21 ноября 2011, 10:12
Palma, ну капец, они там ваще. профилактически антибиотики не назначаются. а потом удивляются, что наши пневмонии и туберкулёзы такие устойчивые к антибиотикам...
PalmaАНТИБИОТИК ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ!!! :shock: Совсем сдурели уже!!!! Это ей витамины что ли!!! :tickedoff:
пришла к доче педиатр, спросила как дела и назначила для профилактики антибиотик, хотя у нас ни темпы, ничего нет :crazy2: :knuppel2:
Palmaжесть, мы допрофилактировались!
пришла к доче педиатр, спросила как дела и назначила для профилактики антибиотик, хотя у нас ни темпы, ничего нет :crazy2: :knuppel2:
Вальцирия
Хелин,НЕ НЕ Я НЕ ТАКОЙ ГЕРОЙ, В ПОДГУЗЕ(ой капс)
летят подгузники ужос, только пачку муни взяла уже трети нет, это у меня штук 10-15 на сутки уходит.
у нас еще на попе дерматит в РД заработали(((уже не знаю чем помазать ей99
Вальцирия
Хелин,НЕ НЕ Я НЕ ТАКОЙ ГЕРОЙ, В ПОДГУЗЕ(ой капс)
летят подгузники ужос, только пачку муни взяла уже трети нет, это у меня штук 10-15 на сутки уходит.
ВальцирияЯ бипантеном и деситином мазала! Хорошо помогали!!!
Оюшминальда
Выбираю между Жане, Чико или САМ. С большими тремя колесами. Мне нужен определенный цвет. А таких цветов нет на Челябинских сайтах. И главное-гарантия, что это не Китай. Ася, они будут в закупке?
Хелинптица-музыкаптица-музыка, ты про голубой? Он не флисовый, флисовый тот что в полосочку, а у голубого наполнитель изофт 300 г или 330 не помню уже. Брала в закупке эт*ти*дети, так распродажа была, он на остатках был уже.
Хелин,не подскажешь, где ты приобрела такой хорошенький зимний конвертик? Он ведь флисовый?