21 ноября 2011, 11:36
syclon,я так то тоже бы салфетками протирала, но из за дерматита, пока приходиться подмывать каждый раз, там прям болячки и как кожица слезла(
Ириска-Барбариска
девочки, а у меян вот вопрос давно такой.. "Почему на нашем форуме такой разбег в беременюшках и детках по возрасту?!" Ведь это ужас как неудобно! почему не сделать хотя бы по сезонам что-ли???
Вот просто сейчас кто-то уже месяц будет отмечать,а у кого-то еще токс не кончился... и реально пока прочитаешь всех в темке можно просто ничего дома не делать...
я вот в другом форуме,у нас там чисто Июнята-2008,так знаете как удобно,зашел утром после бессонной ночи,а там у всех так, зубы полезли все сравнились. у кого что-то отстает начинает догонять, у них ведь какие-то 2-3 месяца очень ощутимы в разнице развития..ну это я так..мысли вслух!!
Просто как представлю,что сейчас половина нарожает.а вторая часть девочек останется тут...
как-то непонятна мне система..
может кода форум был из 50ти человек было и актуально,А сейчас-то вон какой поток...
Palma
Хелин, такое еще бывает после роддома, там моют так себе а в основном кожу цинковой мазь обильно мажут, чтоб к ним претензий не было, я на 4 день там возмущаться начала, когда у дочи подобное появилось
Ася
Вальцирия,может отказаться от подгузников одноразовых , и сразу мыть -сушить ?
Хелиналлергия на памперсы была, я сразу поменяла на муни, прыщи аллегрические прошли сразу.
Вальцирия, ничего себе, это в роддоме из-за пеленок что ли такое произошло? Это точно не аллергия на подгузы, попробуй день-два поголопопить или поменять подгузы.
Хелин
Оюшминальда, тебе какая модель нужна и цвет, я могу у девочки у которой заказ делала из Америки спросить на каких сайтах посмотреть. Только мне кажется за вес выйдет тысяч 6-7.
Хелин
абалдеть, я в миде лежала, а подмывать ляльку носила туда где все детки 😀боялась я её подмывать, чем мне понравилась 6 это отношением тех кто там с детками сидит, медсестры там да? ни разу никто не возмутился, я если доча опписалась или обкакалась её им приносила, они при мне мыли, пеленали и мне отдавали :смеется:
Хелин
Рысюля,я ems из америки получила только что, вышло 15 кг чуть больше 6 тысяч, так что да, пересылка дорогая выходит.
птица-музыкаптица-музыка, не переживай, всему научишься, все покажут, ты в каком родоме рожать собралась? Если не медсестры, то в палате может попадутся девочки у кого второй, они тоже все покажут. Мне вот с Настей показывали как пеленать, дуаете я запомнила? Нет конечно, а показывали 3 раза, так они ж там ещё 3 пеленками как-то литя упаковывают. А я-то умная ещё и не смотрела особо внимательно, думала домой привезу, одену на ребетенка бодик и он будет спать, ага, не тут-то было, не стала у нас доча спать без пеленок, в итоге мы с мужем вдвоем картинки в инете изучали, как пеленать ребенка, как в роддоме туго не пеленали, а свободное пеленание делали, но по сути я так и не научилась делать это красиво, а муж научился. А сейчас даже и не вспомню как пеленать.
Хелин, понятно, скорей всего самой всё нужно будет делать, ну всё равно я думаю, они покажут как и что делать с малышом!? :-) У меня роды первые, вот немного переживаю по уходу за малышом!!!
Ириска-Барбариска
ААА НАФАНЯ ОТПИСАЛАСЬ!!!!!
РОДИЛА ВЧЕРА В 10.40!!!
РОДЫ БЫЛИ БОЛЬНЕЕ!!!
syclonИриска-Барбариска
ААА НАФАНЯ ОТПИСАЛАСЬ!!!!!
РОДИЛА ВЧЕРА В 10.40!!!
РОДЫ БЫЛИ БОЛЬНЕЕ!!!
урааааа!!!! быстро она))
Рысюля
Елена Михайловна, ну ничего себе, свекровь... У меня мама-то сама отказывается к нам просто на НГ ехать - что я вас буду стеснять...