Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 10!!

1 550 сообщений · 99 830 просмотров · стр. 27 из 39
Aquarel
Nastya,Olchik74,Ekaterina*,_yolka_,СПАСИБО!!!!!
Оюшминальда
Я вчера лежу под капельницей, а на соседней кушетке девушке делают НГГ. Там нужно на кнопку нажимать, когда чувствуешь шевеление. Так вот она в 2 раза меньше нажимала, чем сын мой в животе кувыркался. Разные у всех детки и в животиках, и когда рождаются.
А может он просто спал 🙂 Бывает так, что не во время на обследование приходят 🙂

у меня спрашивали в какое время ребзик не спит и на это время старались записать
Хелин
Я вот этого ктг вообще понять не могу, на прошлом была, пока малышка шевелилась было 10 баллов, а лежать 20 минут надо, в итоге она уснула, сразу 8 баллов стало, а усни она в начале сеанса, так вообще плохое бы было, вот и суть его...не понятна мне.

+1 т.е. получается, если ре всю дорогу на ктг проспал и результат плохой, в чем его смысл??? наоборот, если в покое с ре все ок, тогда и вопросов нет, а так приходится всегда будить подручными средствами  :не знаю:
ну а если ляль активен рано утром и ночью? на  обследование в это время приходить?)))))))))))
Я вообще во вторую беременность от КТГ 2 раза отказывалась, Г сердце прослушивал, ре нормально шевелился. Смысла в нём особого не вижу.
_yolka_
ну а если ляль активен рано утром и ночью? на  обследование в это время приходить?)))))))))))

_yolka_, поддерживаю! У нас самая активность вечером после работы, тогда уже никакие больницы работать не будут.
А как "будить" ребеночка? Голосом?
Ekaterina*, сладким))
Нас выписали. Немного непривычно дома с лялькой)
Наф@ня
Наф@ня,поздравляю, дома и стены помогают. Почему непривычно?
syclon, ))) действительно. Но я, если честно, не замечала, что после сладкого у нас повышенная активность, больше от лежания на спине. Наверное я не самая внимательная.....   или сладкое ем часто  :ой засмущали:
Наф@ня, с выпиской.
Моя доча от цитрусовых просыпается.
Ekaterina*, вообще на спине не могу лежать, только на бочок правый-левый, в ЖК давали книжку для беременных, там  написано было, что на спине не надо.
Наф@ня, как Ксюша на лялю реагирует?
Наф@ня

ураааа!!!! с выпиской!!! заказывала съемку на выписку?
Наф@ня, с выпиской!!!
я вроде уже писала, но когда я вернулась из роддома мне Славка такоооой большой и взрослый показался, но он еще был маленький и мы почти не разлучались- роддом была первая разлука и вот прям шок был как другими глазами на него посмотрела- так непривычно))
Наф@ня, поздравляю!!!!
Ёжк@, Спасибо!
Наф@ня,Здорово! Поздравляю с выпиской!!
Наф@ня, Поздравляю!!!!
Анта,  а я пока могу, видимо, матка еще не натсолько большая, дискомфорта не ощущаю, но из-за рекомендаций (что нельзя, что вена пережимается и т.д.) сплю только на боку, а на спине только несколько минут - чтобы хорошо ребенка почувствовать - я тогда оч хрошо все его шевеления, пиночки и передвижения чувствую.
Нафаня, с возвращением домой!
Наф@ня,поздравляю с выпиской!!!  :рай: :играем:
Португалия, привет! Выздоравливайте поскорее!!!

МамашкаРомашка, поздравляю с узишкой, с дочкой и сынишкой!

Aquarel, с экватором!

Ульянка, вот что называется руки откуда надо растут! Молодчина! А ты на какой размер шила флисовый комбез-конверт? там сколько в длину-ширину получается???

Хелин, держись, тут уж как Бог даст, понятно, что хочется с мужем, а не свекром, но ты писала у тебя хорошие свекры, если что - подстрахуют ведь на все 100, я уверена!!!

Наф@ня, с выпиской!!!

Елена Михайловна, с заселением в палату! Врача-то назначили???

Наглюша, про Джедо, мне понравились колясочки на их сайте официальном, особенно 3-колески, только что-то база широкая 63-65 см.
Наф@ня, с возвращением домой!!! Дома и стены помогают, так что все у вас  будет теперь отлично! Молочка маме побольше, ребенку спокойного сна и богатырского здоровья!
Наф@ня,с выпиской!
Я с сегодняшнего дня официально во втором декрете 🙂
Только больничный, сказали, неизвестно когда дадут, потому что в названии ЖК одна буква поменялась и они теперь ждут, когда печать новая будет (((
Навыписывала мне моя Г кучу направлений на анализы на все что только можно. На КТГ, НГГ кстати через две недели. А вот на УЗИ на завтра записали  :shock:
Еще съездила к зубному, зуб полечила 🙁 Специально уточнила, что у меня уже большой срок - сказали приезжайте, без проблем полечим.
Наф@ня, с выпиской вас  :рай:
Ульянка, красивые вещи!!! Завидую людям, которые сами такую красоту сделать могут!

Наф@ня, с выпиской вас!!!
Aquarel, с экватором!!!
МамашкаРомашка, как здорово! Поздравляю!

Елена Михайловна
Miroshka, хорошо!!! Я тебя обязательно подожду. Без тебя идти рожать это ГРЕХ))))))))
Ты в каком роддоме собираешься?

да не хотела никуда далеко ехать, хотела тут у нас на ЧТЗ в 8, а теперь с известием, что там палат МиД всего 2 или 3 даже не знаю, я почему-то думала, что там уже все сделали совместного прибывания.
девочки, вы меня че-то так раззадорили со способами приготовления говядины, так мяса захотелось!!!

Ириска-Барбариска, у тебя большие формы для кексов, какие примерно в размере? я как раз вчера силиконовые маленькие получила, так что спасибо за рецептик, на выходных опробую!!! А еще: по нему когда делаешь, тесто в формы наливать до какого уровня???
syclon, ты как-то писала, что пережатие вены, лежа на спине нельзя не почувствовать, что "колбасит". А это как? больно, или воздуха не хватает, или живот ходуном? как "колбасит"-то???

просто у меня как это называется, поясничный лордоз, или что, когда выемка, внизу, перед тазом прогнутая  спина, внешне сейчас не заметно, но когда ложусь, это пространство между спиной внизу и кроватью - остается. Я надеялась, что не пережимаю ничего.
Ульянка, какая красота для малышки!
К@ся
Хелин
К@ся,точно! Ты-то как, предвестники есть, схватки? Блин, вот на фига эти ложные схватки нужны, они только надежду подают, я уже и родов не боюсь, мне б у же родить, хотя срок-то позвонляет ещё ходить недели полторы.

неее у меня чего то с предвестниками совсем не очень... тихо как в танке  :-|
еще кажется что малыша шевелится плохо...чего бы сделать такое чтобы уточнить что все ок, ктг делала на прошлой неделе, все норм.

К@ся, малыши же в конце меньше шевелиться начинают - им места мало становится, раз ктг хорошее, значит не переживай все хорошо с твоим чудом.

Aquarel, с экватором тебя!
Рысюля, мне кажется не важно есть выемка или нет, там же артерия пережимается, обычно или лялик буянит, т.к. ему кислорода не хватает из-за пережатой артерии, или самой мамочке плохо становится, мне например сразу дышать очень тяжело, прям задыхаюсь.
а я по себе практически не чувствую, просто чувство такое....вот когда в помещении душно кружить начинает, и то прям слегка,  а ляля буянит
Наф@ня

Поздравляю! Ксюша уже познакомилась с сестренкой?
Рысюля
syclon, ты как-то писала, что пережатие вены, лежа на спине нельзя не почувствовать, что "колбасит". А это как? больно, или воздуха не хватает, или живот ходуном? как "колбасит"-то???

просто у меня как это называется, поясничный лордоз, или что, когда выемка, внизу, перед тазом прогнутая  спина, внешне сейчас не заметно, но когда ложусь, это пространство между спиной внизу и кроватью - остается. Я надеялась, что не пережимаю ничего.

нет не больно, задыхаешься, голова кружится, предобморочное состояние.. ну и ре при этом черезчур активный.. сразу проснешься, если пережмешь- пропустить ооочень сложно, только если снотворного выпила))
Рысюля,la liebre,Miroshka,Спасибо!!!
la liebre,Молодец, что зуб вылечила! Нужное дело!!! 🙂
_yolka_
что-то я себя "лохом" чувствую... меня ни на КТГ ни на Доплер еще ниразу не отправляли....

да не может быть, скорее всего всё разом одновременно с Узи делали. Глянь в листочке с рез-ми узи, там про кровоток внизу должно быть написано.
_yolka_
мне вообще на 3-м скрининге не понравилось
ходила бесплатно (пожалела) - сняли половину показателей малышки.... и написали, что отставание по срокам с тем, что ставит Г.....
больше ничего не делали.... как то на "отвяжись" все...

Я тоже пойду платно наверно третий скриннинг делать, че-то на втором (бесплатно) суховато показалось, даже не показали лялика, хотя на первом, там же, другая врач вообще всё по другому провела.
lookas, по этой же причине после первого бесплатного скриннинга сегодня иду на второй платно 🙂
Сегодня еще и с папочкой будущим пойдем  :ура: :ура:
Ekaterina*
Анта,  а я пока могу, видимо, матка еще не натсолько большая, дискомфорта не ощущаю, но из-за рекомендаций (что нельзя, что вена пережимается и т.д.) сплю только на боку, а на спине только несколько минут - чтобы хорошо ребенка почувствовать - я тогда оч хрошо все его шевеления, пиночки и передвижения чувствую.
Нафаня, с возвращением домой!

А я сплю-то на боку, с подухой между ног, но вот телек зырю на спине. Вообще дискомфорта нет и ляля не возникает особо. Но спа-ть то не могу, конечно, я спать вообще на животе люблю.
девочки, куда платно на скрининг идете?