23 мая 2009, 16:30
все же еще зависит от времени года) в летний период путевок всего 2-3шт (в месяц) на ЖК...
Anjuta
мне кажется на счет "скуки смертной" "или маяться от тоски" - эт не правда. Первые пару дней еще как-то адаптируешься, скучаешь, а потом ТАААК втягиваешься!!! 🙂 Во-первых, вокруг одни беременные. Общие темы для разговоров, общие шутки, общие заботы... Когда была я группа беременных была около 40 человек! Я ездила зимой - так мы гуляли по несколько часов в день, ходили в "Уральские зори" в кино и ресторанчик (там суши есть, почему-то всех прибивало), отдельные компании девчонок в кино умудрялись ходить по два-три раза в неделю на все фильмы подряд. Из "Сосновой горки" этот путь занимает по озеру минут 25-30. Играли в настольный тенис и брали книги в библиотеке пачками.
Не знаю, мне кажется что очень сложно организовать подобный отдых в городе, тем более паралельно с работой 🙂
В общем, из 40 беременных скучающих я там не видела совершенно. Под конец, конечно, уже всем хотелось домой - 21 день это не мало, уже и еда была не мила (но кормят там отменно), и на процедуры ходили "через раз"... Но это же так здорово - устать от отдыха!!! 🙂))
Anjuta
Непонятно почему девушку увезли в Челябинск на скорой. У нас одна девушка упала при прогулке, так сразу же вызвали скорую и через минут 30 она была в Чебаркуле. Оно может и не лучшая больница области, но в любом случае быстрее что-нибудь предпримут и помогут, чем вызывать скорую из Ч-ска и потом обратно ехать в Челябинск - глупость какая.
На счет того что "некому смотреть" в санаториях... ну знаете ли... у меня куча знакомых которые во время беременности улетали отдыхать (где, есс-но, мед. помощь как таковая отсутствует). Кроме того при получении путевки есть определенный набор "диагнозов", при которых в санаторий не отправят, н-р предлежание плаценты и многое другое. Хотя... конечно, всякое бывает, в том смысле что - все не предусмотреть к сожалению 🙁