня у мамы был симфизит,  а после родов 2 недели почти лежала , кости разошлись 🙁  Ой...ладно...сейчас понапугаю народ....
Ульянка,привет!  конвертик, который бежевый - он зимний? Это где ты такой купила? Тоже собираюсь за конвертом и не знаю куда ехать!
птица-музыка, я на ДО нашла, осенний, но там есть вставка меховая, нам думаю она и не пригодится, считай наш комбез + конверт тоже на синтепоне. После малышни ведь всё в идеальном состоянии обычно, вот и решила я не заморачиваться с заказом конверта за границу.
Aquarel, с экватором!!!

девочки, спасибо, засмущали  :ой засмущали:
Любяка
Mama Lizonki - Natasha, у вас тоже на ночь "бегает"? У меня также, вечером уснуть не могу, утром рано встанешь - еще час пинать будет 🙂

девочки, а меня это пугает уже, может ей там не хватает кислорода или что-то не так? потому что как только на спину ложусь (спать стараюсь на боку, но перед тем как уснуть хочется на спине полежать, устает за день), деточка моя начинает тут же вертеться, прям и кувыркается, и пинается, и просто трогает, и все это долго, больше получаса. Ладно днем - это я ее уже приучила, общаемся мы с ней лежим, ну и когда работаю сижу, она периодически просыпается - чувствую булькает там, ворочается, но вечером просто караул, я беспокоюсь, все ли там нормально? Сколько до 30 недель по времени за раз ребенок обычно шевелится, сколько норма???
Aquarel, с экватором!
Рысюля, я пришла к выводу, что нет нормы, если доплер и ктг хорошие, то все хорошо, вот такой ребенок - темпераментный. Настя у меня в животе все время крутилась, вот не поверите почти круглосуточно, меня на доплер каждые две недели гоняли и на ктг,а ктг-то при активных шевелениях вообще отличное всегда, в итоге родился у меня шилопоп, ей месяца не было, её в кроватке положишь, через пол часа заходишь она на 180 г уже повернулась, и пошла рано, и вообще очень активная, как была в животе, такая и в жизни.
К@ся, Хелин,Ульянка,Оюшминальда,Спасибо, девочки!!! Даже не верится, что уже половинка!!!
МамашкаРомашка, здорово, поздравляю! Одним махом и дочка и сыночек!
Португалия, привет! Выздоравливайте, скорее на поправку, серьезно вы что-то заболели.
Aquarel, с экватором!
Ульянка, красиво получилось! Умничка!
Хелин, держись)) я думаю муж успеет и туда и сюда!
Aquarel, с экватором!
Ульянка, рукодельница! Очень красиво.
Aquarel, с экватором-серединкой-половинкой! Так здорово, теперь до встречи ждать меньше, чем уже поршло!

А у меня сегодня узи вечером!  :roll: И не терпится и страшновато.
Ekaterina*, не переживай. Все у тебя хорошо. Удачи.
Ульянка, супер просто. Руки золотые у тебя.
Ульянка, какую красоту нарукодельничала! Я тоже хочу, как в декрет уйду, сама что-нибудь пошить, но не знаю, что! Опыта нет, детей маленьких у друзей нет, чтобы посоветоваться, а столько разных выкроек везде предлагают  :не знаю: . Ты с сайта какого-то брала или из личного опыта?
lookas
Типа буженина чтоли?

да типа того =)
Aquarel, с экватором!
Ульянка, молодец!!!

я купила флис ( еще месяца 2 назад) - думала сшить конверт теплый... так руки и не дошли.... конверт купили) а флис лежит... да столько его - хоть плед или одеялко из него можно сделать))) но это если я опять все ж сделаю)

Оюшминальда,  спасибо! Скорей бы уже на свидание с ляликом 🙂 Надо было на утро записываться, а то еще целый день ждать.
Рысюля
Любяка
Mama Lizonki - Natasha, у вас тоже на ночь "бегает"? У меня также, вечером уснуть не могу, утром рано встанешь - еще час пинать будет 🙂

девочки, а меня это пугает уже, может ей там не хватает кислорода или что-то не так? потому что как только на спину ложусь (спать стараюсь на боку, но перед тем как уснуть хочется на спине полежать, устает за день), деточка моя начинает тут же вертеться, прям и кувыркается, и пинается, и просто трогает, и все это долго, больше получаса. Ладно днем - это я ее уже приучила, общаемся мы с ней лежим, ну и когда работаю сижу, она периодически просыпается - чувствую булькает там, ворочается, но вечером просто караул, я беспокоюсь, все ли там нормально? Сколько до 30 недель по времени за раз ребенок обычно шевелится, сколько норма???
[/q
Рысюля
Любяка

uote]
это нормально, что перед снов такое поведение, ты же в течение дня шевелишся, ходишь, стоишь, сидишь, живот напрягается, и карапузу тесно, а когда на живот ложишься, все расслабляется, вот раздолье то малявке, моя так же делает, причем в любое время суток, как только приляжешь отдохнуть расслабиться, так в пузе как на Ибице!!!
да и малыши сейчас действительно гиперактивные, у меня живот поройй ходуном ходит, иногда даже раздражает, но когда затихает на долго, начинаю волноваться, у них же там своя жизнь и они совсем не думают о нас, балдеют там в тепленьком животике :smitten:
Девочки, а во сколько на доплер и КТГ отправляют? Мне доплер только на втором скрининге делали....
Я вчера лежу под капельницей, а на соседней кушетке девушке делают НГГ. Там нужно на кнопку нажимать, когда чувствуешь шевеление. Так вот она в 2 раза меньше нажимала, чем сын мой в животе кувыркался. Разные у всех детки и в животиках, и когда рождаются.
Palma, потом на 3 сделают, на ктг каждый две недели после 34, хотя у каждого врача и в каждой жк по разному.
Ekaterina*, я с Осинки обычно всё беру, сайт рукодельный вобще суперский, там что хочешь и по шитью и по вязанию 🙂
Palma, на КТГ после 32 недель, доплер с 32-34 неделю на 3 скрининге делают.
Рысюля, ляля уже большая, не лежи на спине, вену пережимаешь
Хелин, спасибо, а то я забыла уже все... вот и придумываю себе...
Еле перечитала...
Всех, с УЗИшками, экваторами! и покупками!!!!
У меня ср вторым было тройное обвитее, нормально сама родила просто, когда головка родилась, акушерка быстро всё размотала и только потом разрешила дальше тужется.

что-то я себя "лохом" чувствую... меня ни на КТГ ни на Доплер еще ниразу не отправляли....
Olchik74
Palma, на КТГ после 32 недель, доплер с 32-34 неделю на 3 скрининге делают.

о, говорю ж везде по разному, у нас в жк после 34.
мне вообще на 3-м скрининге не понравилось
ходила бесплатно (пожалела) - сняли половину показателей малышки.... и написали, что отставание по срокам с тем, что ставит Г.....
больше ничего не делали.... как то на "отвяжись" все...
Nastya,Olchik74,Ekaterina*,_yolka_,СПАСИБО!!!!!
Оюшминальда
Я вчера лежу под капельницей, а на соседней кушетке девушке делают НГГ. Там нужно на кнопку нажимать, когда чувствуешь шевеление. Так вот она в 2 раза меньше нажимала, чем сын мой в животе кувыркался. Разные у всех детки и в животиках, и когда рождаются.
А может он просто спал 🙂 Бывает так, что не во время на обследование приходят 🙂
Palma, да не за что!
_yolka_
что-то я себя "лохом" чувствую... меня ни на КТГ ни на Доплер еще ниразу не отправляли....
_yolka_, доплер на втором скрининге по-любому делали, а третий у тебя когда? КТГ у вас видимо как и у нас с 34 недель делают.
Я вот этого ктг вообще понять не могу, на прошлом была, пока малышка шевелилась было 10 баллов, а лежать 20 минут надо, в итоге она уснула, сразу 8 баллов стало, а усни она в начале сеанса, так вообще плохое бы было, вот и суть его...не понятна мне.
ну на 2-м и 3-м узи написано, что кровоток в норме....
это доплер?)
_yolka_, да.
Ульянка, какая молодец! рукодельница!!!

Aquarel, с экватором!
Olchik74, спасибо, буду знать
а КТГ видимо еще назначат на след. неделе...