25 ноября 2011, 05:08
вот тебе и "стерильные" условия роддома. в самом грязном доме такого не найдеш..... А ещё после роддома у многих синегнойная палочка
Palma
померила талию 96 см :crazy2: :2funny:
Хелин
Все правильно, никто не знает чем обернется обычная простуда, вот у меня в этот раз что не простуда, то осложнение, а мы ж все такие умные от госпитализации-то отказываемся, когда скорая приезжает, а беременным они госпитализацию предлагают сразу, я и врачей не защищаю, сама столкнулась с хамским и просто издевательским отношением, но и зачастую мы виноваты тоже. А кто прав кто виноват сложно узнать, врачи все равно найдут как себя оправдать, да просто диагнозы не те напишут, и докажи потом, что у человека этого не было, а никак не доказать.
ХелинЮвИ
Хелин,ты у меня во сне сегодня родила-девочку весом 4260. Притом после родов вышла из родзала вся нарядная и накрашенная, домой собралась...врачи тебя уговаривали остаться...))))
кошмаааар 4260, не я такую не рожу🙂 а чё без ребенка собралась уходить да :2funny:
Хелин
Я с утра тааакая злющая, мой маленький монстренок сегодня ночью 3 раза пила, 3 раза писала, в итоге в 7 утра решила покакать и проснулась...я всю ночь как ванька-встанька.
ПортугалияХелин
Я с утра тааакая злющая, мой маленький монстренок сегодня ночью 3 раза пила, 3 раза писала, в итоге в 7 утра решила покакать и проснулась...я всю ночь как ванька-встанька.
У меня почти каждую ночь так бывает. Я просто тупо на ночь памперс одеваю. Не знаю когда мы с этим покончим. У меня уже скоро пресс на животе будет от ночных вставаний. И такой животик подтянутый, не то что с Петей, был страшный в стриях, располжийся какойто.
NastyaА зачем там рано ложится? Чего там в роддоме столько делать? Или кесарево?
А нам сегодня на прием, наверно уже скажут когда нас положат. Сейчас срок 36-37 неделек, рано ж ещё да? Я раньше 1.12. не хочу ложится. Как думаете когда нас положат? 1.12 будет 37-38 недель.
Португалия
Сегодня посмотрела передачу Прямой Эфир про 9й роддом ( у нас почему то только сегодня показали). Конечно горе большое в семье. Мне кажется что в каждом роддоме смерти случаются, просто тут наверное раздули.
Nastya
Aquarel, ага плановое, второе. Или по другому бывает. Из дома со схватками же нельзя на кесарево ложится? Хотя вот у меня кроме шва больше показаний нет к операции.
NastyaАаа ну тогда только заранее. Наверно врач должна решить когда положить тебя. Но сейчас то рано еще точно..
Aquarel, ага плановое, второе. Или по другому бывает. Из дома со схватками же нельзя на кесарево ложится? Хотя вот у меня кроме шва больше показаний нет к операции.
Olchik74Ну все равно это не желательно. Лучше когда планово, спокойно. А с раскрытием это экстренное КС...Nastya
У меня подруга со 2 КС со схватками и раскрытием в 2 пальца из дома поехала), норм все.
ПортугалияПортугалия, не я не такой герой чтобы будить и не будила никогда, все как-то само пришло, видимо она готова была, у нас приучение к горшку прошло для меня беспроблемно и не заметно, в год и четыри я сняла памперсы и примерно дня 4-5 её сажала на горшок каждые два часа, какать она сразу туда начала с пописами были промахи лет до двух, когда сильно истерила, ночью вообще она сама начала проситься.
Хелин, А моего если будить, то он может истерику такую закатить. Я пробовала, но это себе дороже. Конечно это было пару месяцев назад. Надо бы сейчас попробовать, он стал покрепче спать, просто из-за болячек плохо спит. Сейчас ттт истерик нет. Боюсь сглазить....
lookasвот и правда не понятно, почему же не прокесарили...Португалия
Сегодня посмотрела передачу Прямой Эфир про 9й роддом ( у нас почему то только сегодня показали). Конечно горе большое в семье. Мне кажется что в каждом роддоме смерти случаются, просто тут наверное раздули.
Португалия, всё верно, но тут всю передачу звучало два конкретных вопроса: Зачем стимулировали и почему не прокесарили (пневмония подтвердилась примерно за два часа до того, как прокололи пузырь). Я ответа так и не услышала. А трое ответчиц постоянно от ответа уходили. И еще, когда врача спросили, уверена ли она в правильности своих действий и зная, что всё так обернется в след. раз действовала бы она так же - то она начала мычать что-то невнятное. Да и девчонка была из нормальных, не какая-нить игушка из глубинки (простите, ничего против ингушек не имею). По мне, так сама себя запустила, а врачи попросту добили.
Хелин
Рысюля, тебе виднее, насчет работы мне не понять, НО потому что я никогда не работала, наверное поэтому и не понять, как так не бросить все и не заняться здоровьем, этоя не в упрек, тебе виднее, говорю ж не работала, вот и не понять мне. Переполненность роддомов не проблема, Елена Михайловна пол денечка в коридоре посидела, ничего страшного, раз уж так дела обстоят что ж поделать. В общем здоровья тебе, чтобы все хорошо было.