Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 10!!

1 550 сообщений · 99 830 просмотров · стр. 34 из 39
Nastya, ну вот и финиш скоро!
Olchik74, так на линеечку свою посмотрю.....вроде как и не скоро ещё)))
ой, девочки, сколько вас на финишной-то🙂)) смотрю на ваши линеечки и понимаю, что мне еще тааааааак долго ходить🙂
мы сегодня с подругой нагулялись днем, 2 часа бродили, при том, что у нее 39 недель🙂) Ляля моя притихла после прогулки, спит, наверное, расшевелилась я наконец-то, кислород пошел к ребенку.
Девочки, на северке есть какой-нибудь швейный магазин, в котором бы все было всмысле фурнитуры? мне подплечники надо плотные, на ватине, в пальто, не могу найти нигде🙁
И еще, может знает кто, где кнопку на куртку можно поставить новую???
Ekaterina*, c доченькой! мамина помощница будет  :mrgreen:
Рысюля, Столица швейных машин на молодогвардейцев.
Ой, девочки какие страшные новости вы выкладываете тут((((
Капец какой-то((((
ДЕвочки, кто-то может посоветовать хорошего врача проктолога платного?
А насчет кровотока не знает никто ничего((((
Елена Михайловна, а капают-то тебе что? Актовегин?
Balabolchik
Рысюля, Столица швейных машин на молодогвардейцев.

о, точно! спасибо!!! туда же и позвонить можно!
Елена Михайловна, уже скорее бы все наладилось!!!

девочки, так НГ захотелось вдруг!
самая лучшая елочка.jpg
Заюшка
У нас именно кресло от 0, и вставка в нем есть , но она такая, тоненькая. Все равно получается , что ребенок будет сидеть в нем, а не лежать
Скорее всего такое кресло!! У нас было подобное Пег перего от 0! Так оно было точно сидячее и спинка не раскаладывалась! Поэтому мы ездить начали месяцев с 3-4 и то подкладывали полотенце в дырку. А до этого ездили в коробе от коляске
Ой, сколько новостей...
Рысюля,ты так и не решила в больницу ложиться? У тебя какой вес до Б был?
Еще есть в Прииске Атлантикс

Я решила немного ограничивать себя в еде. А то на булки напала, рядом с работой есть кондитерская Ватрушка, вот я там отрывалась, а теперь ем хурму и виноград, когда кушать хочется и немного нормальной пищи, очень помогают отвлечься фрукты, яблоки же напротив жутко усиливали мой аппетит. Ем больше мужа, а это уже признак моего обжорства)))

Ekaterina*, с  Узишкой и с дочькой!

Наф@ня,может где-то уже писала, но все же с каким весом выписались?
Елена Михайловна, я тоже верующая и только за, чтобы бабушка дочу учила, но она перегибает палку, Ре вдалбливает что Бог только один, что есть только православные, остальное все плохое - зачем??? Чтобы у нее начались конфликты в садике и школе потом? Доча уже другим повторяет бабушкины слова насчет этого и не все согласны с ее мнением.  
Рысюля, как неприятно, но если надо будет - то ложись, почки - это не шутка.
Ekaterina*, поздравляю с девчушко! Ты так нежно написала 🙂

marissa
lookas, пойду свою талию поищу 🙂 у меня так то тоже есть, прямо под грудью  😀

marissa, 😀 Моя тоже где-то потерялась между грудью и пупком 🙂
Елена Михайловна, пусть системы помогут и домой 🙂

Мне доченька сегодня подарок сделала - отлично себя вела. И на капельницы со мной ходила, целый час сидела, не лезла ко мне и на спорт - тоже целый час на фитболе сзади скакала. в общем я иногда от нее в шоке что она такая покладистая. а иногда наоборот.  Единственное, снова кашлять начала, так что нет мне покоя - в садик еще не скоро поведу.
Наглюша,ох и ситуация у тебя с мамой(.
Неужели мамы не помнят какой эмоциональный всплеск во время Б испытывает женщина, если ее довести и что самое плохое все отражается на малыше?!
Мы своих родителей не пускаем в нашу жизнь, бывало немного, но я их держу на расстоянии. И знают, что меня учить бесполезно, так же как и моего мужа, мы оба овны и будем делать наперекор им
Olchik74, ага, стандартно актовегин)))
Спасибо девочки за добрые пожелания))))
Любяка, ты тоже на системы ходишь? Прочитала, что срок беременности с 21 по 25 неделю считается сложным. Часто возникают осложнения разного характера и тонус, как у меня, так как в этот период очень интенсивно растет матка.
А меня чет на шоколад пробило, если плитку начинаю есть то не могу остановиться.
Португалия
А меня чет на шоколад пробило, если плитку начинаю есть то не могу остановиться.
тоже самое, только раньше любила молочный альпен гольд, а вчера слопала бабаевский горький и довольная)))
а я готова конфеты Трюфель Оригинальный килограмами есть))
Mama Lizonki - Natasha, хотела в другой темке поздравить Вас с хорошим Узи и дочкой, но, если честно, не смогла подобрать нужных слов. Просто хочу сказать, что безумно за Вас рада, и дай Вам Бог всего-всего самого наилучшего, Вы это заслужили.
Оюшминальда,спасибо огромное!! Я сама очень счастлива и каждый раз ловлю себя на моменте, что я все чаще и чаще улыбаюсь, не знаю как передать чувства, .....так задумаюсь порой и улыбка возникает, какая же я все таки сейчас счастливая!! И Таечка в животике активно растет - хулиганка прям, и муж чудесный, сама не в ерю порой своему счатью......тьфу...тьфу....Честно ...даже не думала, что в моей жизни будет такое!!))
а я очень шоколад люблю, но сейчас есть его не могу 🙁 даже вот хочется, откушу кусочек и не могу заставить себя проглотить. и вообще сладкое практически не ем и не хочу
Джанет
Португалия
тоже самое, только раньше любила молочный альпен гольд, а вчера слопала бабаевский горький и довольная)))

Я молочный и раньше как то не очень. Мне больше горький нравится. Я просто переживаю что сейчас не стоит такими дозами лопать, не из-за алергии, а из-за диабета ( умоего отца диабет). Аллергии ттт у нас ни у кого нет. Мама говорит что вы у меня все чистенькие были, да и у Пети кожа хорошая чистая.
Оюшминальда
Любяка, ты тоже на системы ходишь? Прочитала, что срок беременности с 21 по 25 неделю считается сложным. Часто возникают осложнения разного характера и тонус, как у меня, так как в этот период очень интенсивно растет матка.

Оюшминальда, хожу, на актовегин. Еще 2 остались. И 1 укол а/биотика. Я уже сидеть не могу 🙂

Olga82, а у кого заказывать если что?

Я сижу, выбираю на олднэви - так сложно когда бюджет ограничен (моей большой жабой 😉)

Любяка, а что именно смотришь на олд.неви? мне чет ничего не приглянулось :crazy2:
Любяка,я сама хочу заказать.
Любяка, молодец у тебя дочка!!!

А про талию, ты не права, ты своей талией гордится должна, стройная, миниатюрная!!! Я уже забыла когда такой была...
syclon, для беременных одежку - мерзну, пару кофточек с дл.рукавом выбрала. Для детей вообще ничего не буду брать - и рано, а у старшей все есть уже.
Евгения311087, ну мы маленько подросли с тех пор когда мы виделись 🙂 Хожу к Кате чтобы не заплыть и шею не свернуть еще раз, пока силы позволяют.
Любяка, а понятно- я там не смотрела поздно мне уже Б одежку смотреть)) идти конеш может долго т.к. в НГ ажиотаж может попасть посылка и к февралю может только прийти- расчитывай еще этот момент..
syclon, млин...че-то я про это не подумала....пойду удалю 😀
девочки дайте схваткосчиталочку, слышала была где-то такая
девочки, читаю вас по диагонали, мало того полдня  с этой "черной пятницей просидела" а щас  сестру развлекаю да ужины делаю. племяннику суп подавай, сестре плов с салатом)))

на Валмарте я делала закладку на вкладочку в автокресло, мы ее купим позже в наше автокресло макси-кози от 9-18кг, потому как там у нас не было изначально подкладочки..
ну сутьне в этом,а  посомтреть как новорожденных перевозят http://www.walmart.com/ip/Summer-Infant-Snuzzler-Ivory/17164483?findingMethod=rr
и еще маленьких детей возить в машине можно не более 40!! минут. далее у них что-то там в мозгах начинает вибрировать от трясучки,поэтому сразу так свои маршруты планируйте,чтобы ехать не более этого времени)))
Ириска-Барбариска, 40 минут! Мы ездили по 5 часов с перерывом на полчаса, до Кургана, и в месяц и в 9 месяцев - так жизнь распорядилась... и как тут быть. А у нас как попадешь в пробку и час будешь ехать ничего не сделаешь. За ссыль спасибо, очень полезно посмотреть.
Olga82
Девочки, с этого сайта будем что нибудь заказывать? http://www.kids-comfort.de/

Я хочу шезлонг вот такой http://kidscomfort.net/Osann_Babywippe_Swing_Hippo_rosa.html

Я колясон присмотрела, но в нужном цвете его нет, буду наверное после НГ заказывать.

А про "черную пятницу" сказали сегодня по нтв, что это скидки в реальных магазах, а вот на следующий день начинается день скидок в интернет-магазинах(сама впервые и про то и про другое узнала)