30 ноября 2011, 13:22
А мой умеет только блины и яичницу🙂
Хелин
Джанет, а чё делаешь с кальмарами?
Хелин
Ириска-Барбариска, она вообще морит последнее время, вчера начала орать чтобы я папе позвонила, звоним, ставим громкую, папа берет трубку, НАстя выдает "папа, а какашки можно есть", тот вообще в шоке такой, ржет, говорит, что нет их не едят, она говорит "а кошки едят", он говорит нет, мол, кошки тоже не едят, Настя "а ты вчера сказала, что Дина (это наша кошка) жрет гавно всякое, если кошка есть, может мне тоже стоит попробовать" :2funny: Вот так папа наш может сделает вывод, что за словами своими надо следить!!!!
Ириска-Барбариска
Наф@ня, ну конечно, фанатам-то да, клево)) теперь бы второй части дождаться)))
мне там только Джейкоб нравитсяи Элис , вот клево играют,а эти двое влюбленных как увальни...
Nastya
NorthChild, ага соленую. Магазинная копченная семга мне не нравится совсем, пересоленная, суховатая, вечно заветренная какая то, и дорогая. Нарваться на хорошую копченную очень сложно.
РысюляХелин
Джанет, а чё делаешь с кальмарами?
тоже интересно🙂) я обычно или салат с луком, или фаршированные (тоже холодная закуска), или недавно еще один салат делала, с морской капустой, тыквой и огурцом.
Девочки, у меня подруга в 3-ке рожает, днем от нее смс получила, что больно, и что рожают седня мало, и тишина. Меня трясет всю мелкой дрожью, и холодная вся я, как при температуре, а темпы нет. Волнуюсь, не могу, аж живот болел. Еще из-за работы переживаю - не могу найти человека на проект, хоть в лепешку расшибись, сижу и уже не знаю, что делать. Мне в НУренгое нужен человек.