Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 11!!

1 516 сообщений · 103 540 просмотров · стр. 21 из 38
Хелин, а сейчас я так поняла всех выписывают так.. что ж нам кесареным так не повезло.нам неделю там толкатиться...
Ириска-Барбариска,  Юль, я по купону заказала, мужу на работу доставят, а так у них в Копейск доставка 200 руб., закажи в мастер-суши, у них клевые суши, доставка к нам бесплатно, сегодня акция при заказе на 800 рублей, ролл в подарок, мужу смс прислали. А ещё есть в насуши у меня купон, но он до 30 действует, могу тебе его скинуть, позвони узнай, примут заказ, нет, там 100 рублей скидка, мне-то он уже не нужен, у них тоже суши вкусные.
Разговаривала с родственницей с ОПЦ, так им сказали открываться 15 декабря, она говорит все в шоке, там такая разруха, сказали как хотите так и открывайтесь, рожать не где, роддома задыхаются!
Ириска-Барбариска,после кесарево в 7 сказали выпишут на 5-6 день)
Блин, я злая, свекры научили Настю пить чай ложечкой, млин, это такое свинство, если раньше ребенок ел и пил аккуратно, то щас как свинья все вокруг, вот она щас попросила чай, сидит разливает из ложки, я ругаюсь, а она мне говорит "мама, иди в туалет, покакай" :crazy2:
Ириска-Барбариска, после кесарево щас тоже уже на 5-6 выписывают, ну и сама понимаешь все же операция.
Palma, ОПЦ наверно?))) Мне тоже сестра сегодня говорила, паникуют они, открываться уже надо.
Хелин
Блин, я злая, свекры научили Настю пить чай ложечкой, млин, это такое свинство, если раньше ребенок ел и пил аккуратно, то щас как свинья все вокруг, вот она щас попросила чай, сидит разливает из ложки, я ругаюсь, а она мне говорит "мама, иди в туалет, покакай" :crazy2:
:смеется:
Наф@ня, ага ОПЦ я и имела ввиду, там говорит еще кирпичи кругом, грязища, а им открываться говорят)))
Ириска-Барбариска
вообще-то реально))) или ты на работе? ну если тебе кажется.что тебе что-то попало. иди смой всё что тебе кажется, если бы перекись на кожу попало тебе бы щипать начало. ты вообще перекисью когда-нить на кожу попадала? она даже на руке не пораненой щипетА.  уж в прокладке и подавно)))
ты сначала поблагодарила,а потом только  переварила инфу,да?  :coolsmiley: :смеется:

Не, я дома. Но сил реально нет.
Ну а что не поблагодарить? 🙂
Хелин

БУГАГАГА,,, прости ЛЕН.. я честно ржу... ну Настя кадр!!!!
Хелин, Лен за предложение спасибо, но у меня сейчас денег вообще нет дома,вечером только Саша привезет... ладно, попробую по твоей наводке,завтра ))

NorthChild,а у тебя сколько срок? Сил это точно, нет.. а у меня еще дочура вернется в воскресенье,это конечно супер,я  скучаю ужасно, но хлопот опять будет конечно...
Ириска-Барбариска, она вообще морит последнее время, вчера начала орать чтобы я папе позвонила, звоним, ставим громкую, папа берет трубку, НАстя выдает "папа, а какашки можно есть", тот вообще в шоке такой, ржет, говорит, что нет их не едят, она говорит "а кошки едят", он говорит нет, мол, кошки тоже не едят, Настя "а ты вчера сказала, что Дина (это наша кошка) жрет гавно всякое, если кошка есть, может мне тоже стоит попробовать" :2funny: Вот так папа наш может сделает вывод, что за словами своими надо следить!!!!
ЮвИ
_yolka_
классные аисты!!! =)

Хелин, я не поняла, а если ровно в 40 не родишь - вызывать будут роды чтоль???
я думала, что еще какое то время дадут.... "перенашивают" по их показателям же женщины.... и ничего... потом сами рожают...
у нас коллега на рработе на 2 (вроде, если не больше) дня позже срока родила...

В тройке не стимулируют, если КТГ нормальное. У нас девочка из ровесников родила там в 42 недели и 4 дня....3 недели там отдыхала....и ни зарядка, ни лестница не помогли....
сама в сентябре была в ОПБ там для санатория. Дак вот там всех стимулировали. Ходили девочки на прогревания, что-то еще. С девочкой из палаты разговаривала, у той 38-я неделя. При мне врач пришла и говорит, хочешь родить? та ей ага! Врач: ну все завтра пузырь проколем.  :idiot2:
а, все забываю сказать.. я ж Сумерки Рассвет уже попялилась дома))) в Интерсвязи выложили, качество конечно сами понимаетет, с камеры снят фильм в кинотеатре, но я и не фанат этих актеров, мне просто хотелось глянуть как  они сюжет обыграли..ну и страшно они Бэллу исхудали конечно))) все-равно книга интереснее в стотыщраз))
Ириска-Барбариска, у меня дома денег тоже нет, я хитрая, мужу на работу заказала :смеется:
Джанет
ЮвИ
_yolka_
классные аисты!!! =)

Хелин, я не поняла, а если ровно в 40 не родишь - вызывать будут роды чтоль???
я думала, что еще какое то время дадут.... "перенашивают" по их показателям же женщины.... и ничего... потом сами рожают...
у нас коллега на рработе на 2 (вроде, если не больше) дня позже срока родила...

В тройке не стимулируют, если КТГ нормальное. У нас девочка из ровесников родила там в 42 недели и 4 дня....3 недели там отдыхала....и ни зарядка, ни лестница не помогли....
сама в сентябре была в ОПБ там для санатория. Дак вот там всех стимулировали. Ходили девочки на прогревания, что-то еще. С девочкой из палаты разговаривала, у той 38-я неделя. При мне врач пришла и говорит, хочешь родить? та ей ага! Врач: ну все завтра пузырь проколем.  :idiot2:

не знаю, я говорю, что мне врач говорила, подруга там рожала, до 41,5 ходила, не стимулировали, она не хотела, думаю если сама роженица не хочет никто не заставит, а если сама хочет...хотя не знаю, зачем в 38 недель сами хотят, мне этого не понять, я хочу до 41 потянуть, если до 40 не рожу.
Ириска-Барбариска, Я тоже посмотрела))) И как ярый фанат довольна)
Хелин, вот я ревела весь день, а теперь ржу. Спасибо, настроение подняла.
Оюшминальда, ну рада, что подняла настроение, не реви больше :рай:
Девочки , а я заболела. Сегодня отпросилась после обеда и теперь балдею на диване с буком. Только голова раскалываеться и сопли текут
Хелин, ОЙ ЛЕН...ну ваще сплошной "говорят дети"!!
Оюшминальда,так грустно, что у тебя такие отношения с мамой. А родные брат или сестра есть?
Наф@ня, ну конечно, фанатам-то да, клево)) теперь бы второй части дождаться)))
мне там только Джейкоб нравитсяи Элис ,  вот  клево играют,а эти двое влюбленных как увальни...
Джанет, выздоравливай!
Ириска-Барбариска, о да, за ней надо записывать, потом интересно будет, а я ленюсь, она порой как выдаст, ну это наверное все детки так🙂
А я не смотрела сумерки, пару раз начинала и ни раху дольше 15-20 минут не смотрела, не знаю, не интересно мне почему-то, вообще не люблю фильмы про вампиров, вот наслушалась и поэтому посмотреть не могу.
Ириска-Барбариска
Наф@ня, ну конечно, фанатам-то да, клево)) теперь бы второй части дождаться)))
мне там только Джейкоб нравитсяи Элис ,  вот  клево играют,а эти двое влюбленных как увальни...
согласна с тобой

Хелин,спасибо!
У нас сын мало чего смешного говорит, сюрьезный он у нас
Хелин, насмешила вашими перлами полчелябинска)))
МУж ваще мой пАдсталом.. поому как у нас тема какашек вот только-только поутихла!!
А вообще записывай, потому как потом всей семьей ржать будете лет через 15-20!
Наша вот такого мало выдает,она у нас уж больно деловая какая-то... ну в плане не говорит вот таких "бомб" смешных,все-как-то скромно 
Хелин
:2funny: :2funny: :2funny:
Palma
Наф@ня, ага ОПЦ я и имела ввиду, там говорит еще кирпичи кругом, грязища, а им открываться говорят)))
Капец..... Сначала затеяли ремонты, а теперь открывайтесь как хотите! :crazy2:
Ириска-Барбариска
Хелин, Лен за предложение спасибо, но у меня сейчас денег вообще нет дома,вечером только С
NorthChild,а у тебя сколько срок? Сил это точно, нет.. а у меня еще дочура вернется в воскресенье,это конечно супер,я  скучаю ужасно, но хлопот опять будет конечно...

у меня  23 недели. Но сил нет ((
Aquarel,а у  нас в стране по-моему все так... а теперь персонал роддома как ошалелые будут там носиться отмывать всё..за их-то "копеечные зарплаты!"
сразу-то нельзя было подумать,что многомилионник город и сразу закрыть основные роддома...

Нафаня, Маш,а в копейском-то как с наплывом?? много с области?
Хелин
Ириска-Барбариска, у меня дома денег тоже нет, я хитрая, мужу на работу заказала :смеется:

:-D
Надо запомнить такой ход.
Джанет, есть сестра старшая. Я не привыкла никого грузить своими проблемами. Не буду жаловаться ей. Мама позвонила уже, даже оберег почитала, чтобы все хорошо с малышом было. Я и врачу не звоню, не жалуюсь. Так-то она раз в неделю только принимает, но можно прийти к другому врачу-не откажут. В пятницу уж схожу. Кстати на Узи шейку мне так и не посмотрели. Или просто не написали в заключении.
Оюшминальда, а что на узи сказали?

Ой, значит моя доча в папу нашего, юмористка, я часто вижу, она специально говорит шутки и в тему у неё получается, папа у нас юморист ещё тот, ну и ДР у него как положено - 1 апреля.
Ириска-Барбариска
Aquarel,а у  нас в стране по-моему все так... а теперь персонал роддома как ошалелые будут там носиться отмывать всё..за их-то "копеечные зарплаты!"
сразу-то нельзя было подумать,что многомилионник город и сразу закрыть основные роддома...
Да не говори 🙁 Закрывали бы по одному и сделали потихоньку везде! Зато было бы спокойнее!!! Сами бьются за рождаемость, будто подумать не могли, что роддома задыхаться будут!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
NorthChildТы чего расклеилась! Ну-ка взять себя в руки!!! У меня почти такой же срок! Я еще с сыном на детской площадке бегаю во всю! :-D
Хелин,Здорово!! Веселая семья у вас! :mrgreen: 😀
Оюшминальда, не расстраивайся, все они с тараканами, у меня свекровь хорошая, но как начнет мозг выносить... и мама бывает, мне тоже проще все самой, хотя иногда подумаю кому мой героизм нужен :roll: как говорит мой муж, неизвестно какими мы будем...
Aquarel
Ириска-Барбариска
Да не говори 🙁 Закрывали бы по одному и сделали потихоньку везде! Зато было бы спокойнее!!! Сами бьются за рождаемость, будто подумать не могли, что роддома задыхаться будут!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
NorthChildТы чего расклеилась! Ну-ка взять себя в руки!!! У меня почти такой же срок! Я еще с сыном на детской площадке бегаю во всю! :-D

то говорили что в феврале откроют, ремонт большой, потом в январе, сейчас уже в декабре...
Оюшминальда,у меня вроде нормальные, теплые отношения с мамой, но не могу я ей ничего рассказывать. мне проще все на мужа слить :laugh:

NorthChild,тонуса нет? У меня гипер был, я передвигаться стала только недавно
Ириска-Барбариска
Нафаня, Маш,а в копейском-то как с наплывом?? много с области?

Да, тут вся область лежит. В послеродовом ещё нормально, никого в коридорах нет, а вот в ОПБ вообще завал. Пока я лежала были с Магнитогорска, Чесма, Челябинск, Южноуральск, Юрюзань, Сатка, я там одна местная была)