25 ноября 2011, 06:21
NastyaВообщем палка в 2х концах 🙁
Хелин, может боялись что в таком состоянии наркоз не выдержит.... мало ли.
NastyaВообщем палка в 2х концах 🙁
Хелин, может боялись что в таком состоянии наркоз не выдержит.... мало ли.
syclon
я в первую Б дурочка была- не берегла себя, отслойку заработала и всю Б провела в ОПБ, Славка в первые полгода был ооочень проблемный, сама много после родов болела даж антибы пила(( во вторую и сейчас себя на первое место ставлю- беременности беспроблемные т-т-т
Оюшминальда
Елена Михайловна, как у тебя дела? Что врач говорит?
Португалия
Кесарево ведь тоже операция, наркоз и шов тоже на фоне болезни может воспалится. Может поэтому не прокесарили. Ведь кесарево тоже для организма не айс.
Елена МихайловнаОюшминальда
Елена Михайловна, как у тебя дела? Что врач говорит?
Она говорит хорошо что легла, сделали доплер вчера, опять плохой((((( колют, капают и ничего((((((( похоже я тут как и Тутуся надолго(((((
lookasНе знаю, мы с мужем оба православные нет у нас таких проблем, может быть ты и права.
Елена Михайловна, нак у Наглюши не та немного ситуация, она не говорит, что не верует и всё такое, просто когда муж и жена разной веры, я считаю, что действительно не стоит торопиться.
lookasПортугалия
Кесарево ведь тоже операция, наркоз и шов тоже на фоне болезни может воспалится. Может поэтому не прокесарили. Ведь кесарево тоже для организма не айс.
Ну вот и ответили бы врачи, а то ни одна ж не сослалась на то, что наркоз не выдержит и т.д. Мы теперь сами додумываем...
В общем, девочки, мораль - неча геройствовать на последних сроках! (Рысюля, бросай свои проекты!!!)
Оюшминальда
Вчера Каган рассказывала. Пришла к ней по рекомендации девушка о родах договариваться. Роды первые. Заходит и с порога говорит: " мне только кесарево, сама рожать не буду." Каган говорит, сижу в шоке, сказать нечего просто.
Aquarel
Я просто в ШОКЕ!!!! :cry: :cry: :cry:
http://chelyabinsk.ru/newsline/460004.html
lookasОюшминальда
Вчера Каган рассказывала. Пришла к ней по рекомендации девушка о родах договариваться. Роды первые. Заходит и с порога говорит: " мне только кесарево, сама рожать не буду." Каган говорит, сижу в шоке, сказать нечего просто.
Да, я когда пришла к окулистке своей клянчить рекомендации "Роды Естественным путём", то она мне говорит, ты знаешь, ко мне наоборот девочки приходят и в основном просят про "Кесарево написать", я же, мол их еще и уговариваю на ЕР. Говорит, дофига таких, особенно первородок.
ХелинДа я в жизни столько этих передач не смотрела и не читала сколько в ЭТУ беременность!!! Они прям сами меня находят!!!! :-|
Aquarel, ата-та тебе по попе, нельзя такое читать беременной! А вообще девочку, жалко и родителей, я так понимаю ренген даже не сделали, чтобы исключить воспаление, просто кровь взяли.
Ekaterina*Aquarel
Кошмар... как страшно и жалко крошку.
lookasОюшминальда
Да, я когда пришла к окулистке своей клянчить рекомендации "Роды Естественным путём", то она мне говорит, ты знаешь, ко мне наоборот девочки приходят и в основном просят про "Кесарево написать", я же, мол их еще и уговариваю на ЕР. Говорит, дофига таких, особенно первородок.
Ekaterina*Aquarel
Кошмар... как страшно и жалко крошку.
lookas
Katyalis, нет, я к тому, что обычная миопия - не повод для КС, а некоторые мамочки настраиваются, мол очкастик я - значит КС.