30 ноября 2011, 06:15
у подруги на месяц срок больше был, а родили с разницей в 3дня дочек)) она в 42недели, я в 38 причем моя больше и по весу и по росту при рождении получилась..
ОюшминальдаМама у тебя тебе вечно только настроение портит, никакой поддержки! Ты уверена, что нужно что б она приезжала на рождение??? Будет нервы трепать еще молоко пропадет 🙁
Aquarel, мне не с кем оставить сына. Мама категорично заявила, что приезжать не будет. Это, типа, ваши проблемы. Приедет только когда рожу. И твердит, как же много проблем у меня и хоть бы я до 7 месяцев хотя бы доносила. Вот как мне не расстраиваться?
Nastya
Хелин, мужетерапия, ручная стирка, глажка там))) иногда помогает.
Хелин
Оюшминальда, блин, мама твоя меня удивляет, конечно расстроишься, с такой-то "поддержкой", я бы на твоем месте вообще после родов её в гости не позвала, вот такая я обидчивая.
Евгения311087
Мне вот тоже интересно девочки кто родил уже, скажите что конкретно пригодилось в роддоме что нужно взять сразу со схватками когда поедешь, только для себя или для ребенка тоже, помимо документов, с ними все понятно.
Хелин
Елена Михайловна, а ну вот у меня и был следующий вопрос, если что нетбук можно с собой, разрешают? В 6 точно не разрешали, мне в платной палате-то разрешили, а в бесплатных помню ругали девочек и заставляли отдавать родственникам обратно.
Хелин
Наф@ня, а как это трусы снять, а прокладку одеть, очень интересно, а куда её одевать? только получается самой её между ног держать что ли? ох, у нас какие удобства для рожениц, прям слов нет🙂
_yolka_
Наф@ня, а какую прокладку на роды??? вот я про это ничего не слышала
купила себе пилигрин П4 и П5 на послеродовый период....
и про памперсы еще интересно - кто пишет, что надо, кто - что нет....
сколько понадобилось?
сейчас еще старный вопрос задам: а если у меня, эм, пирсинг... или уши проколоты - это все обяхательно снимать надо?
Наф@няХелин
Наф@ня, а как это трусы снять, а прокладку одеть, очень интересно, а куда её одевать? только получается самой её между ног держать что ли? ох, у нас какие удобства для рожениц, прям слов нет🙂
Вот так и ходила руками держала, они конечно предлагали пеленку стерильную, но она такого противного коричневого цвета с печатями была, я отказалась)
Рысюля
Наф@ня, я не поняла, зачем прокладка во время схваток? какие-то выделения идут?
Наф@няРысюля
В первый раз у меня пару капелек крови было. В этот раз из меня во время схватки лилось как в обильные месячные.
_yolka_
Рысюля, если головой вниз и внизу пиночки....
головой пинается чтоль?))) не пойму ну никак
Наф@няРысюля
В первый раз у меня пару капелек крови было. В этот раз из меня во время схватки лилось как в обильные месячные.
РысюляНаф@няХелин
Вот так и ходила руками держала, они конечно предлагали пеленку стерильную, но она такого противного коричневого цвета с печатями была, я отказалась)
Наф@ня, я не поняла, зачем прокладка во время схваток? какие-то выделения идут? и что, даже одноразовые трусы нельзя??? как бы тебе пеленка помогла в такой ситуации? или это на случай, когда воды отойдут, что ли???
вообще не могу представить, ходишь со схватками, в ночнухе без трусов (!!!) с зажатой прокладкой??? капец, не укладывается это в моем сознании.
я кроме ежедневок забыла, когда прокладками последний раз пользовалась, тампаксы все
Хелин
К@ся, ты как? треников нет? у меня ТИШИНА, даже ни капельки не прихватывает живот, млин, 4 дня линеечка пишет осталось, потом в родом поеду, буду от стимуляции отказываться, конечно, вот думаю может на узи сходить, хоть примерно вес скажут, если и правда крупненькая, так пусть стимулируют, эх, прям переживаюююю.
РысюляъOlchik74
Любяка, мой тоже живот целовал, здоровался типа с братом). А в роддом когда они приехали меня забирать, он меня увидел, к животу подходит, смотрит, что живот гораздо меньше стал и говорит мне: "Мама, а у тебя что живот ВЫПАЛ что ли?"😉)) Родственники все ухохотались там над ним.
Ну в каком-то смысле он же прав???🙂))
Так классно вы пишете, девочки, как детки ваши на животики реагируют🙂))
а я пришла с доплера🙁( "Нарушение кровотока 1А С" - это какая-то первая степень? Со 2-го скрининга ничего не изменилось, узист сказала, что для моего срока такие же показатели это уже нарушение. Завтра вечером к Г, охххх, как не хочется в стационар. Девочки, меня еще в гинекологию положат, или уже в ОПБ?
_yolka_Руками скорее всего 😉
Рысюля, если головой вниз и внизу пиночки....
головой пинается чтоль?))) не пойму ну никак
РысюляУ меня тоже крови не мало было!Наф@няРысюля
ого! и это тоже вариант нормы? мамочки, страшно