24 ноября 2011, 09:01
Рысюля, пережимается не между кроватью и телом, а между телом и маткой. Внутри. Ты хоть виси в воздухе, но пузом вверх вредно 🙂.
lookaslookas, к Пирожковой идешь? Слышала хорошие отзывы про КДЦ.
Анта, я в КДЦ ЧГМА, от дома и от работы близко и спецы хорошие. Ну и цены не зарядные.
_yolka__yolka_, а почему на 36 неделе скрининг назначили?? думала, пораньше делают.....
Анта, со мной много Блинов разговаривал )))
так что я не скажу, что он молчаливый....
а еще смешно было, когда он про пол спросил.... И в шоке такой: как не знаете? Девушка у вас....
и давай показывать - где он это увидел ))))
Антаlookas
Ёжк@, к Блинову тоже классно, говорят он молчаливый немного))) в роддоме подписала бумажки?
нет бумажки в роддоме не подписала, рано еще. А про Блинова говорят пусть он лучше молчит. Молчание его - хороший признак что все хорошо🙂
lookas
Наф@ня, ох, как я завидую по-белому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы обои-то успели доклеить? А то вспоминаю, мы всё собирались, но т.к. я родила на месяц раньше, то пока лежала неделю в роддоме, у мужа был проходной двор, все приходили "клеить обои". В итоге первые дня 4 бухали и гульбанила, а в последдние дни наспех наляпали как смогли 😀. ПОтом три года с этим позором жили 🙂.
К@ся
Португалия, привет, так вы сейчас где? в Питере, в Че собираетесь когда?
выздоравливайте :рай:
Наф@ня
Нас выписали. Немного непривычно дома с лялькой)
Оюшминальда
Рысюля, вот и мне ни один интернет-магазин не ответил, чем они могут подтвердить, что коляска из Испании/Италии/Германии. Что делать, ума не приложу.