Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 10!!

1 550 сообщений · 99 830 просмотров · стр. 29 из 39
Наф@ня.....ТОЧНО ЧЕЛОВЕК-МУЖ ПРЯМ! Уважаю))
девочки, а с ht*t*p://mars*group.msk.ru кто-нибудь что-нибудь когда-нибудь заказывал???
Nastya
Наф@ня.....ТОЧНО ЧЕЛОВЕК-МУЖ ПРЯМ! Уважаю))

+100!!!

мой боится ремонтов и т.п. и обои клеить ненавидит просто. Я уже предвкушаю январь🙁( Брата буду звать ремонт делать, он у меня под 2 метра ростом, ему метровые обои клеить - раз плюнуть.
Рысюля, у меня немецкая коляска 4года жесткой эксплуатации её не сломали)) причем вожу двоих в одной коляске, спускаю и поднимаю по леснице- живет)) но вес мне не сильно важен т.к. по лесенкам поднимаю\спускаю, колесная база тоже не важна у нас 4ый этаж без лифта
Сегодня сходила отправила больничный в москву. Будем ждать реакции...Здесь в Питере оказывается еще федеральные деньги дают за второго ребенка чуть больше 25000руб. Вот мой ремонт и покроется. Это помимо того что в россии единовременнно выплачивают. Еще какие-то витамины во время кормления грудью дают.
Наши ряды убывают, постепенно все рожают. Я так что-то стала боятся здесь рожать. Как наслушаюсь.... Здесь врачи деньгами избалованы. Блииин все страшнее и страшнее становится. Я бы в своей девяточке, пусть без удобств и ремонта, но все такое роооодное. Что делать то????
А мне коляску отдала девочка с форума в Питере, причем реально новую. Говорит что дочка не стала ездить, так и простояла. Каролина Юкон наз-ся и еще кучу всяких вещей ползунков, костюмчиков, все идеальное. Привезла домой, я человека в первый раз в жизни вижу. Я в шоке была..... Коляска у меня есть Жанешка Петина, но она в Челябинске, поэтому маме сказала чтоб не привозила, до лета в этой поездим, а в Челябинске на Жанешку пересядем. В принципе у меня коляска будет на первом этаже стоять, домой заносить не буду. У нас в доме не воруют и посторонние не ходят. Единственное что у нас очень холодно 19 гр. Меняют трубы, может из-за этого, но в ту зиму теплее было, а сейчас еще не зима а уже дубак такой. Не знаю как жить будем.
Всем привет! Ну дееевочки, вот же вы болтушки))))) Пока все прочла - уже забыла, что хотела написать и кому что ответить))) Поэтому не обижайтесь на меня. Щас немного к многодетству привыкну - буду чаще писать, а пока мы титечные, спим с грудью и только в обнимку с мамой))) Щас обманула: вместо себя подложила папу, пусть отсыпаются)))) А еще ж парни есть!  :idiot2:
А у нас конверт такой же, как у Ульянки  :ой засмущали: Купили в ДМ на Набережной, а потом я увидела красивущий с прорезью Нелс в Оркестре в Роднике, думала, что после родов куплю его на морозы, а на сынин ДР там были в воскресенье - не было его уже 🙁  Но пока хватает нам и этого. Чтоб детка там не терялась, под него запеленовываю ее во флисовое одеяло вместо поддевы. На 68 размер получается нормально, как раз заполняется весь конверт. Дочка в нем не мерзнет, хотя я ее ничем сверху не укутываю больше. Правда, сегодня холодно, мы не выходили на улицу.
Хелин, меня тоже рвало и (пардон) поносило за неделю до родов, я думала, что чем-то траванулась, потом в нете прочла, что это может быть предвестниками родов. И еще за пару дней доча прям дискотеки устраивала в животе, очень активная была и днем, и ночью, и дралась больно.
Нафаня, непривычно дома щас, да? Я вот до сих пор потерянная какая-то, не знаю за что хвататься. Щас вот надо будет воды накипятить для купания, вот по-любому дотяну до ночи  :uglystupid2:
Ой, вот ведь прошло 2 недели, а как будто беременной была в другой жизни. Уже забыла, что такое изжога, как не спать на животе, обуваться с помощью мужа...  :смеется: Зато появились другие проблемы: чтоб такого не съесть, чтоб малышка не отреагировала. Потому что мы вчера первый раз "зацвели", грешу на четвертинку яблока, которое я съела. Так что ромашка на сегодня - наш друг, вроде потихоньку проходят пятнышки, а то даже ладошки обсыпало.
Вчера нас официально зарегистрировали, получили св-во о рождении  :ура: Осталось прописать ребенка.
Португалия, повезло с коляской 🙂.

Блин, я теперь уже волнуюсь как Хелин пропадать начинает. Она ж такая болтушка...
Порепочка, ну вот, поздравляю с новой гражданочкой 🙂
Порепочка,Поздравляю с первым документом!!!
syclon
Рысюля, у меня немецкая коляска 4года жесткой эксплуатации её не сломали)) причем вожу двоих в одной коляске, спускаю и поднимаю по леснице- живет)) но вес мне не сильно важен т.к. по лесенкам поднимаю\спускаю, колесная база тоже не важна у нас 4ый этаж без лифта

вот и я думаю. Здесь лифт, а поедем летом к маме - фиг вам, 4 этаж с дибильными лестницами... Ну его нафик дизайн, теперь буду смотреть только на колеса и практичность.
syclon, у тебя же 3-колеска, насколько я помню? надувные колеса на спицах, да???
Рысюля, А внизу коляску не получится оставлять? На замочке например. У нас то вообще в доме коляски без замков стоят и никто не трогает.
Рысюля, ага 3колеска на надувных со спицами, и польская еще была тож на надувных- тож нормально было спускать поднимать, тяжелее конеш немецкой но для спуска\подъема это не критично.. польку мне именно возить было тяжело и поворачивать ею
lookas, я тут ещё, дома уборку делала, да кушать готовила, вот улеглась отдохнуть, вас читаююююю.
Наглюша, сочувствую! ребёнку вообще пофиг на ремонт, пока ползать не начнёт, у вас ещё куча времени. самое главное - чтобы мама рядом была, а золото и отдельная комната - это всё фигня, никого ещё не сделало счастливым. да и вообще отдельная комната с рождения даже вредна, ребёнок должен быть ночью поближе к маме, ему это физически необходимо. мне когда начинают мозги промывать, я говорю, что я беременная/кормящая, мне волноваться нельзя, поэтому не буду на такие темы говорить вообще, сами решим с мужем, что и как. обычно помогает, оставляют в покое.
Ульянка
Aquarel
Оюшминальда,Сочувствую 🙁У нас вообщем вся Россия славиться своей медициной 🙁 И стоит учиться столько лет на медика!!! 🙁

а теперь ещё срок обучения сократили на 1 год..... ваще....нет чтобы прибавить.....

Я 8 лет ждала пока у меня муж отучится, чтобы специалистом стать, я вам скажу это очень трудно, когда тебе приходится работать, нет пахать, за двоих, чтобы потом муж 4,5 тыщи домой приносил и снова пахать. Так что же удивляться нашим врачам. Пока они молодые, они еще не энтузиазме, а потом каждый в меру своего воспитания...

Евгения311087
Любяка, ок! Тоже рада видеться! Где планируешь рожать?

Не знаю Женечка 🙂 Что открыто будет  в марте 🙂

Ульянка, как все красиво, конвертик вообще отпад, где такой флис продается! Я тоже швея...сейчас ленивая, но хочу такой конвертик сшить, можешь ссыль кинуть если под рукой? 🙂
Aquarel, с экватором!

Наф@ня, с возвращением домой!

Наглюша, как я тебя понимаю про маму! Она правда, особо не учит меня жить, но про веру...мы с мужем из-за нее ругаемся, т.к. он атеист, но не против того что я верующая, а мама чуть ли не фанатка, она дочу заставляет молитвы учить, рассказывает ей слишком много для 4х лет - в итоге доча все это папе выливает, а тот потом на меня...
Про горшок- сейчас ходит ротавирус, я 2 дня не слазила с горшка, потом объелась гранатов, а они закрепляют и все прошло.
Наглюша, Держись, мамы они у многих такие, мы для них до сих пор ещё детки. И они конечно "знаю всё лучше о нас, и наших детях". Я  конечно скучаю по маме, но иногда так радует, что до неё 43 часа на поезде ехать надо. А то начинает:и памперсы мальчикам нельзя, салфетки влажные холодные, обязательно в чепчеке ходите и носочках, и т.д ....
Что касается веры, то мы с мужем тоже решили, пусть дети подрастут и сами выберут, что им ближе. Но стоит им заболеть или упасть, или ещё что-то, не только моя, но и его мама начинают названивать и обвинять нас, что вот они у вас не крещённые вот и болеют, падают и т.д. Моя даже предлагала, крестить их пока муж на сутки уходит на работу.
Любяка, я к родителям в Кыштым ездила, случайно его увидела и купила. Но тут тоже много красивущих и разной плотности 🙂
amapola,Любяка,Kaeru, девочки, спасибо! просто меня это выбило из калеи! Я ей уже предложила запастись виллами и топорами, чтобы взломать квартиру и выкрасть ребенка! выбесила!
Наглюша, я в шоке, если у мамы все есть, в чем проблема помочь вам материально, зачем ребенка забирать. Блин, я б тоже разозлилась от таких разговоров.
Хелин, у меня свекровь такая: вы плохие родители, у вас дочка с менингитом в больницу попала, заберу типа Ре и ту которая в животе тоже. Я говорю - вперед на баррикады, танк не забудьте 😀 У нас с ней коротокие разговоры - сразу ставлю на место, как впрочем и она меня. Как-никак 13й год взаимопонимания идет 🙂
Хелин, понесло ее куда-то!
Любяка,во=во! Я ей мужем пригрозила. А его злить нельзя!
ой, я вообще не конфликтная, но если б мне сказали что заберут ребенка, блин, даже боюсь своей реакции.
У нас свекры тоже, когда Настя болеет нас обвиняют, как будто муж мой не болел когда маленький был, бесит прям.
Наглюша, :shock: :shock: :shock: Ну мама конечно перегибает!!!!! И ничего с ней не поделать, такой уж человек, бесполезно разговаривать...  :uglystupid2:
Aquarel, ох, не говори. у меня на уме сейчас только одно- квартиру найти.
Девочки, всех поздравляю кого с выпиской, кого с экватором!!
Читаю вас периодически))))
Наглюша, держись! У меня тоже так бывает дольше 5 минут с мамой не могу говорить начинаются нотации(((((
Но с религией у меня строго! Это-даже не обсуждалось! Верю! Крещеная сама и сына в 3 мес покрестила! И хожу в церковь с ним ему нравится, любит иконки целовать! Второго тоже планирую приучать и покрещу сразу как будет возможность. Но это чисто мое мнение! Меня тоже так приучали и воспитали, чтоб не сбрыкнула потом если что.
У меня так подруга не крестила дочь до 3 лет, было очень много проблем и болезней с ней. Им сказали пококстите, вот хотите верьте хотите нет как будто ничего не было!!!! Хотя она сама тоже не особо верующая и в церковь никогда не ходила! Как прижмет сразу верить люди начинают, а когда все хорошо не задумываются об этом
Елена Михайловна, как у тебя дела? Что врач говорит?
Наглюша,а что мама с ремонтом-то не хочет помочь? Раз ей мат. положение позволяет? Да и не переживай, никто её ребенка не отдаст, это все пустое бахвальство. А насчет веры и имени, тут вообще ей ничего не сделать. Обидно, конечно, что такие завихрения у мамы, у моей тоже бывают, но по другой части. По поводу детей она со мной старается не спорить, боится, что в гости водить не буду 🙂.
черная пятница начинается в америке..  ыыыххх надо себя в руках держать- ток необходимое заказать..
Елена Михайловна, нак у Наглюши не та немного ситуация, она не говорит, что не верует и всё такое, просто когда муж и жена разной веры, я считаю, что действительно не стоит торопиться.
Наглюша, Как я тебя понимаю!!! Мне моя мама так мозги выела в первую беременность, что мы с ней с 20 нед бер и до родов не разговаривали. Я от нее вообще такого не ожидала. Она мне говорила, вот не сделаешь так, то я повешусь ( у нас был спор из-за дома), в итоге сынок родился с обвитиями и синенький. Короче самый негатив нашего общения с мамой пришелся на мою первую и долгожданную беременность, хотя я жила отдельно, в своей благоустроенной квартире. Такое чувство что она либо ревновала, либо не знаю что.
насчет веры, папа у нас католик, а я православной веры, но решение я сама принимала о крещении. Мы тогда далеко от папы жили и я не думала что мы переедем, а так папа у нас очень верующий, каждую неделю в церковь ходит, цветочки носит. Я конечно намного реже.
Сегодня посмотрела передачу Прямой Эфир про 9й роддом ( у нас почему то только сегодня показали). Конечно горе большое в семье. Мне кажется что в каждом роддоме смерти случаются, просто тут наверное раздули. Мы иногда тоже себя запускаем и наплевательски относимся к своему организму, а он у всех по разному на болезни реагирует. Я когда в 9ке лежала, там женщина 24 года, с 4тым кесаревым подряд (скорее всего верующая), ее врач ругала, не так что бы уж сильно, просто ворчала, что себя то беречь надо. У нее только живот заболел, так ее сразу на операцию повели. Тоже ребеночек сильно недоношеный и сама с высокой температурой лежала.
А тут когда с Петей в больнице лежали, там по федеральным квотам приезжают на обследование/ лечения со всей страны. Вот лежала там мамочка 29 лет ингушка, мы все были в тихом шоке, я с ней в палате лежала. Короче она с детства инвалид по зрению, дистрофия сетчатки. Естественно кесарево первое, после этого она через ДВА !!!! месяца беременеет вторым. Естественно себя не бережет, таскает первого. Итог шов начал расходиться, там тоже еще врачи (с ее слов) ее одну оставили пока врач не приедет, в итоге чуть не умерла сама и ребенок. Ребенка еле откачали, по апгар 1. Ему год он даже голову не держит. На сильных препаратах нах-ся. Она с ним постоянно по больницам, старший с мамой живет. У нее самой здоровъе упало, зрение падает, очень все плохо видит. Говорит что еще дочку хочет родить. Я говорит удочерила бы девочку и воспитала бы. Мне такая говорит, не знаю в шутку или как, типа роди девочку и мне отдай. Мне так это неприятно слушать было.  С какого перепугу я ей своего ребенка отдавать буду. Я ей говорю ты хотя бы этих детей на ноги поставь, потом уже о родах думай.
Португалия,Странная какая то женщина.... 🙁
Все правильно, никто не знает чем обернется обычная простуда, вот у меня в этот раз что не простуда, то осложнение, а мы ж все такие умные от госпитализации-то отказываемся, когда скорая приезжает, а беременным они госпитализацию предлагают сразу, я и врачей не защищаю, сама столкнулась с хамским и просто издевательским отношением, но и зачастую мы виноваты тоже. А кто прав кто виноват сложно узнать, врачи все равно найдут как себя оправдать, да просто диагнозы не те напишут,  и докажи потом, что у человека этого не было,  а никак не  доказать.

Я с утра тааакая злющая, мой маленький монстренок сегодня ночью 3 раза пила, 3 раза писала, в итоге в 7 утра решила покакать и проснулась...я всю ночь как ванька-встанька.

Оль, а я чет особо не увидела хороших предложений по Америке, а может потому что мне ничего не надо пока, да и денег нет, если например на весну брать.
Хелин,сколько твоей дочке ?
Ася, 2 года 10 месяцев.
Я с приема притопала🙁(( Еле уговорила не класть меня пока в стационар, попросила мне дать недельку еще раз мочу сдать и конефрон попить. Вес 61,800 минус одежда, получается 61 кг🙁( Плохо для моего срока, Г как только взвесила - сразу говорит, стационар. Я ей конечно про почки, и что болеть стали, и что у меня мочекаменная. Калий в крови повышен, она говорит уних вообще такое редко, что электролиты повышенные у беременных🙁( В общем, в понедельник к урологу, в среду доплер, в четверг к ней, если ниче не изменится - упекут меня. Блииииин, как не хочется... Я-то надеялась, что она мне на узи почек направление даст, талон, оказывается только через терпаевта или уролога. Самое обидное, что я в воскресенье взвешивалась в подруги днем, была 59 (т.е. с прошлого приема набрала 1 кг за 2 недели). Это при том, что я после 7 воду-чай не пью, максимум стакан кефира и фрукты🙁(( А бруснивер мне не помогает, от него только почки и стала ощущать🙁((
Португалия, про коляску, у нас-то в квартиру ставить будем, а мама в маленьком городке, там дом 5-этажка, на площадке можно оставлять на своей - ниче не сделают, но вот внизу под лестницей - все уписано котами и заходящей гопотой, которая как-то попадает в подъезд, несмотря на домофон. Так что надо либо с переноской, либо с легкой люлькой (чтоб ее отстегнул и отдельно занес, а потом шасси), либо с резиновыми колесами
Хелин, меня что-то тоже черная пятница совсем не впечатляет 🙁

Рысюля, почки - это очень неприятно ((( У меня подруга во время беременности в урологии лежала, но у нее там вообще с детства серьезные проблемы. Может за недельку еще диета тебе поможет??