30 ноября 2011, 16:40
Nastya, что там у вас со стройкой в Парковом? Когда уже обещают сдать дом?
Nastyaприкольно)))
)) У меня табличка как градусник 36,6!
ОюшминальдаМне этот дурацкий пимафуцин тоже не помогает!!! А дорогой какой, зараза!!!! Одна упаковка 300р а там всего 3 штуки 🙁 Мне хорошо гексикон помог!!!!! Попробуй его!
Джанет, мне Пимафуцин не помогает. Уже курс Залаина(свечи) делала. Помогло на месяц. Сейчас тоже одну свечу поставлю перед приемом, чтобы на чистую слизистую поставить пессарий. Может, и не нужен он будет, врач решит в понедельник после осмотра.
Хелинчто-то я не поняла а мать девочки то кто? Та кто вынашивала?
ой, я смотрела, так он душевно все говорил...
Aquarelвозьму на заметкуОюшминальдаМне этот дурацкий пимафуцин тоже не помогает!!! А дорогой какой, зараза!!!! Одна упаковка 300р а там всего 3 штуки 🙁 Мне хорошо гексикон помог!!!!! Попробуй его!
Джанет, мне Пимафуцин не помогает. Уже курс Залаина(свечи) делала. Помогло на месяц. Сейчас тоже одну свечу поставлю перед приемом, чтобы на чистую слизистую поставить пессарий. Может, и не нужен он будет, врач решит в понедельник после осмотра.
NorthChildа как с ней, снимаю). Если ее не снять то она скатается в кастрюле с кипящей водой. Очень хорошо слезает эта шкура, когда кальмары хорошо разморожены. Но стоимость их меня удивила, раньше 80-90 стоили не очищенные, сейчас под 200
Девочки, а вы разве пленку с кальмаров не снимаете?
NorthChildЯ снимаю конечно, а в пленке то жестко будет, мне кажется это по умолчанию уже)
Оюшминальдаи как той женщине жить то?! Своего роднулю отдаст отцу
Джанет, про Киркорова-да, та , кто вынашивала и есть биологическая мать. Но воспитывать будет он сам.
Джанетну она же суррогатная мать, изначально знала на что шла, у них там с этим строго, это у нас могут родить и потом не отдать, там такое редкость.Оюшминальдаи как той женщине жить то?! Своего роднулю отдаст отцу
Джанет, про Киркорова-да, та , кто вынашивала и есть биологическая мать. Но воспитывать будет он сам.
ДжанетNorthChildа как с ней, снимаю). Если ее не снять то она скатается в кастрюле с кипящей водой. Очень хорошо слезает эта шкура, когда кальмары хорошо разморожены. Но стоимость их меня удивила, раньше 80-90 стоили не очищенные, сейчас под 200
ХелинЭх я просмотрела передачу! 🙁Джанетну она же суррогатная мать, изначально знала на что шла, у них там с этим строго, это у нас могут родить и потом не отдать, там такое редкость.Оюшминальдаи как той женщине жить то?! Своего роднулю отдаст отцу
Оюшминальдавот поэтому в Америку поехал, нашим верить нельзя
Хелин, это точно. Джанет, У них договор. Там, за границей, нарушение договора-уголовная ответственность.
ДжанетТак он когда ее в Россию то привезет? Или не говорил?Оюшминальдавот поэтому в Америку поехал, нашим верить нельзя
Хелин, это точно. Джанет, У них договор. Там, за границей, нарушение договора-уголовная ответственность.
Джанет
NorthChild,точно, я тоже думала кальмаров или мяса купить
NorthChildПо-моему в них много витаминов 🙂 Поэтому полезно!Джанет
А кальмары то беременным вообще нужны?
AquarelNorthChildПо-моему в них много витаминов 🙂 Поэтому полезно!Джанет
А кальмары то беременным вообще нужны?
_yolka_вот вот хорошо что орги вменяемые люди)
Вальцирия, вот и я писала, что на сайте как то неожиданно голоса у одной девочки ооооочень сильно выросли...
Aquarel
Девочки, всех с первым днем зимы!!! Она уже наступила! :-D
NorthChildAquarel
Девочки, всех с первым днем зимы!!! Она уже наступила! :-D
Ура!!!!!!!! Скоро Новый год :mrgreen: