Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 10!!

1 550 сообщений · 99 830 просмотров · стр. 7 из 39
syclon,я так то тоже бы салфетками протирала, но из за дерматита, пока приходиться подмывать каждый раз, там прям болячки и как кожица слезла(
Ириска-Барбариска
девочки, а у меян вот вопрос давно такой.. "Почему на нашем форуме такой разбег в беременюшках и детках по возрасту?!" Ведь это ужас как неудобно! почему не сделать хотя бы по сезонам что-ли???
Вот просто сейчас кто-то уже месяц будет отмечать,а у кого-то еще токс не кончился... и реально пока прочитаешь всех в темке можно просто ничего дома не делать...
я вот в другом форуме,у нас там чисто Июнята-2008,так знаете как удобно,зашел утром после бессонной ночи,а там у всех так, зубы полезли все сравнились. у кого что-то отстает начинает догонять, у них ведь какие-то 2-3 месяца очень ощутимы в разнице развития..ну это я  так..мысли вслух!!
Просто  как представлю,что сейчас половина нарожает.а  вторая часть девочек останется тут...
как-то непонятна мне система..
может кода форум был из 50ти человек было и актуально,А сейчас-то вон какой поток...

Ириска-Барбариска, я конечно понимаю, что наверное те, у кого сроки меньше, в каком-то смысле "засоряют" темку, вопросы со временем дублируются и т.п. Но я вот реально не представляю, чтоб я делала без вас и ваших советов, т.е. тех мамочек, которые уже с опытом и мой срок прошли (смайлы не ставятся, так бы краснеющий поставила). Я бы наверное, набралась наглости и залезла к вам в темку со своими вопросами.
А еще я думала, что после родов так и делают и создают темку уже ровесников, т.е. кто в один месяц, ну или с разницей в месяц родились. Разве не так? я как-то озадачилась, куда Вальцирия и Elenkabest пойдут, какую темку создали, но так и не увидела что-то.
Оюшминальда, вот ссылка на закупку http://objava.deti74.ru/index.php/topic,255026.0.html, я звонила и спрашивала все, что меня интересовало
у меня автолюльки нет и в инет магазинах жанешек нет, хочу здесь заказать)
К@ся,там отзывы не впечатляют
Хелин,Aquarel,у нас  такая фигня когда бепантен и деситин уже не поможет((( мажу и тем и тем еще  банеоцин врач назначила, ну что то болячки не проходят.
Вальцирия,может отказаться от подгузников одноразовых , и сразу мыть -сушить ?
Вальцирия, ничего себе, это в роддоме из-за пеленок что ли такое произошло? Это точно не аллергия на подгузы, попробуй день-два поголопопить или поменять подгузы.
Рысюля, не засоряете вы темку, просто логичнее когда поменьше разница. Насчет темки ровестников я так понимаю когда все родим, все вместе и переедем в ровестники.
Хелин, такое еще бывает после роддома, там моют так себе а в основном кожу цинковой мазь обильно мажут, чтоб к ним претензий не было, я на 4 день там возмущаться начала, когда у дочи подобное появилось
Рысюля, да прям..ты чего?! ничего не засоряешь,я не про это!!!
Просто когда разбег поменьше,то как-то проще искать, следить за темкой, быть  в курсе жизни "роднулек". я вот пришла в темку ровесников дочки, и там просто не могла ориентироваться..там народ не успевал о себе рассказать(ну о ребеночке к примеру) как уже 10 страниц сверху, получалось, пришла, вылила своё и ушла..как-то взаимосвязь очень сложная получается..(( ведь, сейчас кому 14 недель не будут наши прежние 9 домиков перечитывать,а если бы они попали к своим в пределе 20-7 недель уже было бы проще, вроде как кто-то уже прошел,а кто-то как и ты сейчас, сравнить посоветовать)))
ну это я  так.. к примеру, тут реально бежишь в форум,чтобы потом не опоздать на 20 страниц)))
Девчат, а влажные салфетки какой фирмы лучше приобрести для малыша?
Вальцирия, у вас один выход, почаще проветривать, купи одноразовые пеленочки тогда, они тот же эффект что и подгуз получаются,молниеносно впитывают...
а педиатр что-то может посоветовать?
Palma, спасибо. Как закупка откроется-оповести меня, пожалуйста.
Palma
Хелин, такое еще бывает после роддома, там моют так себе а в основном кожу цинковой мазь обильно мажут, чтоб к ним претензий не было, я на 4 день там возмущаться начала, когда у дочи подобное появилось

абалдеть, я в миде лежала, а подмывать ляльку носила туда где все детки 😀боялась я её подмывать, чем мне понравилась 6 это отношением тех кто там с детками сидит, медсестры там да? ни разу никто не возмутился, я если доча опписалась или обкакалась её им приносила, они при мне мыли, пеленали и мне отдавали :смеется:
Ася
Вальцирия,может отказаться от подгузников одноразовых , и сразу мыть -сушить ?

да  и так пробовали, что то толку нет..
Хелин
Вальцирия, ничего себе, это в роддоме из-за пеленок что ли такое произошло? Это точно не аллергия на подгузы, попробуй день-два поголопопить или поменять подгузы.
аллергия на памперсы была, я сразу  поменяла на муни, прыщи аллегрические прошли сразу.
Рысюля,я даже не знаю какую темку создать, куда податься, хочется конечно  тут ровесников дождаться, ведь все уже "родные"😉
Хелин
Оюшминальда, тебе какая модель нужна и цвет, я могу у девочки у которой заказ делала из Америки спросить на каких сайтах посмотреть. Только мне кажется за вес выйдет тысяч 6-7.

я тут узнать пыталась в емс, сколько мне выйдет доставка из Литвы, ничего конкретно не сказали, т.к. типа литовский оператор сам расценки устанавливает, но если бы из Челябинска в Вильнюс, например, то посылка до 20 кг включительно обошлась бы мне в 6500р., не думаю, что в обратку дешевле будет. Т.е. даже если теоретически в Литве тутисы в 2 раза дешевле, чем у нас, к нам она придет по той же цене. Единственное, что гарантия будет, что она литовская. Т.к. как я поняла по отзывам, особенно по отзывам по качеству материалов, подделки есть.
ну может разделить на будущие мамочки зима и будущие мамочки весна ,а то неохота себя чувствовать засоряющей тему .
Хелин

абалдеть, я в миде лежала, а подмывать ляльку носила туда где все детки 😀боялась я её подмывать, чем мне понравилась 6 это отношением тех кто там с детками сидит, медсестры там да? ни разу никто не возмутился, я если доча опписалась или обкакалась её им приносила, они при мне мыли, пеленали и мне отдавали :смеется:

Хелин,и медсёстры без проблем и возмущений брали малыша и купали его сами? Я тоже собираюсь в МИД, думала и уверена, что там придется малыша купать самой! Или это где как повезёт?
Рысюля,я ems из америки получила только что, вышло 15 кг чуть больше 6 тысяч, так что да, пересылка дорогая выходит.
Ася, ну а смысл сейчас темку разделять, уже все другу к другу привыкли, Юля, просто удивилась, что на других форумах по-другому, никто же не говорил, чтовы засоряете темку, девочки давайте без обид.
птица-музыка, ну когда я лежала в 6 я там единственная кто лежал в МиД, у них же все палаты не МиД, вот они без проблем и брали, а я думаю если сейчас все МиД сделают, да и вообще в роддомах где все МиД сам все делаешь и подмываешь и пеленаешь.
Хелин
Рысюля,я ems из америки получила только что, вышло 15 кг чуть больше 6 тысяч, так что да, пересылка дорогая выходит.

Америка да дорого, Германия дешевле доставка- они ж ближе))
Ириска-Барбариска, интересно стало тоже свою пузяку померила у меня 106 обхват по пупку)))
Хелин, понятно, скорей всего самой всё нужно будет делать, ну всё равно я думаю, они покажут как и что делать с малышом!? :-) У меня роды первые, вот немного переживаю по уходу за малышом!!!
Оюшминальда, хорошо! я так поняла планируется до НГ
птица-музыка
Хелин, понятно, скорей всего самой всё нужно будет делать, ну всё равно я думаю, они покажут как и что делать с малышом!? :-) У меня роды первые, вот немного переживаю по уходу за малышом!!!
птица-музыка, не переживай, всему научишься, все покажут, ты в каком родоме рожать собралась? Если не медсестры, то в палате может попадутся девочки у кого второй, они тоже все покажут. Мне вот с Настей показывали как пеленать, дуаете я запомнила? Нет конечно, а показывали 3 раза, так они ж там ещё 3 пеленками как-то литя упаковывают. А я-то умная ещё и не смотрела особо внимательно, думала домой привезу, одену на ребетенка бодик и он будет спать, ага, не тут-то было, не стала у нас доча спать без пеленок, в итоге мы с мужем вдвоем картинки в инете изучали, как пеленать ребенка, как в роддоме туго не пеленали, а свободное пеленание делали, но по сути я так и не научилась делать это красиво, а муж научился. А сейчас даже и не вспомню как пеленать.
Хелин, так я и не обижалась, например. Просто когда Б - это одно, тем более закупаемся все равно в разные сроки, кто пораньше, кто попозже, но обсуждается это все равно регулярно, мне тоже кажется сейчас делить уже нет смысла. А вот с детками когда уже, я согласна, полгода разницы между детьми - это много. Можно Вальцирии создавать зимнюю темку, т.к. ноябрь у нас в этом году вполне себе зимний. Мы потом весну создадим, будем ходить читать вас и у себя цитировать🙂)) Тем более правда, все такие родные стали уже, девочки, я вас цитирую в беседах с родственниками, ну типа есть мнение, или девочки вот так делают, на меня смотрят как на ненормальную - что мне типа очно не с кем пообщаться что ли, но как-то у подруг дочкам уже 7 и 10 лет, а у кого помладше - те в другом городе, тоже только переписываюсь.
первый год только разница заметна, потом все выравниваются что 1,5года что 2года одинаковые детки имхо.. а после 3ех лет темки затихают когда всех малышей в садик отдадут и на работу выходят..
Хелин, я,наверное, в 10-ку пойду. Знаю,что там сейчас все палаты МИД(бесплатные) но хочу в отдельную(платную) или хотя бы на 2х человек. А остальные по 4-6 человек в палате, как-то много народу получается...да уж медсестры не звери,не бросят, поди, один на один :-) помогут!!!
девочки, скажите, пожалуйста. Если у коляски пластиковые спицы на колесах - то это однозначно, что ее нельзя будет колесами по лестнице спускать? хотя бы с 1 этажа на крыльцо и с крыльца на землю???
Вальцирия, ну да теперь никак без ОПБ(((
Сына оставляю пока с мужем он в отпуске, а там видно будет. Муж хочет свеКОРГУ вызывать, а я против. Мы же тут ей сказали что ждем второго сына, она промолчала, муж спросил ну что ты хоть рада за нас. На что она ответила ну мне то ч то ваши же дети.................
Пипец да))))
А потом добавила, что в этот раз она собирается в гости на новогодние каникулы и если я в этот раз тоже ей откажу и не найду для нее места порвет нахрен! Причем реально так ит выразилась порву нахрен. Аж страшно стало)))))))))))))))) Ну бред полнейший мляяя
ААА НАФАНЯ ОТПИСАЛАСЬ!!!!!
РОДИЛА ВЧЕРА В 10.40!!!
РОДЫ БЫЛИ БОЛЬНЕЕ!!!
Ириска-Барбариска, ну вот я ж говорю больнее, мне уже не первая девочка второродка говорит об этом((((((((((((((((
Ай боюсь боюсь и не хочууууууууууу
Ириска-Барбариска
РОДИЛА ВЧЕРА В 10.40!!!
РОДЫ БЫЛИ БОЛЬНЕЕ!!!

урааааа!!!! быстро она))
syclon
Ириска-Барбариска
РОДИЛА ВЧЕРА В 10.40!!!
РОДЫ БЫЛИ БОЛЬНЕЕ!!!

урааааа!!!! быстро она))

наверное, потому и больнее, что так быстро?

Но самое главное - родила, УРРРРААААА!!!!!!
Ириска-Барбариска, классно как!!!
Елена Михайловна, ну ничего себе, свекровь... У меня мама-то сама отказывается к нам просто на НГ ехать - что я вас буду стеснять...
Девочки, тогда сюда)))) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,39670.new.html#new
Ну и что, что больнее, зато как быстро! Я 12 часов мучилась.
Рысюля
Елена Михайловна, ну ничего себе, свекровь... У меня мама-то сама отказывается к нам просто на НГ ехать - что я вас буду стеснять...

Вот так, а меня порвут, если вновь не пущу(((((