Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 10!!

1 550 сообщений · 99 830 просмотров · стр. 32 из 39
Nastya
Хелин, может боялись что в таком состоянии наркоз не выдержит.... мало ли.
Вообщем палка в 2х концах 🙁
я в первую Б дурочка была- не берегла себя, отслойку заработала и всю Б провела в ОПБ, Славка в первые полгода был ооочень проблемный, сама много после родов болела даж антибы пила(( во вторую и сейчас себя на первое место ставлю- беременности беспроблемные т-т-т
lookas, не мой не поскрипывает, его устраивает что я дома, но я все равно работать пойду, я не совсем домашняя, у меня порой дипресняки начинаются, на доче срываюсь, общения хочется и смены обстановки. А ситуации, согласна, разные бывают, а если молодая семья, после института оба, да ещё квартиру снимают, ну как тут не работать женщине, оч сложно.

Муж щас позвонил, сказал по больничному ему 100% насчитали,мы думали 80 будет, я так рад, так рад, совсем не лишняя денежка к новому году :ура:
syclon
я в первую Б дурочка была- не берегла себя, отслойку заработала и всю Б провела в ОПБ, Славка в первые полгода был ооочень проблемный, сама много после родов болела даж антибы пила(( во вторую и сейчас себя на первое место ставлю- беременности беспроблемные т-т-т

+10000
А я на работу не хочу!  Мне и дома не плохо, хотя иногда денег не хватает, но всех денег не заработаешь.
Оюшминальда
Елена Михайловна, как у тебя дела? Что врач говорит?

Она говорит хорошо что легла, сделали доплер вчера, опять плохой((((( колют, капают и ничего((((((( похоже я тут как и Тутуся надолго(((((
Португалия
Кесарево ведь тоже операция, наркоз и шов тоже на фоне болезни может воспалится. Может поэтому не прокесарили. Ведь кесарево тоже для организма не айс.

Ну вот и ответили бы врачи, а то ни одна ж не сослалась на то, что наркоз не выдержит и т.д. Мы теперь сами додумываем...
В общем, девочки, мораль - неча геройствовать на последних сроках! (Рысюля, бросай свои проекты!!!)
Ekaterina*, с девочкой тебя!!! 🙂 (хыыыыы, я тоже девочку хочуууу...)
Елена Михайловна
Оюшминальда
Елена Михайловна, как у тебя дела? Что врач говорит?

Она говорит хорошо что легла, сделали доплер вчера, опять плохой((((( колют, капают и ничего((((((( похоже я тут как и Тутуся надолго(((((

блин, да что ж такое-то, пусть капельницы помогут, не важно, что надолго, главное чтоб помогло, Лен. Как сыночек без тебя?
lookas
Елена Михайловна, нак у Наглюши не та немного ситуация, она не говорит, что не верует и всё такое, просто когда муж и жена разной веры, я считаю, что действительно не стоит торопиться.
Не знаю, мы с мужем оба православные нет у нас таких проблем, может быть ты и права.
lookas
Португалия
Кесарево ведь тоже операция, наркоз и шов тоже на фоне болезни может воспалится. Может поэтому не прокесарили. Ведь кесарево тоже для организма не айс.

Ну вот и ответили бы врачи, а то ни одна ж не сослалась на то, что наркоз не выдержит и т.д. Мы теперь сами додумываем...
В общем, девочки, мораль - неча геройствовать на последних сроках! (Рысюля, бросай свои проекты!!!)

Вот сделали бы ей кесарево, то потом в случае летального исхода, тоже все спрашивали почему ей кесарево сделали если она сама могла родить. Фиг его знает почему врачи молчали, может тоже растерялись, ведь тоже люди. Тем более прямой эфир. Не думаю что человечка специально загубили.
Насчет геройста согласна на все 100%, как грится спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Елена Михайловна, теперь уж лежи, конечно. Системы-значит системы. Лишь бы помогло. У меня тоже все вены исколоты.
ДЕвочки, про талию, котороq нет   :смеется: - у меня если лицом к зеркалу встать - то она вполне есть 🙂
Вчера Каган рассказывала. Пришла к ней по рекомендации девушка о родах договариваться. Роды первые. Заходит и с порога говорит: " мне только кесарево, сама рожать не буду." Каган говорит, сижу в шоке, сказать нечего просто.
Ленчик, он у меня пока с мужем, а потом свекровь все же приедет будет сидеть с Лешкой. Мама моя к сожалению ВЕЛИКОМУ не может из-за ноги сломанной, после операции.
не могу понять из-за его такой кровоток!!!
Ekaterina*, с дочуней вас!!!  :smitten:
Елена Михайловна, а врачи что говорят? почам кровоток не улучшается от систем?
lookas, почти не заметно что беременюшка- сууупер!!
lookas, пойду свою талию поищу 🙂 у меня так то тоже есть, прямо под грудью  😀
marissa,  😀 кто ищет, тот найдет!  :смеется:
syclon, спасибо 🙂.
lookas,красотка!
Елена Михайловна, ну главное есть с кем оставить. А почему такой кровоток, думаю даже врачи толком не знают, все же оч сложно это.
lookas, красотка какая!
К@ся, спасибо!
Оюшминальда
Вчера Каган рассказывала. Пришла к ней по рекомендации девушка о родах договариваться. Роды первые. Заходит и с порога говорит: " мне только кесарево, сама рожать не буду." Каган говорит, сижу в шоке, сказать нечего просто.

Да, я когда пришла к окулистке своей клянчить рекомендации "Роды Естественным путём", то она мне говорит, ты знаешь, ко мне наоборот девочки приходят и в основном просят про "Кесарево написать", я же, мол их еще и уговариваю на ЕР. Говорит, дофига таких, особенно первородок.
lookas, такая худышка, прям завидно 😉

а многие кесарево хотят, чтобы "там" ничего не испортить типа. и грудью не кормят, чтобы не растянулась. чтобы и ребёнка родить, и себя не изменить...
Хелин,Ekaterina*,amapola, спасибо за комплименты, пойду удалю 🙂).
Я просто в ШОКЕ!!!! :cry: :cry: :cry:
http://chelyabinsk.ru/newsline/460004.html
Aquarel

Кошмар...  как страшно и жалко крошку.
Aquarel, ата-та тебе по попе, нельзя такое читать беременной! А вообще девочку, жалко и родителей, я так понимаю ренген даже не сделали, чтобы исключить воспаление, просто кровь взяли.
lookas
Оюшминальда

Да, я когда пришла к окулистке своей клянчить рекомендации "Роды Естественным путём", то она мне говорит, ты знаешь, ко мне наоборот девочки приходят и в основном просят про "Кесарево написать", я же, мол их еще и уговариваю на ЕР. Говорит, дофига таких, особенно первородок.

у меня наоборот: седня медсестра, еще до просмотра глазного дна, спрашивает врача, там совсем дело труба, может ей сразу кесарево написать, я была просто в ауте - первого ребенка родила сама, мне в первую бер приваривали сетчатку, тогда врач спросила хочешь сама рожать или нет, если нет, то могу написать кесарево: в моем случае диагнозов по глазам выше крыши!  
Елена Михайловна,Да, похоже правда на долго ты там 🙁 Хоть бы скорее исправили уже!!!!
Хелин
Aquarel, ата-та тебе по попе, нельзя такое читать беременной! А вообще девочку, жалко и родителей, я так понимаю ренген даже не сделали, чтобы исключить воспаление, просто кровь взяли.
Да я в жизни столько этих передач не смотрела и не читала сколько в ЭТУ  беременность!!! Они прям сами меня находят!!!!  :-|
а мне окулист написала - что какие то изменения сосудов, но рожать будешь сама
я вот даже не подумала про КС или ЕР....
я чуток распереживалась - что с глазами стало хуже...
Ekaterina*
Aquarel

Я в ужасе...
lookas
Оюшминальда

Я воевала с окулистами, ходила к разным, получила все-таки разрешение на естественные роды....в итоге все равно прокесарили, еще и со схватками намучилась(((((
Katyalis, нет, я к тому, что обычная миопия - не повод для КС, а некоторые мамочки настраиваются, мол очкастик я - значит КС.
Ekaterina*
Aquarel

какой ужас... в нашей стране нужно ВЕЗДЕ иметь знакомых... иначе это может закончится плачевно, потому что никто ни за что не отвечает
Да вообще врачи уроды! И никто не за кого не отвечает!!!! Эти участковые так я вообще разочаровалась давно! Ну совершенно ничего не говорят нормального!!!!
Наша Климу от поноса выписывала лекарство у которого побочное - понос! Не, ну нормально! :tickedoff:
Я даже этих участковых и вызывать не хочу.. толку ноль 🙁
lookas
Katyalis, нет, я к тому, что обычная миопия - не повод для КС, а некоторые мамочки настраиваются, мол очкастик я - значит КС.

Согласна полностью! Меня седня возмутила попытка отправить на кесарево при -4 без дальнейшего обследования глазного дна, хотя бы!
да и знакомые что-то не особо помогут, вот лежал муж с дочей в больнице, отделение где лежат детки с бронхитом, у них в выходной даже нет обхода...мы кстати по "знакомству" лежали, когда дочу вырвало первый раз, а это была суббота, муж зашел к врачу, та даже голову в его сторону не повернула, медсестра сказала, что "она наверное закашлялалсь" и только к вечеру когда её уже раз 5 вырвало пришла врач, и температура была уже больше 39, а муж заходил к врачу после каждой рвоты, в реанимации да, там уже с ними носились конечно и ночью слушать приходили и вообще оч они там отвественные, ну это я про нашу больничку.
Aquarel, точно. Я в 38 даже и не вызываю уже, и так знаю, чё скажут. А вообще в статье насторожило, что началось все с поноса и темпы 38, про катаральные явления ни-ни, а мама пишет: "Я заподозревала пневмонию" - это как? Что-то не договаривают значит...