Дети74.ruархив форума

Бейвеля........ Очень хочется познакомиться ))))

1 656 сообщений · 243 052 просмотров · стр. 28 из 42
Valena159
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/694903.html
кто-нибудь в курсе, где точно это планируется? мб у кого-то есть ссылки на сам проект?
лес под нашими окнами у садика надеюсь не тронут...

мне вот тоже интересно-где это планируется :-|
"Площадь нового парка составит 55 га, при том что ЦПКиО им. Гагарина занимает 51 га." и где они нашли Такую площадь???
Между Захаренко и Парковым тоже очень большая лесная зона, может там будет.
Маришшка, ну как , где? это площадь между Бейвеля- Захаренко- Автоцентр- Парковый. Это все лесопарковая зона, там есть и поляны- если от Молдавской по разбитой дороге в сторону Паркового ехать, там и не лес, и не поляна, что-то полузаросшее. Вот там бы реализовывали общественную зону, было бы неплохо. В новостях слышала, что принимают к рассмотрению проекты-идеи от горожан. Вроде бы парк планируется , как "лесной", то есть оставить максимум леса.
Эллен
Маришшка, ну как , где? это площадь между Бейвеля- Захаренко- Автоцентр- Парковый. Это все лесопарковая зона, там есть и поляны- если от Молдавской по разбитой дороге в сторону Паркового ехать, там и не лес, и не поляна, что-то полузаросшее. Вот там бы реализовывали общественную зону, было бы неплохо. В новостях слышала, что принимают к рассмотрению проекты-идеи от горожан. Вроде бы парк планируется , как "лесной", то есть оставить максимум леса.

Эх, хорошо если так будет.
Подскажите пожалуйста куда можно записать ребенка 3-4 года? рисование, творчество, танцы...может где-то по сб. и вс. бывают занятия?
Sveti4ka, Детство city🙂
Это где?
Natali_B, вать машу, обалдели, слов нет....
ПыСы: каждый день на протяжении года гуляю с ребенком в парке, ни одного полицейского не видела ни раз, а тут аж сразу 2 на видео, типа патрулируют, ага...

Нет, я понимаю, столько ЖК настроили в нашей области, да, парк нужен (до Гагарина и тем более Пушкина того же далеко), но почему надо наш кусок кромсать, когда и дальше есть лес, и деревьев меньше ближе к автоцентру, тут то зачем лепить все?
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/696066.html
Ну вот хоть одна приятная новость. Кафе собираются таки сносить.
жуть...вчера напротив бара на бейвеля двух мужчин сбило, джип несся на скорости.И это ведь дорога внутри дворов...как детей теперь в школу одних пускать не знаю...Машин стало больше чем людей
Valena159

Ой, йес, йес, герл!!!!!!!! :mrgreen:
LakiSuhi, жуть.... значит скоро и у нас полицейских положат.... Машин все больше, а вместо парковки торговый центр собрались делать.....
Valena159

74ру такие интересные
сначала снимают ролик против этого  кафе (сама лично в нем снялась- как активист-противник кафе)
потом размещают рекламу этого суперкафе- опять  с видео- где типа в шахматы играть оно придумано
а теперь про то, что его надо снести
интересно то, что в рекламе с названием
а в новости про снос просто где-то в курчатовском районе какое-то кафе
LakiSuhi, так это вроде поздно вечером было.
Я в окно видела около 11 вечера скорая приезжала и 2 машины ГИБДД.
Хотя носятся у нас и днем. Сама видела 2 джипа вдоль 6-го дома решили посостязаться
Девочки, а подскажите насколько дорого содержание жилья? Какая у вас коммуналка?
коммуналка по общегородским тарифам,не более того.У меня родственница в панельном доме за такую же как у нас площадь платит больше чем мы.
Valena159

А работники кафе говорят, что это "происки конкурентов и закрываться они не собираются"(((
Тишины, видимо, не будет((( А у нас окна выходят на детскую площадку=на кафе(((
Маришшка, мы с мужем решили, что в домах по 40 лет должен появиться какой-нибудь влиятельный жилец, который организует эффективную акцию протеста
Но появится он или нет - конечно еще вопрос
Может в 15 (строит.) доме появится, там есть дорогие большие квартиры
Alina
Маришшка, мы с мужем решили, что в домах по 40 лет должен появиться какой-нибудь влиятельный жилец, который организует эффективную акцию протеста
Но появится он или нет - конечно еще вопрос
Может в 15 (строит.) доме появится, там есть дорогие большие квартиры

ну так то в домах люди достойные живут, мне кажется. Молодые , активные, амбициозные. Коллективные письма никто не отменял. Можно писать, писать и писать , везде и всюду.
Начать с "легиона", у них репутация хорошая, портить ее не в их интересах.

У нас во дворе магазин на 1 этаже хотели открыть-не дали жильцы дома. Письма каждую неделю писали. Разрешили только что-то тихое и спокойное, теперь у нас хороший английский клуб попкорн. Все довольны
Что-то с чем-то, а куда писать-то, если суд обязал снести кафе, а они как работали, так и дальше работают??(((
Что-то с чем-то, то, что в суде выигран иск о сносе  - это в первую очередь заслуга Легиона, так что не нужно к ним обращаться. Напишите лучше "злобное" письмо главе Курчатовского р-на.
Что-то с чем-то, а в каком доме у Вас хороший английский клуб? И для кого он? Для взрослых или детей? По стоимости не узнавали?
у Легиона сейчас идут продажи квартир в 15м (строит.) доме
думаю наличие под окнами кафе с орущим шансоном и любителями алкоголя отрицательно сказывается на продажах
Легион однозначно заинтересован в изменении ситуации

но видимо владельцы кафе более влиятельные товарищи, чем Легион
Что-то с чем-то

У нас во дворе магазин на 1 этаже хотели открыть-не дали жильцы дома. Письма каждую неделю писали. Разрешили только что-то тихое и спокойное, теперь у нас хороший английский клуб попкорн. Все довольны

это не английский паб случайно?
на аношкина, 4 (номер дома могу ошибаться)
Маришшка
Что-то с чем-то, а куда писать-то, если суд обязал снести кафе, а они как работали, так и дальше работают??(((
ну вот видите, тонкостей не знаю, а с советами лезу. Больше не буду.
Natali_B
Что-то с чем-то, а в каком доме у Вас хороший английский клуб? И для кого он? Для взрослых или детей? По стоимости не узнавали?

Natali_B, я такой видела на С.Юлаева.
девочки не подскажите репетитора по англ.,нужен ходить на дом,а то я с малявочкой не могу водить...
LakiSuhi, на след.неделе узнаю номер телефона, потом могу написать.
буду ждать:-)Маришшка,спасибо
Alyona89_89@mail.ru,спасибо, напишу вам в личку
Девочки, у моей подруги художники Михайловы дома вот такую красоту делают. Если кому тоже такую захочется (фрески, роспись, барельефы) - пишите в личку, сброшу контакты
x_4cd95979.jpgwgRqHos4K0g.jpgx_93a3376d.jpgx_5f173244.jpg
НаИрИ
Девочки, у моей подруги художники Михайловы дома вот такую красоту делают. Если кому тоже такую захочется (фрески, роспись, барельефы) - пишите в личку, сброшу контакты

ООочень красиво!
Ольга ))), ага, сама облизываюсь )))
НаИрИ, можно мне в личку телефон художников.
Девочки, есть у кого-нибудь тел.охраны, чтобы посмотреть видео с камер? Мне бампер поцарапали на парковке(((
Anastacia, позвоните диспетчеру, там вроде круглосуточно 225-02-03, спросите у них телефон
Начало работы с 16.09
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,500882.0.html
PS  идет набор на группы по лего с 4-х  лет до 10.
Дорогие мамы, папы, бабушки, дедушки.

22 Сентября, в 11:00 Детский клуб Гранде Панда приглашает всех желающих на презентацию для родителей (открытый урок). Приходите сами, приходите с детьми. Специалисты покажут на примере то, что умеют, а помощники не оставят ваших детей без внимания.

Руководитель клуба расскажет про методики, ход занятий, цены и, конечно же, скидки.

Призы, подарки, угощения, веселье.

Вы сами можете убедиться, что клуб Гранде Панда не только современный, но и безопасный.

Приходите к нам в гости, оставайтесь с нами надолго!

Ул. Академика Королева, д. 11 А.
+7(929)-27-27-111

Девочки, подскажите, пожалуйста, около какого дома кафе с шансоном? Тоже хотим к вам, если сложится. Мы сейчас на чтз живем, дышать катастрофически нечем(((