Дети74.ruархив форума

Бейвеля........ Очень хочется познакомиться ))))

1 656 сообщений · 243 052 просмотров · стр. 29 из 42
ZajaZ, вы его не избежите, все строящиеся сейчас дома на него выходят, но, честно говоря, я не слышала, чтобы там прям шансон орал, может пару раз.
Вчера искали свой велик! Сначала думали, что украли - т.к. на площадке его не было. Прошлись по этажам - нашли (между первым и вторым) за дверью стоял. Похоже все-таки дети баловались, НО! Консьерж сказала, что в первом подъезде увели 2 взрослых велика, так что хранить их лучше дома!
ZajaZ,посмотрите по плану застройки, там по Бейвеля третий дом начали строить с подземной автопарковкой за Бейвеля 14, от кафе далеко.
А еще, девчат мож кто слышал куда Лимонад переехал?
Спасибо), это который 5 в пане?
http://www.legion74.ru/index.php?page=objects&object=8
Тоже около дороги(((.
Съездим к вам в гости, посмотрим все вживую. Парк построят - кафе снесут.... А план будущего парка не знаете где можно посмотреть?
И еще вопросик - у кого окна на север выходят, как оно - не темно, не холодно? Вид там, конечно, замечательный, но боюсь,что в комнатах неуютно будет.
ZajaZ, вид прекрасный! Темно и холодно (если Вам так покажется) решается на стадии ремонта 🙂
ZajaZ, да, этот вопрос решается 🙂 у нас 3 окна на север, светлые тона и все отлично. Эх, скоро 5-ый дом нам весь вид закроет 🙁 хотя что-то не торопятся они.
МаМаРиШа, у нас тоже 3 окна на север, то есть на ваш дом))). Так еще светлее от этого, солнышко от ваших окон отражается, и даже не скажешь, что северная сторона)))
Katze, здорово 🙂 только еще стройку перетерпеть 🙂
Спасибо, девочки. Думаем... И квартирки шикарные, и в кредит не охота лезть. Цены кусаются( А в панельные дворы я не хочу что-то.
Дорогие мамочки. Совсем скоро у нас откроется мини садик. Где можно будет оставлять деток на некоторое время, если нужно срочно отлучится,например, по делам.  Вместо " Дольки" на Бейвеля 20.
Девочки, кто знает, когда у нас запустят отопление? Безумно холодно в квартире... греемся в ванной)
сегодня к вечеру дадут по графику, вчера до молдавской включали
Мама Дашутки,у вас еще не включили?? У меня муж утром заезжал на квартиру(40 л Победы,5), было уже отопление.
у нас (аношкина) вчера дали
Бейвеля 10 замерзаемммммм
02.10.2013

График очередности включения отопления теплосетями:
1 этап
Аношкина, 4, 6, 8
40-летия Победы, 5
Звенигородская, 68
Университетская Набережная, 18
2 этап
Бейвеля, 1, 3, 18, 20
40-летия Победы, 3
3 этап
Бейвеля, 6, 8, 10, 14
Чичерина, 42Б

И почему мы самые последние? :cry:
Маришшка,нееет, мерзнем. Вчера консьержка сказала, что утром проснетесь, будет тепло... АГА!!!
В квартире скоро пар будет идти изо рта...
У нас жара. Теперь все окна открыты.
Прошлую зиму с перекрытыми батареями прожили.
Оюшминальда, не бередите душу... надеюсь, домой приеду и у нас потеплеет. Надежда умирает последней)))
Оюшминальда

включили что ли?
я пока не планирую открывать батареи, ну по крайней мере до минус 30, а это думаю все-таки не скоро случится
Alina, да, включили. У меня тоже перекрыто все было, я не сразу поняла, что дали отопление. Сейчас прогрею квартиру и оставлю только в гостиной включенную батарею.
Мама Дашутки, вот  только-только стали нагреваться! Урраааа!
Alina
Оюшминальда

включили что ли?
я пока не планирую открывать батареи, ну по крайней мере до минус 30, а это думаю все-таки не скоро случится

зря, в объяве сказано, что претензии по нагревательным приборам принимаются  течении трех дней, после стояки не будут отключать...
Новые фото в контакте
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,500882.0.html
SSonya, они это каждый год пишут, больше для тех, кто только заехал и не проверенные в работе еще батареи, как то так 🙂))
У нас уже второй день батареи включены, все, на мах. Прогреваю квартиру, не скажу, что африка. Хотя у нас не было холодно, ходили раздетые
у нас вроде только дали тепло.но вот на кухне абсолютно холодная  батарея. подождем...
Вчера сходили посмотреть как движется ремонт (аношкина 😎, заодно проверили батареи. Отопление дали, но пока плохо прогрело квартиру. Ремонтники греются пока что тепловентилятором... Один даже простывший 🙁

А 7-го зашли в новый магазинчик у нас в микрорайоне. Вот только открылись на Бейвеля, 6. Вроде как там от Чурилово продаются овощи. Ну кто был, кому что там понравилось/ не понравилось?
Девочки, ищем друзей, гулять вместе, чтоб детишки общались. Сыну 5 лет в ноябре, безумно хочет друга) . Кто где гуляет? Мы с Аношкина.
мариика
Девочки, ищем друзей, гулять вместе, чтоб детишки общались. Сыну 5 лет в ноябре, безумно хочет друга) . Кто где гуляет? Мы с Аношкина.

Мы гуляем в своем дворе на Бейвеля, 6. Мне кажется в наших дворах редко кто-то по дворам гулять ходит. В основном все в своих дворах гуляют. Хотя часто к нам во двор из других домов приходят )))
мариика, не против, конечно. Только даже не знаю когда. только на след неделе, наверное. В понедельник думаю вечером получится. У нас каждый день кружки, а в выходные тоже не получится. Пишите в личку ) Мы с вами вроде на английский один раз на Бейвеля ходили и на футбол?
http://cheladmin.ru/content/nazvanie-novogo-parka
привет, а все проголосовали за название парка, что хотят рядом с нами благоустроить?
Valena159
http://cheladmin.ru/content/nazvanie-novogo-parka
привет, а все проголосовали за название парка, что хотят рядом с нами благоустроить?

Прикольно. Надо подумать. Потому что если в честь Бажова, то и скульптуры там наверное будут соответствующие, из сказов. Остальные не знаю ))
Только не "Сибирские ворота" ))))
Бажов - нравится, как раз сыну его произведения читаю сейчас, а сама Алексеева "Сокровища Валькирии" перечитываю... Как раз про Урал, про Россию, а не -ленды,  -гадены и пр.
Викторовнулька,Маришшка, а можно вам вопрос, чем они вас так тревожили?
Вчера видела репортаж поо телевизору, показывали как сносили кафешку и что за снос владелец еще будет 30 млн
Мне лично оч жаль владельца, он в это строительство вложил много денег, его всего лишили, так еще и должен теперь остался......хотя знаю таких бизнесменов,ткоторые точно также незаконно строят, все возмущаются, но в итоге все стоит и соо времеем еще и узаканивается....
а вот тут репортаж:
http://www.cheltv.ru/region/rnews.html?id=875003&rid=1357&iid=285641
ну, наконец-то. сколько писали, сколько тянули с этим. еще летом должны были все сделать, а дотянули аж до холодов.