Ekaterina*, с УЗИшкой и с доченькой!
Ёжк@
Рысюля у меня тоже были проблемы с почками(опущение у меня). Тут в августе даже пришлось в урологии поваляться(расширение чего-то там было). Симптомы голова болела и бок болел что даже ночью не могла повернуться и толком вздохнуть. Мне тогда урологи сказали почаще надо в коленно-локтевую позицию вставать. Мне кажется если проблемы с почками то надо и ложиться в урологию, а не в гинекологию на кушетку в коридор. Темболее урологи знают че делать и какие капельницы ставить.
да, я согласна, мне кажется Г моя поэтому мне отсрочку и дала - к урологу сходить, выяснить, вдруг отеки из-за почек, т.к. калий повышен в крови. Я уже тоже думаю, что в урологии мне бы неделю че-нить покапали, чтоб песок выгнать, полегче бы стало, наверное.
lookas, я выше написала, некому работу передать🙁( Выпросила неделю, чтоб текучку сдать и назначения дальше сделать. Да и еще при мне девочка пришла подписывать что-то в санаторий, ей Г объяснила, что надо в стационаре еще подписать, та спрашивает: меня в стационар положат? А Г ей сама и говорит при мне: никто тебя не положит, переполнено все.
Оюшминальда, не знаю, почему нельзя на дневной. Сказала капельницы с эуфиллином, может после него плохо может быть или что, я не знаю...
Джанет, если заходишь сюда, ты когда в декрет идешь??? ЛЛ в отпуск уходит с 19 декабря говорят. Я переживаю - рассчитывала от нее в декрет уйти, у нее так все организованно, от Шакировой не хочу🙁(((