24 октября 2013, 04:22
На пару месяцев, может и дольше к вам переехали, обживаемся уже 2ю неделю
Той-мамаСогласна. Поэтому и решили перебираться за город. Только в России, видимо, спальные районы остаются таковыми только "до поры, до времени"...
девочки, лет через 5, думаю....а может и меньше....будет вместо леса второй "парк Пушкина"...ларьки да кафешки...
ValeriyaKТой-мама
Если бы это кафе было чье-то свое,
Это кафе и было "чье-то свое", было бы "не свое" - уже давно бы снесли. Или на этапе стройки разогнали.
ValeriyaKТой-мама
девочки, лет через 5, думаю....а может и меньше....будет вместо леса второй "парк Пушкина"...ларьки да кафешки....
Зачем же так пессимистично?
Valena159
А еще вдумайтесь в ту сумму, что он якобы вложил в кафе... Извините, а сколько было вложено в те деревья, которые он вырубил? Даже при озеленении этой территории не скоро смогут восстановить всё то, что было уничтожено. За это его жалеть? Такие деньги он мог вложить в законное кафе, не размещаясь в лесу самовольно. Так что не жалейте глупца, ведь можно было все делать по-другому.
Белочка
Викторовнулька,Маришшка, а можно вам вопрос, чем они вас так тревожили?
Вчера видела репортаж поо телевизору, показывали как сносили кафешку и что за снос владелец еще будет 30 млн
Мне лично оч жаль владельца, он в это строительство вложил много денег, его всего лишили, так еще и должен теперь остался......хотя знаю таких бизнесменов,ткоторые точно также незаконно строят, все возмущаются, но в итоге все стоит и соо времеем еще и узаканивается....
ValeriyaKТой-мама
Если бы это кафе было чье-то свое,
Это кафе и было "чье-то свое", было бы "не свое" - уже давно бы снесли. Или на этапе стройки разогнали.
Оюшминальда
Valena159, даже если не будет пивнушек, то количество приезжающих и машин увеличится в разы. Я не хочу жить у парка Гагарина, поэтому не купила там квартиру. Получается парк переедет следом за мной в спальный район. Мне этого не хочется. Но за меня и других жителей уже всё решили.
Natali_BОюшминальда
Valena159, даже если не будет пивнушек, то количество приезжающих и машин увеличится в разы. Я не хочу жить у парка Гагарина, поэтому не купила там квартиру. Получается парк переедет следом за мной в спальный район. Мне этого не хочется. Но за меня и других жителей уже всё решили.
Машины будут приезжать не к нам в район. Вход будет со стороны троллейбусного депо. А это далековато от нас.
Natali_BОюшминальда
Машины будут приезжать не к нам в район. Вход будет со стороны троллейбусного депо. А это далековато от нас.
MilaNatali_BОюшминальда
Natali_B, откуда вы знаете, где будет вход? Где-то план будущего парка можно посмотреть?
МаМаРиШа
LakiSuhi, так у них же по проекту есть многоуровневый паркинг? был на 40 лет после домов.
Natali_Bя думала, что это скалодром будет (ЖК «Александровский», ул. Аношкина 6)МаМаРиШа
LakiSuhi, так у них же по проекту есть многоуровневый паркинг? был на 40 лет после домов.
Вместо этого паркинга Легион строит себе офис. Недалеко от садика.
Маришшка
Olga74reg, вы лучше позвоните в УК и узнайте, только не в диспетчерскую, а на Бейвеля 20
283*05*52