25 ноября 2011, 03:35
Рысюля, на разных весах вес может отличатся. Береги себя, поменьше сидячего положения..раз с почками проблема.
la liebre
Рысюля, почки - это очень неприятно ((( У меня подруга во время беременности в урологии лежала, но у нее там вообще с детства серьезные проблемы. Может за недельку еще диета тебе поможет??
Nastya
Дорогие мамулички! Будущие и настоящие, Поздравляю нас с Днем Матери! Здоровья нам и нашим деткам! И чтоб у всех был послушный человек-муж)....понравилось мне больно это название! УРА!
Рысюляla liebre
Рысюля, почки - это очень неприятно ((( У меня подруга во время беременности в урологии лежала, но у нее там вообще с детства серьезные проблемы. Может за недельку еще диета тебе поможет??
проблема в том, что при МКБ нужно наоборот больше пить🙁( чтобы камни не образовывались. А беременных обычно ограничивают в питье. Диета, да, я и так стараюсь не кушать то, что образованию камней - помидоры, салат не ем, яблоки вот только кушаю, а их бы тоже поменьше, попробую на неделю совсем соль убрать, что ли... Я и так уже все недосаливаю...
Nastya, ты права насчет сидячего, но работать-то надо. Гуляю мало, конечно, ленюсь... Но последнее время аврал почти, до 20 работаю сижу, какой там потом гулять - потом спать уже охота...
Хелин
Оль, а я чет особо не увидела хороших предложений по Америке, а может потому что мне ничего не надо пока, да и денег нет, если например на весну брать.
Palma
сейчас здоровье по первому идет, так оказывается нет такой болезни ДИЗБАКТЕРИОЗ, все анализы чушь полная, препараты все тоже)
Nastya
Дорогие мамулички! Будущие и настоящие, Поздравляю нас с Днем Матери! Здоровья нам и нашим деткам! И чтоб у всех был послушный человек-муж)....понравилось мне больно это название! УРА!
Nastya
syclon, Оль а у Славика какой размер. У меня есть от Валерика 27 размер зима, ботиночки.
Оюшминальда
Ekaterina*, я была у нее внепланово. Готовься, тетка строгая, лишнего не скажет. Но показывает все в 3д. Ульянка к ней ходила, ей не понравилось.
Оюшминальда
Ekaterina*, мне то как раз она понравилась. Спец она очень хороший. Она вроде завед. отделением перинатальной диагностики где-то. Не помню уже.
Palma
Хелин, а еще они сказали, что мед очень вредный продукт(((
Palma
сейчас здоровье по первому идет, так оказывается нет такой болезни ДИЗБАКТЕРИОЗ, все анализы чушь полная, препараты все тоже)
Nastya
Хелин, я тогда не понимаю как его лечить и диагностировать. У Валерки моего был дисбак, лечили, помогло. Ведь совсем не лечить нельзя......
УльянкаPalma
да ну их нахрен! такую чушь городят....раз что то не так работает в организме значит есть сбой - болезнь, единственное то что у каждого свои нормы бактерий а в анализах всех под одну гребенку. Чет я эту Малышеву нелюблю сильно.... А ещё сегодня говорили что мёд в чай класть очень вредно, типа принагревании концерогены образуются и вредно. А давненько ещё рассказывали что слинг это вобще смертельно опасно 🙁
ЮвИ
Хелин,ты у меня во сне сегодня родила-девочку весом 4260. Притом после родов вышла из родзала вся нарядная и накрашенная, домой собралась...врачи тебя уговаривали остаться...))))