Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 11!!

1 516 сообщений · 103 540 просмотров · стр. 24 из 38
Nastya, что там у вас со стройкой в Парковом? Когда уже обещают сдать дом?
Nastya
)) У меня табличка как градусник 36,6!
прикольно)))

Девочки по кальмарам все просто, как описала Ежка. Варю минут 5. Нарезаю полосками. Жарю на слив. или подс. масле с большим кол-вом лука. Просто и вкусно. А еще люблю салатики. Таким же способом кальмары, плюс свежий огурец, плюс яйца варенные
Оюшминальда, сидеть совсем не могу, тяжело прям. Давит и сверху и снизу. Я с первым переходила, и что-то мне подсказывает, что в этот раз все должно в срок произойти. Мне кажется я дождусь схваток, ещё до назначенного дня. Какое то предчувствие...ну посмотрим.
Оюшминальда
Джанет, мне Пимафуцин не помогает. Уже курс Залаина(свечи) делала. Помогло на месяц. Сейчас тоже одну свечу поставлю перед приемом, чтобы на чистую слизистую поставить пессарий. Может, и не нужен он будет, врач решит в понедельник после осмотра.
Мне этот дурацкий пимафуцин тоже не помогает!!! А дорогой какой, зараза!!!! Одна упаковка 300р а там всего 3 штуки 🙁 Мне хорошо гексикон помог!!!!! Попробуй его!
_yolka_,с покупками, мужу плюсик!!!

Хелин
ой, я смотрела, так он душевно все говорил...
что-то я не поняла а мать девочки то кто? Та кто вынашивала?

Суши, точнее роллы больше люблю свои, но в последнее время так лень их делать для себя одной. Муж не любит, говорит если только с колбасой))). А так покупаю с\с красную рыбу в Молнии. Прошу достать свежую, они достают не из витрин, а из под полов))). Еще могу прибавить, что маленькому ребенку дайте свежей рыбки и дают)))
Aquarel
Оюшминальда
Джанет, мне Пимафуцин не помогает. Уже курс Залаина(свечи) делала. Помогло на месяц. Сейчас тоже одну свечу поставлю перед приемом, чтобы на чистую слизистую поставить пессарий. Может, и не нужен он будет, врач решит в понедельник после осмотра.
Мне этот дурацкий пимафуцин тоже не помогает!!! А дорогой какой, зараза!!!! Одна упаковка 300р а там всего 3 штуки 🙁 Мне хорошо гексикон помог!!!!! Попробуй его!
возьму на заметку
Девочки, а вы разве пленку с кальмаров не снимаете?
Оюшминальда, обещают в декабре акт приема-передачи подписать. А потом в апреле только заселить. Ну не знаю везде противоречивые данные, даже менеджеры в КЖСИ все по разному говорят. Кто-то надеется уже в новых квартирах НГ встречать. Ну думаю это слишком смело. Я переезжать летом буду. Так то дом стоит уже, внутри отделка идет.
Привет, девочки!
Прочитала кое как, времени совсем нет, с двумя детями сейчас становиться  тяжковато.Дочка из за живота орет, сына тоже чего нибудь не устраивает,не знаю к кому кидаться.Дочка стала по ночам из за коликов тоже плохо спать, беру с собой ее когда муж дома.Сын у стенки тогда спит, муж между нами, а когда  муж в ночь то скачу  между кроваткой и диваном, т.к. боюсь что сын во сне вошкаться начнет, через меня перелазит, зашибет сестенку еще ненароком.
по ночам  еще сумерки читаю))
сегодня на  праздник ездила в ожидании чуда, орги сказали что  сайт их взломали и эти тыщи голосов не оправданы по интернет голосованию не было  награждения.мы заняли третье место в семейной фотографии)праздник хороший был, розы всем дарили, фуршет, дали  мне грамоту, пакет всякого спама и подушку для беременных  из мода мама, она мне конечно уже нафик не нужна, но все равно приятно))муж предлагает продать за пол цены) напишу в темке беременных которые "помладше" нас.
NorthChild
а как с ней, снимаю). Если ее не снять то она скатается в кастрюле с кипящей водой. Очень хорошо слезает эта шкура, когда кальмары хорошо разморожены. Но стоимость их меня удивила, раньше 80-90 стоили не очищенные, сейчас под 200
NorthChild
Я снимаю конечно, а в пленке то жестко будет, мне кажется это по умолчанию уже)
Джанет, про Киркорова-да, та , кто вынашивала и есть биологическая мать. Но воспитывать будет он сам.
Оюшминальда
Джанет, про Киркорова-да, та , кто вынашивала и есть биологическая мать. Но воспитывать будет он сам.
и как той женщине жить то?! Своего роднулю отдаст отцу
Джанет
Оюшминальда
ну она же суррогатная мать, изначально знала на что шла, у них там с этим строго, это у нас могут родить и потом не отдать, там такое редкость.
Хелин, это точно. Джанет, У них договор. Там, за границей, нарушение договора-уголовная ответственность.
Джанет
NorthChild
а как с ней, снимаю). Если ее не снять то она скатается в кастрюле с кипящей водой. Очень хорошо слезает эта шкура, когда кальмары хорошо разморожены. Но стоимость их меня удивила, раньше 80-90 стоили не очищенные, сейчас под 200

ничего себе! почти как мясо стоят
Вальцирия,Вика, а какая подушечка? Я как раз хочу себе купить 🙂
Хелин
Джанет
Оюшминальда
ну она же суррогатная мать, изначально знала на что шла, у них там с этим строго, это у нас могут родить и потом не отдать, там такое редкость.
Эх я просмотрела передачу! 🙁
Оюшминальда
Хелин, это точно. Джанет, У них договор. Там, за границей, нарушение договора-уголовная ответственность.
вот поэтому в Америку поехал, нашим верить нельзя

NorthChild,точно, я тоже думала кальмаров или мяса купить
Джанет
Оюшминальда
вот поэтому в Америку поехал, нашим верить нельзя
Так он когда ее в Россию то привезет? Или не говорил?
Джанет

А кальмары то беременным вообще нужны?
NorthChild
Джанет

По-моему в них много витаминов 🙂 Поэтому полезно!
Aquarel
NorthChild
Джанет

По-моему в них много витаминов 🙂 Поэтому полезно!

Я их как-то из вида упустила. Наверное несколько лет не ела.
Вальцирия, а мы на разных диванах спали, муж с сыном, а я на другом с мелкой- так удобнее что дети друг друга меньше будят.. сейчас то уже детки вместе на одном диване спят, только дерутся перед сном и будят друг друга- надо им двухярусную купить чтоб не мешали друг другу, а мы с мужем на втором диване..
пробовали сперва как и вы вместе в 4ером спать- нам не подошло, тоже приходилось скакать..

колики это дааа((( терпения тебе и мужу пережить их- потом будет горааздо легче
Aquarel,все написала в личку
Вальцирия, вот и я писала, что на сайте как то неожиданно голоса у одной девочки ооооочень сильно выросли...
syclon,ой спасибо за пожелание терпени, с завтрашнего дня сажусь на валерьянку)))а то  уже порой убить кого нибудь охото))
у нас тоже в зале второй диван, но блин..не хочу что бы и в спалне пастель была и в зале, сын носится прыгает по диванам, это будет вечный бардак.но  если прижмет конечно так и сделаем.у нас диван вообще шероченный, мы там и впятером если что поместимся)))
_yolka_
Вальцирия, вот и я писала, что на сайте как то неожиданно голоса у одной девочки ооооочень сильно выросли...
вот вот хорошо что орги вменяемые люди)
Чего-то сегодня у меня живот тянет. Лежу вроде ничего, как встану - тянет. Нам 23-34 недели.
Вальцирия, так смысл взламывать то....сразу понятно чьих рук дело...
Поздравляю Вашу семью, вы были самые красивые!
Nastya,большое спасибо, мне очень приятно))
Девочки, всех с первым днем зимы!!! Она уже наступила! :-D
Aquarel

Ура!!!!!!!! Скоро Новый год  :mrgreen:
с 1 днем зимы! =)
Читаю,так прикольно...))))))))И Киркоров,и кальмары)))))))))
Девочки, может кто сталкивался... Подскажите пожалуйста.  Прям не знаю как поступить. Мы когда ставили сына в очередь в ДС не планировали беременность и поставили в очередь его в Челябинск так как там оба работаем, очередь подходит - мы 15, в декабре будут распределения. И вот мы прям не знаем как быть 🙁 Возить туда его будет не реально. Сходили в управл образ в Копейске, те сказали вставать заново в очередь :uglystupid2: Ну это ж дурдом... когда она подойдет! Года через 3!!! И там отказывать не хочется, откажемся вообще путевки не увидим... и возить не реально! 🙁 Может можно поменять как то а они просто не хотят возиться? Прям даже не знаю где почитать об этом... :-| Люди же как то переезжают! Неужели все заново в очередь встают! Бред какой то! 🙁
С началом зимы, девочки!!! :-)
NorthChild
Aquarel

Ура!!!!!!!! Скоро Новый год  :mrgreen:

NorthChild а у меня совсем в этом году не новогоднее настроение!!!
1 декабря уже...срок всё ближе и ближе...
Aquarel, сходите в садик, к заведующей, в Копейске. Спросите, как решить такой вопрос. Предложите помощь садику.
Aquarel,заявление у себя в управе напишите в 2-х экземплярах,а сына пока поводите в садик новый(какой дадут).В заявлении укажите причину обмена,думаю не будет особых проблем)))))))
Ола,ну я б сначала попробовала б решить без денежки,вдруг все выйдет!
Тем более детей надо будет в один садик водить.думаю пойдут навстречу.