Дети74.ruархив форума

Бейвеля........ Очень хочется познакомиться ))))

1 656 сообщений · 243 052 просмотров · стр. 27 из 42
Так, девочки, а что слышно про кафе, которое запретили, а то тут мне ссылку скинули и там не очень хорошая новость 🙁
Ну, смотрите сами на адрес: https://www.facebook.com/photo.php?v=10200169535593198
Угадайте, что за здание...
Valena159
Так, девочки, а что слышно про кафе, которое запретили, а то тут мне ссылку скинули и там не очень хорошая новость 🙁
Ну, смотрите сами на адрес: https://www.facebook.com/photo.php?v=10200169535593198
Угадайте, что за здание...

Мдааа, не очень соседство... Кто же "стоит" за ними, если даже предписание прокурора не указ :coolsmiley:
svetofor, кто, кто? Там синим по белому написано - Севостьянов. Погуглите и узнаете кто он такой.
Не снесут его, хозяин кафе освещение в лесопарковой зоне сделал, урны поставил. Сама видела как лес они убирали от мусора. Сейчас скворечники делают. я в принципе не против кафе,если они так за лесом будут следить, но вот музыка громкая это не дело....Эсмеральда делает всегда музыку фоновую, никрму не мешает она.
Мы тут совсем не об Эсмеральде говорим, а о кафе в лесу.
Они там не мало деревьев вырубили, чтобы переместиться вглубь и заметьте, что урны и немного прибрались тоже не решают вопроса загубленных деревьев и испорченного отдыха жителей (дома в 11 вечера музыка слышна через 2 дома!!!). Да и кафе вплотную подходит к детской площадке одного из домов по 40 лет Победы... Милое соседство - всякая пьянь гарланящая тюремный шансон, да и тусуются там армяне чаще всего. Вопрос, где они свои машины оставляют? Правильно, там же в лесу, где и кафе. Неужели они другого, но законного места не могут найти?
Так что я категорически против кафе, учитывая кто его хозяева и как они ведут себя перед жителями. А за испорченные деревья еще бы этого Севастьянова за ноги там бы и подвесить с его шахматным клубом, раз его пиар акции и дружба с хозяином важнее мнения прокуратуры и местных жителей. Я еще за это кафе и шахм. клуб местного депутата бы спросила - на кой он там с Севастьяновым тусовал, если его избиратели против этого кафе. Мительман-младший же в округе депутат, да? В общем, список неудобных вопросов очень пополнился к нему.
Девочки, через дорогу по 40лет Победы, ещё одно кафе строят - такое же (вроде и хозяин один), там рядом с домом будет, до подьезда 5 метров...Жители иск подают - а в ответ - всё по закону, видимо у нас для отдельной категории населения своя конституция написана :coolsmiley:
ValeriyaK,жильцы дома не очень рады такому закону - парковку для машин где интересно они делать будут-на стадионе школы 152 только место есть
у нас в доме Бейвеля 10  два велика украли в выходные, в соседних домахтоже велик и коляску...так что будьте осторожны,не оставляйте в подъезде ничего
Нептун
Что тут говорить про воровство... машину муж сказал угнали из подземной парковки...пипец конечно.

Даже ничего не слышала об этом. Хм. про угоны на авточеле обычно пишут, там не видела или не заметила...
Нептун,ура,рада что нашелся, все таки не зря деньги платим охране и консъержам. мы в какой то степени сами виноваты в пропажах,бдительность потеряли, а оно нам боком и выходит. Я тоже подумывала коляску по осени оставлять у двери,чтоб грязь не носить, ну лучше уж лишний раз пол помою.
Добрый вечер!
Подскажите есть жители вторых этажей? Как вам живется? под вами же получается не жилое помещение? как зимой не холодно?
Хелин, мы на 2 этаже живем. Нам нравится. Под нами будет ресторан. Пока не открыли еще поэтому сложно сказать. Но пока они делали ремонт, не сильно нас напрягали.
Ольга ))), а в каком вы доме? мне вот не понятно,как при закрытых дворах может ресторан?
Мы тоже на втором живем 🙂 под нами клиника, пока помещение пустовало пол ледяной был, сейчас хорошо все
Хелин, мы в 6 доме живем. Ресторан по обратную сторону дома -  в смысле не со стороны двора.
девочки а запахи с кухни не мешают? была на празднике в 6 -ом доме, ощутимо так пахнет во дворе...
Ольга ))),МаМаРиШа,спасибо за ответ!
Еще вопросик,кто покупал квартиру с частичной отделкой, хорошо она сделана?
Девочки, вы видели эту статью? http://chel.ru/text/business_news/688244.html

Прямо под окнами строить будут  :idiot2:
НаИрИ, ой, не говори... Загородят нам, похоже, вид из окна(((
НаИрИ

Слышала про этот комплекс уже давненько, еще той зимой, что в планах.
Конечно лучше бы школу построили!
Хотя всё увы школы в нашем районе не планируется! Администрация запретила вырубать лес!
а никто не знает, что планируется на первом этаже нашего 8го дома, ул. аношкина? у нас там заочное голосование сейчас идет на разрешение на первом этаже стеклаянный вынос сделать, а что там будет никто пока не сказал.
Девочки,а у кого выходят окна на дорогу, кто живет в домах не внутри района у ас очень шумно?
И кто на высоких этажах, начиная с 11-12, почему их брали, в чем плюсы и почему они самые дорогие?
Хелин, эти этажи дороже не из-за вида, сейчас существует такая теория, что чем выше, (выше 10-го этажа) тем чище (в инете есть подробно об этом) и еще что-то подобное (нам так объясняли). Теория не имеет под собой ничего, вообще вроде как лучше выбирать с 5 по 7 этажи.
Что сегодня было в Эсмеральде? Муж говорит, что стояла реанимация и был кипиш
МаМаРиШа,нда,интересная теория, разбирают высокие этажи последние.
было б еще из чего выбирать, а то ведь и остались в 15 доме только с 12 этажа квартиры(((
Хелин, а вы на сайте смотрите или в офисе продаж были?
МаМаРиШа, ага, в офисе были. Выбор большой в доме 17 стоит., но он у дороги,а там наверное и пыльно и шумно и судя по тому как развивается та часть города, ее лет через несколько расширят и будет вообще большущая дорога.
НаИрИ

Блин лучше б школу построили. Похоже жителям Александровского школа не нужна. Везде бизнес бизнес, а детям ни школы ни садика(((
Хелин, вдоль дороги в любом микрорайоне будет шумно. Есть вариант на сторону дороги кондиционер и окно не открывать, Тогда не слышно. Я 6 лет жила с окнами на дорогу((( это ужасно и ночью и утром, окно не открыть.
Хелин
Девочки,а у кого выходят окна на дорогу, кто живет в домах не внутри района у ас очень шумно?
И кто на высоких этажах, начиная с 11-12, почему их брали, в чем плюсы и почему они самые дорогие?

Мы взяли на 18 этаже )) И именно из-за чистоты раз, и два - из-за вида. Вид конечно шикарный! Ещё и балконы стеклянные в обе стороны. И бояться не нужно что кто то заглянет к нам. "Выше только звезды". )) У меня мечта ещё балконы расширить за счет окон. Ну т.е. тоже чтобы окна в пол были. Но там проблемки есть, муж пока не соглашается. Про шум не знаю, пока не переехали, ремонтируемся.
Мы живем на 12 этаже, окна на Бейвеля выходят. Если окно не открывать, то тихо. Вид, конечно, у нас на гаражи)) но нам это без разницы
Anastacia, ну там не только ведь гаражи- дальше-то лес😉)) с дивана , например, гаражей не видно-  сплошной горизонт и небо во все окна. А шум - это да... Мы на 14 этаже. Были бы подходящие варианты выше- взяла бы выше.  Когда выбирала, была на 9 и на 14 этаже-  последний выигрывал и по виду из окон, ну и менее шумно от дороги.
Начала ходить в Боди Спейс у нас (в 14 доме) - мне очень нравится, персонал отличный, настроение после процедур тоже 🙂
Anastacia
Мы живем на 12 этаже, окна на Бейвеля выходят. Если окно не открывать, то тихо. Вид, конечно, у нас на гаражи)) но нам это без разницы

Эллен
Anastacia, ну там не только ведь гаражи- дальше-то лес))) с дивана , например, гаражей не видно-  сплошной горизонт и небо во все окна. А шум - это да... Мы на 14 этаже. Были бы подходящие варианты выше- взяла бы выше.  Когда выбирала, была на 9 и на 14 этаже-  последний выигрывал и по виду из окон, ну и менее шумно от дороги.

Ага. С высоких этажей, чтобы разглядеть что внизу нужно вплотную к окну подходить и вниз заглядывать. А если прямо в окно смотреть, то вид очень даже не плохой. У нас в одну сторону видно лес далеко-далеко и верхушки Паркового виднеются, а в другую сторону город. И Шершни даже видно )) Вечером красиво будет думаю 🙂
У нас ещё самый верхний этаж, так один из плюсов - ни кто сверху топать не будет, и затапливать 🙂

МаМаРиШа, расскажите пожалуйста поподробнее. Какие процедуры? Что там есть вообще?
Natali_B, я хожу на миостимуляцию и на бочку кедровую, вообще хочу на все походить, но последовательно. на сайте у них расписано, что есть и сколько стоит http://body***space74.ru/.
Это не замена фитнесу или тренажерке, это возможность подтянуть кожу, подправить, избавится в какой-то мере от целлюлита и расслабиться.
аношкина 8. окна на стройку детского сада выходят. если окна открывать шумно. но мы пока тоже ремонтируемся - без разницы. будет тише потом, все-таки детский садик это не сквозная дорога.
и у нас 11-ый этаж 🙂 ничего сверхъественного, просто хотелось повыше. 13-ый тогда уже взяли, остался максимум 11... вот такие пироги
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/694903.html
кто-нибудь в курсе, где точно это планируется? мб у кого-то есть ссылки на сам проект?
лес под нашими окнами у садика надеюсь не тронут...
Valena159
кто-нибудь в курсе, где точно это планируется? мб у кого-то есть ссылки на сам проект?

ужас ужасный, лес вырубят, пивных ларьков наставят, иногда уже жалею, что в Александровском решили обосноваться, наверное, на загородные дома пора переключаться...
Да уж,каждый день не радостные новости, а так хорошо все начиналось...три года назад ляпота прьсто была, встаешь утром - птички поют и воздух свежий, прям как на базе отдыха:-)
Valena159

Ни чего себе новость... Школу значит не собираются строить, т.к. лес вырубать запретили, а парк собираются...
да уж(