Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 10!!

1 550 сообщений · 99 830 просмотров · стр. 6 из 39
Palma, ну капец, они там ваще. профилактически антибиотики не назначаются. а потом удивляются, что наши пневмонии и туберкулёзы такие устойчивые к антибиотикам...
Palma
пришла к доче педиатр, спросила как дела и назначила для профилактики антибиотик, хотя у нас ни темпы, ничего нет :crazy2: :knuppel2:
АНТИБИОТИК ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ!!! :shock: Совсем сдурели уже!!!! Это ей витамины что ли!!! :tickedoff:
Привет всем!
я вообще не успеваю вас читать, сейчас дети спят я вот хоть бегло просмотрела)
Конечно уже не помню что кому сказать хотела.
Хелен, я очень очень рада что тебе полегчало!!Очень  советую так же заказать сорокауст за здравие, если вере есть то  это точно поможет.Ты можешь попросить маму например или свекровь(если они набожные) не обязательно самой в церковь топать.
Елена Михайловна, сочувствую с больничкой, но ты же понимаешь что теперь без нее никак.Все будет хорошо, отдохнешь, главное что бы ляльке хорошо было.А сына с кем оставляешь??
Ох посмеялась я над вашими родственниками-друзьями))и своих вспомнила заодно)
Мы тоже от многих многих в секрете держали  мою ьер, некоторые подружайки  и  до 25 не знали о бер, и реакции эти мне знакомы( да лесом их всех!!со мной тоже одна  "подруга" перестала общаться.
У меня родня на любое имя кривилась, потом просто забили и не стали им ничего говорить.Мы вообще так поначалу Серафиму хотели)))родня вообще  обсмеяла это имя( А мама до последнего говорила, надо было Сонечкой назвать.
Palma,заколебали такие врачи!!!!!!!!!!!!идиоты!!!!!
Хелин, нет Лен, никак муж не посмотрит какие точно нужны...((
сегодня попрошу его раскрутить..самой лень )))

Palma, совсем уже что-ли у нас врачи ..страна непуганных идиотов??!!!
Вальцирия, а как мне ваш выбор Василисы нравится!!! Я так хотела назвать очень, такое нежное, сказочно-волшебное девичье.. но муж мой сказал Только не так! обидно,что люди у нас "ограничивают" себя какими-то штампами жизни...
Я конечно Елисеем бы тоже не решилась назвать, но вот Севастьян мне очень нравится, прям такое мужественное и не затертое до дыр имя!
а мы тут с мужем из-за имени едва не поругались. ему не нравятся мои варианты, а мне его
Ириска-Барбариска,ой спасибки)))
)))представляешь у нас как раз было имя Елисей для мальчика первое в списки)))
мне Кристина не нравииится, такое резкое имя.. а муж с детства обожает это имя и грезит что так назовем дочку.. эххх.. я мягкие имена люблю Сонечка, Настенька
девочки, а у меян вот вопрос давно такой.. "Почему на нашем форуме такой разбег в беременюшках и детках по возрасту?!" Ведь это ужас как неудобно! почему не сделать хотя бы по сезонам что-ли???
Вот просто сейчас кто-то уже месяц будет отмечать,а у кого-то еще токс не кончился... и реально пока прочитаешь всех в темке можно просто ничего дома не делать...
я вот в другом форуме,у нас там чисто Июнята-2008,так знаете как удобно,зашел утром после бессонной ночи,а там у всех так, зубы полезли все сравнились. у кого что-то отстает начинает догонять, у них ведь какие-то 2-3 месяца очень ощутимы в разнице развития..ну это я  так..мысли вслух!!
Просто  как представлю,что сейчас половина нарожает.а  вторая часть девочек останется тут...
как-то непонятна мне система..
может кода форум был из 50ти человек было и актуально,А сейчас-то вон какой поток...
marissa,я вот так то до последнего  за Маргариткой шла) а муж   просил по 30 раз в день благосклонности к имени Василиса, короче  не дал мне шанса детей назвать, он и старшего сам назвал и дочке имя выбрал.Мне сказал - третьего называй как хочешь))а мне о третьем и подумать страшно пока, я по впечатлением еще от  двух КС.Вообще в ПИТе лежу и думаю после операции - все двое детей есть, больше никаккого секса вообще НИКОГДА)))))вот такие мысли.А вообще мы в идеале  о троих мечтаем.
Вальцирия, я тоже о троих мечтала. правда лето, проведенное с детьми заставило меня передумать. сказала мужу, что можно бы и на двоих остановиться. муж четверых хочет. вот и посмотрите за кем у нас преимущество  :2funny:
но все равно не позволю ему дочку назвать влада. не нравится мне, и с отчеством и фамилией звучит плохо
Вальцирия, хых)) прям мои мысли после второго :смеется: тоже в идеале о троих мечтали, но попооооозжеее
Palma
пришла к доче педиатр, спросила как дела и назначила для профилактики антибиотик, хотя у нас ни темпы, ничего нет :crazy2: :knuppel2:
 жесть, мы допрофилактировались!
Вальцирия,спасибо! Никто кроме меня у нас в церковь не ходит, только бабушки мои, но им в другую деревню для этого нужно ехать🙁
Ириска-Барбариска, меня тоже разбег удивляет, я тоже ещё на другом форуме общиюсь, там правда у нас ноябрята-декабрята.
я кстати про одежку еще хотела высказаться для лялек.Вот сейчас реально понимаю что половину опять не поносим, хотя я ничего и тольком не покупала, маленькие размерчики для меня оказались бесполезны.Я либо  в пеленке-конверте дочку держу и распашенке, либо просто по пояс запеленованной и распашенке.Штанишки-слипики-ползунки это для меня жуть как неудобно для такой крохи, они же какаются по 30 раз в день, это каждый раз сними слип-подмой-поменяй-одень слип, а через 10 минут она опять обкакалась.В общем все так и останется неодеванным.
Вальцирия, а слипы же расстегиваются где ножки, зачем снимать, растегнул, помыл...а ты наеврное без подгуза? у меня доча памперсная с рождения, мне всякие бодики и слипы оч удобны были, ножки растегнул, дочу помыл, подгуз одел и красота.
Хелин,НЕ НЕ Я НЕ ТАКОЙ ГЕРОЙ, В ПОДГУЗЕ(ой  капс)
летят подгузники ужос, только пачку муни взяла уже трети нет, это у меня штук 10-15 на  сутки уходит.
у нас еще  на попе дерматит в РД заработали(((уже не знаю чем помазать ей99
Вальцирия, я салфетками пользуюсь если покакал ре, поэтому расстегнул ножки, снял подгуз, вытер попу, полежали без подгуза, одели подгуз чистый и застегнули ножки у слипа.. я слип не снимаю.. а купаемся мы вечером один раз полностью
Ириска-Барбариска,А нам очень нравится Елисей! Мы сейчас рассматриваем это имя для мальчика 🙂
Вальцирия,Вика, классная линейка!!! 🙂
Вальцирия
летят подгузники ужос, только пачку муни взяла уже трети нет, это у меня штук 10-15 на  сутки уходит.

ага первый месяц у меня также 10-15штук и еще прокладки в грудь тоже летели- основная статья расходов.. а потом уже нормально 5-6штук подгузов и 1-2прокладки в грудь
Вальцирия

а, тогда это уже удобство и привычка каждого, мне было удобно, распашонок не было практически. А чем мазала, бепантен, пурелан, дисетин, это то что нам 100% всегда помогало, ещё просто крахмалом можно присыпать.
Вальцирия
Я бипантеном и деситином мазала! Хорошо помогали!!!
Я даже не знаю, когда начну что-то покупать. С коляской даже не могу определиться. Еще эти интернет-магазины с плохими отзывами. Разослала в некоторые, чтобы расчитали, сколько будет стоить коляска с доставкой, сколько по времени займет отправка. Попросила гарантии, что коляска точно произведена в Италии. И ни один интернет-магазин мне не ответил. И как вот после этого я должна без опасений отправить им 30 с лишним тысяч? Ведь работают они по 100% предоплате. Получается, что заплачу за кота в мешке, непонятного производства.
Aquarel, ну вот сейчас это имя занимает свою нишу , видать в  детстве начитались мы про королевича Елисея)))
тут я считаю девочки. самое главное,чтобы оба родителя согласны были с выбором!!!
У нас  в  дет саду группе мама одна Саша, мы ее так и зовем,а тув  пятницу на собрании общем нас награждают грамотами за участие в жизни сада, и говорят Мария такая-то.. мы все поворачиваемся..КАкая Мария? ты же Саша..она нам.."потом расскажу..."
оказалось,папа и мама не смогли договориться, и пока мама в роддоме была, папа зарегистрировал Марией, а мама вышла и крестила Александрой, так ее все и стали Сашей звать,а  только папа и по документам Маша..вот тоже че хорошего?
Оюшминальда, ты так и хочешь жане взять?
есть же проверенные сайты у нас бебипанда и мир бамбини вроде.
Оюшминальда,а закупки на ДО ПОДОЖДАТЬ НЕ ХОЧЕШЬ с коляской ?
Оюшминальда, жане вроде же испанские?
Выбираю между Жане, Чико или САМ. С большими тремя колесами. Мне нужен определенный цвет. А таких цветов нет на Челябинских сайтах. И главное-гарантия, что это не Китай. Ася, они будут в закупке?
Оюшминальда
Выбираю между Жане, Чико или САМ. С большими тремя колесами. Мне нужен определенный цвет. А таких цветов нет на Челябинских сайтах. И главное-гарантия, что это не Китай. Ася, они будут в закупке?

может тогда из европы или америки заказать?
Хелин
птица-музыка
Хелин,не подскажешь, где ты приобрела такой хорошенький зимний конвертик? Он ведь флисовый?
птица-музыка, ты про голубой? Он не флисовый, флисовый тот что в полосочку, а у голубого наполнитель изофт 300 г или 330 не помню уже. Брала в закупке эт*ти*дети, так распродажа была, он на остатках был уже.

Хелин, ага,про голубенький,решила тоже приобрести конверт, да вот думаю,в каких магазинах города наподобие таких есть?! А то сейчас практически везде в продаже идут конверт-комбез трансформер. А по размеру какой взяла? 62?
syclon, я уже просто не знаю. У них там почему-то тоже цветовая гамма ограниченная, и колеса в основном маленькие. Может, не там смотрю?
птица-музыка, ой, в магазинах не знаю, в ДМ в роднике видела беленький, по фасончику похожий, у керри тоже такие же конвертики, они наверное есть в нашем Челябинском ДМ, размер 68 брала.
Оюшминальда, тебе какая модель нужна и цвет, я могу у девочки у которой заказ делала из Америки спросить на каких сайтах посмотреть. Только мне кажется за вес выйдет тысяч 6-7.
Хелин,спасибо за консультацию!  😉 А в ДМ не помнишь по какой цене продавался?
девочки, кто ищет коляску - присмотритесь к X-Lander, очень она мне понравилась, я бы ее сама купила, но фанат Мутси)))
видео http://video.yandex.ru/#search?text=x-lander&where=all&id=10369759-09-12
магазины http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/x-lander-xa-xlander
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7058

в реале ее посмотреть можно в КС на 2ом этаже, были цвета синий и черный, но на-сколько я поняла там можно ее под заказ, а да стоила она 17 тыщ.

кстати, есть они и 3х колесные, но их выбор меньше (не во всех инет-магазинах есть)
птица-музыка, да не за что,а цену не знаю, не смотрела.
Оюшминальда,в закупках да есть Жане , по поводу Китай это или нет можно спросить у орга ,Лили80 их ведет .
Девочки, кто  сталкивался с заказами из Европы, когда лучше заказывать чтобы в "рождественский переполох" с почтами не попасть, наверное уже в конце января??
Ася, а как можно задать ей вопросы? Где найти ее?