30 ноября 2011, 10:25
Хелин, а сейчас я так поняла всех выписывают так.. что ж нам кесареным так не повезло.нам неделю там толкатиться...
Хелин:смеется:
Блин, я злая, свекры научили Настю пить чай ложечкой, млин, это такое свинство, если раньше ребенок ел и пил аккуратно, то щас как свинья все вокруг, вот она щас попросила чай, сидит разливает из ложки, я ругаюсь, а она мне говорит "мама, иди в туалет, покакай" :crazy2:
Ириска-Барбариска
вообще-то реально))) или ты на работе? ну если тебе кажется.что тебе что-то попало. иди смой всё что тебе кажется, если бы перекись на кожу попало тебе бы щипать начало. ты вообще перекисью когда-нить на кожу попадала? она даже на руке не пораненой щипетА. уж в прокладке и подавно)))
ты сначала поблагодарила,а потом только переварила инфу,да? :coolsmiley: :смеется:
Хелин
Блин, я злая, свекры научили Настю пить чай ложечкой, млин, это такое свинство, если раньше ребенок ел и пил аккуратно, то щас как свинья все вокруг, вот она щас попросила чай, сидит разливает из ложки, я ругаюсь, а она мне говорит "мама, иди в туалет, покакай" :crazy2:
прости ЛЕН.. я честно ржу... ну Настя кадр!!!!ЮвИсама в сентябре была в ОПБ там для санатория. Дак вот там всех стимулировали. Ходили девочки на прогревания, что-то еще. С девочкой из палаты разговаривала, у той 38-я неделя. При мне врач пришла и говорит, хочешь родить? та ей ага! Врач: ну все завтра пузырь проколем. :idiot2:_yolka_
классные аисты!!! =)
Хелин, я не поняла, а если ровно в 40 не родишь - вызывать будут роды чтоль???
я думала, что еще какое то время дадут.... "перенашивают" по их показателям же женщины.... и ничего... потом сами рожают...
у нас коллега на рработе на 2 (вроде, если не больше) дня позже срока родила...
В тройке не стимулируют, если КТГ нормальное. У нас девочка из ровесников родила там в 42 недели и 4 дня....3 недели там отдыхала....и ни зарядка, ни лестница не помогли....
ДжанетЮвИсама в сентябре была в ОПБ там для санатория. Дак вот там всех стимулировали. Ходили девочки на прогревания, что-то еще. С девочкой из палаты разговаривала, у той 38-я неделя. При мне врач пришла и говорит, хочешь родить? та ей ага! Врач: ну все завтра пузырь проколем. :idiot2:_yolka_
классные аисты!!! =)
Хелин, я не поняла, а если ровно в 40 не родишь - вызывать будут роды чтоль???
я думала, что еще какое то время дадут.... "перенашивают" по их показателям же женщины.... и ничего... потом сами рожают...
у нас коллега на рработе на 2 (вроде, если не больше) дня позже срока родила...
В тройке не стимулируют, если КТГ нормальное. У нас девочка из ровесников родила там в 42 недели и 4 дня....3 недели там отдыхала....и ни зарядка, ни лестница не помогли....
Ириска-Барбарискасогласна с тобой
Наф@ня, ну конечно, фанатам-то да, клево)) теперь бы второй части дождаться)))
мне там только Джейкоб нравитсяи Элис , вот клево играют,а эти двое влюбленных как увальни...
Хелин:2funny: :2funny: :2funny:
PalmaКапец..... Сначала затеяли ремонты, а теперь открывайтесь как хотите! :crazy2:
Наф@ня, ага ОПЦ я и имела ввиду, там говорит еще кирпичи кругом, грязища, а им открываться говорят)))
Ириска-Барбариска
Хелин, Лен за предложение спасибо, но у меня сейчас денег вообще нет дома,вечером только С
NorthChild,а у тебя сколько срок? Сил это точно, нет.. а у меня еще дочура вернется в воскресенье,это конечно супер,я скучаю ужасно, но хлопот опять будет конечно...
Хелин
Ириска-Барбариска, у меня дома денег тоже нет, я хитрая, мужу на работу заказала :смеется:
Ириска-БарбарискаДа не говори 🙁 Закрывали бы по одному и сделали потихоньку везде! Зато было бы спокойнее!!! Сами бьются за рождаемость, будто подумать не могли, что роддома задыхаться будут!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Aquarel,а у нас в стране по-моему все так... а теперь персонал роддома как ошалелые будут там носиться отмывать всё..за их-то "копеечные зарплаты!"
сразу-то нельзя было подумать,что многомилионник город и сразу закрыть основные роддома...
AquarelИриска-БарбарискаДа не говори 🙁 Закрывали бы по одному и сделали потихоньку везде! Зато было бы спокойнее!!! Сами бьются за рождаемость, будто подумать не могли, что роддома задыхаться будут!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Aquarel,а у нас в стране по-моему все так... а теперь персонал роддома как ошалелые будут там носиться отмывать всё..за их-то "копеечные зарплаты!"
сразу-то нельзя было подумать,что многомилионник город и сразу закрыть основные роддома...
NorthChildТы чего расклеилась! Ну-ка взять себя в руки!!! У меня почти такой же срок! Я еще с сыном на детской площадке бегаю во всю! :-D
Ириска-Барбариска
Нафаня, Маш,а в копейском-то как с наплывом?? много с области?