Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 11!!

1 516 сообщений · 103 540 просмотров · стр. 22 из 38
Aquarel
NorthChildТы чего расклеилась! Ну-ка взять себя в руки!!! У меня почти такой же срок! Я еще с сыном на детской площадке бегаю во всю! :-D

Aquarel
, да не знаю. Может смена погоды какая-нибудь. У меня ухо продуло, 3 ночи не спала, так как лежать больно было на голове. Может из-за этого.
А ты молодец )) гулять - это хорошо. Сама мечтаю в лес съездить погулять, на природу посмотреть.
Наф@ня
Ириска-Барбариска
Нафаня, Маш,а в копейском-то как с наплывом?? много с области?

Да, тут вся область лежит. В послеродовом ещё нормально, никого в коридорах нет, а вот в ОПБ вообще завал. Пока я лежала были с Магнитогорска, Чесма, Челябинск, Южноуральск, Юрюзань, Сатка, я там одна местная была)
вот это наплыв. Интересно это так всегда или из-за закрытития перенаталки?
Наф@ня
Ириска-Барбариска
Нафаня, Маш,а в копейском-то как с наплывом?? много с области?

Да, тут вся область лежит. В послеродовом ещё нормально, никого в коридорах нет, а вот в ОПБ вообще завал. Пока я лежала были с Магнитогорска, Чесма, Челябинск, Южноуральск, Юрюзань, Сатка, я там одна местная была)
:shock:Обалдеть!!! У них там что роддомов что ли нет!???? Уж в Магнитке то есть и не один!!
NorthChild,Ой ухо это ужасно! Лечись! Скорейшего выздоровления!
Джанет, мне тоже проще мужу, хотя с мамой нормальные отношения, просто иногда не хочу обсуждать что- нибудь, а она докапывается, потом обижается, что я с ней не разговариваю, детский сад...
Джанет, Из за закрытия ОПЦ, мы когда флюру ходили, медсестра с нами ходила вот она жаловалась нам, типа чё творится и ведь не откажешь никому они все с направлениями едут.
Aquarel, их наверно в копейск вместо ОПЦ везут, я там лежала когда, так там со всей области были, он же на конфликтах один по-моему специализированный
С области едут на кесарево в основном. Нас там 3 человека были кто сам рожал.
Наф@ня,да уж, не видал наш Копейск столько рожениц за раз, да еще из разных городов)))
Palma,они же мамы)
Хелин, так Узи я две недели назад делала. Все хорошо было, тонуса не было. Он как- то резко появился. И шейка укоротилась. Не критично, но пессарий нужен. А его не ставят, пока я молочницу не вылечу. :sad:
Palma
Aquarel, их наверно в копейск вместо ОПЦ везут, я там лежала когда, так там со всей области были, он же на конфликтах один по-моему специализированный

Да, им на выбор предлагали или с. Долгодеревенское или Копейск.
Aquarel, спасибо!
Уже на поправку идут. Сначало отипакс прописали - не помогло, теперь отофа - это помогает.
Наф@ня, это точно, кесарево там на потоке было... в день по 5 кесарили, жуть, хотя ПИТ там был на 3 кровати(((
Palma
Аа наверно...
Оюшминальда, пройдет тонус, на этом же сроке часто, мне врач сказала его перележать надо) расстраиваться меньше... с мамой разберешься потом, главное лялька!
Оюшминальда
Хелин, так Узи я две недели назад делала. Все хорошо было, тонуса не было. Он как- то резко появился. И шейка укоротилась. Не критично, но пессарий нужен. А его не ставят, пока я молочницу не вылечу. :sad:

абалдеть, а что с молочницей никак, ох, сил тебе, у меня самой сложная беременность в плане болячек и переживаний была, оч хорошо понимаю тебя!
Хелин
Оюшминальда

абалдеть, а что с молочницей никак, ох, сил тебе, у меня самой сложная беременность в плане болячек и переживаний была, оч хорошо понимаю тебя!
пинафуцин вроде себе ставила, мне помог. Сама чем лечишься?
Джанет, мне Пимафуцин не помогает. Уже курс Залаина(свечи) делала. Помогло на месяц. Сейчас тоже одну свечу поставлю перед приемом, чтобы на чистую слизистую поставить пессарий. Может, и не нужен он будет, врач решит в понедельник после осмотра.
Оюшминальда,удачи, что-бы не понадобился пессарий. И молочницы вылечиться поскорей!
Джанет, спасибо. Главное, чтобы боль прошла от тонуса.
Девчата, вы чего это расклеились все) А ну ка девочки..собрались с духом и не болеть! Все будет хорошо! А мне сегодня тоже предлагали прививку от гриппа, я сказала, что не хочу, а врачиха говорит: Я тебе напишу что поставила, а сама себе твою прививку поставлю. Типа врачам в обязаловку и отечественную, а беременным импортную. Вот она себе импортную отбила так скажем)))
У меня доча ушла к свекрам в гости, позвонила деду и напросилась, он прибежал забрал её, на радостях-то, что внучка сама к ним просится. А я уже пропылесосила, полы вымыла, в душ сходила, кушать готовлю, жду мужа и суши, ещё б шампанское мне, что-то так хочется.
Оюшминальда, в первую беременность тоже боли были? У меня обе беременности до 37 недель болит живот, почти постоянно, видимо это моя особенность организма, я к концу уже привыкаю и внимания не обращаю, хотя что говорить реально никакого спокойствия, постоянно ж переживаешь что он болит.
Хелин, ну ты прям в шоколаде))) суши тоже хочу. Вот мужа дождусь он у меня приедет поздней ночью с Верхнего Уфалея((( вчера утром уехал. И Завтра приготовлю сама. У меня вкуснее получается чем в любой доставке воть)
А вообще у меня малышка буянит что-то сильно и тонусит периодически. Хочет она чтоб мама лежала и все тут!
Nastya, а у меня не вкусные получаются🙁 вот сколько раз делала, я наделаю, на вид ничего, муж говорит вкусно, а я сама их есть не могу, прям воротит и потом вообще от всех суши, даже покупных месяца два меня тошнит, не пойму почему так.
Хелин, в первую беременность меня вообще ничего не беспокоило. Ни разу ни одной таблетки не выпила. Все было отлично просто. Даже молочницы не было.
Хелин, ничего ты активная какая! 🙂
ЮвИ
Рысюля
ЮвИ, спасибо, успокоила ты меня насчет 1а степени🙂
А тебя как, отправили на дневной, Г сама актовегин назначала или это уже в стационаре?
вот я бы поездила лучше на капельницы, правда, хоть ходить себя побольше бы заставила таким образом.

У нас в поликлинике приходишь к врачу, который ведет дневной стационар (гинеколог направляет), она назначает лечение. Один раз я актовегин покупала сама, второй раз мне его бесплатно выписали, когда уже в декрете была. И потом ездила 10 дней к назначенному времени на капельницы.)))
Ты еще не забывай, что тебе за беременность должны бесплатных лекарств на 900 рублей выписать)))

мне выписывали Витрум пренатал, который не форте, 100 табусов, он около 500. Немножко осталось еще🙂
Оюшминальда, ну в любом случае сильно не переживай, просто береги себя, я вот с болями видишь до 40 почти доходила, а живот болел ну жуть как сильно и тонус, особенно на твоем сроке!
NorthChild, да какая уж активная, у меня просто квартира маленькая 58 квадратов всего🙂
Хелин
Любяка, не знаю, говорят что плацента при отеках тоже отекает, но если доплер был хороший, то мне кажется маловероятно, невралгия же ещё и при родовых травмах бывает, у вас не было, ты сама ж рожала да, на живот не давили?

Хелин, допплер как раз не очень был 🙁  Рожала сама, давили, но не выдавливали, а показывали в какое место тужиться.

Рысюля, у меня такая же степень нарушения кровотока сейчас. Актовегин капали, но без больницы, надеюсь и не понадобится. + С сегодняшнего дня на диете, пью Бруснивер, ничего мучного и сладкого.

Olchik74, 🙂 выпал 😀

Nastya, ну про хурму и очередь это не удивительно. У тебя первый Ре будет? Я с дочей тоже удивлялась ,а сейчас если на меня кто-то пикнет, что я вперед прошла, живот уже видно, то я молчать не буду, так рявкну, что он в след. раз пропустит не только меня. Ему, мужику, откуда знать, как нам детки даются и что я переживаю каждый раз. Пусть и молчит в тряпку. Его мама тоже выносила, не с неба упал. А когда женщины видят и главза в пол - это уже переборчик я скажу, невоспитание.  

Nastya
Хелин, мужетерапия, ручная стирка, глажка там))) иногда помогает.

Мне помогло, когда в нашу машину чуть скорая не влетела, на всей скорости, в тот бок, где я сидела. Ночью схватки начались. Не дай Бог кому такое. Хелин, лучше само пусть начинается.

Оюшминальда, мама у тебя типа моей, пока не видит, не думает помочь, сейчас насмотрелась как я с дочей, так сама приезжает помочь, а я так рада, хоть полегче.  
Сегодня были у 5 врачей на приеме-у ЛОРа, невролога, педиатра. физиотерапевта и окулиста, хамка ЛОР все настроение испортила. Сделали Соне снимок - у нее о.бронхит. 3 недели кашляем уже, АБ пропили  и ничего. Прогревание тоже делали, сиропы пили, чем еще бронхит лечить?
Любяка, ну если доплер не очень был, видимо потому и проблемы по невралгии, тогда может и отеки виноваты. В этот раз все будет хорошо.
Бронхит чем лечить? Другим антибиотиком опять, раз не помог предыдущий. Доча пусть выздоравливает. Мы кашель больше полутора месяцев лечили, в итоге только в больничке уколами нам его вылечили ттт.
Вот закон подлости просто, утром радостная такая была, квартиру нашли, сразу сняли, риэлтору и хозяину заплатили, тот сразу домой в Екат уехал. Правда квартира старенькая и дороговатая и обои клеить нужно, но зато нашли. А сейчас тётечка какая-то звонит, коворит не хотите 3х комнатный котедж снять, с гаражом и всей мебелью. Хозяин на кипре живёт, сдаёт очень дёшешо. Блин, конечно хотим, но денег-то больше нет, а целый месяц нас никто ждать не станет...Так обидно, аж до слёз, с 9 числа ну не одного варианта не было, поэтому и согласились утром....
Kaeru,может вам поискать денюжки или квартирантов на месяц в этот коттедж или на квартиру других квартирантов. Обидно конечно, может что-то провернете.
Kaeru, а сколько стоит котедж снять? хотя нам наверно дорого будет((
syclon, она сказала 10+свет, (это её слова). Правда котедж в Новосинеглазово, нам-то как раз здесь и надо, у нас садик тут и муж рядом работает. Если подходит могу тел в личку кинуть.
Kaeru, ой и правда обидно🙁
А я сижу одна дома, скууучно мне что-то, уже все дела сделала, на форумах чёт нет никого, все с мужьями, семьями, наверное.
Хелин, у меня муж готовит кушать, я ж устала сегодня с больными детьми дома с понедельника сижу))) дома конеш ппц разгром, но зато сегодня меня не доставали
syclon, оль, детки ещё болеют? Муж умничка какой, мой единственное что не умеет это готовить кушать, только пельмени🙂)
мой приехал, поел и поехал за ребенком, забирать его с занятий. Я готовлю кальмаров. Скоро приедут и будем ужинать
Хелин, угу надеюсь к субботе выздоровеют, хочу на ДР сайта пойти