Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 11!!

1 516 сообщений · 103 540 просмотров · стр. 20 из 38
Aquarel
Хелин,Я б не стала на УЗИ сильно надеяться!!! Мне за день до стимуляции сделали УЗИ, показало, что ребенок 4800 54см! Честно, я вышла из кабинета и заглянула в листок, у меня аж ноги подкосились!!! А родился 3500 50см! Я ко врачу прибежала, говорю, все, завтра рожаем!!! :-D

У меня у подружки Узи в 37 недель показало тоже 4800 и 56 см, а родила 3500, без единого разрыва)))
Наф@ня,Поздравляю с первым документом! А почему полис так долго??? Малышам в тот же день должны давать!!! 🙁
ЮвИ
Aquarel
Хелин,Я б не стала на УЗИ сильно надеяться!!! Мне за день до стимуляции сделали УЗИ, показало, что ребенок 4800 54см! Честно, я вышла из кабинета и заглянула в листок, у меня аж ноги подкосились!!! А родился 3500 50см! Я ко врачу прибежала, говорю, все, завтра рожаем!!! :-D

У меня у подружки Узи в 37 недель показало тоже 4800 и 56 см, а родила 3500, без единого разрыва)))
Да уж.... очень информативнае УЗИ у нас.. вот как на такие ориентироваться!!! :uglystupid2:
Всем доброго дня! : 🙂 ^-^
_yolka_
классные аисты!!! =)

Хелин, я не поняла, а если ровно в 40 не родишь - вызывать будут роды чтоль???
я думала, что еще какое то время дадут.... "перенашивают" по их показателям же женщины.... и ничего... потом сами рожают...
у нас коллега на рработе на 2 (вроде, если не больше) дня позже срока родила...

В тройке не стимулируют, если КТГ нормальное. У нас девочка из ровесников родила там в 42 недели и 4 дня....3 недели там отдыхала....и ни зарядка, ни лестница не помогли....
ЮвИ,Ого! 42 и 3 это уже ваще серьезно! :shock:
ЮвИ, спасибо, успокоила ты меня насчет 1а степени🙂
А тебя как, отправили на дневной, Г сама актовегин назначала или это уже в стационаре?
вот я бы поездила лучше на капельницы, правда, хоть ходить себя побольше бы заставила таким образом.
Aquarel
Наф@ня,Поздравляю с первым документом! А почему полис так долго??? Малышам в тот же день должны давать!!! 🙁

Ничего не объяснили. Я сама получила в октябре сразу же в тот же день, когда обратилась. А тут аж 2 месяца ждать, ладно хоть временное дали.
Оюшминальда, а у тебя с твоим платным врачом по телефону связи нет? я своей могу в любое время звонить, если проблемы. выясни в клинике её сотовый, да позвони, это же опасно. вообще непонятно, почему она с гинипралом тянет, если у тебя так долго живот болит и капельницы не помогают...
Наф@ня, сейчас новые полисы их в Москве заказывают.. я в сентябре написала заявление и в октябре мне выдали
Рысюля,  у меня так тоже болел, типа когда на физре побегаешь схватывало,как-бы скручивало в области предпаховой что-ли.. кароче врач мне сказала,это особенность организма, или иду слишком быстро, вообщем ничего страшного.м атка там заняла много места и остальные органы двигает...

Оюшминальда, ох уж эти мамы... ты не переживай, ты ведь знаешь свою маму! Может ей кажется.что нюни разводить и жалеть для тебя еще хуже?!
А что врачи говорят тебе? что делать? чем тонус снимать?
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

_yolka_, пирсинг с пупка только попросят снять.  а остальное дело хозяйское, ну не серьги-кольца или висюльки конечно, и с рук цепочки-браслеты лучше поснимать..
и вообще девочки говорят,что у  нас на пальцах оч.много точек и во время родов снимать советуют потому,чтобы не передавило что-нить)) ну это тоже только теория))

Девочки. реально наверное тем кто рожает уже пофигу как ты выглядишь, но пока не испытал этого (первородки которые) как так прокладка без трусов и прочее))) все представляется в очень диком свете)))

Наф@ня, ПОЗДРАВЛЯЮ с первым документом!! Клево,быстро!!!
А полис. у нас Алиса тоже с временным была недели 2 наверное, только потом выдали нормальный...
А сколько сейчас губернаторские за рождение второго кто-то знает??
Ох как я эти оформления не люблю если честно...
syclon,Ааа вон оно что! Понятно тогда!
Наф@ня,Ну хорошо, хоть временное дали, можете обслуживаться в поликлинике без вопросов 🙂
девочки, вот иду сегодня (кое -как если честно) и думаю, ведь у меня  еще 5 недель в принципе до родов.это целая вечность по сути!! А я как РОХЛЯ.. у меня в области влагалища начинается ощущение,что кто-то там щипает мне кусочки..так неприятно... кости тазовые и поясница просто ГИТЛЕР,КАПУТ как ноют...пипец.. я че такая развалюха-то? вот смотрю на других летают в это время,столько сделать успевают,а  я дальше 1 квартала от дома не хожу...(((
Ириска-Барбариска,Губернаторские вроде как были 2 тыщи так и остались... и все равно за какого.... Или я ошибаюсь? :-|
Ириска-Барбариска
девочки, вот иду сегодня (кое -как если честно) и думаю, ведь у меня  еще 5 недель в принципе до родов.это целая вечность по сути!! А я как РОХЛЯ.. у меня в области влагалища начинается ощущение,что кто-то там щипает мне кусочки..так неприятно... кости тазовые и поясница просто ГИТЛЕР,КАПУТ как ноют...пипец.. я че такая развалюха-то? вот смотрю на других летают в это время,столько сделать успевают,а  я дальше 1 квартала от дома не хожу...(((
Да это время самое тяжелое 🙁
Может я загоняюсь  :idiot2:, но
пришел сантехник менять батарею в туалете, и испачкал унитаз. Я протерла перекисью водорода. Потом естественно сходила в туалет. И вот меня глючит, что перекись могла попасть на прокладку и (пардон) на половые губы. Прочитала сейчас, что беременным нельзя применять перекись
Ириска-Барбариска, мне кажется все так- не видела пока летающих на этом сроке))
NorthChild, иди подмойся хорошо, смени прокладку и ЗАБУДЬ ты!!
Девочки, все-таки какие мы беременные смешные)))

syclon, а я видела, моя сестра родная..но она и в жизни неугомонная, и наша вот Хелин тоже бодряк была на моем сроке, уж про Нафаню вообще промолчу, она как бабочка худенькая, стройная была)))

А еще про роддом хотела свои 5 копеек вставить.. реально гигиеническую помаду захватите с собой, а еще водичку берите в маленькой бутылочке(особенно кто на кесарево!!) потому что после него сил ваще нет,а  девочки тягают эти полторашки...ужас.. я Архыз брала 0.33,а  потом как выпью мне медсестра из большой бутыляусы переливала..воть...
Ириска-Барбариска!
спасибо!
syclon
Ириска-Барбариска, мне кажется все так- не видела пока летающих на этом сроке))

это я после прогулок думаю, как так, почему ноги как-то странно ощущаю, а потом когда понимаю, что независимо даже от срока прибавка 9 кг, все на свои места встает, ведь мышцам-то этот вес тяжелее дается. Теперь после как погуляю - ноги вверх задираю, и кошку делаю.
Ириска-Барбариска, за второго 3000р. В ЗАГСе тебе потом дадут бумажку со всеми цифрами)))
Ириска-Барбариска, за второго ребенка 3 000 руб.
а если в след. году рожать, там не индексируются выплаты? надо почитать а то все руки не доходят
Рысюля
ЮвИ, спасибо, успокоила ты меня насчет 1а степени🙂
А тебя как, отправили на дневной, Г сама актовегин назначала или это уже в стационаре?
вот я бы поездила лучше на капельницы, правда, хоть ходить себя побольше бы заставила таким образом.

У нас в поликлинике приходишь к врачу, который ведет дневной стационар (гинеколог направляет), она назначает лечение. Один раз я актовегин покупала сама, второй раз мне его бесплатно выписали, когда уже в декрете была. И потом ездила 10 дней к назначенному времени на капельницы.)))
Ты еще не забывай, что тебе за беременность должны бесплатных лекарств на 900 рублей выписать)))
syclon, индексируется только мат. капиталл. А обычные пособия нет. У меня написано на бумажке 13000 единовременное, 3000 губернаторское, 5046р. до 1,5 лет, 220р для неработающих.
Ириска-Барбариска, это ты мне сказала помыться просто так или реально надо? Я так устала сегодня, только легла. Сил вообще нет.
Наф@ня
syclon, индексируется только мат. капиталл. А обычные пособия нет. У меня написано на бумажке 13000 единовременное, 3000 губернаторское, 5046р. до 1,5 лет, 220р для неработающих.
Ну хорошо тогда 🙂
Наф@ня, пособия ежемесячные мне точно индексировали.. я со Славкой 1500 вроде сперва получала, потом 1800 и с Соней сперва 4800 чтоль, а потом 5тыс
syclon,Это потому что минималка возрастала. Я вообще застала 3 года! Родила в конце 2009 и получала до весны 2011! Так 2 раза повышалось 🙂 Сначала получала 2000с копейками а в конце уже 2500
ЮвИ
_yolka_
классные аисты!!! =)

Хелин, я не поняла, а если ровно в 40 не родишь - вызывать будут роды чтоль???
я думала, что еще какое то время дадут.... "перенашивают" по их показателям же женщины.... и ничего... потом сами рожают...
у нас коллега на рработе на 2 (вроде, если не больше) дня позже срока родила...

В тройке не стимулируют, если КТГ нормальное. У нас девочка из ровесников родила там в 42 недели и 4 дня....3 недели там отдыхала....и ни зарядка, ни лестница не помогли....

зависит же не только от узи и ктг, с первым мне врач тоже не разрешала перехаживать, у кого нормальный таз, тому до 42 разрешают ходить, мне моя врач сказала: "Лена, если б у тебя был таз, как у меня, хоть до 42 гуляй при хорошем состоянии ребенка, но с твоим тазом это не вариант".
Ириска-Барбариска, да ну, какой я бодрячок, не могу себя заставить на улицу выйти и до родов уже не пойду наверное, т.к. на 4 этаж поднять не в состоянии.
Наф@ня

Оле же после нового года рожать, каждый год все пособия индексируют в связи с инфляцией.
syclon
Наф@ня, пособия ежемесячные мне точно индексировали.. я со Славкой 1500 вроде сперва получала, потом 1800 и с Соней сперва 4800 чтоль, а потом 5тыс

да, кстати ежемесячные тоже индексируют, ну и единовременные тоже проиндексируют, просто мы кто до нового года родим получим единовременные меньше, чем те кто после нового года.
еле с работы притащилась... устала как собака... даже детей не забрала, бессовестная я мамаша... но сил даже вылезти из машины не было.
NorthChild
Ириска-Барбариска, это ты мне сказала помыться просто так или реально надо? Я так устала сегодня, только легла. Сил вообще нет.

вообще-то реально))) или ты на работе? ну если тебе кажется.что тебе что-то попало. иди смой всё что тебе кажется, если бы перекись на кожу попало тебе бы щипать начало. ты вообще перекисью когда-нить на кожу попадала? она даже на руке не пораненой щипетА.  уж в прокладке и подавно)))
ты сначала поблагодарила,а потом только  переварила инфу,да?  :coolsmiley: :смеется:

Девочки, ну выгоните меня от компа, столько дел дома,  глажки только 3 комплекта постельного размер ЕВРо..задушиться,а я валяюсь,халву жру и чай уже третью кружку...
у меня поправка по весам Гинек. 1100 она вчера мне говорит, вам это норма, и вообще наконец-то у вас лицо округлилось,а то вы такая худая были)))
я уж не стала ей говорить,что я просто прическу сменила  :2funny: с челкой я реально круглее кажусь на лицо)))
Ириска-Барбариска, тебе реально щипет перекись? мне даже на ранке она не щипет, просто шипит. Да и даже если она попала на кожу, как она ребенку попадет-то, это надо в ванной с ней посидеть, ну или выпить на крайний случай, ох, беременные и правда мнительные такие.

Я себе суши заказала, объемся сегодня и можно рожать🙂
Хелин, ну это ты щас.. а на моем сроке ты летала еще!!!

девочки,я  вот тут призадумалась..а  если 26 декабря ребенок мой будет "не готов" по их показателям,то что??? я не хочу чтобы он родился в канун НГ... тогда останусь лежать пока сами роды не начнутся... пусть в  январе уж лучше....
Хелин, ох..не дразни ты меня...)))
я тоже хочу.. кароче если тебе вкусные привезут, кинь мне телефон, я  тоже закажу себе ))

мне ага. перекись чувствуется. так у тебя болевой порок как у бегемота!(в хорошем смысле слова!!)а  я кариес под глубоким наркозом лечу)))
Девчонки, общаюсь на другом форуме с беременными, три девочки родили в воскресенье, всех троих сегодня уже выписали, они из разных городов России, так что нормально, когда выписывают на 3 сутки, там не переполнены у них роддома, а мы тут переживаем.
Хелин, я тоже заказала суши