Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 10!!

1 550 сообщений · 99 830 просмотров · стр. 28 из 39
Рысюля, пережимается не между кроватью и телом, а между телом и маткой. Внутри. Ты хоть виси в воздухе, но пузом вверх вредно 🙂.
Анта, я в КДЦ ЧГМА, от дома и от работы близко и спецы хорошие. Ну и цены не зарядные.
Анта, я иду в Лотос. Моя гинеколог мне там врача порекомендовала Замятину ЛВ и я хотела на 3Д сходить.. вот туда и пойдем.
Ekaterina*, я была у нее внепланово. Готовься, тетка строгая, лишнего не скажет. Но показывает все в 3д. Ульянка к ней ходила, ей не понравилось.
я к Блинову ходила на 2-ой платный
сейчас сказали, что на 36-ой недели повторно отправят... тоже думаю, к кому платно сходить
я завтра в 3-ий раз иду к Блинову
Оюшминальда, хорошо, буду иметь ввиду. Но моя врач о ней очень хорошо отзывалась как о специалисте классном, поэтому я решила к ней - пусть хорошо смотрит. А по поводу строгая - после бесплатного, когда вообще ничего не сказали, не показали.... надеюсь, что тут в любом случае будет лучше.
Ekaterina*, мне то как раз она понравилась. Спец она очень хороший. Она вроде завед. отделением перинатальной диагностики где-то. Не помню уже.
lookas
Анта, я в КДЦ ЧГМА, от дома и от работы близко и спецы хорошие. Ну и цены не зарядные.
lookas, к Пирожковой идешь? Слышала хорошие отзывы про КДЦ.
Очень хочу чтобы лялю показали, может и мужа взять с собой.
Ёжк@, к Блинову тоже классно, говорят он молчаливый немного))) в роддоме подписала бумажки?
Ekaterina*, будешь видео делать?
Анта, со мной много Блинов разговаривал )))
так что я не скажу, что он молчаливый....
а еще смешно было, когда он про пол спросил.... И в шоке такой: как не знаете? Девушка у вас....
и давай  показывать - где он это увидел ))))
Анта, нет, максимум фото. Я как-то не особо фанатка 🙂 Главное, самой посмотреть и чтобы все хорошо было у ребеночка. И пол очень надеюсь узнать.
Непривычно с лялькой потому что до этого её не было)))) И за компом не посидишь, так на 5 минут, даже не почитать вас.
Ксюша очень довольна сестренкой, не отходит от неё, гладит, просит подержать, целует, соску толкает.
_yolka_
Анта, со мной много Блинов разговаривал )))
так что я не скажу, что он молчаливый....
а еще смешно было, когда он про пол спросил.... И в шоке такой: как не знаете? Девушка у вас....
и давай  показывать - где он это увидел ))))
_yolka_, а почему на 36 неделе скрининг назначили??  думала, пораньше делают.....
Ekaterina*, пол, конечно, очень интересно))и фотку тоже, мне за 2 скрининга не удалось сделать, а сейчас очень хочется личико посмотреть)))
Анта, у меня фоток две уже есть, в 8 и 13 недель, но они в 2Д и личико там рассмотреть очень сложно  :смеется:
Анта
lookas
Ёжк@, к Блинову тоже классно, говорят он молчаливый немного))) в роддоме подписала бумажки?

нет бумажки в роддоме не подписала, рано еще. А про Блинова говорят пусть он лучше молчит. Молчание его - хороший признак что все хорошо🙂
Анта, Блинов на 2-м был
3-тий я бесплатно делала -в своей ЖК... так мало того, что ничего не сказали мне, так еще половину параметров не измерили вообще... Сказали по заключению, что расхождение с гинегологом в сроках в 2 недели... у меня было 32-33, а поставили 30-31....
ну вот мне гинеколог и сказал - что повторно на 36-ой неделе сделать надо будет....
Анта, я была у Блинова, у Пирожковой в первую Б, а в эту - у Урванцевой. Они все нормальные ИМХО, просто к кому-то попасть сложнее, например к Блинову, он популярен 🙂.
Наф@ня, ох, как я завидую по-белому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы обои-то успели доклеить? А то вспоминаю, мы всё собирались, но т.к. я родила на месяц раньше, то пока лежала неделю в роддоме, у мужа был проходной двор, все приходили "клеить обои". В итоге первые дня 4 бухали и гульбанила, а в последдние дни наспех наляпали как смогли  😀. ПОтом три года с этим позором жили 🙂.
lookas, не поверишь, тоже думала, что нереально попасть к Блинову - позвонила и с первого раза через неделю (мне как раз так и надо было) записали - вообще без проблем...
а знакомую - 2 раза переписывали.. потому что он то в командировку уехал, то еще что-то произошло....
_yolka_, ну мне не принципиально, если запишут к нему - так рада буду. Нет - пойду к другому 🙂. Как-то уже столько УЗИ переделала, спокойная 🙂))))). В принципе, у нас и бесплатно аппаратура нормальная и параметры все смотрят досконально, такую газету выдали. Мне просто само отношение не понравилось, и это именно во второй раз. На первом скриннинге, наоборот, были даже мысли, нафиг платно ходить 🙂, потому что врач была нормальная, всё показала и с душой отнеслась.
Ekaterina*, Замятина предложит обязательно фотографию. Сафронов ни разу мне не предложил, а я обычно нервничаю и забываю. Для меня тоже главное, чтобы посмотрели хорошо, остальное ерунда. Узнала сегодня, что Сафронов тоже роды принимает. Может, будет шанс к нему попасть, а то Каган я боюсь очень.
lookas
Наф@ня, ох, как я завидую по-белому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы обои-то успели доклеить? А то вспоминаю, мы всё собирались, но т.к. я родила на месяц раньше, то пока лежала неделю в роддоме, у мужа был проходной двор, все приходили "клеить обои". В итоге первые дня 4 бухали и гульбанила, а в последдние дни наспех наляпали как смогли  😀. ПОтом три года с этим позором жили 🙂.

Муж за эти дни и обои поклеил и ламинат постелил и даже шторы повесил)
Наф@ня, молодец какой!!!
Ekaterina*, тебе пол не сказали в 13 недель? Не увидели? Или девочка там спряталась у тебя? Мальчиков обычно сразу видят.
Наф@ня,Оперативно он!!! Молодец!
Оюшминальда, я все ждала, что мне хоть ЧТО-НИБУДЬ скажут или покажут, ждала, пока врач посмотрит и, может, мне уже скажет хоть слово. А все закончилось фразой "все, вставайте, возьмите результаты", ладно хоть фотку сделали (вот, это и было единственное общение с врачом). Про пол я уж молчу.... там вообще как конвейер был: зашла, полежада 2 минуты, свободна 🙁
Ekaterina*,я так же на 1-м узи)))
муж потом долго ругал, что не выяснила, кто там в пузяке
Читаю женские имена.... столько забавных встречается))))
муж придет с работы - буду приставать...
что-то никак не можем определиться...
хотела Татьяной назвать... а у него бывшую жену брата так зовут - и вот из-за этого он ни в какую =(
Наф@ня, ничего себе, какой муж молодец!!!
чет разочаровалась я в этой черной пятнице. Скидки в он-лайн магазинах микроскопические. Даже смысла нет участвовать.
Девочки беременюшечки, отдам новый крем пурелан  - крем для сосков (годен до 01/13) за киндер сюрприз. Не распакован. Фирма medelA. мне только он помог справиться с трещинами.
девочки, про артерию поняла! спасибо!
попробуем не спать на спине🙂) А я думала, у меня почки болеть стали, какой-то дискомфорт появился.

Получила сегодня ответ от брата из Литвы по Тутисам: зиппи нэйчурал цена 1250 лит, т.е. 362 евро. до 5 декабря можно получить скидку в 29 евро, если они успеют произвести эту коляску.
В общем, в пересчете на наши деньги получается чуть больше 15 тысяч она стоит там. Т.е. заказывать оттуда ну вообще нафик-нафик, т.к. доставка плюс треть от цены. И мне тогда непонятно, почему они у нас через интернет-магазины многие (не мск) дешевле - сразу возникает вопрос, они ли это.
Буду смотреть другие тогда.
Рысюля, у меня обычные силиконовые формы, заливай на 0,5 см меньше то есть чтобы было им куда подняться и не растрескаться!
И главное в ооочень хорошо нагретую духовку и минут 7 не больше!
Мы сегодня опять будем их делать, сестра в гостях впервые ее таким угостила,она в восторге еще попросила))

Нафаня, ммм..сладкая малышка уже дома. муж какой умничка, подготовил все ко встрече!!!
Ксюша умничка тоже,заботливая)))
ПУсть у них будет мир и дружба всегда!!!!
Рысюля, вот и мне ни один интернет-магазин не ответил, чем они могут подтвердить, что коляска из Испании/Италии/Германии. Что делать, ума не приложу.
К@ся
Португалия, привет, так вы сейчас где? в Питере, в Че собираетесь когда?
выздоравливайте  :рай:

Привет! Мы сейчас в Питере. На все лето собираемся в Челябинск. А то может и раньше приеду, если справляться не буду. Я бы и рожать поехала в Че, но папанька против. Говорю ему давай Петрушу к маме на пару недель увезу, чтоб я отдохнула и ремонт сделала, он не разрешает. Он его и так редко видит и очень скучает, поэтому против.
Ульянка, Красивые обновки и рукоделие!!!! А я вот рукоделием, то бишь вязанием никак не позанимаюсь, чет не успеваю ничего.
Наф@ня
Нас выписали. Немного непривычно дома с лялькой)

Поздравляю от всей души!!! Привыкните конечно!!!
Ульянка, такие прелестные вещички!!! И конверт хорошо сшили(такой флис с китти прикольный)!
Оюшминальда
Рысюля, вот и мне ни один интернет-магазин не ответил, чем они могут подтвердить, что коляска из Испании/Италии/Германии. Что делать, ума не приложу.

а по Тутисам вообще ему ответили, что в России эксклюзивный дистрибьютор - Марсгруп московский. Так что получается, либо они в обход оф.каналов к нам попадают, либо это аналоги, и не узнать. Потому и неудивительно, что отзывы такие противоречивые. В ДМ есть германские коляски, забыла, как называются, Hauch, что ли, но что-то они не легкие, и какие-то неказистые.
А вообще сколько не смотрю, коляски, которые мне нравятся и по дизайну, и по характеристикам техническим - все в итоге оказываются с колесной базой больше 60 или с весом тяжелым. Получается однозначно: или брать Польшу - сломается так не жалко, или брать б/у.